МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?

Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

БЭЛЛА написал(а):

Я вот все думаю - как на такое сокровище никто не спольстился до 32 лет?

Алла я так поняла из всего,что ты о нем ничего не знаешь абсолютно.
Если он не был расписан не значит ведь,что он ни с кем не встречался или не жил :dontknow:

БЭЛЛА написал(а):

Сначала он произвел на меня благоприятное впечатление.

сначала это когда когда только зашёл?он же страшненький ты писала?значит он тебе сразу не понравился.

БЭЛЛА написал(а):

Когда он шикнул за лающую собаку (она у нас такая)

это скорее всего было со вторым шагом в квартиру

БЭЛЛА написал(а):

Он даже цветочка не принес.

ну не джентльмен что поделаешь?
Мой мне тоже не дарит,т.к. считает это деньги на ветер,ну что поделаешь.

БЭЛЛА написал(а):

А потом к нему на колени пришла кошка...он ее так брезгливо снял, отряхнул брюки потом полез за салфеткой, руки протер смочив салфетку водой..

у меня у мамы 4 кошки и 2 собаки.
И меня саму постоянно раздражает когда во время еды они залазят на стол или на колени,а вообще я их люблю.
А мужики вообще редко животных любят

БЭЛЛА написал(а):

Он мне ответил то, что я написала выше...

а ты думала,что он тебе поодакнет,что любит животных?зачем?
а что именно он сказал в тот момент?что у вас их много и надо усыпить?

122

БЭЛЛА написал(а):

мне моя дочь в свое время сказала, что любовь к животным или лояльное к ним отношение будет главным показателем...У меня кстати это как лакмусовая бумажка на доброту...И мне бы не стал нужен мужчина,который ненавидит животных...я б его послала далеко и надолго...

хрень какая-то,чес слово.Нет,если он садист или зоофил-не хрень,но если он просто не хочет воу собак и кошек-это нормально,вполне для обычного человека.
да-то ИМХО это жесть(как для здоровья,так и для психики),но я не могу поверить в это,потому как в головее моей не укладывается..а посему она хранит до их пор?это её выбор,или кто подсказал.?

123

Кошкина Мама написал(а):

И если ты думаешь, что твои дети будут тебе выкладывать всё, без утайки, тебя ожидает жестокое разочарование в дальнейшем.

нет я к тому,что значит Бэлла не всё знает про дочку.
А я буду стараться,чтоб у нас с детьми не было секретов.
Я с мамой вообще никогда не делилась,унас с ней довольно хорошие отношения,но не близкие)не родные)

124

Квиточка, Леночка, ты меня извини конечно, но ты пишешь как маленькая девочка....Все что ты написала - у меня просто нет сил комментировать, прости.... :canthearyou:

Дикий Ангел написал(а):

хрень какая-то,чес слово.Нет,если он садист или зоофил-не хрень,но если он просто не хочет воу собак и кошек-это нормально,вполне для обычного человека.
да-то ИМХО это жесть(как для здоровья,так и для психики),но я не могу поверить в это,потому как в головее моей не укладывается..а посему она хранит до их пор?это её выбор,или кто подсказал.?

А вот так...как будто приворожил...
У девочек наверное такое бывает, когда они долго ими остаются...И когда лапшу вешают на уши...Честно гворю - я не знаю, что с  ней поймать хотела сегодня - сказал что пошла спать....
Насчет девственности? У нее не было серьезных романов, да и надо знать ее характер....Да, вот так, бывают девочки...Никто не подсказал, сама...
Он у нее первый, потому наверное она и сошла с ума...

Квиточка написал(а):

нет я к тому,что значит Бэлла не всё знает про дочку.
Я с мамой вообще никогда не делилась,унас с ней довольно хорошие отношения,но не близкие)не родные)

Вот последним предложением ты себе и ответила....

