НО блин... любовь -морковь... такая хрень!!!И происходит это не в 9 лет и не в 10..... Уф... даже думать не хочется ...
это да...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?
НО блин... любовь -морковь... такая хрень!!!И происходит это не в 9 лет и не в 10..... Уф... даже думать не хочется ...
это да...
есть но, девочки.. измена то с ее стороны была.. значит маленькая недостача чего то все же была.
А неизвестно, может она была бы в любом случае...не зависимо кто мужем стал, есть такой период в нашей жизни.
Мои бабушки и дед вмешались в судьбу моих родителей - они встречались два года и никак не решались жениться.И тогда бабушка (папина мама) сказала, что выгонит из дома папу. ты мне типа не сын - а он уже дома то не жил служил в Подмосковье после училища))))И это смешным кажется, ноу меня бабуля хоть и мягкая, но в некоторых вопросах была жестка...Результат - 50 лет совместной жизни...по моему без измен...
А неизвестно, может она была бы в любом случае...
Ой.. думаю и не одна.. С папой, как мне кажется мама оказалась счастлива по максимуму..
Ну мне так хочется думать.. Короче я то по-любому бабуле благодарна))
В принципе нас с Суслом то тоже родители столкнули.. это потом уж они разругались и не горели желанием родниЦЦа, но поначалу то.. ого-го!
нас с Суслом то тоже родители столкнули
Вот и мы ...наших столкнули, что нас спасло в общем то в настоящий момент...вчера ездили покупали мясо на шашлыки - все таки завтра едем к ним, поедем в Серебряный бор на пикник короче...
БЭЛЛА, дай Бог вам счастливо пикник провести! Весело, интересно, да с пользой дела, как говорится)))) что уж там!
дай Бог вам счастливо пикник провести!
Спасибо!!! Он у нас не первый, но по такой теме - первый
мать теперь локти кусает, что не встала между ними, не уберегла... Но поздно теперь. Вот и позволила сыну единственному строить отношения и совершать ошибки. Я вот этого боюсь, чего-то страшного, а не простых девичьих ошибок.
Этого невозможно избежать, наешь-у меня много друзей поумирали и что теперь-каждому надо было-не ездить в метро не рожать детей, не ездить на машине, не летать на самолёте, страшное дело -не принимать ванну, МЫ ничего не можем изменить
МЫ ничего не можем изменить
Да, согласна. Я тоже иногда такая фаталистка... Особенно после одного случая (тоже со СПИДом связанного). Один парень закончил школу, выпускной, поехали кататься на машине пьяные, разбился, чуть не погиб. Долго его лечили, вылечили. Залез на окно зачем-то, выпал. Разрыв селезенки, потеря крови, в общем, от его отчима сделали ему прямое переливание крови. А у него (у отчима) оказался СПИД. Ну и заразился парень, конечно. Лечили его-лечили, вроде состояние было стабильное, решил он поехать к родным в Москву. Поехал, пошли они там в кафе, произошла драка, и его пырнули ножом. Теперь уже насмерть. В общем, после того случая я часто думаю, что если человеку жить не суждено, он не будет.
Просто если случается что-то критическое, я всегда склонна винить именно себя, что, мол, а вот если бы я тогда вот так поступила, или вот эдак... Я понимаю, что это бесполезно и даже вредно, но пока не смогла искоренить в себе эту черту.
Кошкина Мама, если судить по моей маме, то у вас (раков) эта черта неискоренима..
Мама до сих пор меня иногда мучает своими извинениями на счет моих многочисленных операций. И хоть я давно стопьсят раз уверила ее, что она не при чем, что мне моя судьба нравится, я никогда не сетовала (это действительно так.. я принимаю все что мне жизнь дает, стараюсь принимать..) Так вот она все же несет эту вину всю жизнь.. Начиная с того, что зачата я была в Великий Пост.. и заканчивая тем, что она меня не тем врачам показывала..
И не переубедить.. вернее вроде убеждается, а через время по-новой вроде как начинает..
Она мне рассказала, что у нее ТОГДА после нашего неудачного ужина как бы глаза раскрылись на того нашего МЧСовца...Ушли они, говорили долго - она сказала, что мать обижать не даст,
Ну вот!!!! Ура!!! Алла, я же говорила, что все поймет и все расставит на свои места! Хорошо, что это понимание не затянулось
Эти недели были как ад какой то, кромешный, я думала что не выдержу - просила Господа - образумь нас...уверена - он нам помог, образумил....Вот такие дела...
Уве верно! Хорошие дела у вас)))))))))))
А посему впредь... Не надо паниковать и изводить себя всякими мыслями. Будет все так, как должно быть.
вот в точку! Только как же не изводить? невозможно ж))))
Просто я не разговаривавшая с дочкой и ослепленная горем ничего не видела....
вот точно))) В который раз повторюсь: разговор, каким бы тяжелым не был, все же прочсняет ситуацию и становится может и чуточку, но легче. Короче, я за откровенные разговоры!)))
а ситуация в форуме
да что ты! Давно не было острых и интересных тем для обсуждения)))
Сын её, хороший мальчик, начал встречаться с девушкой. Девушка... в общем, та ещё девушка, это было очевидно всем, кроме него. Мать переживала, ей говорили - ну что ты молчишь, поговори с ним, видишь же, что за штучка эта девка
Вот ситуация с моим младшим братишкой. Только родители и друзья и знакомые все открытым текстом говорили ему, что его девушка шлюха. Но он уперся рогом))) Потом родители пошли на компромисс и разрешили им жить вместе и даже у себя дома))) "только не торопитесь в ЗАГС!" Они в него не торопились))) Пожили 3 месяца и обвенчались))) Всякое в жизни было и расходились и вновь женились... Сейчас троих детей воспитывают. С нашей точки зрения, может и не правильно они как-то живут и детей не так воспитывают и т.д., но они же живут вместе! и считают себя счастливыми! Так что тут говори-неговори, лезь-нелезь, а будет так, как угодно Богу))) Как Иришка уже говорила, мы предполагаем, а ОН располагает.
Во как аукнулось...мне.
нда... где-то Тайка писала про карму)))
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?