Ведь МЧСники гибнут
Алла... Ты не поверишь - ВСЕ гибнут. И далеко не всегда на работе.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?
Ведь МЧСники гибнут
Но я также и понимаю то, что это как раз та ситуация, когда надо принять и отступить, какие бы бури в душе ни бушевали.
Юля!!!Я всегда думала так же как и ты, всегда, пока впрямую не коснулось...по другому я себе это представляла...и чувствую - ну не то это...вот не то это...
Я говорю - ну ты ей что говоришь-то? Крестная отвечает - ничего
Вот и я не говорю - НИЧЕГО!!!!! А мне трудно это, поверь, Юль...
которую тебе с высоты опыта очень хорошо видно, и ты понимаешь, что дочь точно пожалеет потом, что связалась с этим типом. А то, что некрасивый или бюджетник - это, конечно, не показатель потенциального счастья (или НЕ счастья) твоей доченьки. Главное - их чувства и отношения, а не наши, материнские))) Так что крепись, это сначала страшно, а потом привыкнешь)))
Не знаю, рано говорить об этом....никто не может сказать - каким он станет....какой он есть - да хрен его знает? Я одно говорю - не надо просто сразу жениться, пожить надо...посмотреть. Ведь она у меня девочка еще...
Ты не поверишь что я знаю...похоронила я свою любовь ...предпоследнюю
Но ТАМ гибнут чаще чем в мирной жизни...вон в Кемерово 19 МЧСников погибли - это что???
Я срываюсь...я плохо сплю - я просто умираю....И внешне никто ничего не замечает...трудно так, никто не представляет...
БЭЛЛА, мне то на что обижаться? Я привела пример из жизни, к чему приводит вмешательство родителей в жизнь детей, иначе говоря, чем заканчивается родительский эгоизм, который ты не отрицаешь, а ты сама делай выводы...
Отредактировано Милена (Среда, 12 мая, 2010г. 20:36:22)
Я одно говорю - не надо просто сразу жениться, пожить надо...посмотреть. Ведь она у меня девочка еще...
Я не поняла, ты что, боишься, что она девственность не тому отдаст???? Глупости. С ней давно пора было растаться. (ну это по мне)
А если не это тебя беспокоит (ведь "пожить" подразумевает секс), то смотри проще... Пожениться/развестись - дело плевое.
Я так понимаю, что раз дочь столько лет хранила себя "в чистоте", то у нее свои устои и "пожить" вне брака - не то, о чем она мечтала.
Ты не поверишь что я знаю...похоронила я свою любовь ...предпоследнюю
Алла, мы все знаем. В наше бурное время ненужно доживать до седых мудей, что бы успеть похоронить пару-тройку любовей и 50% одноклассников. Россия "стареет" не потому, что очень мало рожают, а потому, что очень рано умирают.
Но ТАМ гибнут чаще чем в мирной жизни...
Фигня. Не знаю, есть ли статистика.... (надо поискать), но уверяю тебя, что из 1000 погибших сегодня на планете Земля (именно трагически погибших) доля "опасной работы" не составит и 3%
Я срываюсь...я плохо сплю - я просто умираю....
А вот этого не надо. Бери себя в руки. Не знаю как, но бери.
Глупости. С ней давно пора было растаться. (ну это по мне)
А если не это тебя беспокоит (ведь "пожить" подразумевает секс), то смотри проще... Пожениться/развестись - дело плевое.
Я так понимаю, что раз дочь столько лет хранила себя "в чистоте", то у нее свои устои и "пожить" вне брака - не то, о чем она мечтала.
По мне -так лучше 150 раз ошибится ,чем ждать всё чего-то..Алла-ты конечно переживаешь, но она взрослая женщина и должна жить полноценной своей жизнью
Я одно говорю - не надо просто сразу жениться, пожить надо...посмотреть. Ведь она у меня девочка еще...
А вот с этим соглашусь... обязательно надо пожить до свадьбы.. И сексуальную совместимость проверить тоже надо.. Это важно!
Я привела пример из жизни, к чему приводит вмешательство родителей в жизнь детей, иначе говоря, чем заканчивается родительский эгоизм, который ты не отрицаешь, а ты сама делай выводы...
