МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..

Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Кошкина Мама написал(а):

Но учитывая, что у нас 150 долларов - это нормальная зарплата (я куда ни ткнусь, везде вообще 100 предлагают, не больше)

Что так и осталось? А сколько у вас военные получают?

2

Не знаю, Ириш, у меня нет знакомых военных. Ну, у них, наверное, побольше, потому что там всякие пайковые (или что-то вроде того), ещё какие-то доплаты. Но всё равно, больше 300 на госслужбе никто не получает. Каждый крутится, как может. Мне тут недавно предложили нянечкой))) в садик, куда я Ксюшу устроила. Зарплата 50 долларов))) За такую кошмарную и ответственную работу такие крохи...

3

Ерширия написал(а):

А сколько у вас военные получают?

У меня есть. Майор, должность: начальник службы, получает 70000 сомов, это на наши примерно 5000 тенге. Ну а рублями около 1000 будет(((((((( мешок муки только и купишь...

4

Irinka написал(а):

это на наши примерно 5000 тенге.

ща написала и подумала: чикануться просто! У меня брат на такой же должности и в звании, так он 130000 тенге получает  :huh: это где-то 27 тыс рублей выходит. кошмар! Кошмама, как вы там выживаете????????????

5

Irinka написал(а):

У меня есть. Майор, должность: начальник службы, получает 70000 сомов, это на наши примерно 5000 тенге. Ну а рублями около 1000 будет(((((((( мешок муки только и купишь...

У меня шок - это слабо сказано!!!!

Кошкина Мама написал(а):

Мне тут недавно предложили нянечкой))) в садик, куда я Ксюшу устроила. Зарплата 50 долларов))) За такую кошмарную и ответственную работу такие крохи...

Офигенные расценки. Я сидя дома 100 долл получаю по 3-й группе только.. А тут пахать и пахать за цену вдвое меньше... ну жесть!

6

:writing:

7

Девочки, ужас o.O  как же там жить в Узбекистане?? Ну допустим все куртятся как-то. Но плохо представляю, как крутиться военному например??? они ж сутками на работе.

8

Ерширия, темку шикарно назвала   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
ну вот я сейчас на 1,5 ставки 44000 тенге получаю, примерно 9000 руб. Выживаю, вроде так ничего себе))) Настины алименты даже не трачу. С первого числа останется 1 ставка, это где-то 7300 рублей. Летом нормально, коммуналки меньше, дача есть... Эх, блин, налоги только вот надо пойти заплатить))) и на квартиру и на дачу  :question: копить что-то не получается(((

9

ПУХ написал(а):

Девочки, ужас   как же там жить в Узбекистане??

Вот и я все думаю, как почитаю...

Irinka написал(а):

ну вот я сейчас на 1,5 ставки 44000 тенге получаю, примерно 9000 руб. Выживаю, вроде так ничего себе)))

Молодчина, очень даже!

У нас сейчас 120000, но поскольку всего 70% (30% забирают за учебу) - то 95 тыщ где то.. В общаге наша зар.плата самая маленькая. У мужа выслуги мало.. он же педагогом долго работал.

У меня 15000 группа и примерно столько же левых в месяц плюс-минус 5000..
Иногда бывают премии. На НГ такую классную дали - почти под 80000. А на юге в это же время в разы меньше.. Я в шоке была.. оказывается премия чем ближе к Астане - тем выше))) а пока до юга доедет - оседает по кармашкам... мои квартранты получили всего 20000.. в четыре раза меньше. Я была в шоке!

10

Irinka, вот у вас на наурыз какая премия была? У нас 20000

11

Тьфу не наурыз, а на 7 мая.. извиняюсь..

12

Ерширия написал(а):

Тьфу не наурыз, а на 7 мая.. извиняюсь..

братаны не похвалились  :mad:
А у нас в медакадемии вообще премии да всякие там 13-е отменили((( Хорошо лечпособие к отпуску дают в размере оклада. А профсоюзные-то отчисляют, гады  :mad: регулярно! В этом году даже детям подарки на НГ не дали. Вот и в чьих, интересно, кармашках они оседают? риторический вопрос)))
А вообще младший брат ремонт отличный забацал, старший дочку замуж отдал... Так что премия, если она была!, приличная, наверное. Да и зарплатку вроде ж с апреля повысили.

13

Кошкина Мама написал(а):

Мне тут недавно предложили нянечкой))) в садик, куда я Ксюшу устроила. Зарплата 50 долларов)))

а у нас МРОТ 4330р., а нянечкам доплачиваю до МРОТ, они получают приблизетельно 3700 в рублях, у меня оклад как у воспитателя 4555.92 р.  :D

14

У меня дочка получает окол 50000 руб. в месяц..да я тут подработала))) В принципе хватает...

15

Irinka написал(а):

Да и зарплатку вроде ж с апреля повысили.

Да.. не поскупились..

16

http://s02.radikal.ru/i175/1006/1e/2300886c7cfc.jpg

17

Анаконда,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

18

Мне всё мало(((я не знаю, как зарабатывать много-хочу МНОГО

19

Петрова написал(а):

хочу МНОГО

- Надо мыслить, - сурово ответил Остап. - Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублем. Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?
       - Пять тысяч, - быстро ответил Балаганов.
       - В месяц?
       - В год.
       - Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.
       - Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов.
       Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:
       - Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

:rofl:

20

Петрова написал(а):

Мне всё мало

мне тоже всегда НАДО БОЛЬШЕ))) у меня на это НАСТРОЙ)) всегда)))

21

Finesse, вот и у меня))))))))))

22

ну я уж вобще молчу про з.п в нашем научном институте :D

23

Эмилка, ржу))

24

Петрова написал(а):

ржу))

рада, что повеселила  :D

айда, Оксана, банк грабанем, фигли :)))))

25

Эмилка написал(а):

айда, Оксана, банк грабанем, фигли

ой))это да-давай-колготки на рожу и вперёд))))))))))))))

26

Петрова написал(а):

колготки на рожу и вперёд)))))))))

:D ну надо план сначала :)))) как у Бендера :)))

27

БЭЛЛА написал(а):

У меня дочка получает окол 50000 руб. в месяц

Ровно годовой бюджет всей нашей семьи  :crazy:
Мне в этой теме даже писать стыдно)))

28

у нас конечно не маленькая з\п. но тоже мало. не хватает  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif 
кто там банк собирался грабить? я с вами...
если серьезно, мне сколько не дай, я все потрачу. мне деньги вобще нельзя доверять.

29

У меня наоборот деньги стали копиться все время.. старость что ли? :rofl:

30

ПУХ написал(а):

у нас конечно не маленькая з\п. но тоже мало. не хватает

у меня также.Я вообще заметила,как муж начинает больше зарабатывать,то и запросов у меня появляется больше,как денег мало,то вроди и не нуждаюсь ни в чем. :dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..