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 14 мая, 2010г. 01:46:19)

125

Сорри,у меня ноутбук глючит и пропускает буквы,так что извиняюсь за ошибки.
Напишу понятнее- Алл,если бы мужик ненавидел детей-это жесть,а если он не любит животных-в этом ничего особого нет.
Второе,не могу промолчать,если твоя дочь девственница в 27-то не любой мужик сможет с ней серьёзно встречаться,извини,но это так,потому что это странно и глупо,а если он с ней-значит зацепила.

126

Дикий Ангел написал(а):

не все испытывают трепетные чувства к питомцам,но от этого они не сволочи, и если быть честной-меня бы тоже ошарашила дюжина четвероногих,и такая сильная к ним любовь,и может он не любит кошек и собак,

Но он пришел не к тебе, Маша, а к Алле, которая крайне ЛЮБИТ животных, и он должен был ПОНИМАТЬ, что такое отношение не добавит ему баллов. Я готова многое простить человеку, который любит животных или хотя бы не выказывает свою к ним нелюбовь. А вот тем, кто шарахается от них - хорошие отношения со мной заказаны. Это всё равно что придти в гости и с отвращением смотреть на хозяйских детей, отталкивать их. Я не ставлю на одну доску деток и зверей, конечно, но примерно те же чувства испытываются, только масштаб разный. Я не такая уж и сумасшедшая на самом деле, и понимаю, что любить никто не обязан, несомненно, но человек тактичный и неглупый мог бы придумать байку, например, что у него на животных аллергия. И хозяйка не обижена, и животных уберут. Мало таких фанатов, как я и Алла, и далеко не все мои друзья, родственники и знакомые разделяют или хотя бы понимают мою страсть, многие даже вообще не воспринимают животных, но им почему-то хватает ума меня никак не задевать, тем более что им вообще НЕ ЖИТЬ со мной в ОДНОЙ квартире.

БЭЛЛА написал(а):

любовь к животным или лояльное к ним отношение будет главным показателем...У меня кстати это как лакмусовая бумажка на доброту...

И у меня так же. И у меня было море возможностей убедиться в правильности этого. Не каждый, кто любит животных, априори хороший человек, конечно. Но тот, кто ВОТ ТАК реагирует на них, всё равно в итоге окажется с солидным говнецом.

127

Кошкина Мама, Он ударил чтоли животное?он резонно не захотел притворяться и гладить кисуесли он НЕ ЛЮБИТ этого,а про усыпить-ну это бред.

128

БЭЛЛА написал(а):

А это значит, что я свою дочь ПОТЕРЯЛА!!!!!!

Не значит))) У всех бывают такие моменты. Но потом разум всё же побеждает.

БЭЛЛА написал(а):

Пока он не извинится, и я его не увижу с другой какой стороны - я не изменю к нему отношения.

А для этого необходимо поговорить с ними обоими. Спокойно поговорить, без претензий, явных обид и обвинений. Иначе разговор уже сегодня обречен на провал и ухудшение отношений.

129

Кошкина Мама написал(а):

окажется с солидным говнецом.

кто из нас не с солидным говнецом?Юля,если бы он любил детей-это да,но то что он любит домашних питомцев-это АБСОЛЮТНО нормально

130

Кошкина Мама написал(а):

И у меня было море возможностей убедиться в правильности этого. Не каждый, кто любит животных, априори хороший человек, конечно. Но тот, кто ВОТ ТАК реагирует на них, всё равно в итоге окажется с солидным говнецом.

я люблю животных, и я не люблю людей. Вот сегодня прям особенно почувствовала, как я не люблю людей.
Хороший ли я человек? и для кого хороший? для людей? или животных? :)

131

Квиточка написал(а):

ну не джентльмен что поделаешь? Мой мне тоже не дарит,т.к. считает это деньги на ветер,ну что поделаешь.

Ага, и при этом обещает дать ей всё, что она захочет. Ну-ну)))

Квиточка написал(а):

значит Бэлла не всё знает про дочку.

