Ежения написал(а):я не мерила и как-то даже в голову не приходило
ну мне может и не пришло бы в голову - рассказываю же - тест там какой то был в газете..)) Я почитала и иду с линейкой)) как сейчас помню - муж новости смотрел)))
Еще Андрюшки у нас не было
Irinka написал(а):под "пивной" животик втягиваются
ага слышала про такое... но у моего вроде не втянулся)) да и с животиком он каждый день с впортзале борется, просто конституция у него такая.. Только и был худым раз в жизни на нашей сваьбе, а до свадьбы еще массивнее был, чем сейчас))) просто на свадьбу то я его с срочной армии (1 год) вытащила, взяв неделю отпуска..
Nyaka написал(а):Тогда 18 был. Но с тех пор конкретно подрос))) Я уже мужу сказала, чтобы прекращал отращивать, а то не подпущу к себе)))
Nyaka, вот ты знаешь у сего предмета свое настроение есть)))(то он в хорошем то в плохом) мне и правда кажется, что размеры меняются)) только у нас колеблются.. ну то больше то меньше..
Irinka написал(а):временами действительно больно((( Ерширия права
Ну вот... да.. нафиг - длинее я б уже и не подпустила. Я еще такая наивная: раньше говорила постоянно - ну ты чего офигел - не чувствуешь что ли, что уперся там уже в стену!
Irinka написал(а):прально! нефиг всем верить на слово))) правда - она нам дороже!!!
Восточные женщины все хотят своими глазами увидеть и знать наверняка! Мы больше не Гульчатаи с закрытым личиком)))
Дам сегодня мужу почитать - он меня убьет))) разоткровенничалась я что-то)))