МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Как и во сколько будет проходить парад 9 мая?>>

Как и во сколько будет проходить парад 9 мая?>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

к нам завтра приедут друзья из другого города, хочу показать им наш парад, маршрут уже продумали, а вот со временем не состыкуюсь никак,
хочу вывести их с маяковской и пройти по ходу до тверской, а потом с моста поглядеть на воздушную технику, а в какое время ехать не знаю  :'(
говорят дороги в 6 утра перекроют, значит в 6 они пойдут и поедут? в 10 утра уже ведь на красной площади будет парад проходить, простым смертным только через экраны увидеть можно будет ? и ещё, в александровский сад нас пустят погулять или всё закрыто будет?

2

а метро на выход закрывать будут?

3

Спросила свою золовку (она работает в управе на Беговой) - вот, что она ответила:

Про александровский сад не знаю ничего...а технику можно посмотреть ,когда она обратно пойдет, не обязательно в 6 утра идти, метро не доллжны закрывать....Техника выезжает с Ходынки, чуть раньше Динамо, едет по правой полосе в центр, там же едет обратно....Про время ща пойду уточню....

техника на красную площадь должна пройти мимо нас до 7 утра.....самолеты летят где-то с 10 до 11.....обратно техника идет где-то в 12-м часу (самолеты обратно не летят)...Так должно быть, но не факт, что так будет....Вчера должны были так же пролететь и рпоехать, но было позже....Метро не закрывают, только назем.транспорт (естественно)....Вообщем езжайте к девяти, прогуляетесь и ничего не пропустите....

4

Мы собираемся парад техники смотреть на Динамо, в часов 9 там будет.

5

Белка написал(а):

Мы собираемся парад техники смотреть на Динамо, в часов 9 там будет.

А я попросила катю 6-го числа снять на камеру генеральную репетицию и вчера все по видео посмотрела))))

6

Арландина написал(а):

вчера все по видео посмотрела))))

имхо видео это не ТО :)))))

7

спасибо вам за ответы, посмотрели, всё было здорово, правда нас на тверскую не пустили :dontknow: