Теперь и я пожалуюсь.....на прошлой неделе заболел Даня,увеличился лимфоузел и температура чуть чуть,вызываю врача,говорит ОРВИ и назначает лечение,сходили к лору,ничего не нашли,сдали кучу анализов,ничего особенного,а лимфоузел растёт,к хирургу,та сначала орёт с какого перепуга мы пришли,потом так и быть,назначает развёрнутый анализ крови. Сдаём,а там.......всё зашкаливает,мы на узи,там мрак.в общем вчера прооперировали ,говорят вовремя пришли,если бы лопнуло,то......сейчас спит малышок,скоро перевязка,я уже зараннее плачу.Утром приехал муж,привёз веши и нетбук,с ним свекурва. Улыбается,гадина,и говорит:видишь и твои дети болеют,с твоим хвалёным ГВ....Муж её сразу выкинул за двери,я бы её наверное прибила бы,если бы она осталась...
Сильно увеличенный лимфоузел>>Операция
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться2Четверг, 20 мая, 2010г. 04:07:48
Олька, да уж((( Крепись, не плачь, не пугай ребенка, самое главное, вовремя успели принять меры. А почему воспалился лимфоузел? И сколько вы теперь в больнице пролежите? И как Данечка сейчас себя чувствует?
Но свекровь у тебя и правда [взломанный сайт] Вместо того, чтобы поддержать, язвит ещё(((
Выздоравливайте поскорее, вам болеть сейчас недосуг, у вас день рождения скоро, надо быть здоровыми и весёлыми)))
Поделиться3Четверг, 20 мая, 2010г. 05:31:42
Кошкина Мама, спасибо за поддержку. Не принимает нас хабаровск что то,болеем и я и дети.Из-за чего всё это непонятно,врачи разводят руками.делали сейчас перевязку,сказали завтра возможно ещё раз,ещё один лимфоузел оперировать будут,температура не спадает(Даня вообще в первый раз болеет).Как тут не плакать
Поделиться4Четверг, 20 мая, 2010г. 06:54:32
Олька, ой кошмар какой! Держись, Олька!!
А свекровь - вот ведь язва!
Поделиться5Четверг, 20 мая, 2010г. 11:31:02
Олька, ой, бедненькие(( хорошо, что вовремя, что все позади. Свекровь сссука какая. разве можно так говорить
Поделиться6Четверг, 20 мая, 2010г. 12:03:19
хорошо, что вовремя, что все позади
Да не всё позади, раз операцию ещё, возможно, будут делать, и температура не падает(((
Олька, вы там держитесь с малышом, скоро всё наладится, я уверена. Но сейчас трудно, что уж говорить((( Когда дети болеют - это так тяжело, зато когда выздоравливают - это счастье!
Поделиться7Четверг, 20 мая, 2010г. 13:11:01
Когда дети болеют - это так тяжело
не то слово.....хоть покушал чуть чуть и то хорошо,да повеселел немного.врач через каждые 2 часа заходит,в общем прооерировали шейный лимфоузел,а готовят лицевой сейчас к операции,сходим ну узи сегодня,а утром после 9 оперировать начнут
Олька, крепитесь, и выздоравливайте! Свекруху нах и все! гадюка, блин!
Олька, держись...здоровья вам всем - малышастику особенно! пусть операция пройдет удачно!
Олька ДЕРЖИСЬ! Все будет ХОРОШО! Даньечке скоро станет легче!
Олька написал(а):...Не принимает нас хабаровск что то,болеем и я и дети.Из-за чего всё это непонятно,врачи разводят руками...меняйте место жительства, меняйте климат!!! Ты уже один раз уехала от родных подальше, вот и сейчас надо менять климат ради здоровья детей!!!Моя свекровь в свое время так и сделала, но поздно... моему мужу (когда был маленький) печень и желудок врачи антибиотиками "испортили", а как переехали в другой регион, все болезни прошли!
Спасибо
Поделиться8Четверг, 20 мая, 2010г. 13:16:04
Олька, держись дорогая!
Поделиться9Четверг, 20 мая, 2010г. 13:30:29
Улыбается,гадина,и говорит:видишь и твои дети болеют,с твоим хвалёным ГВ..
Кашмар, как можно злорадствовать в такие моменты ,
выздоравливыайте
Поделиться10Четверг, 20 мая, 2010г. 15:54:43
Олька написал(а):Улыбается,гадина,и говорит:видишь и твои дети болеют,с твоим хвалёным ГВ....Муж её сразу выкинул за двери
крепись, Оля!!! ох уж эти свекрови... а потом поди глазами будет хлопать и говорить "а что я такого сказала?"... зла не хватает
извини что не сразу тебе ответила, я утром как на форум зашла, только прочитать успела, а потом мне надо было быстро убегать...
а что у вас за диагноз? я так и не поняла...
