МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..

Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Кошкина Мама написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

У меня дочка получает окол 50000 руб. в месяц

Ровно годовой бюджет всей нашей семьи  :crazy:

Зато я сейчас не работаю. В Москве возможностей больше конечно. :dontknow:

32

БЭЛЛА написал(а):

В Москве возможностей больше конечно.

Возможности - большое дело. Но надо ещё их и реализовывать. Я-то четвертый год не работаю))) Так что я не жалуюсь, конечно, просто болтаю. Эх, променяла я свою хлебную работку на Ксюшку))) Я когда забеременела, мне все (зная, что я там неплохо по ташкентским меркам и честному труду зарабатывала) говорили - ой, а как же работа? Я тоже сомневалась: страшно всё же из денег в безденежье. Но оно того стОило))) Хотя, честно говоря, я надеялась вернуться на своё место. Но студию продали в прошлом месяце, сделали там парикмахерскую((( Буду начинать с нуля. Прощупала тут почву - тридцатипятилетних женщин с маленькими детьми никто не хочет на работу брать. Разве что на совсем уж низкую зарплату, долларов на 50 в месяц. А с нашими бешеными ценами это мизер. Сижу вот в раздумьях, жду, когда Ксюша в сад пойдёт. Буду искать возможности)))

33

Кошкина Мама написал(а):

Буду искать возможности)

успехов Юль   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

34

Кошкина Мама написал(а):

Прощупала тут почву - тридцатипятилетних женщин с маленькими детьми никто не хочет на работу брать.

мне кажется это везде так...
даже не столько в возрасте дело. сколько в детях

Кошкина Мама написал(а):

Буду искать возможности)))

пусть все получится, Юля!

35

Кошкина Мама, и от меня - удачи тебе!

36

Кошкина Мама, удачи тебе, дорогая моя  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

37

ПУХ написал(а):

все потрачу. мне деньги вобще нельзя доверять.

вот и мне...у нас деньги у мужа, мои -что зарабатываю, думаю то же ему отдавать...

38

Матятя, Эмилка, Ерширия, БЭЛЛА, спасибо, девочки))) Думаю, у меня всё получится. Может, не АХ! но более-менее точно. Я вообще насчет работы очень строга, бездельников и тунеядцев терпеть не могу, у меня к 32 годам уже 15 лет рабочий стаж был))) Это я вот ради ребенка притормозила, чтобы побольше времени с ней проводить, пока были заначки и накопления. Ну и второго хотела сразу, чтобы потом уж искать работу и не прерываться уже. Но раз вторая беременность откладывается, пойду работать)))

39

Кошкина мама Юль и я тоже желаю тебе успеха и удачи . Сложно все у нас там очень.... На хорошее более менее место приткнуться.... либо надо связи, либо опять же взятки . (((( ПОдружка моя через свекровиных знакомых да ещё сто гринов кому то ее муж там сунул, что бы на работу ее взяли.

Отредактировано Taika (Суббота, 12 июня, 2010г. 17:15:12)

40

Кошкина Мама, Юль, ну какие горизонты?

Ой, а мое пока молчит... Хотели же в библиотеку меня на часик (азы фотошоп) Но пока тихо..
Зато предлагали не раз быть няней у ребенка.. Муж против. Сильно!

41

Ерширия написал(а):

Муж против. Сильно!

почему?

42

Эмилка, не знаю - грит - ты будешь как выжатый лимон. Сашка очень сейчас активный - прям такой глаз да глаз, хулиган... А тут еще чужой - например одному было 1,5 года, другому чуть не доходит до 2-х лет.. Он грит - как ты будешь готовить на общей кухне - с собой этого малыша таскать?

Ну вобщем я уболтала его на пол-дня... он согласился - мы пошли к "клиентам" - но им тока целый день нужен :dontknow:  Ну в принципе и правильно - чего ж ребенка мучить разными тетями: одна с утра другая с обеда, а вечером мама на десертик..

43

Вот и мы сейчас живем на одну зарплату..дочкину...

44

Ну у нас как бы три.. даже четыре.. Одна мужа - самая главная. Потом мои сто долл за группу, потом за квартиру (копится в таразе) ну и я чем могу - то фаберлик продам, то фотки сделаю..

45

У нас вроде тоже было три - мое пособие и часть пенсии мамы (совсем немножко). Теперь от пособия пшик - полгода будут платить 850 рублей, от мамы 3000 наверное так и останется (хотели не брать да пришлось - я ж не работаю) - остается только Маришкина зп.

46

Ерширия написал(а):

как ты будешь готовить на общей кухне - с собой этого малыша таскать?

ну разумно

47

Мрй официальный доход 2600р - алименты на старшего ребёнка.
Сейчас оформила пособия - 4900 и 660р.

48

В эти месяцы зарплата нехилая вышла... эх всегда бы так!

49

Ерширия написал(а):

В эти месяцы зарплата нехилая вышла... эх всегда бы так!

:yep:
Эх а мы сейчас только на зп мужа живём.........

50

http://s019.radikal.ru/i632/1206/11/9139a0df04c7.jpg

51

эт точно ИРИШ!!!

52

Ерширия, а даже кое что и поднакопил))))

53

:yep: у меня в Щучинске так было.. Оставалось, копилось.. я еще каждый день подгребала помаленьку от фаберлик и мелкими фото.. Эх!
А сейчас все еще трудно, в этом новом городе.. Хотя оно и понятно - мы тут с нуля начали, как молодожены))) все заново покупали.. От тазика до мебели

54

Ерширия написал(а):

- мы тут с нуля начали, как молодожены))) все заново покупали.. От тазика до мебели

да да Ириш

55

Ерширия написал(а):

Хотя оно и понятно - мы тут с нуля начали, как молодожены))) все заново покупали.. От тазика до мебели

Да,Иришкин.А потом детей учить,а потом женить...)))
У нас на одеть детей много уходит в этом году особенно.

56

Кэт, Эмилка, да..

57

зарплаты в Астане (в актау примерно так же)
150 000 тенге = 1000$
  Геолог 150 000 тенге
Web-программист 230 000 тенге
Web-программист 230 000 тенге
Обувщик по ремонту обуви 150 000 тенге
Врач 400 000 тенге
Нотариус 500 000 тенге
Сантехник 80 000 тенге
Кассир 40 000 тенге
Системный администра… 140 000 тенге
Программист 100 000 тенге

удивилась на счет врачей.. думала - меньше..

58

Ерширия написал(а):

зарплаты в Астане (в актау примерно так же)

ого!))) я чуть больше кассира зарабатываю....

59

Irinka, работалы бы в Астане или у нас.. зарабатывала бы чуть меньше военного))  А на Юге мы и сами бы как кассиры были бы.. мой брат тоже чуть больше кассира в Таразе зарабатывает..((( а ведь главарь-программист в Жасулане тык

60

Ерширия, это государственные или частные зарплаты.) ну т.е. на гос предприятии или в частных компаниях?

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..