МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>

Ну и когда????>>

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

20-го в Коломенском мы будем в любое время.

182

ИвОлга написал(а):

20-го в Коломенском мы будем в любое время.

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

183

Эмилка написал(а):

во сколько ты планируешь домой возвращаться?

часа в 2-3,она точно спать уже будет хотеть)) и отчим где то в это время заканчивает работать))

184

Эмилка,
Ир, а что там с 15-м?????
Квиточка,
конечно, тебе было бы удобнее с коляской. Она в дороге умотается, да и все время бегать тоже не будет, на ручки))))

185

ИвОлга написал(а):

конечно, тебе было бы удобнее с коляской

спасибо,я подумаю.Просто я без коляски несколько раз ездила с ней в Москву,а вот с коляской мне кажется даже тяжелее будет,т.к. ещё и её тащить на себе....подумаю ещё,примерю днём коляску в сложенном виде,а заодно в выходной в соседний городок поеду с ней с коляской,вот и посмотрю как это.

Отредактировано Квиточка (Среда, 13 мая, 2009г. 01:00:06)

186

ИвОлга написал(а):

а что там с 15-м?????

в смысле?!

187

Я не смогу((((((у мужа выходные 19,21 и 22..20 он работает :'( обидно так...именно в этот день((((((

188

Эмилка написал(а):

в смысле?!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif 

Finesse написал(а):

Эмилка написал(а):
    я хотела со всвеми кучно встретиться, а отдельно я и так с каждой из вас могу... вобщем сижу и плачу..

так... с вами мы вообще договаривались  о праве первой ночи в москве что по приезду вашему идем в якиторию, отмечаем твой прилет 15 и дашкин д/р кучно за суши баром

вот в этом смысле))))

189

ИвОлга написал(а):

вот в этом смысле))))

не не не! Оля, стоп! :))))))))))) 15 мая - у меня прилет в москву, я конечно могу вечером оказаться в якитории, тем более что она есть на чертановской, но я думаю, это будет слишком много впечатлений на один день :)))

а если без шуток и коротко, то я с Катей пока ни на какое конкретное число не договаривалась...

190

Квиточка написал(а):

Эмилка написал(а):во сколько ты планируешь домой возвращаться?часа в 2-3,она точно спать уже будет хотеть)) и отчим где то в это время заканчивает работать))

ой..не мы так рано не сможем просто если быть там до вечера-я думала подьехать к 14....а ты уже уезжать в 14 собралась.  [взломанный сайт]
это конечно если поехать на 10ч на спутник но если до 17 ждать Свету -то мы умрем с варей в парке

191

Петрова написал(а):

но если до 17 ждать Свету -то мы умрем с варей в парке

'Не надо умирать!   [взломанный сайт]  Мы будем тоже в два, просто обойдемся в этот день без сна

192

Петрова написал(а):

а ты уже уезжать в 14 собралась

ну значит наоборот мы пообедаем и в дорогу,в автобусе поспит)))

193

Петрова написал(а):

то мы умрем с варей в парке

да и мы умрем, я тоже была больше настроена на 2 часа...

194

и я хочу(((

195

Я тоже хочу приехать, но не знаю получится ли

196

Дикий Ангел, мы спрашивали сто раз про число)
Асенька, постарайся-будем очень рады

Квиточка написал(а):

отлично тогда

197

Эмилка написал(а):

а если без шуток и коротко, то я с Катей пока ни на какое конкретное число не договаривалась...

ну договаривайтесь)))))

Асенька написал(а):

Я тоже хочу приехать, но не знаю получится ли

давай, получайся, ждемс

Дикий Ангел написал(а):

и я хочу(((

и мы тебя\вас хотим.....

Квиточка написал(а):

Эмилка написал(а):

да и мы умрем, я тоже была больше настроена на 2 часа.

для нас это тоже здорово, пока проснемся, почешемся, поедим....уже 2 часа....

198

[mod]Открыла тему-отпишитесь Встреча форумчан и форумчат.Коломенское.>>20 мая, 14.00 [/mod]

199

ИвОлга написал(а):

пока проснемся, почешемся, поедим....уже 2 часа....

да да, и мы так :)))

200

Я просто не представляю, как с ребенком на метро?

201

Асенька написал(а):

Я просто не представляю, как с ребенком на метро?

А ты представь

202

Петрова написал(а):

мы спрашивали сто раз про число)

я не могла знать,мужа только что в должность поставили и график сделали вчера :( так бы и он поехал,если бы выходной был(

203

Дикий Ангел написал(а):

я не могла знать,мужа только что в должность поставили и график сделали вчера  так бы и он поехал,если бы выходной был(

а вы со Светой вроде рядом-может она тебя подхватит

204

Петрова, Я просто физически не выдержу так долго его таскать((так бы он таскал,а я общалась :crazyfun:

205

Асенька написал(а):

как с ребенком на метро?

очень просто :))) я вобще не понимаю в чем проблема, я уже говорила и повторюсь, я метро люблю и буду любить... :))))))

Дикий Ангел написал(а):

(так бы он таскал,а я общалась

КУПИ СЛИНГ!  :crazy:  :rofl: и ты почувствуешь, что такое вновприобретенная СВОБОДА :))))))
детя таскать легко, еда всегда рядом - ЧУДО! :))) при этом деть никуда не удирает... и не нудит по любому поводу...

206

Дикий Ангел написал(а):

Я просто физически не выдержу так долго его таскать((

Маш,я умираю с тебя! главное кому ты это рассказываешь? Петровой, которая проблем в таскании, если мне память не изменяет, никогда не видела :))))...

207

Петрова написал(а):

а вы со Светой вроде рядом-может она тебя подхватит

Не, мы через всю Москву на машине не поедем - метро, метро и еще раз метро!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

208

Svетлана написал(а):

метро, метро и еще раз метро!

тем более что Славка метро обожает? :))))

209

Эмилка написал(а):

я вобще не понимаю в чем проблема,

мне на метро ехать час с коляской и ребенком

210

Асенька написал(а):

мне на метро ехать час с коляской и ребенком

так проблема же не в метро, а в ребенке с коляской... ну, я ездила и с ребенком и с коляской... вот Петрова с Катей подвердят и ребенок у меня даже чуток младше твоей сечас был...
я тебя не уговариваю и не попрекаю. просто каждый выбирает для себя возможное. и невозможное.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>