МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>

Бывшие...>>

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Олька написал(а):

так у меня только муж и был))) с одноклассниками не сложилось

ой, а у меня тут выяснилось, что чуть не все мальчики из класса влюблены в меня были)))))))))))) и смех, и грех)) я на свои школьные фотки смотрю - ну, УЖАС)) и в кого они влюблялись?)))

62

Сивка-бурка написал(а):

а нравилось страдать и выносить тебе мозг.

не - наладил.. у него жена и двое детей... Но как меня встретил в сети - стал вспоминать былое.  Он на 5 лет старше и как друг был мне очень интересен.. (мне было 15 тогда) А когда признался, так стало обидно! как парень он меня не интересовал, хотя я пробанула сюси-пуси, думала - а вдруг чего проснется?)))
И вот я попросила о любви не говорить, вроде согласился.. И наб было классно общаться. но потом прорвало и я удалилась)) ну не только из-за него, как уже сказала..

Irinka написал(а):

Вот это что? клиника может уже?.... А тогда думалось: однолюб...

а, ну может такое да.. потому что манипуляции шли, а мне всего 15.. я и выкручиваться не умела, просто тогда оборвала все связи и все..

Петрова написал(а):

Каждый страдает такк долго, как хочет.просто иногда, людям кажется ,стоит убрать страдание из их жизни, и ничего не останется

я вот с этим очень согласна!!! я это называю: лелеять свое горе.. некоторые так доллго мусолят.. Но я за тех, кто поплакал, отряхнулся и по возможности сбросив все, пошел дальше!
Правда я сама ждала будущего мужа долго.. за это время ко мне трое сватались.. Я отказывала, не попробовав. И  вообще по сути клиника была)) Три года ведь ждала. правда я считаю, что выиграла в итоге

63

Мы с бывшим мужем виделись два раза и оба у нотариуса, никаких чувств, никаких эмоций, у меня не возникло, он начал меня расспрашивашь про общее прошлое, а я напрягалась напрягалась и очень многое вообще не вспомнила, потом копалась в себе старалась понять как так-то ведь это мое прошлое, мой бывший муж у нас общий ребенок всё это было со мной... так почему я много не помню, так и не разобралась решила что моя защитная реакция на ту боль,  и разочарования что я испытала после развода.....
Он женат в третий раз и у него трое детей (от разных жен), он до сих пор мне пишет то В Контакте, то в Одноклассниках,  я не отвечаю...
А в этом году у меня была возможность увидеть парня в которого я когда-то  была безумно влюблена, но я не решилась, меня отговарили, общие друзья,сказали что он сильно спился и я буду разочарована увидев его, и я решила пусть в моей памяти он останется таким каким я его помню

64

Петрова написал(а):

прмя холодный душ такой

да не, я не об этом. а когда длительно, а человек получает от этого мазохистское удовлетворение, и ничего не пытается менять, или только на словах

65

Ундина написал(а):

, а человек получает от этого мазохистское удовлетворение, и ничего не пытается менять,

да именно это я называю "горе лелеять" ну речь не только о любви.. тут что угодно подходит

66

я с бывшими, такими с кем и у меня была любовь не общаюсь... через общих знакомых знаю один дочку свою Катей назвал))))))))))))))) а те, кто любили меня - с ними со всеми общаюсь))) и в отличных отношениях)))))))))))))

67

мечта написал(а):

один дочку свою Катей назвал))

круть!)))
я про любови своих знала) и вряд ли бы позволила мной рожденных дочерей называть именами бывших :no: да и вообще)) я сама всем дочерям имена давала)))) во избежание http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

68

Irinka написал(а):

и вряд ли бы позволила мной рожденных дочерей называть именами бывших  да и вообще)) я сама всем дочерям имена давала)))) во избежание

я тоже против такого... но это придурком надо быть, чтобы называть сына/дочку именами бывших

69

мечтаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

70

мечта, вот для меня это тоже-"горе лелеять".

Не, я с бывшими не общаюсь.А зачем?

71

Я общаюсь с некоторыми..из бывших) и если говорить о предыдущем до мужа моем друге сердца- я бывает ловлю себя на мысли,что была бы счастлива с ним в общем,может больше гораздо,чем с мужем, не случись тогда такая нелепая случайность..и по-прежнему как и раньше- я могу ему все рассказать и обо всем на свете поговорить,посоветоваться,пожаловаться,в конце концов..и я точно знаю,что никогда он не откажет мне ни в чем..и так не женился он,и девушки нет..так и живут с дочкой вдвоем..говорит не хочет никого рядом больше, не полюбит больше так,и не разлюбил..так и встречается для здоровья разово с кем-то, а чего-то большего ни ни..
Вообще бывшие, это все-таки кусочек жизни..и если между вами были чувства, то значит обязательно было что-то хорошее,светлое, не могу я понять,как можно ненавидеть потом,будто чужие..ну если только не из ряда вон ситуация была..

