Арландина написал(а):А что он сделал???
Лен, да я не про мытьё рук, я тоже руки мою и кошек на стол не пускаю, и с Ксюши того же требую, чтобы не лизалась с ними, к лицу не подносила и соблюдала некие правила, это же всё-таки животные. Я про разговоры насчет усыпить и избавиться.
Ерширия написал(а):не обязательно уж очень плохой человек, коль хомячков не любит..
А никто и не говорил, что непременно плохой. Я именно о невоспитанности говорила, что пришел в гости и ведёт себя так, что обидел хозяйку. А ведь девушка наверняка ему говорила, что мама очень любит животных. А не выносит собак - не тащился бы в такой ад, где шерсть, лают и на колени прыгают, а в ресторан бы будущую тёщу пригласил.
Арландина написал(а):К 30-ти уже старели)))) А до 20-ти имели "семеро по лавкам".
Не правда))) Подавляющее большинство женщин в те времена выходили замуж далеко за двадцать. Мои бабушки обе родили первенцев после двадцати пяти. И никто не свихнулся, просидев в девках до 24-х)))
Арландина написал(а):наш организм устроен так, что к 27-и уже надо заканчивать рожать свой десяток, а не начинать
Я в 32 родила, и ещё планирую, или мне вместо роддома начать уже в сторону кладбища поглядывать? Мне интересно, откуда вообще такие возрастные рамки, что вот в 27 - это патология, и уже заканчивать пора, а не начинать? Кто придумал-то? ИМХО, каждый должен жить по своим собственным биологическим часам, а не оглядываться на всех прочих. Мы же не овцы, чтобы тупо за стадом следовать, невзирая на свои собственные мысли и чувства. Кому надо - пусть в 13 уже рожает, а кому-то и в 27 начинать нормалёк.
Арландина написал(а):разумный мужчина, желающий семьи и детей сто раз задумается - а даст ли этот бриллиант мне здоровое потомство?
Разумный мужчина задумается, даст ли ему здоровое потомство женщина, имеющая за плечами кучу связей, а в организме тьму всяких инфекций, от этих связей проистекающих. Или я не понимаю чего-то))) Если бы она в 27 лет уже имела с десяток историй, чем её потомство отличалось бы в ЛУЧШУЮ сторону от того, что она сможет дать сейчас, будучи девственницей? Расскажите мне о дурном влиянии полового воздержания на потомство)))
Арландина написал(а):В нашем (в Аллином) случае все нормуль. 27 лет не критично.
Вот о том и речь, а то тут про молодую, здоровую и красивую женщину пишут так, будто ей уже в стационар пора ложиться, крышу на место ставить, да и вообще с ней что-то не так. А хоть кто-то её видел, разговаривал с ней, чтобы такие выводы делать?
Арландина написал(а):До 35-ти...???
35 - это уже другой разговор, чем 27, согласись?
Милена написал(а):его любовь или нелюбовь к животным должно восприниматься не в штыки.
Думаю, каждый САМ должен решить, что ему воспринимать в штыки, а что нет. Я хочу и буду воспринимать людей, ненавидящих животных, в штыки, и я никому НЕ ДОЛЖНА вести себя иначе, так же, как никто не должен этих животных любить, справедливо ведь? Они не должны любить животных, а я не должна любить их. Всё по-честному)))
Если кто-то начнёт критиковать и пренебрежительно относиться к тому, что мне дорого, к тому же в моём доме, общаясь непосредственно со мной, я это сочту за прямое неуважение (если человек не случайно, конечно, по незнанию) и просто выставлю его за дверь. И неважно, что это - кошки, цветы в горшках, цвет обоев или ещё чего. Мне таких не надо. К тому же это не Алла в нём заинтересована, поэтому он должен был постараться ей понравиться, а не она ему.
Эмилка написал(а):главное, чтобы не ссорились только по поводу того, что у каждого свое мнение может быть
Я не ссорюсь по поводу мнения, я могу с ним просто не согласиться, и объяснить, почему я не согласна.
Taika написал(а):А когда приходят гости- коли уж я их пригласила в свой дом сама - я отошлю свою живность на место . Если конечно я не знаю что этот человек не против, что бы на него прыгали итд.... Ибо сама я например не люблю есть с одной тарелки с кошками и придя в гости в человеческом виде- быть облепленной шерстью ....
Полность согласна. Я закрываю кошек всегда, если ко мне новый человек приходит. Потому что как строго я требую уважения к себе на своей территории, так же строго стараюсь уважать и чувства своих гостей, потому что понимаю, что животных любят далеко не все.