Да ладно...я тоже не обижаюсь...У меня как раз этого эгоизма не проявляется (Я надеюсь)...или это не эгоизм а что-то другое...
Жалко отдавать своего ребенка кому то, вот оно наше горе - горе родителей, у которых по одному ребенку....
Маму и папу своих вспоминаю - они год рыдали...когда я уехала...очень переживали...да у нас в родне все так...и наверное не только у нас. Говорила сегодня с приятельницей по телефону - вот блин кому хорошо, спихнула дочку на алкаша и говорит - сама выбирала, типа пусть помучается...в 18 лет...Где мама была? Почему не подсказала? У них на свадьбе парень напился,я тогда еще заподозрила страсть у него такую, а сей час девочка рада бы уйти да некуда - мама живет с гражданским мужем в однокомнатной квартире...
Я не поняла, ты что, боишься, что она девственность не тому отдаст???? Глупости. С ней давно пора было растаться. (ну это по мне)
Да ну, одни болячки от девственности блин...Нет, просто что-то мне не нравится - не пойму что. Никак не пойму...
Алла, мы все знаем. В наше бурное время ненужно доживать до седых мудей, что бы успеть похоронить пару-тройку любовей и 50% одноклассников. Россия "стареет" не потому, что очень мало рожают, а потому, что очень рано умирают.
А шо такое "седые муди"?
БЭЛЛА написал(а):
Я срываюсь...я плохо сплю - я просто умираю....
А вот этого не надо. Бери себя в руки. Не знаю как, но бери.
Месяц,я ровно месяц уже в таком состоянии...и чего только со мной...я ведь палец на ноге сломала - врезалась в тумбочку, хожу с фиксатором, и врач рекомендовал уйти с работы (ходячей), да я тогда совсем с ума сойду...То зуб перед маем сломала - чуть не потеряла - пузырек нафтизина открывала блин... Давление что й то высокое, уже два раза криз был - скорую вызывали...
Я не могу выйти из этого состояния! Да она как то раньше встречалась - раза два встретится - и за борт...а тут...и чем зацепил? Не понимаю...
Когда мы его принимали - я рассказала, что не могу найти нормальную работу, сейчас получаю мало. И знаете что он мне сказал? Сказал, что стыдно получать такие деньги (15000 руб.) в моем возрасте...Я ж еще пару фирм взяла, бухгалтерию вести, в том месяце получилось 25000 а в этом получится только 15000 - отчетный период кончился. Мы тогда в шутку так сказали, что я три месяца на шее у дочки посидела...он знаете что ответил? Родители не должны сидеть на шее у детей...Дочь смутилась, замолчала, и теперь как то стала прижимать деньги...
Вот я зря переживаю или не зря?
Девочки, я выходит зря тянула жилы на ребенка, машину ей покупала, учебу оплачивала, работала на трех работах???? А мне какой то щенок будет говорит это...И вы говорите - что я зря переживаю....
Алла-ты конечно переживаешь, но она взрослая женщина и должна жить полноценной своей жизнью
Я не возражаю...Пусть еще и головой думает своей а не его...
Бэлла я очень переживаю за тебя.
пусть у меня детишки ещё маленькие и ещё далеко до замужества,но я могу себе представить их с женихами))
И буду радоваться за них.
Я не хочу тебя обидеть,но мне кажется ты накручиваешь себя.
Я тоже подумала,что ты боишься остаться одна,что дочка к мужу уйдёт,когда распишутся.
Но ты же пишешь,что у тебя личная жизнь налаживается это же замечательно!!!
Расскажи?Интересно ведь?Как вы познакомились?
Не обижайся ни на кого,я не заметила,чтоб кто то написал тебе обидное.
И давай кончай хандрить!!!!!Жизнь прекрасна!!!
А дочке сколько годков?
Когда мы его принимали - я рассказала, что не могу найти нормальную работу, сейчас получаю мало. И знаете что он мне сказал? Сказал, что стыдно получать такие деньги (15000 руб.) в моем возрасте...Я ж еще пару фирм взяла, бухгалтерию вести, в том месяце получилось 25000 а в этом получится только 15000 - отчетный период кончился. Мы тогда в шутку так сказали, что я три месяца на шее у дочки посидела...он знаете что ответил? Родители не должны сидеть на шее у детей...Дочь смутилась, замолчала, и теперь как то стала прижимать деньги...