А кто ВСЁ знает про своих взрослых детей? Это из области сказок.

Квиточка написал(а):

Но это не значит, что их не будет))) Будут обязательно, потому что не всё и не всегда можно и нужно рассказывать маме. Всё рассказывать - это не нормально.

Дикий Ангел написал(а):

если бы мужик ненавидел детей-это жесть

Да обычное дело. Просто многие умело играют роль.

Дикий Ангел написал(а):

это странно и глупо

Стало быть, в четырнадцать-пятнадцать тр%хаться направо и налево - это нормально и умно, а в 27 быть девственницей - это странно и глупо??? Офигенная мораль))) Общество, в котором девственность (не до пятидесяти лет, конечно))) не достоинство, а позорный порок - мне просто жаль, оно обречено на мучения и деградацию.

132

Кошкина Мама, Юль,я даже в шоке.не ломай комедию-тебе любой ВРАЧ скажет что это ненормально,не то что я,по вашему мнению,маленькая девчонка!! это странно для меня,и я уверена,что для многих,просто они не говорят,я больше тогда тут писать не буду,дабы не влезать в конфликты духовности и библии.

133

Кошкина Мама написал(а):

Ага, и при этом обещает дать ей всё, что она захочет. Ну-ну)))

ох, не сдержусь :))))))))))))))) мой муж будущий моей маме тоже цветов не принес :))))) да и мне редко носит, если честно :))))
однако, грех мне жаловаться, девочки :)))))

и вот о животных еще :))))) я животных люблю, но меня саму всегда жутко раздражало, когда они путались вокруг стола или лезли ко мне... и кошки наши это знали и соблюдали порядок :))))
муж мой вообще кошек не любит, если даже не сказать странная антипатия у него... и что? делать выводы какой он херовый человек?...

Юленька, ты меня извини, но ваши результаты на выходе меня веселят, ей-Богу  :D

134

В 20 лет девственница-не странно и не глупо,а в 27-для меня это мягко говоря непонятно.пусть кто-то промолчит,но многие также подумают.

135

Дикий Ангел написал(а):

,я больше тогда тут писать не буду,дабы не влезать в конфликты духовности и библии.

Маша, это самое разумное, поверь мне :)

за сим и я снова в тень ухожу :))))

136

БЭЛЛА написал(а):

Оль,блин, спасибо тебе, я просто счастлива,что наконец узнала твое истинное ко мне отношение....Хоть бы в третьем лице бы обо мне не говорила....

Алл, по моему у тебя крышу рвет. Все кто не за тебя - все враги. А ответила я Юле, кажется.

БЭЛЛА написал(а):

Он у нее первый, потому наверное она и сошла с ума...

Она просто влюбилась, а твое давления на нее заставляет избегать каких-либо разговоров.
Да, что я тут пишу, меня уже заценили......
Я бы тоже руки после кошки вытерла и муж мой, наверное, мы упыри..

137

Дикий Ангел написал(а):

он резонно не захотел притворяться и гладить кисуесли он НЕ ЛЮБИТ

Маш, да, но приличия и уважение к хозяйке дома никто не отменял. Даже если НЕ ЛЮБИТ, должен был не подать вида. Не все же любят. Но не ведут себя так. Да дело и не в животных сейчас, дело в его поведении вообще, в его словах и реакции на то или это. А животные - просто иллюстрация, довольно яркая.

Дикий Ангел написал(а):

кто из нас не с солидным говнецом?

Ну, если так рассуждать, тогда вообще выбирать не надо, а хватать всё, что под руку попало, даже если это мусор - ну что ж, никто не совершенен?

Дикий Ангел написал(а):

то что он любит домашних питомцев-это АБСОЛЮТНО нормально

Ты не понимаешь, что я тебе говорю. То, что не любит - да, да, да, НОРМАЛЬНО. Но то, что так себя ведёт в гостях у человека, который ЛЮБИТ - это НЕ нормально. Разве что взять за норму хамство и невоспитанность - тогда да, нормально.

