МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?

Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Кошкина Мама написал(а):

Не выглядит счастливой, или счастлива?

Честно? Не знаю...Я ее давно уже вижу урывками...

92

Квиточка написал(а):

тебе надо говорить с женихом,а не с дочерью,т.к. дочь скажет только своё мнение об этой ситуации,а не то почему он так сказал.

Как я с ним поговорю, если я его не вижу? А ее внимание хочу на этом заострить...

93

Аллочка,я перечитала внимательно,ты ведь изначально писала,что он не нравится тебе,и тд(не буду цитировать про бюджетника мчс),а только потом что-то таам между вами произошло,а со стороны кажется что так и должно было произойти,а вдруг защитная реакция,я вот например ели чувствую,что ко мне(не зная какой я человек),изначально будут проявлять агреивную антипатию-могу таким образом интуитивно защититься,и не в хамтве дело,ты изначально не питала к нему симпатии,не зная его.

94

БЭЛЛА написал(а):

Как я с ним поговорю, если я его не вижу?

ну так и скажи дочке,что хочешь с ними вместе поговорить

БЭЛЛА написал(а):

А ее внимание хочу на этом заострить...

ну попытайся,но если она влюблена,то бестолку будет))

95

Квиточка написал(а):

но это не значит,что так было-может ты его чем то задела или уколола и поэтому он так высказался про зарплату,а может просто такое уж у него воспитание или ещё чего то третье

Нет. Не задела и не уколола. Он просто рисовался передо мной какой он крутой а я слушала. Я вообще мало говорила, просто улыбалась...сначала...

Квиточка написал(а):

почему зря,ты высказалась,но ведь это форум где у каждого свой взгляд на ситуацию,или ты хотела,чтоб тебе все поддакнули,что зятёк козёл и пусть дочка бросает его уже.

Лен, ты правда не понимаешь, или просто отстаиваешь свою первоначальную точку зрения? Зачем мне поддакивать,когда это итак ясно...

Квиточка написал(а):

у меня полно таких знакомых,которые замуж не торопились,но сейчас им по 26-27 и уже пытаются искть что то,а выходит всё одно-погуляли,потра****сь и разошлись.
и есть много знакомых которым по 20-23 они тоже не спешат,но у них ещё есть время впереди,а в 27 =я с трудом верю,что твоя дочка не хочет свадьбы и детей

Знаешь,судьба и на печке найдет...А насчет потрахались так это не про  нас...

Квиточка написал(а):

ну теперь мне кажется,что ты действительно зря написала сюда.ты просто хотела выговориться как тебе плохо,а не хочешь слушать,что все об этом думают.
Мне жаль тебя Алла,ты не желаешь добра дочери.
Ты только о себе заботишься

Лена, ты о чем???? Как это я добра дочери не желаю? Я как раз его и желаю, чтобы с козлом не была, но молчу...
Лен, а меня жалеть не надо. Таким тоном.
Я и о себе забочусь, да. А кто обо мне позаботится???? Кто???? Странно ка кто ты говоришь...
Такой блин упрек, что я о себе забочусь. Конечно, я не переживу, если сбагрят моих зверей...

96

БЭЛЛА написал(а):

Правда я спросила - действительно ли вы так сделаете? Она сказала, что он типа пошутил...Шутки у них такие...

Алла со стороны очень тяжело оценить ситуацию.
Может он и вправду вообще так шутит,а ты шуток не понимаешь,а может он очень плохой человек,кто знает.
Не расстраивайся,время покажет...

97

БЭЛЛА написал(а):

Он действительно не очень человек. Про животных сказал, что из у вас слишком много, надо усыпить кого то или отдать...Сказал, что дочери я ничего не дала вообще, что он ей даст все что  она захочет....Это я продолжаю свой рассказ, говорю, что мне было стыдно сначала говорить людям,стыдно мне за него...Хоть садись дома и стереги своих питомцев, а вдруг она и в этом с ним согласна...Правда я спросила - действительно ли вы так сделаете? Она сказала, что он типа пошутил...Шутки у них такие...Глубже все, немного глубже, чем я написала...

