МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Кризис жанра.>>

Кризис жанра.>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возможно мне надо менять профиль работы.Эти мысли меня не оставляют.Почему? да потому, что я чуствую себя как та проститука из анекдота:
яркая блондинка неуклонно отвергает пляжные ухаживания многочисленных поклонников. Один особо настойчивый донимает:
- Девушка, ну неужели вам не хочется развлечься?
- Да поймите, я отдохнуть приехала. Вот вы кто по профессии!
- Токарь.
- Ну вот и представьте себе: выходите вы на пляж, а там - станки, станки, станки.
Ну вот это про меня...Потому как я целыми днями играю, обучаю, развиваю и развлекаю ..И вот работа-играю обучаю,  развиваю и развлекаю....Мне дурно уже. И это я ещё мало и редко работаю, а что будет потом?Когда я выду на полный день-неделю?
Вообщем тупик у меня.
Подскажите -может мне сменить профиль работы?Вообще отказаться от работы с детьми?А куда тогда? Или возраст сменить?
Что делать то?
А у вас бывают такие сложности?Или возможно были и вы сменили профиль?

2

Петрова написал(а):

может мне сменить профиль работы?

А на какую например работу ты могла бы пойти ??? Что ты еще умеешь делать или хотела бы делать???

Петрова написал(а):

возраст сменить?

Оксан как возраст сменить, что ты имела введу ?
Вообще говорят что работу нужно менять каждые 5 лет...Но вот для меня это очень сложно я долго привыкаю к новому месту и долго присматриваюсь к коллективу.....
Я сейчас работаю на третей работе и менять ее не собираюсь...

3

Петрова написал(а):

Или возраст сменить?

Зачем менять профессию? Смени возраст детей, например переключись на школьников. А там вообще работы непочатый край. И уже особо развлекать не надо.

4

Я думаю все наладится, когда Варя в сад пойдет.

Петрова написал(а):

А у вас бывают такие сложности?

Конечно, бывают )) Я не могу нормально читать книги. Даже в детских сказках я вижу ошибки, мысленно в голове правильно расставляю знаки препинания.

5

Белка написал(а):

апример переключись на школьников. А там вообще работы непочатый край. И уже особо развлекать не надо.

НЕ хочу школьников)))
Девы ну я взяла себя в руки, наладилось всё)))

6

Петрова написал(а):

Девы ну я взяла себя в руки, наладилось всё)))

Отличненько !!!   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

7

Svетлана написал(а):

не могу нормально читать книги. Даже в детских сказках я вижу ошибки, мысленно в голове правильно расставляю знаки препинания.

я слушаю речь и делаю выводы   о наличии дефектов))))))))))))))))

8

Svетлана написал(а):

Конечно, бывают )) Я не могу нормально читать книги. Даже в детских сказках я вижу ошибки, мысленно в голове правильно расставляю знаки препинания.

Ничего себе! Да-а-а-а-а-а))

А я думала у одной меня крыша едет, когда я всю ночь во сне в фотошопе сижу))

9

Svетлана написал(а):

Даже в детских сказках я вижу ошибки, мысленно в голове правильно расставляю знаки препинания.

Петрова написал(а):

Это отпечаток любой профессии, у меня сразу взгляд падает на спину, стопы, ноги. Даже здесь на фотографиях детишек, взгляд цепляется) Так что, приходится терпеть)

10

Слава Богу, что мне пожары и аварии больше не снятся....и думаю я об этом гораздо реже...а то ведь уже паранойя была...вот так можно покалечится, там можно упасть, тут разбиться...так тромб оторваться, а эдак - с детьми не дай Господь....брр....
Но вот осенью же планирую опять на работу.... :suspicious:

11

Петрова написал(а):

ооо,  я представила сколько дефектов ты у меня насчитала)))

АкустикА написал(а):

Слава Богу, что мне пожары и аварии больше не снятся....и думаю я об этом гораздо реже...а то ведь уже паранойя была...

а ты кто по профессии?

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Кризис жанра.>>