незнаю с какого хрена 21 апреля поднялась тема про новогодние стишки для взрослых
Это я по темам без ответов шарюсь)))))))) ну вот наткнулас и освобождаю теперь свой архив на сотке))))))))) ура!!!! на сотке память будет свободней )))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
незнаю с какого хрена 21 апреля поднялась тема про новогодние стишки для взрослых
Это я по темам без ответов шарюсь)))))))) ну вот наткнулас и освобождаю теперь свой архив на сотке))))))))) ура!!!! на сотке память будет свободней )))))
Вот тоже навеялось)))...
Время сдвинулось на час - суета на глобусе.
Раньше х** вставал в кровати, а теперь в автобусе.
Кошкина Мама, хват ругаца ))))) ну не нравится, не заходи... ясно же, что ничего ХОРОШЕГО в этой теме не бывает ))
не нравится, не заходи... ясно же, что ничего ХОРОШЕГО в этой теме не бывает ))
правильно. на входе написано НЕ для всех!
[ex]Вниманию пользователей нашего форума. Эта тема ГРЯЗНАЯ и ПОШЛАЯ и ПОХАБНАЯ и НЕ для чтения, всеми теми лицами которых оскорбляет слово хуй. Поэтому Пожалуйста НЕ ЗАХОДИТЕ сюда лишний раз, если вы не уверены в себе, в своем чувстве юмора, в своем умении отряхиваться, и не реагировать на хорошие плохие или просто плохие шутки и сообщения.[/ex]
Вниманию пользователей нашего форума. Эта тема ГРЯЗНАЯ и ПОШЛАЯ и ПОХАБНАЯ и НЕ для чтения, всеми теми лицами которых оскорбляет слово хуй. Поэтому Пожалуйста НЕ ЗАХОДИТЕ сюда лишний раз, если вы не уверены в себе, в своем чувстве юмора, в своем умении отряхиваться, и не реагировать на хорошие плохие или просто плохие шутки и сообщения.
Ох епт куда бежать...я же нехера матом не ругаюсь и вообще ...устроили тут ...
я же нехера матом не ругаюсь и вообще
Ох епт куда бежать...
ну в другие темы - цензурные ))
ну в другие темы - цензурные
расслабься ..я пошутила
Вот они мамочки ... дай тока тему без цензуры .. они кааак разошлись .. И про обострение забыли ..лишь бы попе***ть
расслабься ..я пошутила
И про обострение забыли ..лишь бы попе***ть
ну раз пошутила, что пишешь со звездочками? эх ты, трусишка )))))))
немного прекрасного в тему ))))))) чтобы разбавить ))))))
и я подумала, надо что то такое Высокоморальное разместить... пошла рыть...
и я подумала, надо что то такое Высокоморальное разместить
мысли сходятся
давай высокоморальное от тебя - уверена, будет интересно и полезно ))))
Нынешнее извержение вроде бы не обещает серьезных последствий. Оказалось, что даже летать вроде бы можно, или было можно с самого начала, я так ничего и не понял. Но, в истории Земли были извержения, которые заканчивались куда более серьезно. Вот список подобных катастроф в хронологическом порядке:
между 70 - 75 тыс лет назад - вулкан Тоба в Индонезии, самое крупное из известных извержений на Земле, спровоцировало похолодание, которое длилось около 1000 лет, считается, что именно это вызвало массовую миграцию хомо сапиенс из Африки на другие континенты1628–26 гг. до н.э. - взрыв острова Санторини в Эгейском море и упадок Минойской цивилизации, некоторые исследователи связывают с этим событием миф об Атлантиде
около 1200 г. до н.э. - вулкан Хекла 3 в Исландии, вызванная им вулканическая зима рассматривается как одна из причин гибели цивилизаций Бронзового века
535 г. н.э. - вулкан Кракатау в Индонезии привело к резкому похолоданию в Европе, самому крупному за последние 2 тыс лет
1453 г. - вулкан Кувае в Тихом океане, извержение привело к вулканической зиме, которую историки всязывают с падением Константинополя
1601 г. - вулкан Уайнапутина в Перу, извержение вызвало в Европе Малый ледниковый период, одним из последствий которого считается Смутное время в России
1783 г. - вулкан Лаки в Ирландии, извержение вызвало похолодание и голод по всей Европе
1816 г. - вулкан Тамборо в Индонезии, извержение вызвало Год без лета в Северном полушарии
думаете на этом все... а вот нате....
