.уж простите хозяева стафов))
Уж прощаю))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Лучший друг человека!>>Или наши собаки!
.уж простите хозяева стафов))
Уж прощаю))))
Уж прощаю))))
даже трусовата.
с этим не соглашусь.если у собаки все нормально с психикой,то это уравновешенная собака.первой,именно стафф,не должен нападать на собак,но это в наши времена такая редкость. мой песик пробегает и мимо кошек,и мимо собак спокойно,если от них нет агрессии.на людей реагирует только в случае угрозы.или по команде.
я когда их вижу прячусь
я прекрасно понимаю вашу реакцию.сама держу стаффа,но смотрю на отношение хозяевов к стаффам,и волосы дыбом встают.таких монстров растят
с этим не соглашусь.если у собаки все нормально с психикой,то это уравновешенная собака.первой,именно стафф,не должен нападать на собак,но это в наши времена такая редкость. мой песик пробегает и мимо кошек,и мимо собак спокойно,если от них нет агрессии.на людей реагирует только в случае угрозы.или по команде.
Вот именно, если все нормально с психикой...А их сначала берут, творят не понятно что, а потом на улицу...На сайте ПиК есть целая команда, которая спасает стаффов с улицы. А у них многих с психикой что творится! Но на людей - они в последнюю очередь кидаются, они ВЕРЯТ людям. Стафф вообще ориентирован на доверие к человеку!!! Без причины не кинется....А причина ВСЕГДА в неправильном воспитании...Никогда нельзя винить животных, всегда в их поведении и поступках виноват человек..
Наша собачка, которую стерилизовали, Найда, нормально себя чувствует на улице. Три недели после операции - замечательно все зажило. Веселая, играет с домашними собаками, с пакетами какими то, наблюдаю ее с балкона, у нее даже взгляд стал более веселый - ее гладят, хорошо кормят - от меня она так и убегает...Успокоилась я...Зиму она переживет - она нашла себе теплое убежище...Ну что я могу сделать еще? Ведь выше головы не прыгнешь... А вторая собака на передержке - стараемся ее пристроить...
Наша собачка, которую стерилизовали, Найда, нормально себя чувствует на улице.
Ой, а Найду то пристроили
А вторая собака на передержке - стараемся ее пристроить...
Эту тоже пристроили
Ой, а Найду то пристроили
Ух ты! Хорошо!
Вот и моя первая в жизни собака:
Красивая собака ...! Очень ..!
Кста , ты тоже хорошо выглядишь ..!!!
Красивая собака ...! Очень ..!
Кста , ты тоже хорошо выглядишь ..!!!
Спасибо, Володь, она у нас теперь стала толстая, как тумбочка)))))))но все равно - толстая и красивая))))
А я - ну что я - годы все равно свои следы оставляют. Но спасибо
Ура! Мы наконец развязали свою красавицу. Сегодня возили ее на свиданку. Все прошло замечательно. Завтра повторим и если все будет хорошо, то в августе у нас будет пополнение. .
Вот такой у нас на даче сосед-красавец.
Какой-то он худой и глаза грустные.
Какой-то он худой и глаза грустные.
Ну, глаза грустные, потому что сосиску выпрашивает, типа "не ел 2 дня"
А худой, по экстерьеру очень даже хорошая у него фигурка)))
Характер родезийских риджбеков
Собаки этой породы очень активные, игривые, умные и независимые по своей природе и наиболее популярны как хорошие охранники и универсальные охотники.
Родезийский риджбек достаточно решителен и силен даже для охоты на львов и прекрасно справляется с охраной дома и имущества.
Ну, глаза грустные, потому что сосиску выпрашивает, типа "не ел 2 дня"
18 августа наша Сьюзи стала мамой. Наше пополнение, хвастаюсь
Наше пополнение, хвастаюсь
Ну просто крОсаФчеГ Симпампуля
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 24 сентября, 2010г. 12:03:13)
Ну просто крОсаФчеГ Симпампуля
Спасибо , а их таких 3 штуки. 2 мальчика и девочка.
а их таких 3 штуки. 2 мальчика и девочка
Вязали? Есть уже кому пристроить?
БЭЛЛА,
Одного мальчика кинологи забирают, второго у мужа на работе вроде хотят, а девочка пока под вопросом.
Ксюня, так тяжело с ними расставаться....Душа не на месте будет долго...
.Душа не на месте будет долго
Эх и не говори, как подумаю, что их заберут, аж мурашки по коже, поэтому и стараемся пристроить к знакомым.
Наше пополнение, хвастаюсь
какая ж красота. Милашка прям)))
Irinka,
Cпасибо
Вот еще спят
кудрявенькие такие)))
Ксюня, сладкие они
Ксюня, ух ты сладкие какие комочки!
Ксюня, какие бусята)))) люблю я коккеров....Девочку пристроили?
Собака Боскервиллей:
уржаться, как фонарики ...
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |
Парадные двери>>или попросту - входная дверь | Школа ремонта | Суббота, 12 августа, 2017г. |
Овсяной кисель и другие применения овсянки>>По мнению диетологов | Фитнес-студия | Понедельник, 24 января, 2011г. |
Фэн-Шуй>>Энергия вашего дома | Интерьер и мебель | Суббота, 1 сентября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Лучший друг человека!>>Или наши собаки!