Сразу сала захотелось с водочкой!!)))
Ответить
thegirl20***@m*****.ru
10 февраля 2010 года, 01:29
Сразу сала захотелось с водочкой!!)))
Сразу сала захотелось с водочкой!!)))
Ответить
thegirl20***@m*****.ru
10 февраля 2010 года, 01:33
Однажды, мне доктор медицинских наук и посоветовала: хотя бы раз в неделю несколько кусочков сала с хлебом, это единственный продукт, который заставляет все соки и желчи выйти полностью и вступить в пищеварение, тем самым вы себя оберегёте от застоев этих самых соков и желчи!!! =)
Однажды, мне доктор медицинских наук и посоветовала: хотя бы раз в неделю несколько кусочков сала с хлебом, это единственный продукт, который заставляет все соки и желчи выйти полностью и вступить в пищеварение, тем самым вы себя оберегёте от застоев этих самых соков и желчи!!! =)
Ответить
6060060***@m*****.ru
10 февраля 2010 года, 21:59
Браво! Наконец-то кто-то сказал разумное слово о хорошем продукте. А то забодали уже своими стенаниями про холестерин и страшные калории:( (Только что же не упомянуто сало в шоколаде? Упущение!))))))
Браво! Наконец-то кто-то сказал разумное слово о хорошем продукте. А то забодали уже своими стенаниями про холестерин и страшные калории:( (Только что же не упомянуто сало в шоколаде? Упущение!))))))
Ответить
кошатина
11 февраля 2010 года, 10:52
А еще хочу добавить одну интересную особенность сала,многие об этом не знают.Сало-это единственный продукт,в котором в чистом виде содержатся эссенциальные фосфолипиды,вещества,оздоравливающие клетки печени.Если вам врач посоветовал принимать лекарство"эссенциале",его смело можно заменить кусочком сала.Я помню всегда удивлялась рассказом деда-хохла,как у них раньше желтуху(гепатит)лечили салом,пока не узнала,что оно обладает такими свойствами.Кушайте сало,будьте здоровы!
А еще хочу добавить одну интересную особенность сала,многие об этом не знают.Сало-это единственный продукт,в котором в чистом виде содержатся эссенциальные фосфолипиды,вещества,оздоравливающие клетки печени.Если вам врач посоветовал принимать лекарство"эссенциале",его смело можно заменить кусочком сала.Я помню всегда удивлялась рассказом деда-хохла,как у них раньше желтуху(гепатит)лечили салом,пока не узнала,что оно обладает такими свойствами.Кушайте сало,будьте здоровы!
Ответить
igor-skworts***@r*****.ru
11 февраля 2010 года, 11:44
Уговорили. До прочтения этой статьи я был убеждённый противник сала. А сейчас я даже готов его употреблять изредка в лечебных целях.
Уговорили. До прочтения этой статьи я был убеждённый противник сала. А сейчас я даже готов его употреблять изредка в лечебных целях.
Ответить
Сергей
11 февраля 2010 года, 12:03
Всегда любила и люблю съесть кусочек.Вкусные и быстрые рецептики засолочки подкиньте!Спасибо.С уважением.
Всегда любила и люблю съесть кусочек.Вкусные и быстрые рецептики засолочки подкиньте!Спасибо.С уважением.
Ответить
Алла
11 февраля 2010 года, 12:09
Свиное мясо несет много негативной информации - при забое свинья чувствует близкую смерть, выделяется много адреналина, который переходит в мясо и при приеме такого мяса в пищу человеком, ему передаются эти негативные страхи - отсюда болезни, плохое настроение и самочуствие... а вот в сало это не передается, оно не несет никакой информации, поэтому его можно смело кушать.
Свиное мясо несет много негативной информации - при забое свинья чувствует близкую смерть, выделяется много адреналина, который переходит в мясо и при приеме такого мяса в пищу человеком, ему передаются эти негативные страхи - отсюда болезни, плохое настроение и самочуствие... а вот в сало это не передается, оно не несет никакой информации, поэтому его можно смело кушать.
Ответить
Ольга
11 февраля 2010 года, 12:17
Ольга, после вашего сообщения можно стать вегитарианцем.
Ольга, после вашего сообщения можно стать вегитарианцем.
Ответить
Ахима
13 февраля 2010 года, 11:48
Цитата: "... а вот в сало это не передается, оно не несет никакой информации...". Почему???
Цитата: "... а вот в сало это не передается, оно не несет никакой информации...". Почему???
Ответить
Светлана
16 февраля 2010 года, 14:25
Сало есть, побежала за горилкой с перцем.........
Сало есть, побежала за горилкой с перцем.........
Ответить
Ирина
11 февраля 2010 года, 12:19
Вам компаньон не нужен?
Вам компаньон не нужен?
Ответить
Тин
12 февраля 2010 года, 23:58
Наконец-то умные слова!
Наконец-то умные слова!
Ответить
e-rjabi***@m*****.ru
11 февраля 2010 года, 12:27
сало-это вещь,новсё хорошо в меру,сказал покойный Нэру
сало-это вещь,новсё хорошо в меру,сказал покойный Нэру
Ответить
Валерий
11 февраля 2010 года, 12:44
А нам недавно в одном украинском ресторанчике подали "гостинец учреждения"-перетертое соло с чесночком, перчиком и еще какими-то специями. Намазываешь на бородинский хлеб-такая вкуснотища!
А нам недавно в одном украинском ресторанчике подали "гостинец учреждения"-перетертое соло с чесночком, перчиком и еще какими-то специями. Намазываешь на бородинский хлеб-такая вкуснотища!
