Ерширия написал(а):
а во что твои играют?
Как сказать...... Вот Варя сидит за игрой, название которой я не знаю)))) Что-то там про скелета, который дает задания на внимательность... Прикольная короче и простая (для меня). Еще они играли в игры "Занимательная наука", которые идут в подарок в Несквике)))) Там их у нас три... Строение тела человека, Всемирная история и еще какая-то))) Вот во все эти игры они играют спокойно, то есть говоришь, чтоб свалили из-за компа и они потихоньку и без истерик разбегаюЦа))))
Но вот тут опять продавали Несквик с дисками, там игры... не помню название... Назовем условно Зоопарк. Вот от ЭТИХ игр жуткие истерики у Даши.
Там надо построить свой зоопарк, чтоб животные там жили комфортно и он приносил доход (в $). При загрузке диска предлагается почитать там всякие тексты))) Про повадки животных, про условия обитания и т.д. Наверно и по игре есть какие то инструкции, НО... все на албанском английском. Естественно никто ничего прочитать не может и зоопарк строится методом тыка)))) Три дня ушло на то, чтоб понять, как животных кормить (они постоянно дохнут... то от голода, то от жажды, то еще от чего-нибудь). До сих пор не найдена вода и животные по любому дохнут от жажды)))) Если ты построил какую-то фигню и запустил людей в свой зоопарк, то люди быстренько уходят (им не понравилось) и больше не возвращаются))) Соответственно ты не можешь заработать денег на покупку животных, персонала и т.д. Игра интересная, замороченная (даже Миша "зависает" над ней), долгая и Даша не может от нее добровольно отказаться. По этому постоянные истерики, кем она нас только уже не назвала))) И дьяволы мы, а не родители и тираны))) Прям башкой об стену бьется....... А вчера, хитренькая, встала спозаранку (часиков в шесть) и засела играть, пока все спят)))
Вот как ей отрегулировать время? Как договориться? (ведь игра то в принципе сохраняется - в любой момент ее можно без потерь покинуть)