МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?

Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Ох и встряхнулся форум, аж через края выплескивается :crazyfun:
Ну во первых, я никогда не попрекала ребенка тем, что я ей дала. А я дала ей все - и об этом я сформулировала только тут на форуме...
, ггде вы про читали об этом???? Ага, не услышу, так придумаю :crazy:
И все, хватит обсуждать девственность моей дочери - это слишком лично и интимно. И нет ничего плохого в том, что девушка не шлялась, а училась в институте на дневном, в тяжелом институте,техническом, платном. Короче - ХВАТИТ!!!! Иначе я сейчас начну в обратную сторону обсуждать .... :mad: В чем порок? В том что человек чистоту хранил? Я бы не сказала, что у нее что-то с психикой...ТТТ.
Вот во вторых, у меня наступил покой в душе...
Вчера я ушла отсюда неожиданно, т.к. дочь позвала меня на разговор.Я конечно не выспалась сегодня на ходу сплю - ничего завтра поспим. Спокойно, за эти долгие недели...
Сейчас я пойду на собакинг. Приду - расскажу....Поворота событий даже я предугадать не смогла бы - удивляюсь, насколько моя девченка шустра, или может уж замуж невтерпежььь :rofl:
Если есть время - попробуйте предположить теперь - что случилось :canthearyou:

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 14 мая, 2010г. 18:03:09)

182

БЭЛЛА написал(а):

Вот во вторых, у меня наступил покой в душе...

Ой как хорошо! Жду рассказа с нетерпением!

183

В общем, как оказалось, пока я трепала себе душу и сердце - моя дочь рассталась со своим этим кавалером, о котором так долго мы тут говорили :crazy: в тот же вечер, когда он на меня наехал...Она просто не успевала мне рассказать, я ж хожу и молчу, короче - мы не разговаривали с ней долго....я не могла. Прошу не комментировать - это мой характер.......У нее был знакомый, давно она с ним общается, просто как с другом...Леша его зовут. И я его знаю - сын моих знакомых. Парень врач - уролог в каком то мед.центре, 30 лет, три года назад защитил диссертацию, кстати очень хороший врач, женат не был, но по молодости был у него студенческий гражданский брак, расстались. Уж почему он ей не нравился как мужчина - ума не приложу,точно говорят - сердцу не прикажешь...Она мне рассказала, что у нее ТОГДА после нашего неудачного ужина как бы глаза раскрылись на того нашего МЧСовца...Ушли они, говорили долго - она сказала, что мать обижать не даст, шутки в сторону животных не приемлет....При мне не стала говорить потому что опешила сама....На следующий день вдруг позвонил Леша, и пригласил ее погулять, она переживала и домой не хотела,т.к. не знала - как ей вести себя со мной, потому что она прекрасно понимала, КАК меня ее МЧСник оскорбил. И закрутилось..Сначала она как бы пыталась клин клином вышибить, а потом посмотрела на него с другой стороны, уже в сравнении с тем - и как прозрела (это она мне все говорила)....Оказывается, наш Леша ее любит давно, это она не оценила его (жалеет, а я ей сказала, значит тогда время не пришло - время подошло переоценивать ценности - и оценила)....Так мы проболтали до рассвета...обе дуры не выспались, зато как будто глыба с плеч упала...Она извинялась за все ее выпады, я тоже...обнимались целовались :love: В общем, наверное все разрешилось.... :cool: По крайней мере я так чувствую.  И главное, насчет отпуска - мы едем в июне как собирались, может и он подъедет туда, где мы будем, на пару дней, т.к. отпуска у него до августа не будет. Я этого Лешу знаю, он меня уважает, а  я то уж как уважаю то его - он врач от Бога :cool: В принципе, он поинтереснее того даже внешне, поблагороднее что ли, повоспитаннее...Ну есть конечно недостатки, так у кого их нет...И еще - он ведь на Маришку смотрит как на сокровище, и говорил всегда - если бы она его выбрала, он бы с нее пылинки сдувал, он уважает ее еще за то,что она не шлялась ни с кем, и прекрасно знает это и ЦЕНИТ!!!! Пока у них конфетно-букетный период, но вижу - что что то будет.... :canthearyou: Ну хотя бы успокоилась она...
Эти недели были как ад какой то, кромешный, я думала что не выдержу - просила Господа - образумь нас...уверена - он  нам помог, образумил....Вот такие дела...

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 14 мая, 2010г. 19:06:44)

184

Весь день работала и все не могла дождаться, чтобы рассказать сюда обо всем....

