к нам завтра приедут друзья из другого города, хочу показать им наш парад, маршрут уже продумали, а вот со временем не состыкуюсь никак,
хочу вывести их с маяковской и пройти по ходу до тверской, а потом с моста поглядеть на воздушную технику, а в какое время ехать не знаю
говорят дороги в 6 утра перекроют, значит в 6 они пойдут и поедут? в 10 утра уже ведь на красной площади будет парад проходить, простым смертным только через экраны увидеть можно будет ? и ещё, в александровский сад нас пустят погулять или всё закрыто будет?
Как и во сколько будет проходить парад 9 мая?>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пятница, 7 мая, 2010г. 13:48:44
Поделиться2Пятница, 7 мая, 2010г. 13:52:06
а метро на выход закрывать будут?
Поделиться3Пятница, 7 мая, 2010г. 15:23:50
Спросила свою золовку (она работает в управе на Беговой) - вот, что она ответила:
Про александровский сад не знаю ничего...а технику можно посмотреть ,когда она обратно пойдет, не обязательно в 6 утра идти, метро не доллжны закрывать....Техника выезжает с Ходынки, чуть раньше Динамо, едет по правой полосе в центр, там же едет обратно....Про время ща пойду уточню....
техника на красную площадь должна пройти мимо нас до 7 утра.....самолеты летят где-то с 10 до 11.....обратно техника идет где-то в 12-м часу (самолеты обратно не летят)...Так должно быть, но не факт, что так будет....Вчера должны были так же пролететь и рпоехать, но было позже....Метро не закрывают, только назем.транспорт (естественно)....Вообщем езжайте к девяти, прогуляетесь и ничего не пропустите....
Поделиться4Пятница, 7 мая, 2010г. 19:54:17
Мы собираемся парад техники смотреть на Динамо, в часов 9 там будет.
Поделиться5Суббота, 8 мая, 2010г. 08:30:28
Мы собираемся парад техники смотреть на Динамо, в часов 9 там будет.
А я попросила катю 6-го числа снять на камеру генеральную репетицию и вчера все по видео посмотрела))))
Поделиться6Суббота, 8 мая, 2010г. 21:34:19
вчера все по видео посмотрела))))
имхо видео это не ТО ))))
Поделиться7Вторник, 11 мая, 2010г. 22:18:44
спасибо вам за ответы, посмотрели, всё было здорово, правда нас на тверскую не пустили