МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>

Бывшие...>>

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Я не нашла тему аналогичную...А как ваши отношения с бывшими мужьями или там бойфрендами....?

2

а я этим летом встретила так же свою давнишнюю любовь)) это было ужасно. во-первых, это было утро. и я вся в ужасно не накрашеном, нормально не одетом виде... спустя тоже лет эдак 8. поправившаяся после беременности. вобщем скажу честно, меня это напрягло. и плюс сам он, разочаровал меня тоже. второй развод, второй ребенок без папы, постаревший...даже не постаревший, а какой-то не ухоженый.. Хотя, может и он про меня все тоже самое подумал :D

3

ПУХ написал(а):

я этим летом встретила так же свою давнишнюю любовь)) это было ужасно. во-первых, это было утро. и я вся в ужасно не накрашеном, нормально не одетом виде... спустя тоже лет эдак 8. поправившаяся после беременности. вобщем скажу честно, меня это напрягло. и плюс сам он, разочаровал меня тоже. второй развод, второй ребенок без папы, постаревший...даже не постаревший, а какой-то не ухоженый.. Хотя, может и он про меня все тоже самое подумал

Ну не))Я сегодня слава Богу))хорошо выглядела

4

Петрова, дааа, у тебя с последствиями))) ну это тоже не плохо! иногда хочется все эти чувства ощутить. главное - без фанатизма. а он женат?

5

Я своего бывшего  встречаю регулярно ... он постоянно отвешивает комплименты...Вот тут как то даже смс кинул с очень таким текстом. :love: .. Я в шоке вообще была.. Ни когда не подумала бы ,что он так может  :D Ну как то взаимной волной любвиобилия я не ответила.  А вот остальные молодые люди с которыми такие .. простые какие то отношения были ,без прям у меня особых чувств.. Так погуляла ,цветы получила ,домой проводил ,стихи написал .. эмоций не стало.. пока пока.. Вот такие у меня все в одноклассниках собраны :D даже блин и показаться то не кому..все на виду.. Хотяя....

6

Петрова написал(а):

Вот наша натура-помнить хорошее, и забывать плохое

А я о бывшем больше плохого помню,поэтому если пройдёт мимо,можт поздороваюсь и дальше пойду.
Разговаривать мне с ним не о чем.Хотя мы с ним несколько лет вместе были.
Его мама со мной даже не здоровалась,после того как мы разошлись по моей инициативе,а сейчас даже поговорить по душам на улице можем о ЕГО детях)))Ну это несколько раз было,т.к. они в другом городе сейчас живут,переехали.
А ещё после был служебный роман у меня с грустным окончанием,с переездом бывшего любимого в другой город,его женитьбы на другой и т.д.Он уволился и уехал.
После его свадьбы он всё равно пытался за мной ухаживать и задаривать меня подарками,поэтому мне тоже не по себе возвращаться на работу,т.к. он хотел вернуться %-)

7

КиСуЛя написал(а):

вот остальные молодые люди с которыми такие .. простые какие то отношения были ,без прям у меня особых чувств.. Так погуляла ,цветы получила ,домой проводил ,стихи написал .. эмоций не стало.. пока пока.. Вот такие у меня все в одноклассниках собраны  даже блин и показаться то не кому..все на виду.. Хотяя....

ну большинство моих бывших))в одноклассниках не тусят))) мне повезло-или нет?

ПУХ написал(а):

а он женат?

нет уже))))))))))он был женат))

ПУХ написал(а):

это тоже не плохо! иногда хочется все эти чувства ощутить. главное - без фанатизма

не.....он истрепал мне столкьо нервов, и всего прочего....

Квиточка написал(а):

После его свадьбы он всё равно пытался за мной ухаживать и задаривать меня подарками,поэтому мне тоже не по себе возвращаться на

во гад

8

Петрова написал(а):

во гад

не говори))  [взломанный сайт]

9

А вспомнила ещё был мальчик...моя первая любовь,так с ним у нас такие нежные отношения,видимся где то раз в год,его бабушка живёт на той же улице,где моя мама и можем мило побеседовать как старые друзья.И с его мамой я дружу))

10

Квиточка написал(а):

и т.д.Он уволился и уехал.
После его свадьбы он всё равно пытался за мной ухаживать и задаривать меня подарками,поэтому мне тоже не по себе возвращаться на работу,т.к. он хотел вернуться

А зачем он уехал тогда??Раз тебя хотел?Я не поняла

11

Петрова написал(а):

мне повезло-или нет?

