Кошкина Мама, спасибо тебе Юленька!!!! От всего сердца....
Ты была всегда последовательна в своих постах,за что тебе еще и еще раз огромное спасибо
.
Кстати, наш Алексей тоже Рак.
А тот - Овен...
Знаешь, после всего случившегося я наверное всегда буду благодарна судьбе за то, что она свела Маришу с тем парнем чтобы я не ревновала ее к будущему мужу...Я просто знаю семью, знаю, что парень без подводных камней, а насчет звериков - так у них кот и собака - овчарка, старенькая уже, но бодренькая
Кот молодой сравнительно, из тех, кого я пристраивала, это я им его сосватала,они в курсе моих слабостей. Кота балуют - он у них общий ребенок...Где они будут жить - у них квартира большая, четырехкомнатная в Филях, если что...Мы в воскресенье собираемся вместе на пикник, если дождя не будет, вот и поболтаем обо всем. У Иры бабуля есть старенькая, живет правда одна,не хочет никого стеснять, в двушке в Строгино. Они хорошие, у нас никогда не было ссор,хоть и работали вместе...В общем, жизнь то налаживается 
Как оказалось, у дочки и Овна не все гладко было...она мне еще кое что порассказала...так что, это все не вдруг было....Просто я не разговаривавшая с дочкой и ослепленная горем ничего не видела....
Да, насчет того, чтобы не вываливать переживания в форум - я в который раз зарекалась, но в данном случае наверное мне это было надо, как йодом рану мажешь....
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 15 мая, 2010г. 00:48:58)

ну на то, чтоб привыкнуть-тебе ещё годы даны))Ксюша мужика завтра не приведёт))))
Все вам дадим, сделаем прекрасную свадьбу. и т.п. Мама не по любви выходила, но потом так влюбилась! Благодарна она очень родителям... НО!!!!!!!! есть но, девочки.. измена то с ее стороны была.. значит маленькая недостача чего то все же была.. не пойдет женщина на измену, когда безумно любит! Тем более моя мама очень даже строгая, серьезная женщина.. не легкомысленная какая то там особа..