умница, красавица и хитруля
Лучший друг человека!>>Или наши собаки!
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться91Среда, 7 августа, 2013г. 13:08:24
Поделиться92Среда, 7 августа, 2013г. 13:21:24
а вот почему ржу - ведь момент то не смешной....
смешной, потому что уже постфактум..)) можно и поржать)
а я и не плакала особо, вот мама моя чуть не охренела, когда я такая пришла)) а мне что - отмыли и я снова в бой!)))
ОЛИВА, красава!!! большие они.. а я шпиц себе только манюню представляю))
Поделиться93Четверг, 8 августа, 2013г. 07:58:27
ОЛИВА, красава!!! большие они.. а я шпиц себе только манюню представляю))
нет Ириш их очень много
это 5 группа шпиц
карликовый шпиц
померанский шпиц
средний шпиц
европейский шпиц
немецкий вольф-шпиц
самоеды
акита
сиба
Поделиться94Четверг, 8 августа, 2013г. 07:59:15
это только те породы которых я знаю, и видела на выставке.
Поделиться95Четверг, 8 августа, 2013г. 08:53:27
Офигенские собаки - я так люблю эти породы - у них моськи такие добрые, улыбчивые
Поделиться96Четверг, 8 августа, 2013г. 08:54:11
Оль, а ваша красотка - правильно что она медалистка, молодцы вы, уважаю очень
Поделиться97Четверг, 8 августа, 2013г. 11:34:32
померанский шпиц
О, вот таких представляла всегда
немецкий вольф-шпиц
и правда - самый лапа из всех шпицев)) А вообще - да, как Алла говорит, эти шпицы - классные
Поделиться98Четверг, 8 августа, 2013г. 13:23:07
Белла, Ерширия, я тоже очень люблю шпицовых, мне кроме нашей породы нравяться еще самоеды, у них такая шерсть мягкая, и они такие красивые беленькие.
Поделиться99Суббота, 19 октября, 2013г. 19:25:52
Подборка провинившихся собак))
Поделиться102Вторник, 18 февраля, 2014г. 15:23:14
Вчера вечером пошли с мужем на прогулку. идём, никого не трогаем, но краем глаза вижу овчарка бегает недалеко от нас. видно, что ещё молодая, с ошейником, но, конечно же, без намордника, не говоря о поводке... и я чувствую как ко мне животный страх начал подступать - меня заколотило, началась паника и рядом нет ни одного места куда можно зайти и переждать пока эта собака уйдёт. ну и естественно собака подошла к нам((( я в мужа вцепилась, а он мне говорит - не бойся, собака чувствует... ага, НУ КАК НЕ БОЯТЬСЯ, если мне страшно и контролировать это я не могу???????? ну и собака почувствовала и как прицепилась ко мне, ппц... идёт и начинает к моим пяткам приставать - уж не знаю играя или злясь... муж говорит - давай, я её ногой отшвырну, мне страшно, но я говорю - нет, пока она меня не укусит не трогай собаку... в общем, она за мной шла метров 500(((((((((((((( - что я за это время пережила вспоминать не хочу((( а когда она убежала у меня такая истерика началась(((((((( ревела до самого дома((( и вопрос так до сих пор остался у меня открытым - где были хозяева?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
вчера я поняла, что собака это не мой друг и я её другом тоже на вряд ли стану... да, и собаку домой я больше не хочу...
Поделиться103Вторник, 18 февраля, 2014г. 16:02:32
я буквально месяц назад проходила мимо стаи бездомных.. мне пока везло всегда.. ттт! с того дня, как за мной в шесть лет Шара погналась в Приозерске.. и я повернулась и стала ей в глаза смотреть.. я была маленькая, но до сих пор тот случай помню.. собака остановилась, развернулась и ушла..
А через пять лет она загрызла в моем подъезде мою любимую кошку Кусю.. которая от котят своих домой возвращалась поесть..
Поделиться104Вторник, 18 февраля, 2014г. 18:17:22
с того дня, как за мной в шесть лет Шара погналась в Приозерске.. и я повернулась и стала ей в глаза смотреть.. я была маленькая, но до сих пор тот случай помню.. собака остановилась, развернулась и ушла..
у меня мужа так за жопу один раз собака хватанула, ему тоже лет 6 было - его и в больницу отвезли уколы от бешенства делали... а хватанула его т.к. он тоже панически боялся собак и начал убегать. после того случая он спокойно мимо любой стаи бездомных собак проходит
Поделиться105Вторник, 18 февраля, 2014г. 18:21:21
и начал убегать.
вот и я в шесть убегала, а потом как подсказка - развернулась и встала как вкопаная, смотрю ей в глаза..
А теперь я еще и говорить кое-что умею по-собачьи)) я не шучу))
Поделиться106Вторник, 18 февраля, 2014г. 18:27:33
говорить кое-что умею по-собачьи)) я не шучу))
Поделиться107Среда, 29 октября, 2014г. 13:00:09
как я вчера плакала... у моей сестры, как я уже писала, много всякой живности), но в почёте всегда собаки) у неё их, по-моему, 5))) одной уже 15 лет - ещё я с ней лично встречалась... и три дня назад Аня пошла с ними гулять (гуляет всегда возле дома - дверь откроет и они пошли по делам), а Уронча в возрасте 15 лет уже и не ходила особо, не говоря о то, чтобы бегать... через минуты 3 Аня собаки не нашла... она как сквозь землю провалилась и до сих пор не знают где она((( а там уже снег выпал... в общем, я ревела вчера, как будто это моё животное пропало...
Поделиться108Четверг, 30 октября, 2014г. 06:24:47
мечта, иногда животные уходят в приближении смерти.. так у меня было три раза, так что не по наслышке.. Ласка - волкодав - моя ровестница так ушла, когда нам с ней было по 15 лет.. Дед еле нашел ее, еще живую, естественно домой привел и умирала она в кругу семьи..
Китрофан, 18-тилетний кот, прямо всю оббивку двери порвал, когда почувствовал приближение конца..(он никогда не был уличным - чисто домашний кот) Но мы не пустили его..
И я до сих пор не знаю точного ответа - правильно ли мы делаем, когда насильничаем над животными, навязывая им свои ОБРЯДЫ... нам то кажется, что умирать в кругу семьи - это по-человечески.. А у них - кто знает - какие там порядки в библии для животных..
Не грусти, Катюш.. я стольких потеряла питомцев и тоже рыдала.. но такова жизнь. Она не жестокая - просто все идет своим чередом..
Поделиться109Четверг, 30 октября, 2014г. 13:35:05
Не грусти, Катюш.. я стольких потеряла питомцев и тоже рыдала.. но такова жизнь. Она не жестокая - просто все идет своим чередом..
спасибо, Ириш
Поделиться110Пятница, 31 октября, 2014г. 08:34:49
иногда животные уходят в приближении смерти.
Кстати да...