1)не все обязаны любить животных так же,как и ты,и для многих это покажется СТРАННЫМ,не нагнетай,он никого не собирается у тебя в доме убивать,он и жить у тебя не собирается,так что не думай ерунду,и я уверена,что он пошутил,а ты нашла просто ещё один повод его ненавидеть
2 а может он ей и вправду дат то,что ты никогда ей не сможешь дать-например семейное счастье,деток,и ты не заменишь это,не сравнивай
3)мне кажется что  таким натроем любой её выбор для тебя будет "неочень"

98

БЭЛЛА написал(а):

она мне говорит его словами...

Ну, в этом нет ничего необычного, все мы что-то цепляем от людей, к которым эмоционально привязаны.

БЭЛЛА написал(а):

Про животных сказал, что из у вас слишком много, надо усыпить кого то или отдать...

Я бы за такую шуточку...

БЭЛЛА написал(а):

Сказал, что дочери я ничего не дала вообще, что он ей даст все что  она захочет....

Хорошо бы, если бы действительно дал ей всё, что она захочет. А вот судить о том, что ТЫ дала дочери - он точно не вправе. Потому что ты как минимум дала ей жизнь, любовь, кров и образование. Или у него такое самомнение, что он сможет дать больше, чем всё вышеперечисленное? Не пойму, почему мужчины думают, что секс и деньги - это для нас ВСЁ, и важнее ничего в жизни нет для женщины?

99

Дикий Ангел написал(а):

я перечитала внимательно,ты ведь изначально писала,что он не нравится тебе,и тд(не буду цитировать про бюджетника мчс),а только потом что-то таам между вами произошло,а со стороны кажется что так и должно было произойти,а вдруг защитная реакция,я вот например ели чувствую,что ко мне(не зная какой я человек),изначально будут проявлять агреивную антипатию-могу таким образом интуитивно защититься,и не в хамтве дело,ты изначально не питала к нему симпатии,не зная его.

Нет, Маша, я же не писала вообще о нем раньше, а она встречается давно с ним (она скрывала сначала от меня, а больше месяца назад я узнала)давно, я радовалась за нее...А когда произошел инцидент, я и написала...только не сразу, потому что МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТОТ ИНЦИДЕНТ. И принимала я его хорошо, как друга...Очень хорошо. Меня перекосило только после его слов. Я до последнего не хотела писать об инциденте...
Просто потом решила объяснить что меня так зацепило...А то поняла что не понятно всем почему я так против. Ну так всегда - когда пишешь о переживания, наверное надо было сразу подробно написать про этот разговор..

100

Дикий Ангел написал(а):

не все обязаны любить животных так же,как и ты,и для многих это покажется СТРАННЫМ,не нагнетай,он никого не собирается у тебя в доме убивать,он и жить у тебя не собирается,так что не думай ерунду,и я уверена,что он пошутил,а ты нашла просто ещё один повод его ненавидеть

Знаешь, если ты любишь женщину. то будешь любить всех ее домочадцев. Хотя бы принимать их...
Я дочь свою не понимаю сейчас...

Дикий Ангел написал(а):

а может он ей и вправду дат то,что ты никогда ей не сможешь дать-например семейное счастье,деток,и ты не заменишь это,не сравнивай

Знаешь, Маша, пусть он сначала даст, а я посмотрю, что он ей даст...А пока - одни слова, которые под собой никаких подтверждений не имеют.
А я ей дала все...жизнь в конце концов...
Я вот все думаю - как на такое сокровище никто не спольстился до 32 лет? Ведь он женат не был...Обычно хороших мужиком разбирают лет этак с 20-ти...

Дикий Ангел написал(а):

мне кажется что  таким натроем любой её выбор для тебя будет "неочень"

Я уже писала, что до того момента пока не произошел инцидент - я была спокойна...

101

БЭЛЛА написал(а):

Я как раз его и желаю, чтобы с козлом не была, но молчу...

ой Алла трудно всё это.Ну я понимаю алкаш алкашом был-вот тут козёл,а то что у вас конфликт вышел,это ж не значит что он плохой.
Ты ж не пытаешься поговорить с ними,может он поймёт что глупость сказал и извинится,ну может правда он по какой то причине так ляпнул.