138

Кошкина Мама написал(а):

- мне просто жаль, оно обречено на мучения и деградацию.

ль, ну мы что здесь все деграданы что ль. Надоела эта тема, кто не как мы тот отстой..

Кошкина Мама написал(а):

А кто ВСЁ знает про своих взрослых детей? Это из области сказок.

Ну и не надо говорить за своих детей тогда, что все знаю.

Эмилка написал(а):

ваши результаты на выходе меня веселят, ей-Богу

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif 

Дикий Ангел написал(а):

В 20 лет девственница-не странно и не глупо,а в 27-для меня это мягко говоря непонятно.пусть кто-то промолчит,но многие также подумают.

Маш, уже обсуждали это, т.ч. у всех свое мнение. Мое схоже с твоим.

Кошкина Мама написал(а):

Но то, что так себя ведёт в гостях

а мы его мнения не слышали...

Эмилка написал(а):

за сим и я снова в тень ухожу

и я с тобой. от греха подальше.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Отредактировано ИвОлга (Пятница, 14 мая, 2010г. 02:20:08)

139

Кошкина Мама, Юль, не факт, что все так было, как излагает нам Бэлла...
задумайся.... и остынь....

всегда хорошо знать мнения всех сторон, чтобы судить более-менее объективно

мне бы было интересно услышать рассказ дочери и а так же ее молодого человека - с их колокольни

140

Дикий Ангел написал(а):

тебе любой ВРАЧ скажет что это ненормально

Ну пусть хоть один скажет))) Если это не результат психических патологий, а осознанный выбор женщины не распыляться на всех и вся, а найти ОДНОГО мужчину и жить с ним - то всё нормально. А страшные сказки о вреде воздержания - это приятное оправдание для множественных или ранних связей.

Дикий Ангел написал(а):

дабы не влезать в конфликты духовности и библии

А КТО хоть раз упомянул тут духовность и Библию??? Я рассуждаю чисто с человеческой точки зрения, не с религиозной.

Эмилка написал(а):

ваши результаты на выходе меня веселят

Я не истина в последней инстанции. Это МОЙ ЛИЧНЫЙ критерий оценки, основанный на опять же моих личных наблюдениях. Я не возвожу это в ранг непреложного правила. Я могу и заблуждаться. Но в моей жизни это работает.

Дикий Ангел написал(а):

не ломай комедию

О, я такая любительница ломать комедию, спасу нет. Маш, в таком тоне я с тобой разговаривать более не буду. Я не клоун, и говорю то, что на самом деле думаю. И если для меня девственность в 27 лет не признак сумасшествия, а секс в 14 лет НЕ норма - извини, ничего не могу с собой поделать, это моя точка зрения. Если бы я сама кувыркалась с мужиками в пятнадцать лет, может, и разделяла бы современные взгляды, а так...

141

ИвОлга написал(а):

Ну и не надо говорить за своих детей тогда, что все знаю.

вот уж точно

ИвОлга написал(а):

Мое схже с твоим.

и я с вами, девы, согласна
и согласна, что мужик побаиваться такую женщину будет, если узнает... потому что в наше время это очень необычно...  а размышлять на эту тему никто долго не будет, баб полно, а раз эта такая необычная, может что-то с ней не так...

и не надо приплетать сюда, что я за ранние половые связи или беспорядочные.... но 27 лет - это все ж уже взрослая тетка как никак :)))))

ИвОлга написал(а):

и я с тобой. от греха подальше.