Вот я зря переживаю или не зря?
Леночка, как тебе это?
Девочки, я выходит зря тянула жилы на ребенка, машину ей покупала, учебу оплачивала, работала на трех работах????
Алла ты могла этим его заткнуть,но толку от этого нет по моему мнению, так как из поколения в поколение МЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ СВОИМ ДЕТЯМ И НЕ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО ВЗАМЕН.Это моё мнение,кажется кто то это говорил))
Дети не наша собственность
стыдно получать такие деньги (15000 руб.) в моем возрасте
значит "щенок" не из бедных)раз кидается такими фразами
Я не хочу тебя обидеть,но мне кажется ты накручиваешь себя.
Я тоже подумала,что ты боишься остаться одна,что дочка к мужу уйдёт,когда распишутся.
Но ты же пишешь,что у тебя личная жизнь налаживается это же замечательно!!!
Расскажи?Интересно ведь?Как вы познакомились?
Не обижайся ни на кого,я не заметила,чтоб кто то написал тебе обидное.
И давай кончай хандрить!!!!!Жизнь прекрасна!!!
А дочке сколько годков?
Нет, я не накручиваю.Мне очень не хотелось писать то, о чем я тебе только что процитировала...
Но раз написала - значит созрела...мне стыдно как то было об этом писать...
Личная жизнь? Да, встретила интересного мужчину, пока встречались два раза, из-за его занятости, и он мне не поддержка в этом вопросе, т.к. у самого деть взрослый. И живет отдельно и никогда не был привязан он к своему ребенку.
Да и мне не охота ничего,честно...нет, с ним интересно, он моложе меня кстати. Но мне как то не до него с некоторых пор.
Дочке 27 лет.
Алла ты могла этим его заткнуть,но толку от этого нет по моему мнению, так как из поколения в поколение МЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ СВОИМ ДЕТЯМ И НЕ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО ВЗАМЕН.Это моё мнение,кажется кто то это говорил))
Я знаю...но он не имел право мне это говорить....я лично так считаю..я просто встала из-за стола и ушла в свою комнату после этих слов...Жалею. что не заткнула...Я ОДНА вырастила дочь и никогда не попрекнула ее этим...А тут какой то щенок смеет меня в чем то упрекать...не его это дело...
И еще, Лен, как ты думаешь, после этого всего он хороший человек?
значит "щенок" не из бедных)раз кидается такими фразами
Из не сильно богатых, так скажем, мать и отец на пенсии, они меня старше лет на 15...второй сын...
Дочке 27 лет.
Алла ну я б сказала дочка не маленькая у тебя уже.
Мне кажется ей уже секса хочется просто напросто
И тебе выговор-чё она у тебя сиднем сидит столько лет то!!!
Нужна она ей эта девственность чтоль?
И тебе хватит переживать!!!У дочки никакой личной жизни!!!
Ну подумай сама то?
И еще, Лен, как ты думаешь, после этого всего он хороший человек?
ну по одной ситуации сложно судить о человеке.А сколько ему лет?Можт он молодой ещё совсем повыпендриваться хотел
Алла ну я б сказала дочка не маленькая у тебя уже.
Мне кажется ей уже секса хочется просто напросто
И тебе выговор-чё она у тебя сиднем сидит столько лет то!!!
Нужна она ей эта девственность чтоль?
И тебе хватит переживать!!!У дочки никакой личной жизни!!!
Ну подумай сама то?
Ну да не маленькая и я сама не молоденькая.
Хотелось бы - она давно бы нашла, я ее к себе не прикрутила.
Она не сидела сиднем - она училась прилежно, потом работала, встречалась с парнями всегда - только вот в постель не лезла.
У нее всегда была личная жизнь. А вот я в свое время от своей личной жизни отказалась...
А по этой ситуации как раз и нужно судить...Я бы никогда не смогла такое сказать взрослому человеку...старше себя. и никакой он не молоденький - 32 года...
не надо просто сразу жениться, пожить надо...посмотреть.
С этим я согласна. Я противник скоропалительных браков.
Я срываюсь...я плохо сплю - я просто умираю...