БЭЛЛА написал(а):

Конечно, я не переживу, если сбагрят моих зверей...

Ну это вообще прям маразм какой то.
Мне кажется ты сходишь с ума.Чтож ты дочку то извергом считаешь?
Алла возьми себя в руки!!!Дочка же любит тебя!!!И животных ваших она любит и никуда они не денутся,а отношения налаживай в семье!!Ты мудрая МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!!!

102

БЭЛЛА написал(а):

а она встречается давно с ним (она скрывала сначала от меня, а больше месяца назад я узнала)давно,

А ты не задумывалась почему она от тебя скрывала?Значит не всё так гладко в ваших с дочкой отношениях.
И про девственность ты можешь и не знать,раз у неё есть от тебя секреты)
Подумай Алл,может ты очень категорична к дочери

103

Дикий Ангел написал(а):

не все обязаны любить животных так же,как и ты,и для многих это покажется СТРАННЫМ

А мне лично пофиг, кому и что во мне кажется странным, особенно если это человек, крайне заинтересованный в МОЕЙ дочери и пришедший знакомится в МОЙ дом. У меня тут свои порядки, и я ТРЕБУЮ их уважать, и меня с моими тараканами уважать тоже, потому что я мать, самый главный человек в жизни моей дочери, и если я упрусь рогом, то могу ему всю малину обломать, какая бы там любовь ни была. И если он хочет счастья с ней, пусть будет любезен хотя бы не хамить, не критиковать и не шутить так, как может меня задеть. И любой умный и тактичный человек это понимает, тем более в 32 года. При первом знакомстве с родителями надо стараться произвести максимально благоприятное впечатление, а не крутизну свою показывать и ставить маму на место. Я бы - честно - не выдержала, и сразу же сказала бы, куда ему идти. Одному, без моей дочери. Я не знаю ситуацию достконально, конечно, но если опираться на то, что мы имеем - мне такой жук тоже не очень-то нравится. Если он при первой встрече такой, что будет дальше?

104

Кошкина Мама написал(а):

Одному, без моей дочери.

Юль, как видишь дочь-то за ним пошла не смотря ни на что. :dontknow:

105

БЭЛЛА написал(а):

бычно хороших мужиком разбирают лет этак с 20-ти...

Ну, это кому как повезёт, и хорошие не при делах остаются порой.

БЭЛЛА написал(а):

если ты любишь женщину. то будешь любить всех ее домочадцев. Хотя бы принимать их...

:yep:

106

В общем надо было сначала написать как все было....
Она познакомилась с ним давно, только практически не встречалась сначала. Переписывались, перезванивались. Потом я нашла работу - она сразу мне о нем рассказала. Месяц прошел, ой, да больше уже. Я радовалась за нее, у нее светились глазки. Спросила у вас серьезно? Она говорит да. Сказала, пригласи его к нам в гости, ну познакомь. И вот он пришел. Сначала он произвел на меня благоприятное впечатление. Когда он шикнул за лающую собаку (она у нас такая) я немного насторожилась, но виду не подала. Мы пошли за стол. Я наготовила салатов,потушила горячее. Он даже цветочка не принес.  Ну это ладно...Посидели немного, поговорили просто о жизни, о весне и т.д. А потом к нему на колени пришла кошка...он ее так брезгливо снял, отряхнул брюки потом полез за салфеткой, руки протер смочив салфетку водой....Я ускакала на кухню, чтобы он не видел мою перекошенную физиономию....Принесла на стол еще кое что. Сначала спросила - а вы любите животных? Он мне ответил то, что я написала выше....И тут начался серьезный разговор. кстати, я у дочери спросила - можно ли задать вопросы о серьезности намерений. Вот я спросила. И тут Остапа понесло....Это был монолог...Что он сказал - ну кое что здравое конечно, я ж не говорю, что он подонок. Но вот его вопросы насчет моей работы, профессии и заработка я сочла неуместными...Я ответила - что он мне в ответ и выдал...Я ушла...А скоро они ушли...Я прорыдала весь вечер...моя посуду и безжалостно выбрасывая салаты...
Я начала свой рассказ не с того, и тему надо было назвать как более личную...Я просто и так и так поворачивала свое отношение к этой ситуации...Получается что я все время не права, что ущемляю интересы своего ребенка....