айда квартиры обсуждать :)))) и будет нам счастье :)))

142

Кошкина Мама написал(а):

Я не истина в последней инстанции. Это МОЙ ЛИЧНЫЙ критерий оценки

так ответь мне, пожалуйста, тогда на мой простой вопрос: Хороший ли я человек, если люблю животных и не люблю людей? и для кого я хорошая?
по моему опыту, не для людей точно  :crazyfun:

Кошкина Мама написал(а):

а секс в 14 лет НЕ норма

не надо крайностей

143

ИвОлга написал(а):

ну мы что здесь все деграданы что ль.

Не мы, а общество, где ранний секс - норма, а девственность - признак уродства. В моём высказывании нет ничего личного.

ИвОлга написал(а):

а мы его мнения не слышали..

Эмилка написал(а):

не факт, что все так было, как излагает нам Бэлла...

Я рассуждаю только о том, что дано. То есть о ситуации в том виде, как рассказала БЭЛЛА. Поскольку другого мнения нет, дочери или молодого человека. Дана ситуация, мы её обсуждаем, как есть. А так-то конечно, всяких вариантов может быть сотня. Я не стремлюсь ни к какой объективности, я просто рассуждаю на заданную тему с заданными известными. А из того, что сказано, у меня складывается о молодом человеке далеко не радужное представление. И вовсе не потому, что он страшненький или бюджетник. И я не думаю, что все защитницы были бы так же благосклонны к нему, приди он к НИМ в дом в качестве жениха с подобными разговорчиками о том, что мать ничего не дала дочери, и что стыдно зарабатывать так мало в её возрасте. Это же хамство))) Даже если не принимать во внимание подчеркнуто негативное отношение к животным, тех фраз уже достаточно для того, чтобы сделать некоторые выводы.

144

Эмилка написал(а):

Хороший ли я человек

В моём опять же случае ты тоже прекрасно вписываешься в мою систему))) Человек хороший, и животных любишь))) Лишний повод убедиться во взаимосвязи)))
Ну вот честно, не было в моей жизни ни одного человека (из тех, с кем я достаточно близко могла пообщаться), кто ненавидел бы животных и был бы при этом хорошим человеком. И это не мой пристрастный взгляд, что, мол, раз животинок не любит, ставим клеймо))) Нет. Я иногда вообще не сразу понимала, что человек так себе, иногда только через годы. Просто жизнь в итоге показывала. А вообще мне, конечно, очень симпатичны люди, любящие животных (в той или иной степени). По крайней мере среди них крайне мало (если вообще есть) закоренелых эгоистов и просто жестоких и равнодушных людей. Они... другие. Не могу объяснить, просто чувствую.

145

Кошкина Мама написал(а):

Я не стремлюсь ни к какой объективности, я просто рассуждаю на заданную тему с заданными известными. А из того, что сказано, у меня складывается о молодом человеке далеко не радужное представление.

очень плохо, что ты не стремишься к объективности
у меня вот никак и ничего не складывается о молодом человеке. я сужу только на основании того, что сама вижу

146

Эмилка написал(а):

мужик побаиваться такую женщину будет, если узнает... потому что в наше время это очень необычно...  а размышлять на эту тему никто долго не будет, баб полно, а раз эта такая необычная, может что-то с ней не так...

У меня есть приятельница, Виолетта. На редкость миловидная девушка, очень интересный собеседник, такая энергичная, позитивная, в общем, само очарование. Ей 28 лет и она девственница. Ни малейших "что-то с ней не так" у неё нет, поклонников десятки, многие в курсе её особенности, и никого не отталкивает это. За ней ухаживают годами, всё мечтают, что, может, достанется ему этот приз))) А она просто не торопится ни к кому в постель, говорит, меня безсексие не мучает и не терзает, хочется иногда, но терпимо))) Сейчас вот тоже влюбилась в мужчину одного, уже несколько месяцев они встречаются, к свадьбе готовятся. Хорошая пара, не религиозны, просто им хочется вот так, чтобы первая брачная ночь была действительно первой. И что в них ненормального? Не пойму я))) Миллионы женщин, те же наши бабушки (не все, конечно, но многие ведь в те времена!) жили так, и всё было нормально. А теперь разгул пошёл, и это срочно стало патологией. В общем, я против того, чтобы считать девственность до тридцати лет вопиюще ненормальной, настораживающей и шокирующей. У меня нормальные потребности, но я никогда не понимала этого ажиотажа вокруг секса, даже когда его у меня не было по несколько лет. Легкий дсикомфорт иногда, мечтательное настроение - но не более. Ни болей, ни мук, ни озабоченности. И это когда уже знаешь, что это за штука такая - секс. А когда не знаешь, и того легче. Похоже, у всех по-разному настолько, что для кого-то месяц без секса - кошмар, а кому-то и до 27 лет нормалёк))) Отсюда и недопонимание.

