МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Агент, аська и прочие мессенжеры в мобиле>>И вобще инет в мобильном

Агент, аська и прочие мессенжеры в мобиле>>И вобще инет в мобильном

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот пользуюсь иногда агентом в мобильном тлф. По карману совсем не бьет, зато удобно в очереди, транспорте..
Правда на мою сотку почему то никак установить не могу - пользуюсь с сотового сына..

И в инет иногда выхожу - но там конечно фигня - так если сидишь где в очереди и время убить надо...

2

Ссылку можно? Где пошагово можно сделать... :love:

3

я не пользуюсь и честно говоря не хочу даже начинать :)))

4

Я узнала, что в роуминге это очень дорого. Я же в другом городе буду - у меня и входящие платные, при чем так дорого...Ой нет, нет... :glasses: Там даже негде положить деньги- нету автоматов в больнице...

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 9 июня, 2010г. 20:22:06)

5

Эмилка написал(а):

я не пользуюсь и честно говоря не хочу даже начинать ))

Ириш, а почему? Как по мне так очень удобно ))). Но у меня не аськи а Интернет нормальный, как домашний комп, и Скайп даже есть... Тема актуальна для меня. Интересно как это все на Украине работает...

6

У меня в телефоне аська, и миниопера установлена...так что контакт и одноклассники всегда на связи ....а вот М+плохо тянет..картинок наверно много..

7

БЭЛЛА написал(а):

Я узнала, что в роуминге это очень дорого.

ЧТО конкретно дорого в роуминге? Ася, агент и скайп - стандарт цена с любой страны мира))) Ну скайп может по звонкам еще попрыгает....

8

Арландина написал(а):

агент

Этот гад дорогой.

9

Тигритто написал(а):

и миниопера установлена...так что контакт и одноклассники всегда на связи ....а вот М+плохо тянет..картинок наверно много..

Упаси боже.... Я на работе включила инет.. форум.. я его даже не открыла толком, а деньги кончились сразу))

10

Арландина написал(а):

Я на работе включила инет.. форум

Ленка, ты работаешь???Почему я не знала? :dontknow:

11

:flag:

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 9 июня, 2010г. 20:33:27)

12

БЭЛЛА написал(а):

ты работаешь???Почему я не знала?

Не, когда работала))) давно было)))) Но у нас понятно конешна - wap версии нет... но я вообще инетом на телефоне не пользуюсь, в смысле сайтов))) я стока не зарабатываю))

13

Арландина написал(а):

я стока не зарабатываю))

И я :D

14

Арландина написал(а):

Я на работе включила инет.. форум.. я его даже не открыла толком, а деньги кончились сразу))

Не, я пару раз заходила, пока пароль непотеряла... ну как то долго всё... и видимо дорого.
На а ася у меня только благодаря тебе!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   Собственно она меня больше всего и радует среди прочих подключений

15

Не - на сайты не могу.. А вот агент - вобще денег не берет. У меня сын часто сидит, в день по 10 раз. Если б жрало деньги - я б запретила. А так: вобще не уходит. Сколько было, почти столько и остается. Один раз у него 5 тг оставалось - и то все сидел в агенте и сидел))

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Агент, аська и прочие мессенжеры в мобиле>>И вобще инет в мобильном