МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Игровая » Угадай что?>>по юморному описанию...

Угадай что?>>по юморному описанию...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну вот мы тут с Тайкой по агенту разрезвились.. Из предыстории - требуется оригинальный текст выпечки блинов.. а чем там заменить слово яйца? как Тайка сказала : берем три куриных зародыша.. :D

Ну вот и родилась идея игры.. я тут так обхохоталась заменами слов, что решила создать темку-игру.. Кто-то пишет описание продукта (вещи и прочего), а остальные должны угадать что это.. Угадавший дает свое описание..

Например (тайкино описание):

Продукт мясокомбината удлиненно цилиндрической формы изготовленный из мышечной ткани убиенных четвероногих  крупно рогатых и более мелких пород  с добавлением пряностей и других примесей иногда не соответсвующим стандартам и не относящихся к пищевой промышлености  (туалетная  и оберточная бумага)

Угадывайте)))

2

колбаса

Продукт состоящий из зародышей дворовой птицы, приготовленный на открытом огне.

Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 15 мая, 2010г. 14:02:59)

3

ой... что-то фантазия у меня не варит..
яичница на углях? %-)  :question:

4

Ерширия, ага...А я угадала?

5

БЭЛЛА, конечно!

Блюдо приготовленное из большого набора различных продуктов: и мышечных волокон, с добавлением к обжарке "чиполин", удлиненного овоща цвета заката и как итог китайская пища на все времена, представляющая собой удлиненные мелкие зубы)) Все заливается химическим составом аш два О и тушится на медленном огне

6

Ой не знаю...на котлеты похоже...

7

БЭЛЛА, неа))))

8

Ерширия, вариантов масса, от фаршированного перца до тушеных баклажанов))) Но я в китайской кухне кроме лапши ничего не знаю, а уж похожего на удлиненные мелкие зубы - так вообще ни в какой кухне мира))) Так что я - пас))) Не китаец я ни разу)))

9

Ерширия написал(а):

удлиненные мелкие зубы

Может, это рис??? Зубы в смысле))) А овощ цвета заката - морковка? Тогда получается плов))) Узбекский)))

10

Кошкина Мама написал(а):

Тогда получается плов))) Узбекский)))

ВЕРНО!!!! :jumping:
Загадывай!

11

А только рецепты надо? Или хоть что, не только еду?

12

Кошкина Мама написал(а):

А только рецепты надо? Или хоть что, не только еду?

Да конечно что угодно!!! Это ж игра.. Просто у Тайки так прикольно получается описание, что ради того, чтоб поржать я создала эту игру.. А у Тайки как назло всем инет отрубили в связи с событиями((((( она мне сегодня по тлф. сообщила..((

13

Девочки, ну давайте уже играть!!!

14

Ерширия написал(а):

А у Тайки как назло всем инет отрубили в связи с событиями((((( она мне сегодня по тлф. сообщила..((

а что за события такие? :huh:

15

Тигрёнок написал(а):

а что за события такие?

Война там у них была - революШн((((

АкустикА написал(а):

Девочки, ну давайте уже играть!!!

Давайте..

Холодный, черный (бывает и других цветов), порой нелепый, иногда старенький, железный, шумит(гудит) Но мы каждый день к нему как магнитом притянутые идем, нажимаем.. потом пялимся и опять пальчиками по нему, пальчиками... Любим его и боимся, что он умрет. Даже личного доктора для него покупаем..

16

Комп?

17

АкустикА написал(а):

Комп?

ДА!!!!

Тайка, загадывай!

18

Утром они нас не радует, но стОит провести по ним деревянным или металлическим предметом и вот уже можно улыбнуться.. Иногда они свисают сосульками, но немножко усилий и они снова пышные и гладкие.., ваш мужчина погружает в них свою руку, пальцами перебирают, при поцелуе.. Иногда мы их красим..

19

Ерширия написал(а):

Утром они нас не радует, но стОит провести по ним деревянным или металлическим предметом и вот уже можно улыбнуться.. Иногда они свисают сосульками, но немножко усилий и они снова пышные и гладкие.., ваш мужчина погружает в них свою руку, пальцами перебирают, при поцелуе.. Иногда мы их красим..

волосы?

20

Матятя написал(а):

волосы?

Угадала!!! Загадывай!

Вы здесь » МАМА plus » Игровая » Угадай что?>>по юморному описанию...