МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Сильно увеличенный лимфоузел>>Операция

Сильно увеличенный лимфоузел>>Операция

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Теперь и я пожалуюсь.....на прошлой неделе заболел Даня,увеличился лимфоузел и температура чуть чуть,вызываю врача,говорит ОРВИ и назначает лечение,сходили к лору,ничего не нашли,сдали кучу анализов,ничего особенного,а лимфоузел растёт,к хирургу,та сначала орёт с какого перепуга мы пришли,потом так и быть,назначает развёрнутый анализ крови. Сдаём,а там.......всё зашкаливает,мы на узи,там мрак.в общем вчера прооперировали ,говорят вовремя пришли,если бы лопнуло,то......сейчас спит малышок,скоро перевязка,я уже зараннее плачу.Утром приехал муж,привёз веши и нетбук,с ним свекурва. Улыбается,гадина,и говорит:видишь и твои дети болеют,с твоим хвалёным ГВ....Муж её сразу выкинул за двери,я бы её наверное прибила бы,если бы она осталась...

2

Олька, да уж((( Крепись, не плачь, не пугай ребенка, самое главное, вовремя успели принять меры. А почему воспалился лимфоузел? И сколько вы теперь в больнице пролежите? И как Данечка сейчас себя чувствует?
Но свекровь у тебя и правда  [взломанный сайт]  Вместо того, чтобы поддержать, язвит ещё(((
Выздоравливайте поскорее, вам болеть сейчас недосуг, у вас день рождения скоро, надо быть здоровыми и весёлыми)))

3

Кошкина Мама, спасибо за поддержку. Не принимает нас хабаровск что то,болеем и я и дети.Из-за чего всё это непонятно,врачи разводят руками.делали сейчас перевязку,сказали завтра возможно ещё раз,ещё один лимфоузел оперировать будут,температура не спадает(Даня вообще в первый раз болеет).Как тут не плакать

4

Олька, ой кошмар какой! Держись, Олька!!

А свекровь - вот ведь язва! :mad:

5

Олька, ой, бедненькие(( хорошо, что вовремя, что все позади. Свекровь сссука какая. разве можно так говорить :mad:

6

ПУХ написал(а):

хорошо, что вовремя, что все позади

Да не всё позади, раз операцию ещё, возможно, будут делать, и температура не падает(((

Олька, вы там держитесь с малышом, скоро всё наладится, я уверена. Но сейчас трудно, что уж говорить((( Когда дети болеют - это так тяжело, зато когда выздоравливают - это счастье!

7

Кошкина Мама написал(а):

Когда дети болеют - это так тяжело

не то слово.....хоть покушал чуть чуть и то хорошо,да  повеселел немного.врач через каждые 2 часа заходит,в общем прооерировали шейный лимфоузел,а готовят лицевой сейчас к операции,сходим ну узи сегодня,а утром после 9 оперировать начнут

Irinka написал(а):

Олька, крепитесь, и выздоравливайте!     Свекруху нах и все!   гадюка, блин!

Золотко написал(а):

Олька, держись...здоровья вам всем - малышастику особенно! пусть операция пройдет удачно!

Тигрёнок написал(а):

Олька ДЕРЖИСЬ!  Все будет ХОРОШО! Даньечке скоро станет легче!
            Олька написал(а):...Не принимает нас хабаровск что то,болеем и я и дети.Из-за чего всё это непонятно,врачи разводят руками...меняйте место жительства, меняйте климат!!! Ты уже один раз уехала от родных подальше, вот и сейчас надо менять климат ради здоровья детей!!!Моя свекровь в свое время так и сделала, но поздно... моему мужу (когда был маленький) печень и желудок врачи антибиотиками "испортили", а как переехали в другой регион, все болезни прошли!

Спасибо

8

Олька, держись дорогая!

9

Олька написал(а):

Улыбается,гадина,и говорит:видишь и твои дети болеют,с твоим хвалёным ГВ..

Кашмар, как можно злорадствовать в такие моменты  :tired: ,
выздоравливыайте   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

10

Эмилка написал(а):
Олька написал(а):

Улыбается,гадина,и говорит:видишь и твои дети болеют,с твоим хвалёным ГВ....Муж её сразу выкинул за двери

крепись, Оля!!! ох уж эти свекрови... а потом поди глазами будет хлопать и говорить "а что я такого сказала?"... зла не хватает  :mad:

извини что не сразу тебе ответила, я утром как на форум зашла, только прочитать успела, а потом мне надо было быстро убегать...