Напрасно ты себя изводишь, Алла. Присмотрись к нему получше, может, он тебе понравится потом. Вот мой свёкор меня не то чтобы ненавидел, он просто был категорически против наших отношений, он даже не счёл нужным со мной просто познакомиться хотя бы. Пять лет это длилось! А потом он со мной познакомился наконец, под давлением обстоятельств, и теперь - я не вру - я для него самая лучшая сноха, он ко мне со всей душой, и я чувствую, что это не наигранное, а искреннее чувство. А сколько копий было сломано, чтобы его сын меня бросил, уууу! Так что всяко быват. Присмотрись))) А то, что ляпнул не то - с кем не бывает? Думаю, если он тот ещё фрукт, дочь и сама скоро его раскусит. Просто дай им шанс. И себя побереги (хотя я понимаю, мне легко говорить). А то может быть и так, что дочь заметит твоё состояние, её замучает комплекс вины, даже если ты будешь молчать (ну она-то не дурочка, знает тебя от и до), бросит свои затеи, и так и будет сидеть с тобой до старости, из чувства долга и уважения к тому, что ты для неё столько сделала. А это будет точно катастрофа, для вас обеих.
Помолись, Алла, ты же веришь. Конечно, молиться надо не о том, чтобы они разошлись))) Молись о том, чтобы Бог указал вам обеим верный путь, чтобы если это недобрый человек в судьбе твоей дочери, чтобы он сам отсеялся сейчас, пока не поздно, а если это судьба - чтобы всё у них сложилось удачно. Молись о том, чтобы к тебе пришло терпение и понимание, а не негатив и депрессия. И если всё будет прошено по-доброму и искренне, Бог поможет. Не сомневайся.
Кошкина Мама, спасибо тебе...ты написала как раз то что надо моей истерзанной душе....Я и сама так думаю...Но меня дочь почти не видит, поэтому заметить не может...Когда приходит - я играю себя прежнюю...я знаю, что я хорошая артистка, но это тяжело.
Я и молюсь...все время молюсь...
Хотелось бы - она давно бы нашла, я ее к себе не прикрутила.
ну это понятно,но может ей так хорошо с тобой и больше ничего не нужно,а молодость уходит.
А по этой ситуации как раз и нужно судить...Я бы никогда не смогла такое сказать взрослому человеку...старше себя. и никакой он не молоденький - 32 года...
ну тогда надо было поговорить объясниться,почему он так считает?может у него есть своё взгляд на это
Она не сидела сиднем - она училась прилежно, потом работала, встречалась с парнями всегда - только вот в постель не лезла.
Ну я не имею ввиду,что к первому встречному в постель лезть,только молодость всё равно самое слакое и романтичное время.Вот у нас сейчас никакой романтики,одна в одной комнате спит,другая в другой сопит,только начинаешь целоваться сразу мелкая чувствует шебуршится и т.д.
Редку удаётся хорошо провести время вдвоём
А ведь явно что дочка замуж выйдет и вскоре деток захочет ,я не говорю,что после рождения детей секиса нету,но уже не то))))))))
может у него есть своё взгляд на это
Мне на его взгляд наср...ть на этот счет, я тебе скажу. Это моя жизнь - хочу работаю, хочу нет теперь уже - его это не должно касаться никаким боком - он НИКТО мне...
БЭЛЛА написал(а):
Ну я не имею ввиду,что к первому встречному в постель лезть,только молодость всё равно самое слакое и романтичное
Она ни в кого сильно не влюблялась никогда...
то моя жизнь - хочу работаю, хочу нет теперь уже - его это не должно касаться никаким боком
это да
он НИКТО мне...
ты очень категорична.А если дочка всё таки соберётся за него замуж,значит он будет тебе родственником))
Но я вижу,что тебе от таких мыслей только плохо становится.Тебе надо успокоиться.
Посмотришь как будет и потом будете решать как жить,может чтото поменяется в лучшую или в не очень лушую сторону.
Время покажет)
ты очень категорична
я категорична когда мне хамят.
Я не смогу считать его родственником...
Успокаиваться не получается...
Я не смогу считать его родственником...
ну можт значит ты материнским сердцем чувствуешь,что он не войдёт в вашу семью)
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Мой ребенок идет в ЗАГС>>Как справиться с тревогой?