107

БЭЛЛА, Аллочка,ты сейчас похожа на маленькую обиженную девочку,зверей приплела(да нафиг ему упало от них избавляться),что значит обязан их любить-нет,не обязан! втаком случае ты тоже что-то обязана,глупость это,ему прям больше делать нефиг,ещё раз повторюсь,они ему не мешают хотябы тем,что с тобой он жить не собирается.

БЭЛЛА написал(а):

Знаешь, Маша, пусть он сначала даст, а я посмотрю, что он ей даст...А пока - одни слова, которые под собой никаких подтверждений не имеют. А я ей дала все...жизнь в конце концов...Я вот все думаю - как на такое сокровище никто не спольстился до 32 лет? Ведь он женат не был...Обычно хороших мужиком разбирают лет этак с 20-ти...

а теперь ы будешь постоянно ждать подвох и тыкать им в дочь?!сначала,ты прекрасно знаешь,что бытро только кошки)на это время должно уйти)
а умен ямаа хороших знакомых холостяков в таком возрасте,кому-то не повезло,у кого-то были амбиции которы они выплощли,а сейчас они все в поике вторых половинок) а если бы он был трижды в разводе-ты тем более сказала бы что он чмо,с которым ни одна баба не уживётся,логично?

108

Квиточка написал(а):

А ты не задумывалась почему она от тебя скрывала?Значит не всё так гладко в ваших с дочкой отношениях.
И про девственность ты можешь и не знать,раз у неё есть от тебя секреты)
Подумай Алл,может ты очень категорична к дочери

Лен, дай Бог всем такие отношения какие у нас с дочкой.
Знаю я все.
Я? Категорична??? Это зная ее характер совершенно невозможно...
Лен, по моему ты слишком категорична ко мне....

109

Кошкина Мама написал(а):

Хорошо бы, если бы действительно дал ей всё, что она захочет. А вот судить о том, что ТЫ дала дочери - он точно не вправе. Потому что ты как минимум дала ей жизнь, любовь, кров и образование. Или у него такое самомнение, что он сможет дать больше, чем всё вышеперечисленное? Не пойму, почему мужчины думают, что секс и деньги - это для нас ВСЁ, и важнее ничего в жизни нет для женщины?

:cool:

110

Дикий Ангел написал(а):

ты сейчас похожа на маленькую обиженную девочку,зверей приплела(да нафиг ему упало от них избавляться),что значит обязан их любить-нет,не обязан! втаком случае ты тоже что-то обязана,глупость это,ему прям больше делать нефиг,ещё раз повторюсь,они ему не мешают хотябы тем,что с тобой он жить не собирается.

Маша!!!! ТЫ о чем??? Кого я куда приплела????
О Бог...

111

Алл,повторюсь-не все испытывают трепетные чувства к питомцам,но от этого они не сволочи, и если быть честной-меня бы тоже ошарашила дюжина четвероногих,и такая сильная к ним любовь,и может он не любит кошек и собак,может он рыбок любит))))))))

112

Кошкина Мама написал(а):

А мне лично пофиг, кому и что во мне кажется странным, особенно если это человек, крайне заинтересованный в МОЕЙ дочери и пришедший знакомится в МОЙ дом. У меня тут свои порядки, и я ТРЕБУЮ их уважать, и меня с моими тараканами уважать тоже, потому что я мать, самый главный человек в жизни моей дочери, и если я упрусь рогом, то могу ему всю малину обломать, какая бы там любовь ни была. И если он хочет счастья с ней, пусть будет любезен хотя бы не хамить, не критиковать и не шутить так, как может меня задеть. И любой умный и тактичный человек это понимает, тем более в 32 года. При первом знакомстве с родителями надо стараться произвести максимально благоприятное впечатление, а не крутизну свою показывать и ставить маму на место. Я бы - честно - не выдержала, и сразу же сказала бы, куда ему идти. Одному, без моей дочери. Я не знаю ситуацию достконально, конечно, но если опираться на то, что мы имеем - мне такой жук тоже не очень-то нравится. Если он при первой встрече такой, что будет дальше?

