МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Новости Photoshop>> новенькое о программе

Новости Photoshop>> новенькое о программе

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Компания Adobe объявила о выходе новой версии популярного пакета программ Adobe Creative Suite 5, в которую, конечно же, входит один из главных инструментов любого цифрового фотографа графический редактор Adobe Photoshop CS5. Запуск продукта произойдет 12 апреля 2010 года. Специально для освещения этого  события компания Adobe запустила сайт cs5launch.adobe.com.

2

В Photoshop CS5 появятся новые кисти в стиле Corel Painter и другие интересные новинки.
Новые кисти, напоминающие инструменты, доступные в программе Corel Painter, позволяют рисовать по холсту будто бы красками: их можно размазывать, смешивать и т.д. А используя 3D-свойства кисти, можно будет рисовать, наблюдая за изменением профиля виртуальной трехмерной кисти в специальном интерактивном окне.

Также в новой версии Photoshop CS5 будет добавлен инструмент, напоминающий инструмент Puppet, имеющийся в программе After Effects. Благодаря ему, у пользователя появляется возможность трансформации части изображения относительно контрольных точек, определяющих положение перемещаемых и неподвижных частей редактируемого изображения.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BShE_jS8jLE&feature=related[/youtube]

Отредактировано Крошка (Среда, 7 апреля, 2010г. 07:54:19)

3

Крошка написал(а):

новые кисти в стиле Corel Painter

Ух ты!!! Это объемные цветные? Класс!

4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X58evj9A8lg&feature=related[/youtube]

5

Ерширия написал(а):

Это объемные цветные? Класс!

Ага, класс  :cool: . Ждемс выход программы...

6

Ого, круто!!!

7

обалдеть)))))чудеса)

8

Крошка написал(а):

новые кисти в стиле Corel Painter

Супер!!!
Но, боюсь, программа будет весить столько, что мой комп её даже близко не потянет, он у меня трехлетней давности, устарел уже(((

9

Кошкина Мама написал(а):

программа будет весить столько

Ой Юль, я не думаю, что прям намного больше весить будет...

Кошкина Мама написал(а):

трехлетней давности

Ну не такой уж и устаревший. Не переживай, потянет...

10

Крошка написал(а):

Не переживай, потянет...

Надеюсь))) Хотя к тому времени моему компу уже все четыре стукнет)))

11

Не совсем фотошоп, но программка интересная и похожая. Точнее сказать пока не могу, скачиваю)))
Фабрика Открыток - новая версия программы для быстрого создания стильных поздравительных открыток. Теперь всего за пару минут можно подготовить открытку профессионального качества с вашей фотографией. В комплект программы входит более полусотни ярких и оригинальных шаблонов открыток и календарей. Фабрика Открыток позволяет также накладывать рамки и применять специальные эффекты.

Свернутый текст

Освоение программы займёт всего несколько минут, а результаты работы порадуют превосходным качеством. Для создания персональной открытки с фотографией достаточно трёх этапов: открыть фотографию, выбрать шаблон открытки и указать желамое положение фото внутри шаблона. Далее можно сохранить или распечатать готовую открытку.
"Фабрика Открыток" обладает также основными функциями графического редактора. Вы можете изменить размер изображения, настроить яркость и контрастность, применить эффекты сепии или колоризации, а также наложить оригинальную рамку, в том числе в старинном стиле. Всё это можно применить как к исходной фотографии, так и к открытке.
Программа отличается красивым и удобным интерфейсом. Возможность смены оформления ("скинов") позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей. В версии доступны варианты оформления в стиле MacOS, браузера Opera, игр Heroes Of Might And Magic и Fallout, с отделкой под дерево и даже с имитацией терминалов 80-годов.
Процедура лечения:
1.Устанавливаем программу,не запускаем её.
2.Заходим по пути:C:Program FilesФабрика Открыток, там есть файл Cards.lst, открываем его блокнотом, находим строчку:
ER09RI40RIEPWRFAoidsJfLKJEWOIOIF
меняем её на строчку:
4E09WOEIRUWIRD39ERWEUR39RESUFSDHFEWYR98W3FSDFDFHSU
Сохраняем изменения в файле.
3.Запускаем программу, пользуемся.

