ага, давай меряться пиписьками
Эмилка проиграешь! Не боишся?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Размер имеет значение?>>
ага, давай меряться пиписьками
я точно проиграю ))))))))))
REAL-INTER, ты такой испорченый)))
Это про рыбу!
Ерширия, с чeго взялa, что у нee в трусaх рыбa?)))))))))
ты че-то и правда испоганился в последнее время
весна...гормоны))
весна...гормоны))
а ты ваще молчи)))) каждый раз из твоего вконтакта выхожу "нос высако поднятым"))))
каждый раз из твоего вконтакта выхожу "нос высако поднятым"))))
переведи
Анаконда, ты понялa)))) мои обa головы смотрят нa друг другa)))
ты понялa)))) мои обa головы смотрят нa друг другa)))
А рыбу видно - вот -глянь, я спец.рентгеном фото обработала:
ты гений)))) если б я был таким талантливым я бы показал свой рентген на это фото)))) но поскольку не могу-признаюсь себе пораженным))))
Отредактировано REAL-INTER (Воскресенье, 14 марта, 2010г. 19:24:37)
просто путин там произнес следующую фразу- "а мой примерно ровен размерам этой рыбки"
если б я был таким талантливым я бы показал свой рентген на это фото))))
жаль-жаль)) учись))
Поговорила я тут с подружками (это не я тему выбирала, они сами ), и поняла, что больших-то я и не видела никогда((( Потому как свято верила, что 16-18 см это ого-го! А оказывается - так Для людей вон 20-22 фитюлька... И что-то так захотелось попробовать силу богатырскую А вдруг размер ОЧЕНЬ имеет значение, а я так дурой и помру Только вот как совместить свою тягу к познанию с любимым мужем и собственной совестью - я ещё не придумала И вряд ли придумаю.
и поняла, что больших-то я и не видела
Справедливости ради надо сказать, что и маленьких не видела тоже Я, похоже, мужчин по линейке выбираю всю жизнь...
Отредактировано Кошкина Мама (Среда, 19 января, 2011г. 01:10:57)
Только вот как совместить свою тягу к познанию с любимым мужем и собственной совестью
При помощи вакуума!
я тока двадцатку отведала.. да и то иногда больно (при неловких движениях по-собачьи) так что нет у меня любопытства, а значит и совести моей хорошо))))
И вобще - по мне так - главное диаметр!!!
Кругом 16
я тока двадцатку отведала..
Век живи - век учись... Мне и в голову никогда не приходило МЕРИТЬ)))))
Арландина,
я на заре семейной жизни померила))))))))) Там что-то такое было: читала спид-инфо и там вроде теста что-то было, ну я с линейкой прям и пошла))) а что?)))))))))))))))))))) мое добро - хочу меряю, хочу нет))
мое добро - хочу меряю, хочу нет))
Кошкина Мама, Юля тебе пора под одеялом иметь большие, а то твоя пошлятина зашкалывает ))))))))))))
я на заре семейной жизни померила)))))))))
а размер не меняется?
Луоля,
а размер не меняется?
Ну Ерванд..... Придется опять с линейкой идти))) А что они с возрастом усыхают?? или о, нафиг! - растут?
ек живи - век учись... Мне и в голову никогда не приходило МЕРИТЬ)))))
угораю, я как представила-ка это можно делать)))))))))))))))))))))
Эх ст
Ну Ерванд..... Придется опять с линейкой идти))) А что они с возрастом усыхают?? или о, нафиг! - растут?
Растут)))))))))))))))))))))а потом отваливаются
я тока двадцатку отведала..
Тока??? Фигасе у тебя тока))) По моим меркам это АЖ!!!
При помощи вакуума!
Представила реакцию мужа, если скажу ему, что мне хочется попробовать побольше, пусть даже это побольше будет у него же Не хочу вырабатывать у любимого комплекс неполноценности))) ведь всё и так чудесно, просто любопытство...
твоя пошлятина зашкалывает
Я говорю строго по теме))) в отличие от некоторых))) И не тупо пошлю, а делюсь наболевшим
Мне и в голову никогда не приходило МЕРИТЬ)))))
Да и мне тоже))) Я всем верила на слово)))
а делюсь наболевшим
Да и мне тоже))) Я всем верила на слово)))
угораю, я как представила-ка это можно делать)))))))))))))))))))))
Ой девчонки, вы бы с меня упали))) я вобще очень иногда непосредственна))) Захотела померить и меряю))
Вегетарианская кухня>> | Кулинарная болтовня | Четверг, 15 мая, 2014г. |
Обувь для мам и пап -сезон весна-лето...>> | ШопоМания | Среда, 16 апреля, 2014г. |
Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется? | Мода и стиль | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
Рефлексы новорожденных и грудничков>> | Здоровье ребёнка | Среда, 27 июня, 2012г. |
Мембранная одежда и обувь>>что за зверь? | Гардеробная наших деток | Вторник, 27 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Размер имеет значение?>>