Падшие женщины - причина землетрясений
Иранский духовный лидер винит во всех несчастьях женщин, которые не носят традиционную паранджу и развращают общество.
Влиятельный духовный лидер Ирана заявил, что во всех стихийных бедствиях, которые посылает Бог, виноваты женщины, которые не скрывают своего тела под традиционной паранджой и ведут себя вызывающе. Необычное заявление последовало за предупреждением Президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада о том, что в ближайшее время в Тегеране ожидается сильное землетрясение и все 12 миллионов жителей должны покинуть столицу.- Многие женщины сейчас одеваются нескромно, - заявляет имам Казем Седиги в эфире иранского телевидения. - Они сбивают мужчин с верного пути, сами разрушают свою чистоту и становятся причиной увеличения числа супружеских измен.
Женщинам в Иране предписывается законом облачаться с ног до головы, но многие молодые девушки игнорируют древнюю традицию: надевают облегающие платья и приспускают платки, из-за которых видны волосы.
- Что нам необходимо делать, чтобы избежать гнева Божьего и не оказаться под обломками зданий? - декламирует священнослужитель. - Нет другого выхода, кроме как найти убежище в религии и следовать моральным принципам, которые диктует ислам.
Уже в течение двух десятилетий сейсмологи предупреждают, что в недалеком будущем в Тегеране может произойти сильнейшее за всю историю землетрясение. Некоторые эксперты даже заявляют, что Ирану необходимо перенести столицу в более безопасное место. Ссылаясь на неспокойную обстановку в стране в прошлом году в связи с выборами президента, духовный лидер указывает, что "политическое землетрясение" было реакцией на действия властей. От природного же землетрясения страну может спасти только милосердие Бога.
После того как Ахмадинеджад призвал жителей Тегерана покинуть город из-за приближающейся стихии, на Бога стали уповать не только священнослужители, но и правительственные министры.
- Мы не можем изобрести систему, которая предотвращала бы землетрясения, - заявляет министр социального развития Садек Махсули. - Все, что нам остается, - молиться Богу, замаливать грехи и быть готовыми на самопожертвование.
отсюда
Finesse, Эмилка, ржу ща помру.
Нынешнее извержение вроде бы не обещает серьезных последствий.
ну ничего себе... а что похолодание БУДЕТ?!
Иранский духовный лидер винит во всех несчастьях женщин, которые не носят традиционную паранджу и развращают общество.
ТОЧНО а кто ж еще может быть виноват ))
Необычное заявление последовало за предупреждением Президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада о том, что в ближайшее время в Тегеране ожидается сильное землетрясение и все 12 миллионов жителей должны покинуть столицу.
послушай это серезно или нет? это же нам близко
Иранский духовный лидер винит во всех несчастьях женщин, которые не носят традиционную паранджу и развращают общество
да они как только переходят границу армении сразу снимают платки. то есть многие из них.
послушай это серезно или нет? это же нам близко
не могу знать... это ЗАЯВЛЕНИЕ Президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада
да они как только переходят границу армении сразу снимают платки. то есть многие из них.
ну вот ждите предупреждения сейсмологов ))))
это ЗАЯВЛЕНИЕ Президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада
значит не серезно он уже 10 лет каждый год говорит про уничтожения Израиля))) хотя понимаю какой сейчас паника в тегеране
это ЗАЯВЛЕНИЕ Президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада
как это мило с его стороны
трудно нам живётся, неуверенным в себе, да ещё и без чувства юмора
Как тяжело тяжело жить легко!
В раю хорошо... А в аду знакомых больше...
Ерширия,
Ерширия,
Taika, надо и будем стараться.
Стёб - шутки с элементами издевательства. Например:Мне ваш стёб не нравится. Давайте, заканчивайте с этим, или я обижусь и уйду.
Смотри так же здесь:
http://lurkmore.ru/Стеб
Ерширия, пасиб Ирин) тока хотла попросить - перенеси мои НЕ разжигающие розни посты про машинку)) сюда)) у меня с ноутом проблемы - хорошо я щас в гостях у папы. поэтому сама не могу все перенести)
щас еще про вулкан сюда перенесу...
Finesse, и тебе спасибо! А то я чёт дело начала, а закончить - ну никак не могу)) Заглючило все..
Я надеюсь теперь никто в обиде не будет..