Но учитывая, что у нас 150 долларов - это нормальная зарплата (я куда ни ткнусь, везде вообще 100 предлагают, не больше)
Что так и осталось? А сколько у вас военные получают?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..
Но учитывая, что у нас 150 долларов - это нормальная зарплата (я куда ни ткнусь, везде вообще 100 предлагают, не больше)
Что так и осталось? А сколько у вас военные получают?
Не знаю, Ириш, у меня нет знакомых военных. Ну, у них, наверное, побольше, потому что там всякие пайковые (или что-то вроде того), ещё какие-то доплаты. Но всё равно, больше 300 на госслужбе никто не получает. Каждый крутится, как может. Мне тут недавно предложили нянечкой))) в садик, куда я Ксюшу устроила. Зарплата 50 долларов))) За такую кошмарную и ответственную работу такие крохи...
А сколько у вас военные получают?
У меня есть. Майор, должность: начальник службы, получает 70000 сомов, это на наши примерно 5000 тенге. Ну а рублями около 1000 будет(((((((( мешок муки только и купишь...
это на наши примерно 5000 тенге.
ща написала и подумала: чикануться просто! У меня брат на такой же должности и в звании, так он 130000 тенге получает это где-то 27 тыс рублей выходит. кошмар! Кошмама, как вы там выживаете????????????
У меня есть. Майор, должность: начальник службы, получает 70000 сомов, это на наши примерно 5000 тенге. Ну а рублями около 1000 будет(((((((( мешок муки только и купишь...
У меня шок - это слабо сказано!!!!
Мне тут недавно предложили нянечкой))) в садик, куда я Ксюшу устроила. Зарплата 50 долларов))) За такую кошмарную и ответственную работу такие крохи...
Офигенные расценки. Я сидя дома 100 долл получаю по 3-й группе только.. А тут пахать и пахать за цену вдвое меньше... ну жесть!
Девочки, ужас как же там жить в Узбекистане?? Ну допустим все куртятся как-то. Но плохо представляю, как крутиться военному например??? они ж сутками на работе.
Ерширия, темку шикарно назвала
ну вот я сейчас на 1,5 ставки 44000 тенге получаю, примерно 9000 руб. Выживаю, вроде так ничего себе))) Настины алименты даже не трачу. С первого числа останется 1 ставка, это где-то 7300 рублей. Летом нормально, коммуналки меньше, дача есть... Эх, блин, налоги только вот надо пойти заплатить))) и на квартиру и на дачу копить что-то не получается(((
Девочки, ужас как же там жить в Узбекистане??
Вот и я все думаю, как почитаю...
ну вот я сейчас на 1,5 ставки 44000 тенге получаю, примерно 9000 руб. Выживаю, вроде так ничего себе)))
Молодчина, очень даже!
У нас сейчас 120000, но поскольку всего 70% (30% забирают за учебу) - то 95 тыщ где то.. В общаге наша зар.плата самая маленькая. У мужа выслуги мало.. он же педагогом долго работал.
У меня 15000 группа и примерно столько же левых в месяц плюс-минус 5000..
Иногда бывают премии. На НГ такую классную дали - почти под 80000. А на юге в это же время в разы меньше.. Я в шоке была.. оказывается премия чем ближе к Астане - тем выше))) а пока до юга доедет - оседает по кармашкам... мои квартранты получили всего 20000.. в четыре раза меньше. Я была в шоке!
Irinka, вот у вас на наурыз какая премия была? У нас 20000
Тьфу не наурыз, а на 7 мая.. извиняюсь..
Тьфу не наурыз, а на 7 мая.. извиняюсь..
братаны не похвалились
А у нас в медакадемии вообще премии да всякие там 13-е отменили((( Хорошо лечпособие к отпуску дают в размере оклада. А профсоюзные-то отчисляют, гады регулярно! В этом году даже детям подарки на НГ не дали. Вот и в чьих, интересно, кармашках они оседают? риторический вопрос)))
А вообще младший брат ремонт отличный забацал, старший дочку замуж отдал... Так что премия, если она была!, приличная, наверное. Да и зарплатку вроде ж с апреля повысили.
Мне тут недавно предложили нянечкой))) в садик, куда я Ксюшу устроила. Зарплата 50 долларов)))
а у нас МРОТ 4330р., а нянечкам доплачиваю до МРОТ, они получают приблизетельно 3700 в рублях, у меня оклад как у воспитателя 4555.92 р.
У меня дочка получает окол 50000 руб. в месяц..да я тут подработала))) В принципе хватает...
Да и зарплатку вроде ж с апреля повысили.
Да.. не поскупились..
Анаконда,
Мне всё мало(((я не знаю, как зарабатывать много-хочу МНОГО
хочу МНОГО
- Надо мыслить, - сурово ответил Остап. - Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублем. Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?
- Пять тысяч, - быстро ответил Балаганов.
- В месяц?
- В год.
- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.
- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов.
Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:
- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Мне всё мало
мне тоже всегда НАДО БОЛЬШЕ))) у меня на это НАСТРОЙ)) всегда)))
Finesse, вот и у меня))))))))))
ну я уж вобще молчу про з.п в нашем научном институте
Эмилка, ржу))
ржу))
рада, что повеселила
айда, Оксана, банк грабанем, фигли ))))
айда, Оксана, банк грабанем, фигли
ой))это да-давай-колготки на рожу и вперёд))))))))))))))
колготки на рожу и вперёд)))))))))
ну надо план сначала ))) как у Бендера ))
У меня дочка получает окол 50000 руб. в месяц
Ровно годовой бюджет всей нашей семьи
Мне в этой теме даже писать стыдно)))
у нас конечно не маленькая з\п. но тоже мало. не хватает
кто там банк собирался грабить? я с вами...
если серьезно, мне сколько не дай, я все потрачу. мне деньги вобще нельзя доверять.
У меня наоборот деньги стали копиться все время.. старость что ли?
у нас конечно не маленькая з\п. но тоже мало. не хватает
у меня также.Я вообще заметила,как муж начинает больше зарабатывать,то и запросов у меня появляется больше,как денег мало,то вроди и не нуждаюсь ни в чем.
Оплата услуг ЖКХ, квартплата>>тарифы, оплата через терминалы, СБ | ЖКХ | Понедельник, 15 сентября, 2014г. |
Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против | Образование, карьера, финансы | Четверг, 19 июля, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..