185

БЭЛЛА, я очень-очень рада за вас двоих (троих)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

186

Матятя, спасибо от  всего сердца :love:

187

БЭЛЛА,  ну вот все и разрешилось лучшим для вас образом! Поздравляю вас! Алла ты воспитала замечательную дочь!

188

ОЛИВА, спасибо тебе, друг!!!!  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

189

БЭЛЛА, прям прослезило.. бывает же так! А доча молодец какая! А я все думаю-думаю.. какже она так могла за столом себя повести и промолчать тогда? (ну я и написала об этом) ой Дай Бог все будет как надо!!!  :cool:

190

Арландина написал(а):

А что он сделал???

Лен, да я не про мытьё рук, я тоже руки мою и кошек на стол не пускаю, и с Ксюши того же требую, чтобы не лизалась с ними, к лицу не подносила и соблюдала некие правила, это же всё-таки животные. Я про разговоры насчет усыпить и избавиться.

Ерширия написал(а):

не обязательно уж очень плохой человек, коль хомячков не любит..

А никто и не говорил, что непременно плохой. Я именно о невоспитанности говорила, что пришел в гости и ведёт себя так, что обидел хозяйку. А ведь девушка наверняка ему говорила, что мама очень любит животных. А не выносит собак - не тащился бы в такой ад, где шерсть, лают и на колени прыгают, а в ресторан бы будущую тёщу пригласил.

Арландина написал(а):

К 30-ти уже старели)))) А до 20-ти имели "семеро по лавкам".

Не правда))) Подавляющее большинство женщин в те времена выходили замуж далеко за двадцать. Мои бабушки обе родили первенцев после двадцати пяти. И никто не свихнулся, просидев в девках до 24-х)))

Арландина написал(а):

наш организм устроен так, что к 27-и уже надо заканчивать рожать свой десяток, а не начинать

Я в 32 родила, и ещё планирую, или мне вместо роддома начать уже в сторону кладбища поглядывать? Мне интересно, откуда вообще такие возрастные рамки, что вот в 27 - это патология, и уже заканчивать пора, а не начинать? Кто придумал-то? ИМХО, каждый должен жить по своим собственным биологическим часам, а не оглядываться на всех прочих. Мы же не овцы, чтобы тупо за стадом следовать, невзирая на свои собственные мысли и чувства. Кому надо - пусть в 13 уже рожает, а кому-то и в 27 начинать нормалёк.

Арландина написал(а):

разумный мужчина, желающий семьи и детей сто раз задумается - а даст ли этот бриллиант мне здоровое потомство?

Разумный мужчина задумается, даст ли ему здоровое потомство женщина, имеющая за плечами кучу связей, а в организме тьму всяких инфекций, от этих связей проистекающих. Или я не понимаю чего-то))) Если бы она в 27 лет уже имела с десяток историй, чем её потомство отличалось бы в ЛУЧШУЮ сторону от того, что она сможет дать сейчас, будучи девственницей? Расскажите мне о дурном влиянии полового воздержания на потомство)))

Арландина написал(а):

В нашем (в Аллином) случае все нормуль. 27 лет не критично.

Вот о том и речь, а то тут про молодую, здоровую и красивую женщину пишут так, будто ей уже в стационар пора ложиться, крышу на место ставить, да и вообще с ней что-то не так. А хоть кто-то её видел, разговаривал с ней, чтобы такие выводы делать?

Арландина написал(а):

До 35-ти...???

35 - это уже другой разговор, чем 27, согласись?

Милена написал(а):

его любовь или нелюбовь к животным должно восприниматься не в штыки.

Думаю, каждый САМ должен решить, что ему воспринимать в штыки, а что нет. Я хочу и буду воспринимать людей, ненавидящих животных, в штыки, и я никому НЕ ДОЛЖНА вести себя иначе, так же, как никто не должен этих животных любить, справедливо ведь? Они не должны любить животных, а я не должна любить их. Всё по-честному)))
Если кто-то начнёт критиковать и пренебрежительно относиться к тому, что мне дорого, к тому же в моём доме, общаясь непосредственно со мной, я это сочту за прямое неуважение (если человек не случайно, конечно, по незнанию) и просто выставлю его за дверь. И неважно, что это - кошки, цветы в горшках, цвет обоев или ещё чего.  Мне таких не надо. К тому же это не Алла в нём заинтересована, поэтому он должен был постараться ей понравиться, а не она ему.

Эмилка написал(а):

главное, чтобы не ссорились только по поводу того, что у каждого свое мнение может быть

Я не ссорюсь по поводу мнения, я могу с ним просто не согласиться, и объяснить, почему я не согласна.

