Ну вот я тормоз насмерть...Мне надо анкеты распечатать, PDF акробат открывает, я вижу их нормально, но при печати вместо букв фигня какая-то...Что не так? спасите убогую аааа
PDF файлы, как распечатать>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 16 мая, 2010г. 23:49:03
Посоветовали скачать Foxit PDF Reader пошла качать отчитаюсь
Поделиться3Воскресенье, 16 мая, 2010г. 23:57:13
Может, их в JPG перевести и как картинку распечатать? Я обычно через ФШ открываю, сохраняю в jpg и печатаю. Или в Ворд перевожу. Программ-конвертеров много всяких.
Поделиться4Понедельник, 17 мая, 2010г. 00:21:51
Может, их в JPG перевести и как картинку распечатать? Я обычно через ФШ открываю, сохраняю в jpg и печатаю. Или в Ворд перевожу. Программ-конвертеров много всяких.
всё получилось .проще скачать прогу и наслаждаться-все анкеты для заграна готовы-прогу кому надо качала тут
http://soft.softodrom.ru/Скачать/6310/
Поделиться5Понедельник, 17 мая, 2010г. 00:23:29
Кошкина Мама, спасибо за совет, я перво-наперво подумала про конвертер)))потом посоветовали эту прогу-очень удачная, акробат))не нужен
Поделиться6Понедельник, 17 мая, 2010г. 07:34:53
Foxit PDF Reader
И у меня такой. Очень удобный.
Поделиться7Вторник, 11 января, 2011г. 03:02:58
Петрова написал(а):Foxit PDF ReaderИ у меня такой. Очень удобный.
снесла его)) и читалку снесла, и прогу для просмотра DjVu-файлов. Поставила обновленный STDU Viewer, он поддерживает не только просмотр файлов всевозможных графических и текстовых документов, но и новая версия поддерживает печать этих документов
Очень удобно стало. А то раньше журналы формата DjVu просматривала в этой же проге, но более ранних версий, а для печати приходилось копировать нужные страницы и сохранять в др формате. А теперь все в одном месте делается!!!
Ссылку для скачивания обновленной версии указала тут, 24 пост
Поделиться8Вторник, 11 января, 2011г. 05:49:02
Irinka, классно!
Поделиться9Вторник, 11 января, 2011г. 09:25:38
Irinka, классно!
ага))) он и FB2 формат поддерживает и текстовые))) теперь и "один в поле воин"