72

Дикий Ангел написал(а):

не могу я понять,как можно ненавидеть потом,будто чужие..

так речь же не идёт о ненависти... а о том, что иногда лучше не общаться совсем, чтобы не рисковать тем хорошим, что есть на данный момент)))
но я не общаюсь, например, потому, что именно бывшие, которых я любила и с которыми были длительные отношения, прекратили все отношения со мной))) я бы может и общалась)))

Дикий Ангел написал(а):

.говорит не хочет никого рядом больше, не полюбит больше так,и не разлюбил..так и встречается для здоровья разово с кем-то, а чего-то большего ни ни..

не, такое я вообще не понимаю...
Маша, отпусти его, у него ведь дочка. пусть у девочки мама будет, хоть и не родная

73

мечта, его дочка,моя крестница,конечно я общаюсь с ней,не могу же я послать ребенка,который уже в том возрасте,когда осознано звонит мне..что касается Макса- я его не то что не держала,я наоборот даже..скажу так- если бы не Лиза,я бы нарочна перестала с ним общаться..но я итак редко,очень редко, сама не звоню-не пишу, только если он

74

тут бы с настоящими разобраться [взломанный сайт]

75

Петрова написал(а):

тут бы с настоящими разобраться

о да, тут сложнее))) просто не отвечать на письма или заблокировать в соц сети не достаточно... [взломанный сайт]

76

мечта написал(а):

просто не отвечать на письма

муж мне писем не пишет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

77

Петрова написал(а):

муж мне писем не пишет

ну смс же пишет)))? хотя вот мой муж мне смс не пишет )))

78

мечта написал(а):

тя вот мой муж мне смс не пишет )))

не муж даже не звонит)))

79

Петрова написал(а):

не муж даже не звонит)))

ну да, мне муж звонит только сильно по важному делу))))

80

мечта написал(а):

а, мне муж звонит только сильно по важному делу))))

ну да)))

81

Петрова написал(а):

тут бы с настоящими разобраться

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

82

У меня Сашку зовут именем бывшего.. но не в честь)))) а просто потому что обожаю имя Александр! Да и Андрей у меня был, правда совсем из памяти стерся)) помню только что конфеты все мне таскал..

А вот моего брата назвали Юркой, знаете почему? Потому что это было уже единственное имя в списке имен ухажеров моей мамы.. У папы был такой бзик-условие, чтобы не назвали именем ухажера.. Долго перечисляли - все было)) Юры не было))
Но позже мама вспомнила, что неделю встречалась с кузеном... по имени Юра
Она жутко любвеобильная в молодости была.. правда блюла себя)) петтинговала только))

83

Ерширия написал(а):

У меня Сашку зовут именем бывшего.. но не в честь)))) а просто потому что обожаю имя Александр! Да и Андрей у меня был, правда совсем из памяти стерся)) помню только что конфеты все мне таскал..

порадовалась, что у меня дочери)))))))))) а то не дай Бог станет муж искать кто в честь кого :D

84

Irinka написал(а):

а то не дай Бог станет муж искать кто в честь кого

)))) не мой не будет.. Он в общем то всех знает.. тем более - ну были и были, чего ж теперь.. Да вообще - я вся его))

я только пару раз ревнивый страх в глазах мужа видела.. когда ко мне прямо при нем пришел игорь рабинович (тот что в америку звал) Надо было видеть лицо Сусла))  И второй раз, вот тут я сама охренела от удивления: когда в конкурсе на пляже меня мужики в щечку целовали.. Он так не по-деццки вдруг всех разогнал и сказал : хватит уже!))))))))))))))))))

а так в общем и целом он себя не проявляет как ревнивец.. адекватен

85

Ерширия написал(а):

Потому что это было уже единственное имя в списке имен ухажеров моей мамы..

мне кажется мужчины как-то более ранимы что ли в этом плане... для них это больше значит, чем для нас...

Ерширия написал(а):

а так в общем и целом он себя не проявляет как ревнивец.. адекватен

поводов не давала и он доверяет тебе))) я вот тоже доверяю мужу и верю ему, хотя, зная, что встречи у него деловые не только с мужиками бывают, то можно было бы мне и начинать нервничать))) но такое отношение у меня не только к мужу, а и к бывшим такое же было - у меня доверие лежит в основе отношений, серьёзных отношений)))

86

мечта написал(а):

у меня доверие лежит в основе отношений, серьёзных отношений)))

:cool:

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>