Taika написал(а):

А когда приходят гости- коли уж я их пригласила в свой дом сама - я отошлю свою живность на место . Если конечно я не знаю что этот человек не против,  что бы на него прыгали итд....  Ибо сама я например не люблю есть с одной тарелки с кошками и придя в гости в человеческом виде- быть облепленной шерстью ....

Полность согласна. Я закрываю кошек всегда, если ко мне новый человек приходит. Потому что как строго я требую уважения к себе на своей территории, так же строго стараюсь уважать и чувства своих гостей, потому что понимаю, что животных любят далеко не все.

191

О, пока я писала свой пост-простыню, ситуация изменилась)))
БЭЛЛА, я очень рада, держу кулачки, чтобы теперь всё получилось как нельзя лучше, безо всяких там камней подводных. Если и она разглядела его, и он давно любит, и ты не против - всё просто отлично! Дай вам Бог счастья в семье!

192

БЭЛЛА, очень рада за Вас!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

193

Кошкина Мама написал(а):

А никто и не говорил, что непременно плохой.

Нет я отвечала на лакмусовую бумажку..

Кошкина Мама написал(а):

Мои бабушки обе родили первенцев после двадцати пяти. И никто не свихнулся, просидев в девках до 24-х)))

Мои бабуля и мама вышли замуж в 23 года девственницами.. ну и я туда же в 23 почти девственной.. (я просто до свадьбы хотела проверить совместимость с мужем, у меня не слишком простая ситуация, чтобы подсовывать себя какую попало любимому человеку..) :D
Вобщем мы все в 23)))

194

Кошкина Мама написал(а):

А ведь девушка наверняка ему говорила, что мама очень любит животных.

вот я тоже это в своем посте написала, поэтому как мне кажется, ситуация с животными преувеличена

Кошкина Мама написал(а):

Думаю, каждый САМ должен решить, что ему воспринимать в штыки, а что нет. Я хочу и буду воспринимать людей, ненавидящих животных, в штыки, и я никому НЕ ДОЛЖНА вести себя иначе, так же, как никто не должен этих животных любить, справедливо ведь? Они не должны любить животных, а я не должна любить их. Всё по-честному)))

тут с тобой сложно спорить)))) потомучто я люблю животных, но не настолько)))
и если ко мне придет человек и сбросит моего кота с коленей, я пойму и трагедию делать не буду из этого и вынесу кота в другую комнату. Никто ни кого не обязан любить))) тут я с тобой согласна

195

Кошкина Мама написал(а):

же строго стараюсь уважать и чувства своих гостей, потому что понимаю, что животных любят далеко не все.

о, не прочитала твой пост до конца. Вот тут ппкс

196

БЭЛЛА, Все хорошо, что хорошо кончается.. точнее Начинается! Вот все и решилось само собой и с Божьей помощью. А посему впредь... Не надо паниковать и изводить себя всякими мыслями. Будет все так, как должно быть.

197

БЭЛЛА написал(а):

Вот последним предложением ты себе и ответила...

я себе вопрос не задавала.

БЭЛЛА написал(а):

Леночка, ты меня извини конечно, но ты пишешь как маленькая девочка....Все что ты написала - у меня просто нет сил комментировать, прости....

считаю это за некое оскорбление,т.к. я давно уже не маленькая девочка.
Писала тебе довольно серъёзные вещи,чтоб ты обратила внимание и к себе.Может в тебе что то не то?
Понятно,что ты уже довольно взрослая,чтоб тебя учили такие пигалицы как я,но тогда не хрен писать что то было.
Т.к. ты выслушать не умеешь,ты только брыкаешься на всё.
Тебе же не советуют полюби зятя как сына своего,но будь снисходнительней.

198

БЭЛЛА, ну слава богу, что все разрешилось, и овцы целы и волки сыты. Я рада за вас.
Надеюсь, мы все прощены))))

199

Кошкина Мама написал(а):

А кто ВСЁ знает про своих взрослых детей? Это из области сказок.

У меня есть напарница на работе.Она всё знает про свою дочку,вплоть до того,что в сексуальном плане у дочкиного бывшего не всё в порядке было и помагала советами как могла,поддерживала.И сейчас она всегда в дочке.И работает и на лыжах,коньках успевает и с внуками и на дачу носится как молоденькая.
Дочка её на моих глазах начинала с мужем будущим своим встречаться и я видела как она с мамой как с подужкой делится всем.
Вот идеальные отношение между мамой и дочкой на мой взгляд)
Но таких мало мам и дочек :disappointed:

Кошкина Мама написал(а):

Но то, что так себя ведёт в гостях у человека, который ЛЮБИТ - это НЕ нормально.