Своих я заметила сравнительно не давно. Через друзей друзей. Кто то меня сам нашел . У кого то жены тусят . Ну как сказать..хорошо или нет.  .. (ну у меня  правда молодняк был.25-30. У тебя то там ужо  ого го го ) и понятно что у всех семьи уже . Я в основном с женами общаюсь. Вот недели 2 назад одна из таких жен знакомится приезжала ко мне из Ногинска. Я очумела.. неожиданно для меня было. Я не знала как это обьяснить.. либо недообщение ,либо ревность,потому что мы общались( ну так.. привет пока ) с некоторыми женами просто о детях общаемся. сами эти бывшие редко сидят  :D
Ну я так смотр на фото ,на детей.. Ни каких эмоций..

Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 22 апреля, 2010г. 22:47:51)

12

КиСуЛя написал(а):

Я не знала как это обьяснить.. либо недообщение ,либо ревность,потому что мы общались( ну так.. привет пока ) с некоторыми женами просто о детях общаемся. сами эти бывшие редко сидят   
Ну я так смотр на фото ,на детей.. Ни каких эмоций..

я не в целом не люблю социальные сети))это странно роднит меня с бывшими  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

13

Петрова написал(а):

я не в целом не люблю социальные сети

А аа.. именно поэтому сама зарег-на на одноклассниках :)

Петрова написал(а):

это странно роднит меня с бывшими

Они там вроде не сидять  :idea:
Ну наверное потому что я там вижу их мордахи в окошках ...мне уже приелись и пофиг где я их встречу ... Просто надо выглядеть при этом классно и что бы сказать ему все равно было нехрена кроме хорошо.  :D
есть только один человек который вызывает определенный ураган эмоций у меня ... Вот его б я встретила .. Но я еще не на стока похудела и привела себя в порядок что бы показаться ему на глаза  :D  :playful:

Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 22 апреля, 2010г. 22:57:12)

14

КиСуЛя написал(а):

Они там вроде не сидять

в том то и дело))что не сидят-как и я))их там по моему даже нет))

КиСуЛя написал(а):

Петрова написал(а):
я не в целом не люблю социальные сетиА аа.. именно поэтому сама зарег-на на одноклассниках

но я там не бываю))))) и никогда не общалась))0мне было интересно в самом начале поглазеть на одноклассников -из первых школ))посмотрела)))

КиСуЛя написал(а):

меня есть только один человек который вызывает определенный ураган эмоций у меня ... Вот его б я встретила .. Но я еще не на стока похудела и привела себя в порядок что бы показаться ему на глаза

ну вот у меня-этот тот самый человек  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

15

Петрова написал(а):

А зачем он уехал тогда??Раз тебя хотел?Я не поняла

а разве ж поймёшь этих мужиков.Он человек загадка.Встречались встречались...красиво так,а потом уехал на месяц домой,вернулся женатым  :canthearyou: ,но без жены.Я конечно была даже не слегка  :D в шоке и он меня удивил... начал опять клеиться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Я очень переживала и ненавидела его,но как то недолго это было и я встретила своего мужа))
А он и в одноклассниках меня нашёл,и пишет,что вернётся скоро,а я когда выйду,он явно будет свой график под меня подстраивать(в этом я уверенна 100%)))и будет обхаживать меня))...или возможно не будет)

16

Бывших встречаю часто,последний раз девочки втретила любовь 10 ти летней давности(29 марта это  было),скажу честно,изменился,но в лучшую сторону,признаюсь больше,любовь вспыхнула еще сильнее,и я изменила мужу,поддалась на прошлые соблазны....Но ни о чем не жалею..

17

А вот вторую любовь встретила,и ни грамма не свпыхнуло,изменился,постарел и стал жирным,не екнуло...