Название: Фабрика Открыток
Версия: 4.0
ОС: Windows 98/2K/XP/Vista/7
Язык: Rus
Архив: .rar
Лечение: есть, корректировка файла
Размер: 22.9 Мб

Скачать можно здесь:

Код:
http://diza-74.ucoz.ru/load/programmy_dlja_grafiki_i_dizajna/fabrika_otkrytok_v40/2-1-0-84

12

Irinka, Спасибо за ссылочку. Показала бы хотя бы одну работу сделанную с помощью этой программы...
Девы, ну что, кто-нить является счастливым обладателем новой программы CS5? Если да, жду ваших отзывов...

13

Крошка, у меня еще 4-ка..

14

У меня вообще CS3, моя любимая версия. От всех наворотов четверки и пятерки у меня виснет комп (старенький же уже), а практически мне в работе никакие их навороты не пригождаются. Поэтому я экспериментировала, а потом вернулась к тройке. И привычнее, и функциональнее, и шустрее.

15

Я тоже тройку люблю, но почему то где то затерялся нормальный дистр, а тот что похуже плохо устанавивается, да и вобще экстерн
В четверке в принципе все устраивает, кроме того что в фильтрах нет почему то "вырезалки" - я даже забыла как это по англ. Я раньше им все время пользовалась - а теперь лишена. или у меня глючная прога такая?
И маски как то не так включаются, я теперь и попользоваться нормально не могу.. все путаюсь вечно..

16

Кошкина Мама написал(а):

Поэтому я экспериментировала

Юль, ты эксперементировала с CS5?

Ерширия написал(а):

кроме того что в фильтрах нет почему то "вырезалки"

У меня тоже нет. Похоже что ее заменили командой выделения цветом...

Ерширия написал(а):

И маски как то не так включаются

Почему? Что не так? Может и правда версия какая то запоронная?
Я нежно люблю CS4, сейчас пытаюсь установить пятую версию.

17

Крошка написал(а):

Похоже что ее заменили командой выделения цветом...

Вспомнила как называется - "экстракт" Млин, как жалко - а я то думала наивная - это глюк только. И чего им  надо было, я так любила экстрактом вырезать..((

Ой не пойму что с масками - я итак то не очень умею ими пользоваться до сих пор.. К своему стыду, очень редко и не постигла я их душой маски эти..
То включается, то нет.. Потом когда все выделено глючит, вобщем фиг поймешь.

18

Ерширия написал(а):

Потом когда все выделено глючит, вобщем фиг поймешь.

Жалко, что глючит. Выделение масками- мой самый любимый метод. Легко всегда подправить ошибки...
Посмотри в нете видеоуроки, как маской слоя выделять обьекты, может ты че то не правильно делаешь?

19

Крошка написал(а):

ты эксперементировала с CS5?

Да, пыталась, но она слишком тяжела для моего компа, как я и думала, у меня нервов не хватило потестить нормально)))
Четверка работает хорошо, но она у меня с автоматической русификацией, а я русифицированные проги не люблю, удалила поэтому. Если найду оригинал, поставлю четверку.

Ерширия написал(а):

я так любила экстрактом вырезать..((

А я не люблю... Редко хорошо получается.

Ерширия написал(а):

фиг поймешь.

Надо разбираться))) Я без масок как без рук, они мне часто нужны бывают.

20

Крошка написал(а):

Посмотри в нете видеоуроки, как маской слоя выделять обьекты, может ты че то не правильно делаешь?

Да нет - я ж на курсах знала и делала...

Кошкина Мама написал(а):

а я русифицированные проги не люблю,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  у меня отрубается руссиш

Кошкина Мама написал(а):

Надо разбираться))) Я без масок как без рук, они мне часто нужны бывают.

В таразе другую прогу качать буду.
Вроде муж комп новый хочет - можно и пятерку пробовать, хотя куда мне - хоть бы с четверкой разобраться.

21

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  Уррраааа!!! Я счастливый обладатель CS5. Осталось только освоить все тонкости программы  :D

22

Крошка, я уже месяц юзаю - пока не поняла - нра мне или нет... Диалоговые окна панелей широкие по умолчанию почему то.. это бесит. Или глюк у меня...

23

Ерширия написал(а):

Диалоговые окна панелей широкие по умолчанию почему то.. это бесит. Или глюк у меня...

Странно, у меня вроде  нормальные...