а что у вас за диагноз? я так и не поняла...

острый лимфоденит(вроде так называется,непонятно написано) в общем лимфоузлы воспалились,шейный и лицевой.они гдето рядом.....и пока врачи искали причину,они загноились.вчера под наркозом вскрывали  шейный,а завтра лицевой вскроют(не могли сразу сделать что ли?)Даня всех боится,закрывает глаза и визжит...БЭЛЛА, выздоравливай побыстрее,а такую работу,где с людьми так  обращаются,точно нах....[tr][/tr]

11

Прооперировали у меня Даню,в этот раз что то долго от наркоза отходил.....но температуры нет.боится уже всех подряд.кто бы не заглянул,орёт

12

Олька написал(а):

Прооперировали у меня Даню

ой бедненький((( Олька, держитесь, скорей бы выздоровел уже малышок твой   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

13

Irinka, спасибо,держимся.Проснулся и попросил клету(котлету)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  значит выздоравливает

14

Олька написал(а):

значит выздоравливает

:jumping: Слава тебе Господи!!!

15

Оля, а что все таки врачи говорят? От чего это вобще могло приключиться?

16

Олька,  Все наладиться, главное держись, ему страшнее, и самое главное что бы рядом мама была! Все будет хорошо, это период такой, его пережить надо! Мы с вами, будем держать кулачки, на скорейшее ваше выздоравление!

17

Олька Выздоравливайте поскорее!!!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

18

Ерширия написал(а):

От чего это

непонятно,в нашем случае,может возникать как от вирусов(ОРВИ,ангина)от стоматитов,больных зубиков....мы сдали анализы на всё,что можно было:вирусов и бактерий нет,врач говорит что произошёл сбой в иммунной системе.в считанные часы лимфоузел стал размером с куринное яйцо,температура держится не больше 38.в общем такие пакости встречаются чаще всего у деток до 5 лет

19

Олька, Ну ничего себе. Здоровья вам много-много!

20

Ерширия,спасибо,оно нам понадобится.Сегодня Даня уже играет,улыбается и знает где столовая))) и пререкается с медсестрой,говорит тётя лялей обижает,тёте укол надо делать

21

Олька написал(а):

,говорит тётя лялей обижает,тёте укол надо делать

да малипуська моя!!!! Ох эти тёти!!!

22

Оля, только сейчас прочитала про вас! Какой ужас, я и не знала что так бывает, у Власа месяца 4 были на шее л/узлы увеличены, но не росли конечно, слава Богу. Сейчас уже практически не стало их, но всё равно прощупываю, у него по мазкам в горле нашли стрептококк, врач сказал что это из-за него л/узлы увеличены и болеет часто, пришлось пропить антибиотики когда в очередной раз заболел, и правда теперь л/узлы резко уменьшаются, и уже 2 месяца ходит в садик здоровенький, даже Тася заболела, и я следом за ней, а он держался молодец.  Скорейшего выздоровления Данечке, и впредь здоровья крепкого! И ты держись, свекруху не слушай, дура она, раз такое говорит. Нужно о хорошем думать, и настраиваться на хорошее, за лето иммунитет поднимете и следующий год для вас пусть будет годом ЗДОРОВЬЯ!

23

Олька, бедный малыш! выздоровления вам скорейшего!

24

Рулевая написал(а):

по мазкам в горле нашли стрептококк, врач сказал что это из-за него

а мы всё посдавали и нет ничего,причина не ясна.но надеюсь,что больше такого не повториться.педиатра нашего прибить ,потому что сразу не направила нас  в эту больницу,где мы сейчас лежим.у них здесь и лаборатория своя,и узи,и прочие исследования.врач сказал,что у нас изначально гной образовался,судя по анализам,и если бы сразу,то оперировали бы 1 раз и проще всё прошло бы.а наша педиатр решила что всё само рассосётся

25

Олька написал(а):

а наша педиатр решила что всё само рассосётся

ужас, вот  у нас врач на участке не лучше вашей видимо, ещё с рождения Власа мы с ним "бадаемся"... и это очень огорчает :'( Всё надеюсь что поумнеет, ведь молодой ещё совсем, 27 лет.

26

Олька написал(а):

а наша педиатр решила что всё само рассосётся

страшно оттого, что так много специалистов у нас сегодня, которые учились "за баранов"(((
Олька, здоровьичка вам и побольше!

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Сильно увеличенный лимфоузел>>Операция