МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>

Ну и когда????>>

Сообщений 931 страница 960 из 975

931

ИвОлга написал(а):

Нам с тобой по дальности без разницы куда ехать.

так в том то и дело))...

ИвОлга написал(а):

В выхи везде народу будет.

и это правда)

ИвОлга написал(а):

ВДНХ,

а я вот туда не очень хочу... там много топать точно придется, сесть негде, жрать негде, вообще ничего негде))))
а почему я коломенское предложила, там там до яблонь дошел и упал в них на травку, дети бегают, ничего не разрушают
, взрослые сидят красиво под яблонями и расслабляются насколько это возможно))) я самолично могу захватить пару-тройку лишних штук, которые можно подстелить под попу))
тут главное, как погода нам это позволит)

932

Ундина, да, погода это главное.
Кстати, где Юля остановится? Нам-то на авто, а ей с детками общ транспортом.

933

ИвОлга написал(а):

ей с детками общ транспортом.

Не только ей)

934

Петрова, дык вы знаете все ходы-выходы. Я сегодня племяшу пишу "последний вагон из центра", а он меня спрашивает - что это значит? Москва, однако

935

ИвОлга, на Коломенское в метро есть указатель)

936

ну, так че? только от меня предложения? я и время назначу мне удобное? потом приедут все в удобное им?... девы, я так не играю. активности мало, все вялые, потом получается не пойми что. где все остальные со своими пожеланиями?

937

Ундина, я ещё подумаю... http://s9.uploads.ru/XFeRq.gif

938

Петрова, Оксан, я не столько тебе, сколько отмалчивающимся... совсем отмалчивающимся...

939

Мне предложить неча кроме собственно самой встречи, потому как я ничего не знаю))) Так что от меня толку нет. Просто хочется всех повидать, а где - мне все равно, бешеной собаке сто верст не крюк)))

940

На ВДНХ сейчас всё ремонтируют.но работает фонтан каменный цветок.он очень красивущий.есть небольшая компактная детская площадка и рядом полно цветущих деревьев где можно посидеть без посторонних, там малолюдно...это за павильоном 66, мы искали там контактный зоо, который бесследно свалил.если кто в курсе куда делся пишите.а так сирень сейчас цветёт красиво!!!  Если Юля не была на ВДНХ, то можно туда!!! Буду выходная тоже обязательно присоединюсь!!!!!!

941

Я за Коломенское, детей можно в траву выпустить)), самим кости туда же бросить, но нужно иметь доп вариант на случай дождя, что-то типа Му-му.

942

Белка написал(а):

Я за Коломенское, детей можно в траву выпустить)), самим кости туда же бросить, но нужно иметь доп вариант на случай дождя, что-то типа Му-му.

Хааааа мы сегодня в дождик шлялись))Ну у  нас взрослые дети http://s9.uploads.ru/6Or9V.gif

943

Может сад Баумана?
Там на территории прям есть кафе да и рядом тоже.И там детские площадки для взрослых детей и травка для маленьких

944

Сад это хорошо. Там вроде как раз Курский вокзал недалеко? :)

945

Кошкина Мама, да близко) там правда минут 10 идти

946

Эх...

947

Поздно я увидела сообщение в Wats App от Юли, дала клич в Инсте, но все поздно((
Москва позади..

Новый номер Юли, московский:

Может на обратном пути будет все организованнее со встречей..

948

возможно меня многие не поймут, и непонятно что из этого выйдет, но я рискну, спрошу)))) эх, рисковая я женщина)))

Олька вот к нам тут перебралась, в столицу родины, может встретимся по этому поводу?))) познакомимся?)))

949

Я за)

950

Белка:cool:

951

Ундина написал(а):

Олька вот к нам тут перебралась, в столицу родины, может встретимся по этому поводу?))) познакомимся?)))

я с удовольствием)

952

а даты че? какие? на середину ноября?
я 2 ноября уеду, приеду 8,
и детей я с собой не возьму, и мужа не возьму))) http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

953

Олька написал(а):

я с удовольствием)

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

954

мне удобно в любое время кроме 18 ноября....в остальное время я свободна

955

Олька, ну, не, я думаю, на выходных всем удобно будет, в будни тут даже вопросов нет - все заняты

ну, посмотрим, кто откликнется еще...
я могу и на этих выхах, но не уверена, что мы так быстро людей наберем и определимся с местом
если про октябрь, я могу 26, могу, в принципе и 9 ноября, но не знаю, в каком состоянии я буду после поездки)))
ну, вот или в середине ноября уж - 15-16
вообще, вот есть же некоторые, заходят редко, в соц.сетях что ли еще спросить...

со встречами у нас последние годы БЯДА))) что уж))

956

следующие выходные вот уже скоро...вряд ли соберёмся....  ждём.когда ещё кто то отзовётся

957

Я за, но след выходные нет, мы же уедем ,а потом ДА!
Пошли пить уж http://s9.uploads.ru/6Or9V.gif

958

Ундина написал(а):

я 2 ноября уеду, приеду 8,
и детей я с собой не возьму, и мужа не возьму)))

Аналогичное отсутствие в эти даты, предлагаю после праздников встретиться.

959

Белка, вот и говорю, вроде как середина ноября вырисовывается. 15-16
Петрова, тебе середина ноября нормуль?

960

я буду если выходная буду.буду следить за датой)

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>