просто большой член смотриться красЫво
ну ведь он не только для просмотра предназначен))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Размер имеет значение?>>
просто большой член смотриться красЫво
ну ведь он не только для просмотра предназначен))))
Надо попробывать с "малышом", тогда можно будет сказать - имеет или нет))))
если жeнщинa хочeт болшого члeнa, то должнa увeличить сeбe грудь)))
Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 18 июля, 2009г. 10:19:27)
если жeнщинa хочeт болшого члeнa, то должeн увeличить сeбe грудь)))
Никогда не прослеживала связи между большой писькой и любовью к большим сиськам)))))
если жeнщинa хочeт болшого члeнa, то должнa увeличить сeбe грудь)))
ага...если мужчина хочет женщину- то пусть купить себе резиновую, все равно кайф только 1 получает)
Никогда не прослеживала связи между большой писькой и любовью к большим сиськам)))))
И я Кстати, если мужик не извращенец, всегда говорит - то, что помещается в ладонь - грудь, остальное вымя
И я Кстати, если мужик не извращенец, всегда говорит - то, что помещается в ладонь - грудь, остальное вымя
Читаю и чувствую- мой муж Извращенец
Читаю и чувствую- мой муж Извращенец
Ну естественно)))))))) Чаще всего они все извращенцы))))))))
А что, у нас размер боольше чем помещается в руку? Так это счастье, те слова успокоительны для тех, у кого там мало
А что, у нас размер боольше чем помещается в руку? Так это счастье, те слова успокоительны для тех, у кого там мало http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
мне больше подходят успокоительные слова) правда от мужа слышу чаще...Хоть на размерчик бы побольше)))))
мне больше подходят успокоительные слова) правда от мужа слышу чаще...Хоть на размерчик бы побольше)))))
Это он от переизбытка чувств Ты ему мячик подсунь
Это он от переизбытка чувств http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif Ты ему мячик подсунь
оффтопим жуть)))) Ржу
оффтопим жуть)))) Ржу
Сама ржу [взломанный сайт] Просим прощения
Китти, дa повeрь ты eсли твой муж будeт думaть о твоeм кaйфe-ты кaйф нe получeшь. он просто рaслaбится и ловит кaйф- тогдa и ты ловишь.
если мужик не извращенец, всегда говорит - то, что помещается в ладонь - грудь, остальное вымя
че за фигня то ))))))) а если руки у мужика маленькие? ))))))) давайте обсудим размер рук мужчины в этой теме )))))))
БЭЛЛА, остaлноe это что?
оффтопим жуть)))) Ржу
Да ладно - поржать всегда прикольно))) Про размеры же говорим? Все нормуль)))
а если руки у мужика маленькие?
Мне такие руки не подходят, я сама крупная, и руки д.б. крупные))))))))
Это народная мудрость между прочим, народная поговорка))))
БЭЛЛА, остaлноe это что?
ВЫМЯ!!!! Это что у коров молоко дает))))))))))
Мне такие руки не подходят, я сама крупная, и руки д.б. крупные))))))))
во! вот это я понимаю! то что не помещается в большие мужские руки это вымя ))))))
Для меня размер и имеет ОГРОМНОЕ значение! Опыт хоть и не большой, но есть- с маленьким сразу разбежалась(и бесполезно там было учиться им пользоваться), с большим несколько лет промаялась....еле-еле нашла что-то подходящее...незнаю надолго ли? Уж больно я в этом смысле переменчивая.....
Из опыта 2х браков:для меня размер не имеет значения,и умение пользоваться тоже,было бы желание быть с этим человеком,а навыки и умения в процессе ,так сказать,образовываются.....
для меня размер не имеет значения,и умение пользоваться тоже
Завидую белой завистью... Честно!!!
Я уже так с этим намучалась - то размер, то диаметр, то пользователь)))
Завидую белой завистью... Честно!!!
и я)))
Я уже так с этим намучалась - то размер, то диаметр, то пользователь)))
вот-вот))и я тоже..
Глупости,имеет конечно значение размер,диаметр,и умение-хорошо,когда всё вместе складно выходит))))
когда всё вместе складно выходит))))
Ой это точно! А ещё заметила такое что вроде сначала нравится - а потом, со временем надоедает(вообще помоему это привилегия мужчин искать разнообразия)............
Отредактировано Тигритто (Пятница, 24 июля, 2009г. 00:04:53)
(вообще помоему это привилегия мужчин искать разнообразия)............
чего это ради, интересно?
чего это ради, интересно?
Не так выразилась! Обычно они ищут разнообразия в сексе при помощи смены партнёрш. А мы,видимо, ищем разнообразия в размерах
Отредактировано Тигритто (Пятница, 24 июля, 2009г. 08:26:49)
Тигритто, то eсть ты в oдном пaртнeрe ищeшь рaзныe рaзмeры?)))
Тигритто, то eсть ты в oдном пaртнeрe ищeшь рaзныe рaзмeры?)))
в одном партнёре бывает такое кроется......вот например мой второй муж,достался он мне мальчиком,привёл меня в гостиницу,а что дальше делать не знает,вернее теоретически то знает....а практически страшно,вот это было....до сих пор как вспомню....а по прошествии времени очень даже очень становится,а вы говорите про размер и умение....
Олька, это они говорят))) вaщe они дeмaгоги. )))
Китти, дa повeрь ты eсли твой муж будeт думaть о твоeм кaйфe-ты кaйф нe получeшь. он просто рaслaбится и ловит кaйф- тогдa и ты ловишь.
я с твоего поста валяюсь под столом....и стараюсь не думать...а то вдруг кайф еще словлю
Вегетарианская кухня>> | Кулинарная болтовня | Четверг, 15 мая, 2014г. |
Обувь для мам и пап -сезон весна-лето...>> | ШопоМания | Среда, 16 апреля, 2014г. |
Что для вас сексуальная внешность?>>И в чем она проявляется? | Мода и стиль | Пятница, 9 апреля, 2010г. |
Рефлексы новорожденных и грудничков>> | Здоровье ребёнка | Среда, 27 июня, 2012г. |
Мембранная одежда и обувь>>что за зверь? | Гардеробная наших деток | Вторник, 27 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Размер имеет значение?>>