147

Кошкина Мама написал(а):

В моём опять же случае ты тоже прекрасно вписываешься в мою систему))

обожаю тебя, Юля   :love:  :D

ну, может может система и работает, я не задумывалась и не делила людей по этому признаку
я по другим делю и надо сказать достаточно категорично  :D

ладно, не буду больше засорять тему...  :tomato:

148

Эмилка написал(а):

очень плохо, что ты не стремишься к объективности

На форуме какая может быть объективность? Мы всегда, разбирая любую ситуацию, любую тему, видим лишь одну сторону - сторону рассказчика. Плоская картинка получается, сбоку не заглянешь, сзади тоже не разглядишь. Что ж, вообще не обсуждать? А так - почему бы не поболтать, мы же не судьбы всего мира решаем, а так, делимся мнениями. Поговорили, мне лично было интересно, несмотря на то, что я со многим не согласна. Но о чем-то задумалась, что-то новое узнала, да и отвлеклась от хлопот своих. Это в реальной жизни я стремлюсь к объективности, потому что там всё гораздо серьёзнее и важнее, потому что влечёт за собою поступки и влияет на судьбы и отношения. А так - БЭЛЛА ведь всё равно в итоге поступит так, как она сочтёт нужным, что бы мы тут ни говорили. Это же форум))) Люди интересуются чужим мнением, читают внимательно, а делают всё равно как сами хотят)))

149

Эмилка написал(а):

я по другим делю и надо сказать достаточно категорично

Я по этому признаку не категорично делю, а так, скажем, это ощутимый штрих к моему восприятию личности. Вернее, если человек не любит животных настолько, что может причинить боль или убить, то тогда я крайне категорична. А в прочих случаях - просто это дополнительный плюс или минус.

150

Дикий Ангел написал(а):

да-то ИМХО это жесть(как для здоровья,так и для психики),но я не могу поверить в это,потому как в головее моей не укладывается..а

Ну не надо так преувеличивать . Никакой жести для здоровья и психики тут нет.  Живут вон здесь монахини , здоровее  некоторых 20 летних . И психике их тоже можно позавидовать . И это их сознательный выбор   и никто им не "подсказывал". Если кому надо, то они шпилятся с 13 лет и им хоть подсказывай, а хочешь- можешь кол на голове обтесать, а они делали и будут делать своё .

Мне вообще никогда не было ясно , почему если женщина не проскакала по Н-ному количеству приборов - ее считают чуть ли не патологической какой то ? Ещё одна фишка стадного инстинкта? Если нынче модно стало  идти замуж "с опытом" , значит так должны ВСЕ, а если ты не со всеми- значит будут проблемы. Со здоровьем, психикой и отношением общества . Так что ли ?
  Я сама не ангел белокрылый, но такая постановка вопроса мне откровенно не нравится чес-слово. При чем откровенно веселит то,  что опыт в койке считается чуть ли ни престижем, а вот в остальных вопросах как правило считается, что всё должны мама с папой. И жильём обеспечить, и внуков потом смотреть  и много чего ещё . А если человек рассуждает здраво, что в койку успеется, а пока можно и погодить - начинается волынка на тему " Какой кошмар!!! итд.."

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?