МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Жильё моё...>>Или как его не замусорить)))))

Жильё моё...>>Или как его не замусорить)))))

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну вы, агрессоры и противники декоративных бутылок - вам сюда)))))

Как я уже написала Володе в теме - у меня только две бутылки в холодильнике всегда. И я не отказалась бы иметь их в коже... Но собирать коллекцию - это не моё... Ни бутылок, ни марок, ни салфеток, ни открыток и прочего.....
А вот Иришка видете ли коробки из под конфет не выбрасывает... убила бы :D o.O

2

Арландина написал(а):

А вот Иришка видете ли коробки из под конфет не выбрасывает... убила бы

Кошмар))))
Я бывбрасываю всё, ручного творчества не выношу)))в принципе...Не понимаю для чего это, но я не противник,  ДОМА у себя это не вынесла бы)))И вообще -я не люблю подарки ручной работы)))вот ещё)))

3

Арландина написал(а):

Но собирать коллекцию - это не моё... Ни бутылок, ни марок, ни салфеток, ни открыток и прочего.....

я никогда ничего не собирала и по возможности всегда борюсь со всяким хламом

4

Петрова написал(а):

И вообще -я не люблю подарки ручной работы)))

А я люблю, потому и боюсь за себя))))) Слава Богу - очень редко дарят))) У меня вот флейта есть... ручной работы... берегу ее)))) Пару небольших картинок маслом от друзей... берегу)))

5

Арландина написал(а):

Пару небольших картинок маслом от друзей... берегу)))

оооо ну от картины и я бы не отказалась)))))

6

Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь...

7

Арландина написал(а):

я люблю, потому и боюсь за себя))))) Слава Богу - очень редко дарят))) У меня вот флейта есть... ручной работы... берегу ее)))) Пару небольших картинок маслом от друзей... берегу)))
Подпись автора

Ну подарки ручной работы)в виде одежды принимаю от мужа только  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

8

ну картина все таки картина :))))
у нас свекор сам картины пишет... нам на свадьбу подарил, и я считаю это достойный и красивый подарок :)

9

князь Владимир, Эмилка,
[ex]Дышим ровно...... Или бан на 2 часа))))[/ex]

10

Так вот... к разговору о НЕзамусоривании жилья.... Заставьте меня выбросить письма))) И шариковые ручки вековой давности - все равно я пользуюсь только своим паркером))

11

Арландина написал(а):

Заставьте меня выбросить письма))) И шариковые ручки вековой давности - все равно я пользуюсь только своим паркером))

ну письма все таки память (вобше смотря от кого письма), а что с ручками? выбрось этот позор, темболее у тебя ПАРКЕР)))))))))))

12

Арландина написал(а):

Заставьте меня выбросить письма))

а что за письма?

а ручки вообще бесжалостно выбросить надо... :))) для чего их бережешь? :)))

13

Милена написал(а):

вобше смотря от кого письма

От брата из тюрьмы)))))

Милена написал(а):

выбрось этот позор

Так... пошла выбросила аж четыре "позора", два (пишущих) отдала детям... и одну французскую понтовую красавицу оставила - никак стержень к ней родной не найду...

14

Арландина написал(а):

никак стержень к ней родной не найду...

может таких уже не существует?

Арландина написал(а):

Так... пошла выбросила аж четыре "позора",

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

15

князь Владимир, Эмилка, и если желаете - Милена!
Добро пожаловать на перегрызание глоток! Опасно! Будка гласности-2>>выяснения отношений. жестко.

ps/ Девоньки, осторожно - Владимир беспощадный хирург, он во вредных девках знает толк)))))))))))))))

16

Арландина написал(а):

и если желаете - Милена!

[взломанный сайт]  по-моему они не желают
Арландина, ну что там с твоими ручками? что с письмами решила?

17

Милена написал(а):

может таких уже не существует?

Не существуют... Только про "французскую" я загнула А у меня осталась Regal, это Тайваньская, но эти ручки класса-премиум. А вот стержень найти к ней тяжело.

18

Арландина написал(а):

князь Владимир, Эмилка, и если желаете - Милена!
Добро пожаловать на перегрызание глоток! Опасно! Будка гласности-2>>выяснения отношений. жестко.

