так у меня только муж и был))) с одноклассниками не сложилось
ой, а у меня тут выяснилось, что чуть не все мальчики из класса влюблены в меня были)))))))))))) и смех, и грех)) я на свои школьные фотки смотрю - ну, УЖАС)) и в кого они влюблялись?)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>
так у меня только муж и был))) с одноклассниками не сложилось
ой, а у меня тут выяснилось, что чуть не все мальчики из класса влюблены в меня были)))))))))))) и смех, и грех)) я на свои школьные фотки смотрю - ну, УЖАС)) и в кого они влюблялись?)))
а нравилось страдать и выносить тебе мозг.
не - наладил.. у него жена и двое детей... Но как меня встретил в сети - стал вспоминать былое. Он на 5 лет старше и как друг был мне очень интересен.. (мне было 15 тогда) А когда признался, так стало обидно! как парень он меня не интересовал, хотя я пробанула сюси-пуси, думала - а вдруг чего проснется?)))
И вот я попросила о любви не говорить, вроде согласился.. И наб было классно общаться. но потом прорвало и я удалилась)) ну не только из-за него, как уже сказала..
Вот это что? клиника может уже?.... А тогда думалось: однолюб...
а, ну может такое да.. потому что манипуляции шли, а мне всего 15.. я и выкручиваться не умела, просто тогда оборвала все связи и все..
Каждый страдает такк долго, как хочет.просто иногда, людям кажется ,стоит убрать страдание из их жизни, и ничего не останется
я вот с этим очень согласна!!! я это называю: лелеять свое горе.. некоторые так доллго мусолят.. Но я за тех, кто поплакал, отряхнулся и по возможности сбросив все, пошел дальше!
Правда я сама ждала будущего мужа долго.. за это время ко мне трое сватались.. Я отказывала, не попробовав. И вообще по сути клиника была)) Три года ведь ждала. правда я считаю, что выиграла в итоге
Мы с бывшим мужем виделись два раза и оба у нотариуса, никаких чувств, никаких эмоций, у меня не возникло, он начал меня расспрашивашь про общее прошлое, а я напрягалась напрягалась и очень многое вообще не вспомнила, потом копалась в себе старалась понять как так-то ведь это мое прошлое, мой бывший муж у нас общий ребенок всё это было со мной... так почему я много не помню, так и не разобралась решила что моя защитная реакция на ту боль, и разочарования что я испытала после развода.....
Он женат в третий раз и у него трое детей (от разных жен), он до сих пор мне пишет то В Контакте, то в Одноклассниках, я не отвечаю...
А в этом году у меня была возможность увидеть парня в которого я когда-то была безумно влюблена, но я не решилась, меня отговарили, общие друзья,сказали что он сильно спился и я буду разочарована увидев его, и я решила пусть в моей памяти он останется таким каким я его помню
прмя холодный душ такой
да не, я не об этом. а когда длительно, а человек получает от этого мазохистское удовлетворение, и ничего не пытается менять, или только на словах
, а человек получает от этого мазохистское удовлетворение, и ничего не пытается менять,
да именно это я называю "горе лелеять" ну речь не только о любви.. тут что угодно подходит
я с бывшими, такими с кем и у меня была любовь не общаюсь... через общих знакомых знаю один дочку свою Катей назвал))))))))))))))) а те, кто любили меня - с ними со всеми общаюсь))) и в отличных отношениях)))))))))))))
один дочку свою Катей назвал))
круть!)))
я про любови своих знала) и вряд ли бы позволила мной рожденных дочерей называть именами бывших да и вообще)) я сама всем дочерям имена давала)))) во избежание
и вряд ли бы позволила мной рожденных дочерей называть именами бывших да и вообще)) я сама всем дочерям имена давала)))) во избежание
я тоже против такого... но это придурком надо быть, чтобы называть сына/дочку именами бывших
мечта, вот для меня это тоже-"горе лелеять".
Не, я с бывшими не общаюсь.А зачем?
Я общаюсь с некоторыми..из бывших) и если говорить о предыдущем до мужа моем друге сердца- я бывает ловлю себя на мысли,что была бы счастлива с ним в общем,может больше гораздо,чем с мужем, не случись тогда такая нелепая случайность..и по-прежнему как и раньше- я могу ему все рассказать и обо всем на свете поговорить,посоветоваться,пожаловаться,в конце концов..и я точно знаю,что никогда он не откажет мне ни в чем..и так не женился он,и девушки нет..так и живут с дочкой вдвоем..говорит не хочет никого рядом больше, не полюбит больше так,и не разлюбил..так и встречается для здоровья разово с кем-то, а чего-то большего ни ни..
