МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>

Бывшие...>>

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Taika, REAL-INTER, ну не ругайтесь!  [взломанный сайт] 
Реал. угомонись!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

32

Мамочка написал(а):

я изменила мужу,поддалась на прошлые соблазны....Но ни о чем не жалею..

как твои нежные чувства поддерживают наши раскрепощенные барышни... прелесть какая... давай мы дружно напишем мы тебя не осждаем, мы тебя поддерживаем, подруга, следуй за своей...мммм... своим сердцем...

33

Finesse написал(а):

как твои нежные чувства поддерживают наши раскрепощенные барышни... прелесть какая... давай мы дружно напишем мы тебя не осждаем, мы тебя поддерживаем, подруга, следуй за своей...мммм... своим сердцем...

Катюша))))))))))))))))) не поддерживают, а принимают, и не кидаются словами))неприятными.Она последовала-и осталась с мужем, как видно из её жизни.А кто не ошибался? Ну кто?????

34

Finesse написал(а):

следуй за своей...мммм... своим сердцем...

ммммммммммммммм.......часто да решает за мозг и сердце))))НО главная цель не слушать ммммммммммммммммм..А иметь холодную голову)))

35

Finesse написал(а):

o.O обалдеть какая категоричность!

36

Finesse, защищать и не нападать - две разные вещи.

37

Петрова написал(а):

У тебя их много было????

:rofl: Всего лишь 2... Совсем не много  :D

38

Петрова написал(а):

Она последовала-и осталась с мужем, как видно из её жизни.А кто не ошибался? Ну кто?????

это хорошо что осталась с мужем) и хорошо что у нас есть что обсудить) кто то добрый полицейский кто то злой) чем больше полемики тем больше мнений.

39

Ерширия написал(а):

защищать и не нападать - две разные вещи

хмммм...для всех это так, но только не на счет петровы. для нее если не нападаешь-значит защищаешь... я это почувствавал на собственной шкуре.  простите! это было мое последное солнце

Отредактировано REAL-INTER (Пятница, 23 апреля, 2010г. 19:04:29)

40

:flag:

Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 01:53:42)

41

хорош флудить )) тема про БЫВШИХ ))

я по теме))

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/31971.jpg

- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

42

Finesse написал(а):

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

43

Статья на тему из журнала "Психология"

Найти бывшего возлюбленного через социальные сети сегодня не представляет никакого труда. Однако эти несколько кликов по клавиатуре, продиктованные, как нам кажется, не более чем любопытством, часто способны серьезно повлиять на нашу жизнь.

44

я с одноклассников полтора года назад из-за бывшего ушла)) слишком навязчиво стал петь о любви..

45

Ерширия написал(а):

часто способны серьезно повлиять на нашу жизнь.

и часто в худшую сторону?

Ерширия написал(а):

я с одноклассников полтора года назад из-за бывшего ушла)) слишком навязчиво стал петь о любви..

ха, я своего блокирнула и все дела))))))))

46

Irinka написал(а):

жёсткая ты)))

47

Irinka написал(а):

я слишком мягкая.. человек он хороший и несчастный.. однолюб((( 
да и вообще эти одноклассники меня не интересуют, так что проще было уйти самой

48

Ундина написал(а):

жёсткая ты)))

да ну, я лапочка)) просто там уже откровенно хамство поперло((( ну глуп чел! вот и в юности был не особого ума (не только моё мнение) и с возрастом не приобрёл(( Не, он нормальный удачливый бизнесмен)) хвастун хороший, но НЕумный какой-то....
Есть такие бывшие, с которыми я с удовольствием общаюсь и кофе пить хожу в турецкий ресторан)))))))) и флирт на грани фола - и всё хорошо. Но этот просто хамло(((

Ерширия написал(а):

однолюб(((

это трудно, да...

49

Irinka написал(а):

ха, я своего блокирнула и все дела))

а мы ничё,переписываемся))) я регулярно получаю от бывшего письма о том,какой у меня старший сын,с поганым характером как у меня)))) дружески посылаю его и снова мир и дружба

50

Ерширия написал(а):

да и вообще эти одноклассники меня не интересуют, так что проще было уйти самой

Что значит однолюб? просто он не хотел наладить свою личную жизнь, а нравилось страдать и выносить тебе мозг.