18

У всех любови, хоть и бывшие... А у меня есть бывшие... А вот любовей- нет. :dontknow:  Все любови сгинули после н-ного количества лет прожитых вместе. Или это были не любови....  :question: Сейчас даже сама себе не отвечу на этот вопрос. Встречались несколько раз  и с первым, и с вторым.... ничего нигде не екало.... хотя и тот , и другой имел желание  восстаовить отношения. Оба рассказывали что "все поняли, и поняли какие были дураки и бла- бла". Первый совсем спился, последний раз видела ТАКОЕ, что вопрос засел в моей голове надолго.... "И с ЭТИМ я жила?" o.O
Второй  сбегал замуж, точнее женился и разженился несколько раз Одна из пассий была наркоша , вторая старше него годков на несколько, в целом неплохая женщина, но... предприимчиая оказалась. После похорон его матери уломала его продать квартиру,  ну а он него потом избавилась как от излишнего приложения. Узнала  я об этом от соседки бывшей нашей. Она с аким бесовским светом в глазах мне это рассказывала!! Такая была радостная!!! Видать ждала и о меня подобного, но мне было совсем не радостно.... Скорей жалко его, что даже спустя годы ничего не изменилось. Остался той же простофиля..... Только мамы теперь нет, к которой можно было бежать если что...

19

Taika написал(а):

"все поняли, и поняли какие были дураки и бла- бла".

ой ну это они наверное все рассказывают  :D
Бывшие были... С мужьями бывшими никаких отношений не поддерживаю. Так если встречу на улице, поздороваюсь.  Наверное отболели мои мужья в сердце, как болячка. Теперь к этим людям не осталось ни каких чувств и эмоций, кроме равнодушия...
Я влюбчивая. Любови, "конфетно-букетные" отношения были естественно и помимо мужей бывших.
Вот, расскажу за одного мужчину, которого знаю уже почти 13 лет  :D .  Познакомились мы в парке. Он с ошалевшими глазами тогда подошел ко мне и сказал "Какая женщина, мне бы такую!!!". Ну и закрутился роман у нас. Я тогда только разошлась с первым мужем, свободная была. Встречались года два, жили вместе, и... расстались... Я быстренько выскочила второй раз замуж. Он продолжал ходить по пятам. Даже шутил "Я подожду говорит, пока ты нагуляешься и поймешь, что я твой мужчина". Ой как меня это бесило!!! Он выслеживал меня на улице, пытался поговорить, но... Я же была замужем. Прошло время, в жизни у меня не клеилось, с мужем все шло к разводу. А ОН все продолжал надеяться, передавал через мою маму цветы, подарки. После второго развода, мы попытались возобновить отношения, но дольше месяца я не выдержала  :D .  В общем, он успокаивал меня и себя тем, что готов ждать. Так и не женился пока... Ждет видать  :D но уже не меня. Отношения наши переросли в дружбу. Он звонит мне, иногда даже по нескольку раз в неделю сюда, в штаты. Встречает и провожает меня в аэропорт, когда приезжаю домой. Говорит, что муж у меня самый лучший на свете, и что я сделала правильный выбор. Любит моего ребенка... Короче, как родственник он мне, его даже и "бывшим" язык не поворачивается назвать   . Вот такая любовь :D ...

Отредактировано Крошка (Пятница, 23 апреля, 2010г. 07:18:07)

20

Ой,я ни с кем не жила никогда до мужа. А с теми, с кем встречалась просто и кто хотел меня на себе женить не виделась после, поскольку все они в разных городах и странах))

В сети встречала некоторых.

А! Еще приходили простые письма от одного чела из Тбилиси. Я просто не отвечала и все.

И честно - никого бы не хотела видеть..

21

Taika написал(а):

". Первый совсем спился, последний раз видела ТАКОЕ, что вопрос засел в моей голове надолго.... "И с ЭТИМ я жила?"

Ой да-бывает такое чуство))))))

Мамочка написал(а):

А вот вторую любовь встретила,и ни грамма не свпыхнуло,изменился,постарел и стал жирным,не екнуло...

Первую любочвь))я вижу часто-мы дружим очень

Квиточка написал(а):

разве ж поймёшь этих мужиков.Он человек загадка.Встречались встречались...красиво так,а потом уехал на месяц домой,вернулся женатым   ,но без жены.Я конечно была даже не слегка   в шоке и он меня удивил... начал опять клеиться   
Я очень переживала и ненавидела его,но как то недолго это было и я встретила своего мужа

Ну вот наши мужья-спасители))))))))))))))

Крошка написал(а):

С мужьями

У тебя их много было????

