Ундина, пока мы тут обсуждали,деть мой начал ходить нормально по- большому)вот уже как два дня по несколько раз в день)
Надеюсь,что так и будет)
Честно говоря,- сердце мое тогда не выдержало его мучений,и поставила я ректальный катетер Windy, даже не так, я хотела поставить)) и не успев начать, как выстрелил мой бедолага..и сразу тогда прокакался..и каки были уже немного густоваты, выложил все,что накопил, и больше ни разу не хныкнул или не потужился,весь следующий день тоже спокоен,а потом начал и сам нормально какать,вот)
Запор у малышей?>>
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться31Пятница, 3 января, 2014г. 21:51:02
Поделиться32Суббота, 4 января, 2014г. 01:45:54
Дикий Ангел, ну, и хорошо))
Поделиться33Четверг, 27 октября, 2016г. 14:42:56
Вообще не клизмами и слабительными проблема запоров решается, нужно корректировать питание ребенка, иначе проблема вернется снова( Зачастую помогает банальное сокращение молочных продкутов, питье укропной воды, пробиотики (хилак, рела лайф)
Поделиться34Суббота, 5 ноября, 2016г. 00:01:24
Финика написал(а):
Зачастую помогает банальное сокращение молочных продкутов, питье укропной воды, пробиотики (хилак, рела лайф)
а вот с грудничками как быть