СТЁБ-болталка>>Пошлим, материмся, болтаем
Сообщений 571 страница 600 из 707
Поделиться572Четверг, 29 ноября, 2012г. 01:00:00
Поспорили как-то две заики, что один из них купит сигареты без заикания. Подходят они к ларьку, один из спорщиков протягивает деньги и быстро говорит продавщице:
-L&M.
Та ему: - Вам синий или красный?
Заика: - ССсссссссссссссссссссиииииииииииииСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААА!
Поделиться573Четверг, 29 ноября, 2012г. 01:00:49
Ундина, последний УРЖАКАБЛЯ!
Поделиться574Четверг, 29 ноября, 2012г. 01:06:10
-L&M.
Та ему: - Вам синий или красный?
Поделиться576Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 18:39:58
мечта, )))))))))))))))
-Чем занималась сегодня?
-69
Поделиться578Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:55:42
мечта, REAL-INTER,
Поделиться579Суббота, 15 декабря, 2012г. 01:56:14
Чтобы получить кредит в банке, ты должен принести документы, подтверждающие, что он тебе на хуй не нужен.
Поделиться582Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 00:42:45
Чтобы получить кредит в банке,
это даже не смешно! да...
Поделиться583Четверг, 3 января, 2013г. 16:22:53
Бабка идет за водой и у колодца видит такую картину: дед, старый казак, набрал воды, повесил ведро себе на достоинство и несет.
Бабка:
- Сосед, ты совсем с ума выжил, что ль?
Дед:
- Стар я стал, матушка, руки совсем не держат.
Поделиться585Четверг, 10 января, 2013г. 01:41:03
мечта, 5 баллов) хорошее высказывание)последние года 2 так и живу)
Поделиться586Пятница, 18 января, 2013г. 21:53:17
Прожив 10 лет в России, американец не смог понять, почему х*ево-это плохо, а п*здато-это хорошо. И почему п*здец-это хуже,чем х*ево, а ох*енно-это лучше,чем п*здато
Едет девушка в трамвае смотрит у мужчины ширинка расстегнута, говорит ему: "У вас магазин открыт", а он: "Что директора видно?", а она ему: "Да нет грузчик пьяный на мешках спит."
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: "Мам, отгадай о чем постоянно думает женщина? Три буквы!" Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: "Это - ДОМ!" Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: "О доме, дура, нужно думать, о доме!"
Поделиться587Пятница, 18 января, 2013г. 23:59:30
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: "Мам, отгадай о чем постоянно думает женщина? Три буквы!" Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: "Это - ДОМ!" Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: "О доме, дура, нужно думать, о доме!"
да да)) давнишний анекдот)) обожаю его))
Поделиться588Суббота, 19 января, 2013г. 08:05:43
Irinka, все три - ржачные))))))))))))))))))))
Поделиться589Четверг, 24 января, 2013г. 01:11:50
Шуточный гороскоп ( осторожно нецензурно!) Только для тех,у кого с увством юмора все ок!
Отредактировано Белка (Четверг, 24 января, 2013г. 01:12:12)
Поделиться590Четверг, 24 января, 2013г. 01:21:57
Если пиздец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пиздецом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут...
Поделиться591Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:11:14
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время быстро повторяют фразу 'твой кролик написал' (Your Bunny Wrote).
Поделиться592Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:59:43
Повелся как-то я на спам -
"Мы пенис увеличим Вам!"
Подчас рекламе верить глупо -
Эти скоты прислали лупу!
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу.
Вдруг подруга в бок толкнула
И рукою так махнула.
Я гляжу - блин, эталон -
Шварц, Ван Дам, Ален Делон,
Тело - во! загар на коже,
Даже мысль видна на роже.
Опускаю взор и вижу -
То, что нужно видеть ниже ...
Блин эротики кусок ...
(Челюсть падает в песок)
А подруга с придыханьем:
- Зай, ты обрати вниманье!
Там см наверно тридцать!
Это блин тебе не Витас...
Тут герой в песок садится...
В плавках нервно шебуршится...
(Замер на пляжу народ...)
И из плавок достаёт...
Сигареты,))) прямо в пачке,
Деньги,))) словно из заначки,
Зажигалку и флакон
Пол-литровый с коньяком...
Плавки вмиг на нём опали...
Слышал б ты, как бабы стали
С тихим стоном, с дрожью ног
Вновь ложиться на песок...
Я к подруге повернулась,
Ей лукаво улыбнулась
И сказала: "Верь рукам.
Щупай! И не верь глазам!"
Поделиться593Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:07:19
Я у твоих ног,
Спасибо не говори...
Ё...нулась об порог,
Его и благодари.
Поделиться594Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:31:21
Вовочка приходит домой из школы 1 сентября. Бросив в угол портфель, встает перед родителями и орет: - Значит, аист меня принес, да?! В капусте меня нашли, да?! Ну, козлы... из письки я вылез, ясно? Вот еще завтра в школу схожу, узнаю, как я туда попал!!!
Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон!
Козой скакала через лужи я -
И уронила прямо на бетон:
Стою. В мозгах растет тревога некая,
Бежать скорее надо в магазин!!!
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин...
Отредактировано Irinka (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:46:31)
Поделиться596Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:20:00
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин...
РЖУ))))))
Поделиться599Суббота, 27 апреля, 2013г. 10:46:32
что за хрень такая?
Поделиться600Суббота, 27 апреля, 2013г. 10:56:52
Ерширия, автобус ))) маршрут автобуса)))