острый лимфоденит(вроде так называется,непонятно написано) в общем лимфоузлы воспалились,шейный и лицевой.они гдето рядом.....и пока врачи искали причину,они загноились.вчера под наркозом вскрывали шейный,а завтра лицевой вскроют(не могли сразу сделать что ли?)Даня всех боится,закрывает глаза и визжит...БЭЛЛА, выздоравливай побыстрее,а такую работу,где с людьми так обращаются,точно нах....[tr][/tr]
Поделиться11Пятница, 21 мая, 2010г. 11:23:32
Прооперировали у меня Даню,в этот раз что то долго от наркоза отходил.....но температуры нет.боится уже всех подряд.кто бы не заглянул,орёт
Поделиться12Пятница, 21 мая, 2010г. 11:58:48
Прооперировали у меня Даню
ой бедненький((( Олька, держитесь, скорей бы выздоровел уже малышок твой
Поделиться13Пятница, 21 мая, 2010г. 14:08:14
Irinka, спасибо,держимся.Проснулся и попросил клету(котлету) значит выздоравливает
Поделиться14Пятница, 21 мая, 2010г. 14:15:08
значит выздоравливает
Слава тебе Господи!!!
Поделиться15Пятница, 21 мая, 2010г. 14:20:43
Оля, а что все таки врачи говорят? От чего это вобще могло приключиться?
Поделиться16Пятница, 21 мая, 2010г. 15:04:35
Олька, Все наладиться, главное держись, ему страшнее, и самое главное что бы рядом мама была! Все будет хорошо, это период такой, его пережить надо! Мы с вами, будем держать кулачки, на скорейшее ваше выздоравление!
Поделиться17Пятница, 21 мая, 2010г. 17:39:20
Олька Выздоравливайте поскорее!!!
Поделиться18Суббота, 22 мая, 2010г. 02:18:15
От чего это
непонятно,в нашем случае,может возникать как от вирусов(ОРВИ,ангина)от стоматитов,больных зубиков....мы сдали анализы на всё,что можно было:вирусов и бактерий нет,врач говорит что произошёл сбой в иммунной системе.в считанные часы лимфоузел стал размером с куринное яйцо,температура держится не больше 38.в общем такие пакости встречаются чаще всего у деток до 5 лет
Поделиться19Суббота, 22 мая, 2010г. 07:16:36
Олька, Ну ничего себе. Здоровья вам много-много!
Поделиться20Суббота, 22 мая, 2010г. 10:24:59
Ерширия,спасибо,оно нам понадобится.Сегодня Даня уже играет,улыбается и знает где столовая))) и пререкается с медсестрой,говорит тётя лялей обижает,тёте укол надо делать
Поделиться21Суббота, 22 мая, 2010г. 11:41:49
,говорит тётя лялей обижает,тёте укол надо делать
да малипуська моя!!!! Ох эти тёти!!!
Поделиться22Суббота, 22 мая, 2010г. 12:06:21
Оля, только сейчас прочитала про вас! Какой ужас, я и не знала что так бывает, у Власа месяца 4 были на шее л/узлы увеличены, но не росли конечно, слава Богу. Сейчас уже практически не стало их, но всё равно прощупываю, у него по мазкам в горле нашли стрептококк, врач сказал что это из-за него л/узлы увеличены и болеет часто, пришлось пропить антибиотики когда в очередной раз заболел, и правда теперь л/узлы резко уменьшаются, и уже 2 месяца ходит в садик здоровенький, даже Тася заболела, и я следом за ней, а он держался молодец. Скорейшего выздоровления Данечке, и впредь здоровья крепкого! И ты держись, свекруху не слушай, дура она, раз такое говорит. Нужно о хорошем думать, и настраиваться на хорошее, за лето иммунитет поднимете и следующий год для вас пусть будет годом ЗДОРОВЬЯ!
Поделиться23Суббота, 22 мая, 2010г. 12:30:45
Олька, бедный малыш! выздоровления вам скорейшего!
Поделиться24Суббота, 22 мая, 2010г. 12:59:30
по мазкам в горле нашли стрептококк, врач сказал что это из-за него
а мы всё посдавали и нет ничего,причина не ясна.но надеюсь,что больше такого не повториться.педиатра нашего прибить ,потому что сразу не направила нас в эту больницу,где мы сейчас лежим.у них здесь и лаборатория своя,и узи,и прочие исследования.врач сказал,что у нас изначально гной образовался,судя по анализам,и если бы сразу,то оперировали бы 1 раз и проще всё прошло бы.а наша педиатр решила что всё само рассосётся
Поделиться25Понедельник, 24 мая, 2010г. 09:37:58
а наша педиатр решила что всё само рассосётся
ужас, вот у нас врач на участке не лучше вашей видимо, ещё с рождения Власа мы с ним "бадаемся"... и это очень огорчает Всё надеюсь что поумнеет, ведь молодой ещё совсем, 27 лет.
Поделиться26Понедельник, 24 мая, 2010г. 09:59:35
а наша педиатр решила что всё само рассосётся
страшно оттого, что так много специалистов у нас сегодня, которые учились "за баранов"(((
Олька, здоровьичка вам и побольше!