Крошка написал(а):

Ждет видать   но уже не меня. Отношения наши переросли в дружбу. Он звонит мне, иногда даже по нескольку раз в неделю сюда, в штаты. Встречает и провожает меня в аэропорт, когда приезжаю домой. Говорит, что муж у меня самый лучший на свете, и что я сделала правильный выбор. Любит моего ребенка... Короче, как родственник он мне, его даже и "бывшим" язык не поворачивается назвать   . Вот такая любовь  ...

ООО вот такая история с моим первым мальчик, мы дружим все вместе. Он всячески рядом..Вот так видимо-должна заканчиваться любовь

22

А я вот встретила как-то своего бывшего мужчину,лет 13 не видились.Жениться он не хотел в свое время,а когда я замуж вышла,ужОс что устроил.Но любила я его очень сильно раньше.Рада была,что при встрече выгляжу нормально.А он вообще не изменился,хоть и старше меня на 10 лет.Деньги многое могут все-таки.У меня екнуло и дыхание перехватило.Поздоровались и все.Но я потом подавила это все в себе.Сильно уж он нам с мужем жизнь в свое время подпортил.Вот уж воистину - имеем не храним,потеряем плачем.

Мамочку понимаю.Кто из нас голову не терял???

23

Я вот не влюбчива так что бы долго любить ,думать и т.д. У меня есть потребность такая ,как выброс адреналина  (ну я долго думала что детство в попе ,но потом поняла ,что это характер просто такой) Я всегда встречалась с такими мч которые не ходят банально по кафешкам ,гуляют по паркам там и т.д. Нет ,такие меня ни когда не интересовали. Мне интересно когда на мотоциклах погонять , на машинах помню по бездорожью гоняли, на квадроциклах ну и все в этом духе. Но долгие отношения я как то не особо приветствовала ... Когда человек перестает чувство новизны во вмне вызывать,значит надо расходится.. И было всегда легко и ни когда не страдала... Ну может потому что не спала со всеми этими ухожорами. Цветы, разговоры про любовь,поцелуи ну и собсна ближе не пускала . Потом вот ... стала встречаться с мужчиной который мне этих эмоций положительный дал столько!!!!! Секса с ним не было .. Но встречались мы (для меня это было оочень долго) почти год .  Он умел зарядить меня хорошим настроением на долгое время и ни когда не давал себя узнать на 100% всегда выдавал что то новое и не обычное.. ну всмсле встречь . Было с ним безууумно интересно .. Но он был женат и жена узнала про наши отношения (хотя у них они были в сотсоянии "так себе и вообще отношения ли" .. Ну он тогда спросил еду ли я с ним .. я не поехала... Ну мне было то .. нафига мне все эти проблемы подумала я тогда и начала активно задавливать в себе какие либо чувства. Трудно было когда он начал писать смс ..как ему плохо и т.д. Как он скучает. Ну потом начали просто как друзья общаться... вот иногда у него проскальзывает ... может написать смс как страдал или что то в этом духе... Я почему то не верюю.... А вот когда с Володей познакомилась ... очень странно но от него я хотела именно детей и именно совместной жизни.. семьи.. Не знаю даже вот как обьяснить... Просто влюбилась ... Хотя адреналин свой теперь приходится искать в одиночку  :D  иначе я начинаю впадать в серую массу такую ни радости ни вдохновения ... Либо это рыбья натура .. либо я вся в папу  :D У него такая же фигня

24

КиСуЛя написал(а):

рыбья натура

Я тоже рыб.:)Но подобных эмоций не испытываю....

25

КиСуЛя написал(а):

Хотя адреналин свой теперь приходится искать в одиночку  :D  иначе я начинаю впадать в серую массу такую ни радости ни вдохновения ...

я не рыба,но тоже самое...

26

Кэт написал(а):

,но тоже самое...

ну значит это характер такой...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

27

:flag:

Отредактировано Эмилка (Пятница, 23 апреля, 2010г. 17:24:34)

28

Эмилка написал(а):

но тема оказалась закрытой... а в цензурной у меня словарного культурного запаса не хватает:)))))))

а я хотела не цензурно пожаловаться как у меня башка раскалывается ... мать ее

29

[ex]супружескую измену обсуждаем тут Супружеская измена>>как вы к этому относитесь?[/ex]

30

Матятя, да мы и так знаем, что есть такая тема  :D нам тут интереснее насрать в комментах :crazy:

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>