Ерширия написал(а):

я уже месяц юзаю

Ты осваиваешь новшества, или просто по "старинке" юзаешь? Я вот сегодня, сделала для себя открытие, как же все таки упростили выделение сложных объектов в CS5   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Вот урок

24

Крошка написал(а):

Вот урок

эх, мне его не увидеть пока..

Я пока ничего не осваиваю.. Мне просто срочно надо было установить, а в моем старом дистре цс4 долгая установка, заморочки с кряком..
А цс5 я купила на диске (естессно пиратском) но там заморочек с установкой нет, прога на нет вся вскрытая!

Ой а я для себя открыла изумительный способ выделения сложных объектов - это просто радость! С помощью планшета! :cool:

25

Ерширия написал(а):

Я пока ничего не осваиваю..

Ира поэтому ты и не можешь понять нравиться ли тебе новая программа ). Я продолжаю делать для себя много новых приятных открытий. Молодцы адоповцы, порадовали )))

26

Крошка написал(а):

Ира поэтому ты и не можешь понять нравиться ли тебе новая программа ).

Да - наверное..

Просто я прогу установила - срочно работу надо было сделать. И душа что-то не лежит пока к учебе. И новым освоениям. Сентябрь - все так крутится как колесо!

Сын в школу, муж в академию.. праздники их, а праздники - значит мне рисовать и фильм вот уже делала.. (к дню танкистов)

Саня тоже внимания требует.. и тетки вечно куда то зовут :mad:  Я уже устала прикидываться, что меня дома нет))))) Вечные посиделки у них)) (ведь ни инета, ни фотошопа нет у них))))

Вобщем не могу выдохнуть, расслабится и начать изучать.

А уроков не видео нет у тебя.. ну так - описание и картинки только

27

Ерширия написал(а):

А уроков не видео нет у тебя.. ну так - описание и картинки только

Нет  :dontknow: . Я больше люблю видео. Но в нете посмотри. Наверняка есть где то...

28

Не совсем новости, скорее байка из прошлого))) но прикольно - не могла не показать))

Когда нет фотАшопа…

1948 год, Нью Йорк. Филипп Халсман фотографирует Сальвадора Дали с кошками.

К потолку на леске подвешены две картины, мольберт и табуретка. Жена фотографа Ивонна держит стул. На счет 'три', ассистенты Халсмана выплескивают ведро воды и кидают кошек в воздух. На счет 'четыре' Дали прыгает, а Халсман фотографирует. Потом Халсман удаляется в темную комнату, проявлять пленку, а ассистенты вытирают пол и
утешают кошек.
Кошек кидали двадцать восемь раз. Шесть часов.
Получилось вот что

http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_5037134_7941_0.jpg

29

Perfect Photo Suite 6 + Bonus

26 октября 2011 OnOne Software.Inc, выпустил новый Perfect Photo Suite 6 для Adobe Photoshopи и Lightroom.
Это комплект из 4 новых продуктов Perfect Portrait 1, Perfect Layers 2, Perfect Effects 3 и Perfect Mask 5 и избранных Perfect Resize 7.0.5, FocalPoint 2.0.9 и PhotoFrame 4.6.5, который обеспечит фотографам упрощенный доступ через единую панель к необходимым инструментам для реализации своих творческих фантазий.

http://s017.radikal.ru/i415/1110/70/9e8e1cca082a.jpg

OnOne Software, Inc, ведущий разработчик программного обеспечения для профессиональных и продвинутых фотографов-любителей в своем продукте Perfect Photo Suite 6, в одном пакете предоставил фотографам интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.

Perfect Photo Suite 6 так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Дополнительная функциональность означает, что все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы и в Adobe Lightroom, а в Photoshop CS5 и CS4 теперь функционирует и как Smart Filters.

Новое в Perfect Photo Suite 6
● Все продукты теперь могут работать как самостоятельные приложения
● Вместо того, чтобы открывать и закрывать отдельные приложения, пользователи смогут перемещаться между приложениями через новый модуль интеграции. Например, вы можете начать с ретуширования портрета в Perfect Portrait, а затем перейти непосредственно к Perfect Effects, чтобы добавить эффект или применить фото-фильтр, а затем перейти к Perfect Resize, чтобы изменить размер и подготовить изображения к печати. Просто кликните на модуль в меню Suite, чтобы осуществить переходы от одного к другому.

http://s017.radikal.ru/i405/1110/c2/e9286f5e993f.jpg

ДАЛЕЕ

Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Новости Photoshop>> новенькое о программе