Как это ненормально o.O
Ну а если он брезгует животными или аллергия.Почему он должен это терпеть.
А ктому же за столом когда на колени лезут.Очень приятно если в салат волос кошачий попадёт :crazyfun: Приятного аппетита :insane:

Кошкина Мама написал(а):

а осознанный выбор женщины не распыляться на всех и вся, а найти ОДНОГО мужчину и жить с ним - то всё нормально.

ой прям как в сказке :)

Кошкина Мама написал(а):

И я не думаю, что все защитницы были бы так же благосклонны к нему, приди он к НИМ в дом в качестве жениха с подобными разговорчиками

а разве мы здесь собрались его защищать?
Я здесь вижу только одну неприятную ситуацию-про зарплату Бэллы и это надо выяснить объяснившись почему он так сказал,может он извинится,ну малоли почему он так сказал мы этого всё равно не узнаем.
А животных он не обязан любить

200

Девочки давайте уже закончим на этом  [взломанный сайт] 
Теперь только о хорошем!!!!

201

БЭЛЛА, Алллочка,ну зачем так горячиться,ты успокойся,попей витаминчиков,валерианкии подумай хорошо.
Каждый в жизни совершает ошибки,кто-то учится на чужих,а кто-то хочет совершать свои и никого слушать не хочет.Есть такая поговорка,что детей мы рожаем не для себя,и нам они не принадлежат.Нужно просто быть рядом и помогать,показывать верный путь.Ну а если не хочет слушать,то значит еще время не пришло,может быть она должна сама понять что делает что-то не так. :flirt:
Может нам сейчас всем и не понять тебя,но я точно знаю что когда детям говоришь нельзя,не стоит и т.д.,то они все делают совсем наоборот...Так может ты не будешь против и со временем она поймет что и к чему сама.Самое главное быть на стороне ребенка,чтобы ребенок не встал против тебя и твоего мнения. :writing:
Да,ты у мамочка со стажем и за плечами у тебя много,но время идет и многое сейчас не очень понятно вам имено мамам.А про работу и профессию парня,это все фигня,он же не мусорщик какой-то и не бомжа,Слава тебе Господи. :yep: А то что профессия у него опасная,это да...Но жизнь такая штука,что можно и просто дорогу переходить и машина может сбить человека,у кого что н род написано. :yep:
Ты самое главное не горячись и все обдумай на спокойную голову... :flag: Все будет хорошо. ;)

202

Кстати вот еще на счет на сколько мама знает о дочке.. моя обо мне пожалуй почти все знает.. Ну разве мы интим только обсуждаем поскольку-постольку.. я не люблю в этом плане особо делиться.. в реале.. с подругами вобще не обсуждаю.. а с мамой - ну так - если к слову.. А так в принципе она обо мне вроде все знает, кроме того, что я зимой колено повредила.. :dontknow:  Может я вспомнить не могу сейчас, поэтому могу соврать.. если вспомню - исправлюсь...

203

Лапкинс написал(а):

Все будет хорошо.

Уже хорошо)))

204

Квиточка, ты все о былом? Ситуация изменилась...Я тебя не оскорбляла,если не приняла и обиделась - прости,  просто я пошла на разговор с дочкой, да и сил у меня не было...
Но погоди,погоди)))У тебя две дочки. В  жизни всякое бывает - может и мою ситуацию вспомнишь когда нибудь? Но я тебя такого не желаю...
Девочки, насчет отношения к животным у многих я поняла..мне это было ясно еще когда была тема поддержки тех, кто стреляет в собак...Но сейчас не об этом...
Сегодня я буду спать спокойно - первый раз за много дней....

205

Лапкинс,   http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

206

БЭЛЛА написал(а):

В принципе, он поинтереснее того даже внешне, поблагороднее что ли, повоспитаннее...Ну есть конечно недостатки, так у кого их нет...И еще - он ведь на Маришку смотрит как на сокровище, и говорил всегда - если бы она его выбрала, он бы с нее пылинки сдувал, он уважает ее еще за то,что она не шлялась ни с кем, и прекрасно знает это и ЦЕНИТ!!!! Пока у них конфетно-букетный период, но вижу - что что то будет....  Ну хотя бы успокоилась она...