Я бы тоже заблокировала.
Я, в принципе, и блокировала. Был у меня один мужчина, я сама с ним рассталась, ну невозможно уже было. Человек с двойным дном, и неискренний. Удалила его отовсюду. А он периодически стал писать мне письма, как ни в чем не бывало.Как будто не было ничего - никаких ссор и выяснения отношений.Типа, привет, солнышко, как твои дела? чмок.Меня это вообще вымораживало.Очень он любил жить в мире каких-то иллюзий.Первые года 2-3 даже открытки какие-то электронные присылал, на 14 февраля в том числе...пипец...он этого не делал даже когда мы встречались...Сначала я пыталась зачем-то ему что-то втолковывать, потом поняла, что ему эти мои объяснения никуда не упали, и я просто стала его игнорировать-только так удалось от него отделаться.

51

Олька написал(а):

а мы ничё,переписываемся))

а) ну с бывшим мужем мы даже регулярно перезваниваемся))))))))))) но деть-то у нас общий) чего его ругать-обсуждать)) уж кого родили, то и получили) тут нормально - мы молодцы! и дочь у нас красавица) а вот родственников с обеих сторон можем и обсудить :blush: но тут у нас как было мнение единое, так и осталось) практически не спорим)
Я сейчас про поклонников)) бывших) одноклассников

52

Ерширия написал(а):

ой Ира, да прекрати)))))

Сивка-бурка написал(а):

Что значит однолюб? просто он не хотел наладить свою личную жизнь, а нравилось страдать и выносить тебе мозг.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

53

Сивка-бурка написал(а):

я просто стала его игнорировать-только так удалось от него отделаться.

вот-вот)) мне тоже только так)) и, кстати, как только я его заблокировала - так он и звонить уже сам перестал) обиделся наверное http://uploads.ru/i/e/k/i/ekis1.gif   :D а то ещё ж и по телефону доставал периодически...

Сивка-бурка написал(а):

да фиг знает. Был у меня знакомый, нравилась ему девочка Света, но она ему отказала и в школе, и потом в институте.... так он и женившись (на девушке с другим именем) всё бредил Светами.... как увидит какую Свету - туши свет! пытается добиться её благосклонности... однажды даже нашел ту, которая не отказала... в результате: разрушенная семья да и там ничего не срослось в итоге... Вот это что? клиника может уже?.... А тогда думалось: однолюб...

54

Irinka написал(а):

Вот это что? клиника может уже?.

точно клиника

55

Ундина написал(а):

Irinka написал(а):
Вот это что? клиника может уже?.
точно клиника

Каждый страдает такк долго, как хочет.просто иногда, людям кажется ,стоит убрать страдание из их жизни, и ничего не останется

56

Петрова написал(а):

стоит убрать страдание из их жизни, и ничего не останется

да вроде он не страдал, а вот как-то казалось ему, что только с ней будет ОНО - СЧАСТЬЕ)) он всё стремился к нему) хотел лучшего

57

Петрова написал(а):

людям кажется ,стоит убрать страдание из их жизни, и ничего не останется

да да... очень согласна
или еще моя версия, что им неоткуда больше брать эмоции, чтобы чувствовать себя живым. только из страданий

58

Ундина написал(а):

льше брать эмоции, чтобы чувствовать себя живым. только из страданий

ну тогда и ладно)))))) у меня тоже иногда так бывает, когда происходит НЕЧТО-но не трагедия, главное ,чтоб никак не связано с дочерью, и вот меня это даже подстёгвает, прмя холодный душ такой, а потом мир новыми красками.Только на меня это должно не долго воздействовать

59

Irinka написал(а):

про поклонников)) бывших) одноклассников

так у меня только муж и был))) с одноклассниками не сложилось,с мужчинами я дружить умею,никто не доставал,в трудное время даже помогали,кто чем мог

60

Irinka написал(а):

казалось ему, что только с ней будет ОНО - СЧАСТЬЕ)) он всё стремился к нему) хотел лучшего

а оказалось,что счастье рядом было,а не заметил...печально

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Бывшие...>>