Вообще бывшие, это все-таки кусочек жизни..и если между вами были чувства, то значит обязательно было что-то хорошее,светлое, не могу я понять,как можно ненавидеть потом,будто чужие..ну если только не из ряда вон ситуация была..
не могу я понять,как можно ненавидеть потом,будто чужие..
так речь же не идёт о ненависти... а о том, что иногда лучше не общаться совсем, чтобы не рисковать тем хорошим, что есть на данный момент)))
но я не общаюсь, например, потому, что именно бывшие, которых я любила и с которыми были длительные отношения, прекратили все отношения со мной))) я бы может и общалась)))
.говорит не хочет никого рядом больше, не полюбит больше так,и не разлюбил..так и встречается для здоровья разово с кем-то, а чего-то большего ни ни..
не, такое я вообще не понимаю...
Маша, отпусти его, у него ведь дочка. пусть у девочки мама будет, хоть и не родная
мечта, его дочка,моя крестница,конечно я общаюсь с ней,не могу же я послать ребенка,который уже в том возрасте,когда осознано звонит мне..что касается Макса- я его не то что не держала,я наоборот даже..скажу так- если бы не Лиза,я бы нарочна перестала с ним общаться..но я итак редко,очень редко, сама не звоню-не пишу, только если он
тут бы с настоящими разобраться [взломанный сайт]
тут бы с настоящими разобраться
о да, тут сложнее))) просто не отвечать на письма или заблокировать в соц сети не достаточно... [взломанный сайт]
просто не отвечать на письма
муж мне писем не пишет
муж мне писем не пишет
ну смс же пишет)))? хотя вот мой муж мне смс не пишет )))
тя вот мой муж мне смс не пишет )))
не муж даже не звонит)))
не муж даже не звонит)))
ну да, мне муж звонит только сильно по важному делу))))
а, мне муж звонит только сильно по важному делу))))
ну да)))
тут бы с настоящими разобраться
У меня Сашку зовут именем бывшего.. но не в честь)))) а просто потому что обожаю имя Александр! Да и Андрей у меня был, правда совсем из памяти стерся)) помню только что конфеты все мне таскал..
А вот моего брата назвали Юркой, знаете почему? Потому что это было уже единственное имя в списке имен ухажеров моей мамы.. У папы был такой бзик-условие, чтобы не назвали именем ухажера.. Долго перечисляли - все было)) Юры не было))
Но позже мама вспомнила, что неделю встречалась с кузеном... по имени Юра
Она жутко любвеобильная в молодости была.. правда блюла себя)) петтинговала только))
У меня Сашку зовут именем бывшего.. но не в честь)))) а просто потому что обожаю имя Александр! Да и Андрей у меня был, правда совсем из памяти стерся)) помню только что конфеты все мне таскал..
порадовалась, что у меня дочери)))))))))) а то не дай Бог станет муж искать кто в честь кого
а то не дай Бог станет муж искать кто в честь кого
)))) не мой не будет.. Он в общем то всех знает.. тем более - ну были и были, чего ж теперь.. Да вообще - я вся его))
я только пару раз ревнивый страх в глазах мужа видела.. когда ко мне прямо при нем пришел игорь рабинович (тот что в америку звал) Надо было видеть лицо Сусла)) И второй раз, вот тут я сама охренела от удивления: когда в конкурсе на пляже меня мужики в щечку целовали.. Он так не по-деццки вдруг всех разогнал и сказал : хватит уже!))))))))))))))))))
а так в общем и целом он себя не проявляет как ревнивец.. адекватен
Потому что это было уже единственное имя в списке имен ухажеров моей мамы..
мне кажется мужчины как-то более ранимы что ли в этом плане... для них это больше значит, чем для нас...
а так в общем и целом он себя не проявляет как ревнивец.. адекватен
поводов не давала и он доверяет тебе))) я вот тоже доверяю мужу и верю ему, хотя, зная, что встречи у него деловые не только с мужиками бывают, то можно было бы мне и начинать нервничать))) но такое отношение у меня не только к мужу, а и к бывшим такое же было - у меня доверие лежит в основе отношений, серьёзных отношений)))
у меня доверие лежит в основе отношений, серьёзных отношений)))
Свекровь - как много в этом слове>> | Дела семейные | Понедельник, 23 июня, 2014г. |
Каковы причины семейных ссор? | Дела семейные | Суббота, 26 сентября, 2009г. |
Аналоги медикаментов>> | Аптека Plus | Четверг, 2 февраля, 2017г. |
Супружеская измена>>как вы к этому относитесь? | Дела семейные | Воскресенье, 4 октября, 2015г. |
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>