МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Минута славы>>Ваше мнение?

Минута славы>>Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я вот временами смотрю, если попадаю.. - включено.

Так особо не фанатею, но некоторое нравится. Например была девушка с песочными этюдами. "Дорогие мои старики" - очень зарисовка понравилась.. я даже заплакала и маме позвонила..

А вот сегодня парень пел.. Обалдеть голос!

2

Сейчас уже вообще не смотрю.Однажды я увидела там выступление парня аккордеониста,влюбилась  с первых звуков и до сих пор наслаждаюсь его игрой если вижу где то.Петр Дранга его зовут. :cool:  :cool:  :cool:

3

Ерширия написал(а):

Например была девушка с песочными этюдами. "Дорогие мои старики"

у нас тоже подобное шоу идет, так в прошлый сезон девушка с песочной анимацией выиграла его)))

может это она и была? не с Евпатории девушка?
http://kp.ua/upimg/photo/194829.jpg

Отредактировано Милена (Суббота, 1 мая, 2010г. 22:25:39)

4

Милена написал(а):

в прошлый сезон девушка с песочной анимацией выиграла его)))

У нас на форуме есть её ролики. Шедевры оба! Я у Арландины на компе посмотрела и влюбилась просто в эти ролики. И когда домой приехала, нашла-таки прямые ссылки на скачивание, и скачала себе на комп.

5

Кошкина Мама написал(а):

У нас на форуме есть её ролики.

ага, я помню

6

Милена написал(а):

может это она и была?

Она! Прелесть! Талантище!

7

Ой не могу - вчера муж переключил на первый а там какая то красотка в мега-мини золотом платье.. пела песню виагры.. а меладзе в жюри.. петь не умеет, а наглая!!! Короче цирк был)) Потом я ушла на дежурство.. больше никого не видела.

8

я не смотрю)
смотрела пока была в Эмиратах и там ничего кроме первого канала не было, на безрыбье и рак рыба)) но не то чтобы прям уж смотрела, а так - фоном шло...  :dontknow:

9

Эмилка, и у меня только первый.. ну и тнт еще..))) нтв :canthearyou:  %-)  Так что у меня - безрыбье.. Но и я не смотрю.. я вобще не могу вспомнить, что смотрю, кроме "утро", сидя за компом.. А так - все на дисках.

10

Ерширия, ну, вот знаешь, кстати, "минута славы" - это еще нормальное шоу, смотрибельное )))
а вот всякие эти "лед и пламень" и "ледниковые пе риоды":insane:  - одно и то же мусолят из года в год...

11

Ерширия, нет, Ириш...Минута славы - это не мое :dontknow: Иногда стыдно бывает за людей :blush: до такой степени бездарно, а денег хочется :D

12

БЭЛЛА написал(а):

Иногда стыдно бывает за людей  до такой степени бездарно, а денег хочется

Но и самородки бывают.. хотя не знаю как сейчас.. я полностью кажется только первый сезон смотрела

13

Ерширия написал(а):

я полностью кажется только первый сезон смотрела

И я. А второй смотрела - обплевалась....Больше - никогда :insane:

14

БЭЛЛА написал(а):

.Больше - никогда

:rolleyes:

15

Включила - смотрю - Розенбаум поет... Думаю, что то хуже петь стал)) А потом жюри показывают - а он там сидит))
Полностью выступающий под него закосил!)))

16

Ерширия написал(а):

Включила - смотрю - Розенбаум поет... Думаю, что то хуже петь стал)) А потом жюри показывают - а он там сидит)) Полностью выступающий под него закосил!)))

а может действительно он пел?:)))

17

REAL-INTER написал(а):

а может действительно он пел?))

Не - там потом целый скандал разгорелся. Настоящий розенбаум неадекватно себя повел на то ли пародию, то ли подражалово..  Вобщем его жутко взбеленило такое.. Минут пятнадцать разбор полетов шел..

18

У нас раньше первый канал не показывал и мы многие интересные передачи пропустили.
Вот сейчас бывает смотрим минуту славы!!!Очень нравится.
А больше нравится украинская версия(напишу русскими словами-Украина мае талант_как точно незнаю)
Жюри у них суперские!!!
А у нас Масляков скучноватый по мне и приглашённые не всегда мне нравятся.
С Жириновским очень понравилась передача!!!!!
Вчера увидела только один момент,когда девочка стоя на руках пела-может это и талант,но мне ребёнка жалко(((((((

19

Квиточка написал(а):

С Жириновским очень понравилась передача!!!!!

я так хотела ее посмотреть)))))) но поскольку передачу вобще редко смотрю - конечно пропустила.. я и вчера уже на этом розенбауме и вырубила...
Блин с Жириком - да... жесткачные ролики показывали в анонсе.. эх!

Квиточка написал(а):

Вчера увидела только один момент,когда девочка стоя на руках пела

%-) там часто кого жалко бывает

20

Белла написал(а):

Иногда стыдно бывает за людей  до такой степени бездарно, а денег хочется

Ерширия написал(а):

Но и самородки бывают..

вот моё мнение об этой программе, муж с самого начала смотрел и ему очень нравилось, а мне сразу не понра. Девушка с песочными этюдами понравилась, да бывают люди действительно талантливые, но в основном цирк. меня такое бесит :crazy:

21

Ежения написал(а):

меня такое бесит

вот и я потому перестала смотреть.. бывает иногда нарвусь - тогда увижу пару номеров..

22

Ерширия написал(а):

бывает иногда нарвусь - тогда увижу пару номеров..

:D вот и я так - муж любит щелкать по каналам

23

Вот это мальчик!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Минута славы>>Ваше мнение?