МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мороженница>>У кого есть?

Мороженница>>У кого есть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ой, как же я в детстве хотела такую вещь!! У нас в Приозерске с мороженным перепады были. А когда продавали - то надо было 2 часа очереди выстоять.. А я ТАК любила мороженое. Когда узнала, что есть на свете мороженница очень мечтала купить.. А сейчас не хочется совсем возиться, делать мороженое.. такое разнообразие продается его..

Но может у кого то сей бытовой предмет есть?

2

Есть у моей мама как раз из Приозерска)))))))))) Она делала когда дочь маленькая была, мне нравилось - необычное такое. Давно не делала - не за чем - купить можно какое угодно.

3

Ерширия написал(а):

Но может у кого то сей бытовой предмет есть?

Что это????

4

у меня нет. плюс мороженнице. это в том что можно делать натуральный продукт, а все что продается делается из не понять чего :(

5

Арландина написал(а):

Что это????

в плане?

БЭЛЛА написал(а):

) Она делала когда дочь маленькая была, мне нравилось - необычное такое.

Вкуснее или хуже? И делать не слишком сложно?

6

Ерширия написал(а):

Вкуснее или хуже? И делать не слишком сложно?

Не хуже и не лучше - оно совсем другое. Делать не сложно - просто кладешь инградиенты и в морозилку подключенную к эл-ву- она там мешает одновременно морозя...я не знаю ка к готовить - просто видела как мама ставит в морозилку. Неудобство в том, что провод торчит и холодильник плохо закрывается.. Сейчас наверняка есть мороженицы с морозилкой одновременно)))))))))))) но они наверное дороже.

7

БЭЛЛА написал(а):

и в морозилку подключенную к эл-ву- она там мешает одновременно морозя..

Ой, я и не знала, что все это дело еще и в морозилку ставили)) думала встроенный морозильник)) Ну сейчас то наверное и правда со встроенным..

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мороженница>>У кого есть?