и я хочу метро до Москвы
Лучше мы к вам)))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>
и я хочу метро до Москвы
тоже не плохой вариант)) через месяц к нам в Стамбул приезжайте, у нас три бассейна около дома будет открытых, места всем хватит!
ну в метро с коляской я не вопрусь со своей..
я не люблю метро,а тем более с мелким бы туда не пошла))))сказала уже мужу-отвезёт,когда нужно будет)))
то видимо новые станции метро)))))))))))))))))))))
у нас САМАЯ длинная ветка метро - СЕРАЯ - с севера на юг АЛТУФЬЕВО - БУНИНСКАЯ аллея
ну мы то вообще из Подмосковья так что плюс к тому что ты написла дорога до Москвы
вот именно )) а туда же - ВСЕ БЛИЗКО, ВСЕ БЛИЗКО - все близко - это в ПРОВИНЦИИ -где до окраины доплюнуть можно... а когда туда полтора часа езды и обратно нафик надо...
а когда туда полтора часа езды и обратно нафик надо...
если бы одна была-приехала бы и на метро
я не люблю метро
и я ТОЖЕ
и я ТОЖЕ
я в метро последний раз только на встречу до Новослободской доехала)))До этого вообще 2 года там не была
все близко - это в ПРОВИНЦИИ -где до окраины доплюнуть можно..
Ну да, не понять это нам ПРОВИНЦИАЛКАМ....
не понять это нам ПРОВИНЦИАЛКАМ....
зато жителям мегаполисов - очень даже ПОНЯТНО... и говорить что расстояния в москве это не расстояния - ЛУКАВСТВО
Девчонки, Ну я не поняла, что каждый по своим норкам то разбегаемся? я хотела со всвеми кучно встретиться, а отдельно я и так с каждой из вас могу погулять... вобщем сижу и плачу..
насчет Ботанического полностью с Петровой согласна, мне тоже это тяжело будет, хоть и возможно....
ато жителям мегаполисов - очень даже ПОНЯТНО... и говорить что расстояния в москве это не расстояния - ЛУКАВСТВО
Меня просто удивило, что кто-то ещё думает что жители ближнего Подмосковья не могут адекватно оценить расстояния в Москве
Эмилка, наверное не все ещё отписались
Ну я не поняла, что каждый по своим норкам то разбегаемся?
Да ты раньше времени не расстраивайся))) Это же так, трындежь... Встреча-то еще не назначена)))
Я не поняла, почему заговорили про 30-е.... Встреча будет 23-го, в Муму (плохая погода) или парки (хорошая погода). С детьми или без - по желанию. Приедут все, кто сможет, а кто нет - в следующий раз.
Осталось определиться с парком - Коломенское или Ботанический сад?
Про себя скажу, что мне ботанический предпочтительней по причине того, что в Коломенском дети уже были и Даша моя 25-го едет в Корломенское, а в Ботанике мы не были. НО... Я вообще наверно не приеду, потому мои предпочтения можно засунуть в зад)))
почему заговорили про 30-е...
Чтобы болшее количество народа смогла приехать, Финнесс 23 на шашлыки уезжает, ты вот говоришь что не сможешь..........
Финнесс 23 на шашлыки уезжает, ты вот говоришь что не сможешь..........
Финесс такой деловой человек, что 30-го она скорее всего просто будет работать (дай то Бог работы побольше) и ориентироваться на ненормированное рабочее время нельзя. АкустикА уезжает СОВСЕМ (надолго) и не сможет приехать никакого числа. Я могу впринципе всегда (не одной встречи не пропустила), но у меня финансовые трудности, простирающиеся далеко за 23.е.... Я вообще могу не смочь (о великий русский) очень долго....
Зато 30-го некоторые другие участники уедут из города... Так что встреча определенно 23-го, для желающих - еще одна 30-го)))
Эх... почему наше метро к вам не едет....
Эх... почему наше метро к вам не едет....
а у вас там есть метро????
я хотела со всвеми кучно встретиться, а отдельно я и так с каждой из вас могу... вобщем сижу и плачу..
так... с вами мы вообще договаривались о праве первой ночи в москве что по приезду вашему идем в якиторию, отмечаем твой прилет 15 и дашкин д/р кучно за суши баром
евчонки, Ну я не поняла, что каждый по своим норкам то разбегаемся? я хотела со всвеми кучно встретиться, а отдельно я и так с каждой из вас могу погулять... вобщем сижу и плачу.. насчет Ботанического полностью с Петровой согласна, мне тоже это тяжело будет, хоть и возможно....
Вои меня это тоже напрягло-я тоже хотела общую встречу
так... с вами мы вообще договаривались о праве первой ночи в москве что по приезду вашему идем в якиторию, отмечаем твой прилет 15 и дашкин д/р кучно за суши б
ага -а меня значит не зовёт подлая
А вообще где Иволга, Кисуля, Китти, Изель.....
Надо у ПУХа спросить когда Изель возвращается
Изель в турции, остальные прогульщицы.И как показывает практика надо сразу назначать дату и всё))))
адо сразу назначать дату и всё))))
Ну так 23? Кто тут главный то - назначайте))))
Ну так 23? Кто тут главный то - назначайте))))
ща ещё пораскинем мозгом))и завтра откроем
Изель после майских должна вернуться. так что после 12 мая должна быть в Москве, может и успеет на встречу.
что по приезду вашему идем в якиторию
Катюш, это никто и не отменял!!!! ты что! просто говоря словами Петровой:
Вои меня это тоже напрягло-я тоже хотела общую встречу
а меня значит не зовёт подлая
у нее же право первой ночи, Катя собственница меня делить ни с кем не хочет
Finesse, Катюш, может Петрову-то позовем? ))))))
у нее же право первой ночи, Катя собственница меня делить ни с кем не хочет
Finesse, Катюш, может Петрову-то позовем? ))))))
не не надо я уже обиделась
Suny написал(а):
Изель в турции, остальные прогульщицы
Для тех кто как обычно мой пост № 104 пропустил, то он вот
Петрова написал(а):
на встеречу с детками никто не едет
не обобщай! Мы с Арландиной в Коломенское с детями приезжали и даже с мужьями))))
Нам, конечно, удобнее Коломенское, но поедем в любое место. Поспать можем на обратном пути в машине)))
Но...
Позор мне, все в голове крутилось, что есть какие-то планы на 23.05, и вот вчера вспомнила, что 23 годовщина моей мамочке. Так что нас 23 не будет)))) Очень сожалею. Другой день с удовольствием.
по приезду вашему идем в якиторию, отмечаем твой прилет 15 и дашкин д/р кучно за суши баром
можно поподробнее?? ну если вы меня еще хотите
Вообщем ясно)))
Религия детям>>Когда и как рассказать о Боге? | Религия | Вторник, 7 января, 2014г. |
Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>> | Дошкольники | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Когда можно сидеть малышу >> позвольте ребенку «решить самому»! | Гигиена и Уход за ребёнком | Суббота, 11 января, 2014г. |
Когда ушел живот?>>После 1,2,3-х родов... | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>