Лена ... ты лучшая из инквизиторов  ...!
Есть достойные ,!, но те курят за углом ..!

19

князь Владимир,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

Милена написал(а):

что с письмами решила?

Пока ничего... думаю может перечитать и выкинуть нах?

20

Арландина, Лен, я уже писала, но ты перенесла
а чем тебе дороги письма? я так понимаю с братом у вас напряженные отношения?

21

Эмилка написал(а):

а чем тебе дороги письма? я так понимаю с братом у вас напряженные отношения?

Ну мы же переписываплись... 14 лет))))) А про напряженные - если не видимся, то нормуль))))

22

Арландина написал(а):

думаю может перечитать и выкинуть нах?

ты их перечитай, а там посмотришь

23

Петрова написал(а):

И вообще -я не люблю подарки ручной работы)))вот ещё)))

А, если он от всей души и от чистого сердца на память?

Арландина написал(а):

И шариковые ручки вековой давности - все равно я пользуюсь только своим паркером))

Я думала, это только у моего мужа бзик, а оказывается - это у вас семейное?)))) :tomato:

Арландина написал(а):

От брата из тюрьмы)))))

:blush:
...

Арландина написал(а):

и одну французскую понтовую красавицу оставила - никак стержень к ней родной не найду...

Я теперь точно знаю вашу новою тему разговора )))) Самое главное, вы оба будете только на позитиве))))

Арландина написал(а):

ps/ Девоньки, осторожно - Владимир беспощадный хирург, он во вредных девках знает толк)))))))))))))))

Я почитала, и впрям "ТОЛКОВЫЙ ПАРЕНЬ")))

Арландина написал(а):

Пока ничего... думаю может перечитать и выкинуть нах?

Может еще РАЗ подумаешь???

Милена написал(а):

ты их перечитай, а там посмотришь

Вот и я о томже!

Арландина написал(а):

А про напряженные - если не видимся, то нормуль))))

Просто он не мостак на ласковые речи, ты и сама знаешь. А вообще, он тя ЛЮБИТ))) Я точно знаю))))  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

24

Я не храню дома ни бутылки, у меня их разбирают они не успевают даже просохнуть, я бутылки все делаю функциональные что бы можно было настоечку залить и потом на стол поставить,  чаще просто друзья приносят интересные бутылки и просят как нибудь поизвращаться, а я и рада, потом довольные забирают и нахваливают, нахваливают! Мне нравиться сам процесс.

25

Крис написал(а):

только у моего мужа бзик, а оказывается - это у вас семейное?))))

Не, ну Влад то понтовые собирает, а у меня просто обычные валялись - от детей зажала)))

Крис написал(а):

Может еще РАЗ подумаешь???

А чё... Он сам мне говорил - фиг ли я их храню... Он то наши все сразу выбрасывал)))

Крис написал(а):

А вообще, он тя ЛЮБИТ))) Я точно знаю))))

Я его тоже. Ты об этом теперь тоже знаешь))) Но в реале, особенно после баночки пива, нам лучше лишний раз не пересекаться)))))

26

ОЛИВА написал(а):

я и рада, потом довольные забирают и нахваливают, нахваливают! Мне нравиться сам процесс.

А еще, когда и другим нравится, вот здорово!

27

Арландина написал(а):

после баночки пива, нам лучше лишний раз не пересекаться)))))

Мне тоже)))))))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif

28

а мне тоже после спиртного ни с кем нельзя пересекаться))))))))))) я правда давно не пила

29

Арландина написал(а):

Он то наши все сразу выбрасывал)))

ни сентиментальный ни разочка :)

Леночка, а если отсканировать? или отфотографировать? ну и на эл.носителе хранить?... все меньше места

30

Вы хорошо тут все пишите и все правы по своему, со своей точки зрения. Но...есть у людей их любимое хобби, и это прекрасно, когда оно есть!!!! У меня нет такого хобби, и руки из...одного места, я всегда восхищаюсь работами, которые делаются руками.  И очень люблю когда мне дарят ручные работы - я очень чувствую тепло и энергетику от этих предметов...Надо пофотать у меня много таких работ - и я их очень люблю!

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 25 мая, 2010г. 17:31:06)

Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Жильё моё...>>Или как его не замусорить)))))