Вднх в выходный тьма народа
вот вот... и для МАЛЫШЕЙ ничего нет... и киоски с едой ДУРАЦКИЕ... нах ВДНХ
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>
Вднх в выходный тьма народа
вот вот... и для МАЛЫШЕЙ ничего нет... и киоски с едой ДУРАЦКИЕ... нах ВДНХ
Ну так может всё таки в Коломенском?
а я не против )) лично мне лень туда ехать ))) но МНОГИМ девочкам - близко, и объективно там ХОРОШО и удобно )
лично мне лень туда ехать ))) но МНОГИМ девочкам - близко, и объективно там ХОРОШО и удобно )
Мне ближе коломенское учитывая КАК дальше многих я живу)))))
слушай, а где вы гуляете там у себя? мы можем для разнообразия подъехать к вам, с Ромео, погуляем, поболтаем ))))))) будет МИНИ встреча ))))
Ой,приезжай))У нас есть два места для гуляния рядом- овраг с речкой,деревянными дорожками и мостиками,большой,с площадкой детской,и ещё что-то типа леса,тоже с прудом,утками,лавочки есть везде)а когда ты можешь приехать?
у некоторых выходные тока в будни... и у мужа Маши, я так поняла тоже )))))
Коломенское конечно для меня слишком далековато
Ой,приезжай))У нас есть два места для гуляния рядом- овраг с речкой,деревянными дорожками и мостиками,большой,с площадкой детской,и ещё что-то типа леса,тоже с прудом,утками,лавочки есть везде)а когда ты можешь приехать?
в любой день вообщем... начиная с воскресенья ))))) т.к. завтра и послезавтра у меня уже расписаны ))
с удовольствием доеду до вас и погуляем... мне уже у себя в районе НАДОЕЛО ДО СМЕРТИ ))))))))
в любой день вообщем... начиная с воскресенья ))))) т.к. завтра и послезавтра у меня уже расписаны ))с удовольствием доеду до вас и погуляем... мне уже у себя в районе НАДОЕЛО ДО СМЕРТИ ))))))))
Ой,здорово) тогда сейчас номер тебе скину,как соберёшься-пиши,звони)Снег тож хотела приехать)
Мне ближе коломенское учитывая КАК дальше многих я живу)))))
Коломенское конечно для меня слишком далековато
если в Москве живешь, по моему всё достаточно близко
Да если метро рядом00то ваще паритесь вы девушки.По мне я могу и в сад Ботанический, НО там ИМХО не очень всё же удобно
ну если бы он постарше был у меня-не вопрос...а так,всё-таки я пока не готова так уезжать далеко,да и в пробку мона встать..
ну если бы он постарше был у меня-не вопрос...а так,всё-таки я пока не готова так уезжать далеко,да и в пробку мона встать..
Ой да наоборот))В вашем возрасте тока и ездить, не убегает ,сися есть, лёгкий))))
Петрова, ну в метро с коляской я не вопрусь со своей..а на машине-делеко всё же,и пробки..
Петрова, ну в метро с коляской я не вопрусь со своей..а на машине-делеко всё же,и пробки..
Купи слинг и не парься))))
Нам все равно: назовите день, время и место - и мы БУДЕМ!
Нет, вру: днем не сможем, когда спим, - с двух до четырех.
Отредактировано Svетлана (Четверг, 7 мая, 2009г. 22:51:39)
на встеречу с детками никто не едет
ге обобщай! Мы с Арландиной в Коломенское с детями приезжали и даже с мужьями))))
Нам, конечно, удобнее Коломенское, но поедем в любое место. Поспать можем на обратном пути в машине)))
если в Москве живешь, по моему всё достаточно близк
фига близко... только ПО ПРЯМОЙ линии от МКАД Север до МКАД Юг 47 км
а ты на метро сядь)))
а ты на метро сядь)))
а я по метро и говорю ))))))))
а я по метро и говорю
ну конечно)))))))про метро она говорит
т МКАД Север до МКАД Ю
Это видимо новые станции метро)))))))))))))))))))))
ну мы то вообще из Подмосковья так что плюс к тому что ты написла дорога до Москвы
Купи слинг и не парься))))
Оксан,я курильщик..как я со слингом курить буду?((
Оксан,я курильщик..как я со слингом курить буду?((
заоодно и поменьше курить будешь
Петрова, я вообще не смогу со слингом)))а так я не могу)
Петрова, я вообще не смогу со слингом
каждый выбирает что важнее сам
ну меня и с коляской не обламывает)мелкий хоть спит там))на руках он ни разу не заснул у меня...
Я тоже с вами ХАЧУУУУУУУУУУУУУ
Я тоже с вами ХАЧУУУУУУУУУУУУУ
Давай))))Правда то тебя метро пока нет))))))))))))))))
ну меня и с коляской не обламывает)
Петрова, ну в метро с коляской я не вопрусь со своей..
Давай))))Правда то тебя метро пока нет))))))))))))))))
эх, если бы было так просто. когда там соберуться уже метро до меня строить?)))))))))))
Снежок обещала тур по городам форумчанок сделать, когда будет то?
и я хочу метро до Москвы
Религия детям>>Когда и как рассказать о Боге? | Религия | Вторник, 7 января, 2014г. |
Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>> | Дошкольники | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Когда можно сидеть малышу >> позвольте ребенку «решить самому»! | Гигиена и Уход за ребёнком | Суббота, 11 января, 2014г. |
Когда ушел живот?>>После 1,2,3-х родов... | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>