Вот и я о том же...

ИвОлга написал(а):

Юль, как видишь дочь-то за ним пошла не смотря ни на что.

Конечно. Я ж не мама и страшный крокодил....
Оль,блин, спасибо тебе, я просто счастлива,что наконец узнала твое истинное ко мне отношение....Хоть бы в третьем лице бы обо мне не говорила....

113

Дикий Ангел написал(а):

не все испытывают трепетные чувства к питомцам,но от этого они не сволочи, и если быть честной-меня бы тоже ошарашила дюжина четвероногих,и такая сильная к ним любовь,и может он не любит кошек и собак,может он рыбок любит))))))))

А мне насрать что он там испытывает. Он пришел ко мне в дом, и не хрена пальцы веером...

114

БЭЛЛА, Алла,я что-то не поняла,она у тебя невинна чтоли?в смысле девтвенница?

115

Дикий Ангел написал(а):

меня бы тоже ошарашила дюжина четвероногих,и такая сильная к ним любовь,и может он не любит кошек и собак,может он рыбок любит))))))))

мне моя дочь в свое время сказала, что любовь к животным или лояльное к ним отношение будет главным показателем...У меня кстати это как лакмусовая бумажка на доброту...И мне бы не стал нужен мужчина,который ненавидит животных...я б его послала далеко и надолго...

116

Квиточка написал(а):

Ну это вообще прям маразм какой то. Мне кажется ты сходишь с ума.

И я, и я))) Я когда в роддом рожать уезжала, всем "доброжелателям" сказала, чтобы они даже и не думали у меня тут порядки наводить, и животных куда-то девать, иначе последствия будут сокрушительными. Фигасе, я с этими животными столько лет вожусь, трачу на них время и силы, люблю их, холю и лелею, играю, общаюсь, хохочу над их проделками, лечу когда они болеют, а тут кто-то придёт и будет шутить, что усыпить бы их или раздать??? ИМХО только идиот может такое ляпнуть, потому что каждый нормальный поймёт, что раз у меня всё это есть, значит, это мне ДОРОГО.

Квиточка написал(а):

Я много чего от мамы скрывала, но при этом у нас были просто супер отношения. Я просто говорила ей не всё и не сразу, особенно если не была в чем-то уверена. И если ты думаешь, что твои дети будут тебе выкладывать всё, без утайки, тебя ожидает жестокое разочарование в дальнейшем.

117

Дикий Ангел написал(а):

она у тебя невинна чтоли?в смысле девтвенница?

да

118

Квиточка написал(а):

а то что у вас конфликт вышел,это ж не значит что он плохой.

А это значит, что я свою дочь ПОТЕРЯЛА!!!!!! О чем и рыдаю..... Пока он не извинится, и я его не увижу с другой какой стороны - я не изменю к нему отношения. А что он хотел? ЧТо посеял то и пожал...

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 14 мая, 2010г. 01:31:24)

119

Кошкина Мама написал(а):

ИМХО только идиот может такое ляпнуть, потому что каждый нормальный поймёт, что раз у меня всё это есть, значит, это мне ДОРОГО.

Абсолютно с тобой согласна....

120

ИвОлга написал(а):

дочь-то за ним пошла не смотря ни на что

Ну так ему пока никто и не сказал, куда идти))) Просто БЭЛЛА, как бы вы её ни ругали, смогла смолчать и не устроить скандал, а я бы не смогла после всего им сказанного. Схлопотали бы и он, и дочь. Дочь ушла бы, конечно, за ним всё равно. Но никуда бы не делась, вернулась бы как миленькая. Фиг с ними, с животными, но то, что я ничего дочери не дала - да вы что, девочки, ВЫ БЫ НОРМАЛЬНО ТАКИЕ СЛОВА ВОСПРИНЯЛИ? Вот теперь уж я не поверю ни за что)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?