Я очень рада,что так всё изменилось,потому что Алла ты бы вся измучилась
Но ты действительно актриса.Про того прям так плохо плохо написала,но красиво написано,а про этого прям принц по твоему описанию.
Любовный роман.......
Прости не сдержалась,но ты очень красочно расписала.
Но я честно честно рада,что ситуация так изменилась.
Только не открывай тему"Я скоро стану бабушкой o.O  :canthearyou: " :nope:

207

БЭЛЛА, тока дочитала твой последний пост.Ну и Слава Богу,что все хорошо кончается,надеюсь у Маришки и правда все будет как в сказке с Лешей.Удачи вам,море любви,сил и позитива!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

208

БЭЛЛА написал(а):

ты все о былом?

просто за день несколько страниц понаписали и до конца не дочитала
:)

209

Квиточка написал(а):

а про этого прям принц по твоему описанию.
Любовный роман.......
Прости не сдержалась,но ты очень красочно расписала.
Но я честно честно рада,что ситуация так изменилась.

Язва ты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Я не актриса, а скорее журналист...Просто я родителей и этого Лешу знаю давно, еще когда он подростком был. Дочка не общалась с ними, у нас были общие дела и одна компания. Давно. сейчас мы редко даже перезваниваемся - ну вот как то отошли друг от друга, но все равно - всегда рады общению. Некоторое время назад они мне пожаловались, сказав, что парень весь  в науке, работе и не женится никак. У меня как видите та же проблема. И решили мы их познакомить. Познакомили - Маришка ему сразу понравилась - как он сказал - она сокровище, которое еще поискать, ну постарше все таки парень, а моя взбрыкнула, расколола меня, что встреча была подстроена и отказалась напрочь -типа сама найду...Но телефонами обменялись, и иногда переписывались и он звонил ей. Ну раз в три недели обязательно общались...Вот такая история...
Для меня правда это подарок.Мы с Ириной и Мишей уже и не надеялись, тогда еще говорим - ну не хочет значит не хочет...
Как там будет, я уже не влезу...видимо материнское сердце все равно чувствовало...
Я тут за время моих мучений всех своих приятельниц, у которых дочери замужем обзвонила - и потихоньку расспрашивала...
Кто как реагировал...кто-то даже как я - при более благоприятном зяте...а одна вообще разлучила дочь с парнем - кстати, дочь ей всю жизнь за это благодарна...без дураков...

Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 15 мая, 2010г. 00:08:39)

210

Квиточка написал(а):

Она всё знает про свою дочку,вплоть до того,что в сексуальном плане у дочкиного бывшего не всё в порядке было и помагала советами как могла

ИМХО, не корректно маме и дочке обсуждать свою сексуальную жизнь. Ну, в какой-то мере можно, конечно, но не до такой степени, чтобы совсем уж. Я не представляю, что я маме рассказываю, что у меня происходит и как, или мама мне будет рассказывать. Вскользь, в общих чертах - могу понять, но всё же моё мнение - секс - не тема для разговоров с родителями. И если меня бы стали расспрашивать, допустим, устраивает ли меня мой молодой муж в постели, я бы сочла это жутко бестактным. Всё же есть некая область, куда родителям лучше хода не давать. Потому что мама, даже самая наилучшая, это всё же мама.

Квиточка написал(а):

Ну а если он брезгует животными или аллергия.Почему он должен это терпеть.А ктому же за столом когда на колени лезут.Очень приятно если в салат волос кошачий попадёт  Приятного аппетита

Я уже написала:

Кошкина Мама написал(а):

не выносит собак - не тащился бы в такой ад, где шерсть, лают и на колени прыгают, а в ресторан бы будущую тёщу пригласил.

И аппетит бы ничто не испортило, и терпеть такие муки страшные бы не пришлось)))

Квиточка написал(а):

а разве мы здесь собрались его защищать?

Очевидно, да))) Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе сказанули, что ты свои детям ничего не дала. А, хотя я забыла, Алла же нагло врёт всё, сказки рассказывает, дабы ангела очернить в наших глазах)))

Квиточка написал(а):

А животных он не обязан любить

Уффф... Я уже раз сто написала тут, напишу сто первый, раз меня читают избирательно: НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ. А уважать чувства хозяйки дома ОБЯЗАН. Или нех соваться в дом, где, заведомо знаешь, живут животные, и много.

Квиточка написал(а):

Но ты действительно актриса.Про того прям так плохо плохо написала,но красиво написано,а про этого прям принц по твоему описанию.

Эх, в такие моменты я так понимаю тех девочек, которые не выносят на страницы форума ни свои горести, ни - что важно - радости. Нет бы просто порадоваться, но нет, ты не удержалась от того, чтобы кинуть камень ещё и вдогонку   [взломанный сайт] 

Квиточка написал(а):

Только не открывай тему"Я скоро стану бабушкой

На форуме каждый имеет право открывать те темы, которые считает нужным. И разрешения не спрашивать)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?