Кошкина Мама, спасибо тебе Юленька!!!! От всего сердца....
Ты была всегда последовательна в своих постах,за что тебе еще и еще раз огромное спасибо .
Кстати, наш Алексей тоже Рак. А тот - Овен...
Знаешь, после всего случившегося я наверное всегда буду благодарна судьбе за то, что она свела Маришу с тем парнем чтобы я не ревновала ее к будущему мужу...Я просто знаю семью, знаю, что парень без подводных камней, а насчет звериков - так у них кот и собака - овчарка, старенькая уже, но бодренькая Кот молодой сравнительно, из тех, кого я пристраивала, это я им его сосватала,они в курсе моих слабостей. Кота балуют - он у них общий ребенок...Где они будут жить - у них квартира большая, четырехкомнатная в Филях, если что...Мы в воскресенье собираемся вместе на пикник, если дождя не будет, вот и поболтаем обо всем. У Иры бабуля есть старенькая, живет правда одна,не хочет никого стеснять, в двушке в Строгино. Они хорошие, у нас никогда не было ссор,хоть и работали вместе...В общем, жизнь то налаживается
Как оказалось, у дочки и Овна не все гладко было...она мне еще кое что порассказала...так что, это все не вдруг было....Просто я не разговаривавшая с дочкой и ослепленная горем ничего не видела....
Да, насчет того, чтобы не вываливать переживания в форум - я в который раз зарекалась, но в данном случае наверное мне это было надо, как йодом рану мажешь....
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 15 мая, 2010г. 00:48:58)