тока чтоб бока не росли)))
все этого хотят ))) поэтому лучше всего, когда в холодильнике не лежат опасные продукты ))
а такие например только как молочный йогурт ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Продукты и все о них » Сало>> - радость и для украинца и для казаха
тока чтоб бока не росли)))
все этого хотят ))) поэтому лучше всего, когда в холодильнике не лежат опасные продукты ))
ой...а сало все равно охота
.а сало все равно охота
все не захожу больше в эту тему )))) ато у меня уже вкус сала во рту
ато у меня уже вкус сала во рту
и я люблю сало))
Муж украинец))))у нас почти всегда в холодильнике сало,но едим мы его редко.Я иногда в охотку,муж почаще))
Хотя последний раз давно ела и не хочется
Ща расскажу фирменный рецепт. Сало пропустить через мясорубку с чесноком и солью. И укладывается в холодильник. Через сутки можно мазать на чёрный, желательно бородинский хлеб. МММММММ!!!!!!!!!!
у нас почти всегда в холодильнике сало,
везет тебе, если тебе сейчас его захочется, ты можешь пойти и взять
а у меня тоже есть))) но я не буду брать
но я не буду брать
сила воли у тебя, Однако!
блин, девчонки,раздразнили... )))))) я теперь сала захотела )))))))))
Это все коварный Ёршик!
Иволга, а как это в луковой шелухе?
Ща расскажу фирменный рецепт. Сало пропустить через мясорубку с чесноком и солью. И укладывается в холодильник. Через сутки можно мазать на чёрный, желательно бородинский хлеб. МММММММ!!!!!!!!!!
Прикольно.. надо попробовать.
Это все коварный Ёршик!
коварная ты наша ))))))
Короче))) пошла я домой сало есть, а тоа и протухнет в холодильнике меня дожидаясь)))
Я не могу по чуть-чуть))) я еме его без остановки каждый день. А потом наступает отдых)))) не хочется совсем его))) А сейчас вы раздразнили, пойду поем!
Я не могу по чуть-чуть))) я еме его без остановки каждый день.
ой не могу)))
а я вот ща тоже ем сижу, прочесноченное с мясной прослоечкой
даааа, казахи нынче не только обрусели, но и обхохлились
Отредактировано Милена (Среда, 7 апреля, 2010г. 13:49:08)
даааа, казахи нынче не только обрусели, но и обхохлились
Осталось, Милена и тебе бешбармак себе сварганить! И тогда будет обказахИвание хохлов)))
бешбармак
это как-то связано с бараниной???
Напрямую))))
ой не...я лучше казахских лепёх пожру
я лучше казахских лепёх пожру
Думаю ты просто вкусную баранину не ела... Я от вонючей тоже бегу куда подальше!
Ем сало, если "в охотку"... Приятели-хохлы (ну вообще-то крымчане) пристрастили))) И солю запросто.. Шпигую чесноком, соль-перец и готово))) Потом замораживаю... Обычно съедалось достаточно быстро, но остатки последнего (посолила-то всего примерно 1,5 кг) уже подыхают в морозилке ГОД))))
Я копченое ем иногда. Соленое не люблю и практически не ем.
1,5 кг) уже подыхают в морозилке ГОД))))
Выкини ЭТО))) А я не люблю сало из морозилки. Люблю с холодильника мягонькое))
А я не люблю сало из морозилки. Люблю с холодильника мягонькое))
и я
Эмилка, 100%
Эмилка, а какое красивое!! Похрен на бедра))) Я все таки жратоман больше, чем фигуроман)))
Я все таки жратоман больше, чем фигуроман)))
а я сало не люблю, так иногда...если уж очень красивое и свежее, так что я вам здесь не подружка
а я сало не люблю, так иногда...если уж очень красивое и свежее, так что я вам здесь не подружк
Государственный строй>> | Политика и общество | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Продукты и все о них » Сало>> - радость и для украинца и для казаха