Ответить
Ноя
11 февраля 2010 года, 13:12
Не понимаю как можно не любить сало с черным хлебушком, соленым огурчиком и кусочком чесночка..у меня уже слюни текут..)))
Не понимаю как можно не любить сало с черным хлебушком, соленым огурчиком и кусочком чесночка..у меня уже слюни текут..)))
Ответить
vkusnyashka
11 февраля 2010 года, 13:23
Отличная статья. Жалко не написано, что это ещё и вкусно! Наши друзья привозят сало из Запорожья(Украина) - это чудо.
Отличная статья. Жалко не написано, что это ещё и вкусно! Наши друзья привозят сало из Запорожья(Украина) - это чудо.
Ответить
Елена
11 февраля 2010 года, 13:23
Все, с нетерпением жду конца рабочего дня!!! Домашнее подкопченое сало и мамина настойка ждут! Сегодня у меня будет пятница!!!
Все, с нетерпением жду конца рабочего дня!!! Домашнее подкопченое сало и мамина настойка ждут! Сегодня у меня будет пятница!!!
Ответить
mariag***@i*****.ru
11 февраля 2010 года, 13:43
Для Аллы Нарежьте сало небольшими кусочками, обваляйте в соли, сложите в кастрюльку. Между кусочками все пространство хорошо засыпьте солью. Через 3-4 дня готово.
Для Аллы Нарежьте сало небольшими кусочками, обваляйте в соли, сложите в кастрюльку. Между кусочками все пространство хорошо засыпьте солью. Через 3-4 дня готово.
Ответить
Славянка
11 февраля 2010 года, 13:46
А я салом приступы ностальгии снимаю...Помогает,особенно с рюмочкой "Хортицы"!
А я салом приступы ностальгии снимаю...Помогает,особенно с рюмочкой "Хортицы"!
Ответить
elena_do***@r*****.ru
11 февраля 2010 года, 14:45
Отличная статья.Моя семья тоже любит через мясорубочку с чесночком,на черный хлебушек ,а сверху петрушечкой или укропчиком посыпать,за столом в первую очередь на ура под перцовочку.А вообще сало нужно сьедать каждый день по 30 грамм,только польза ,вреда не будет,и картошку лучше жарить на сале и вкусно и полезно.А вареники с картошкой полить шкварками с луком,можно язык проглотить.Так ,что кушайте сало не бойтесь, на здоровье.
Отличная статья.Моя семья тоже любит через мясорубочку с чесночком,на черный хлебушек ,а сверху петрушечкой или укропчиком посыпать,за столом в первую очередь на ура под перцовочку.А вообще сало нужно сьедать каждый день по 30 грамм,только польза ,вреда не будет,и картошку лучше жарить на сале и вкусно и полезно.А вареники с картошкой полить шкварками с луком,можно язык проглотить.Так ,что кушайте сало не бойтесь, на здоровье.
Ответить
e_net
11 февраля 2010 года, 15:13
Шкварки....неее-а.. А вот на мясорубке с чесночком и зеленью да на чёрный хлебушек...это ням-ням.. Побежала за салом..)
Шкварки....неее-а.. А вот на мясорубке с чесночком и зеленью да на чёрный хлебушек...это ням-ням.. Побежала за салом..)
Ответить
Даринка
13 февраля 2010 года, 17:05
А я вот сало и не люблю! Но для мужа дома видите ли нечего кушать дома, если сала в холодильнике нет
А я вот сало и не люблю! Но для мужа дома видите ли нечего кушать дома, если сала в холодильнике нет
Ответить
Лика
11 февраля 2010 года, 15:25
Самое лучшее сало с Украины, домашнее конечно, где свинью кормят запаренным или слегка отварным кормом - оно мягкое и без жестких нитевидных образований. Когда жила в Киеве всегда на рынке сало выбирала, глядя на лица продавцов - на самом ли деле колхозники и фермеры или перекупщики. Однажды купила такое вкусное - соломкой смаленное - что до сих пор вспоминаю - ничего подобного никогда не ела в жизни, а в Швейцарии только мечтать могу о таком сале. Здесь понятия не имеют о сале вообще - только их беконы и часто копченные - терпеть их не могу.
Самое лучшее сало с Украины, домашнее конечно, где свинью кормят запаренным или слегка отварным кормом - оно мягкое и без жестких нитевидных образований. Когда жила в Киеве всегда на рынке сало выбирала, глядя на лица продавцов - на самом ли деле колхозники и фермеры или перекупщики. Однажды купила такое вкусное - соломкой смаленное - что до сих пор вспоминаю - ничего подобного никогда не ела в жизни, а в Швейцарии только мечтать могу о таком сале. Здесь понятия не имеют о сале вообще - только их беконы и часто копченные - терпеть их не могу.
Ответить
tabu
11 февраля 2010 года, 15:26
Там рецептик засолки просили... очень удобно иметь в холодильнике такую "мазилку" : свежее сало перекрутить на мясорубке (или в блендере) с чесноком, солью,зеленью (укроп, петрушка или базилик, кто чё любит)... пишу всё без пропорций... всё по вкусу....перемешать и хранить в судочке до надобности(2-3 недели не портится точно, дольше не залёживается).... всегда под рукой быстрый и полезный перекус,закуска.... отлично такой бутербродик к борщу намазать... приятного аппетита...
Там рецептик засолки просили... очень удобно иметь в холодильнике такую "мазилку" : свежее сало перекрутить на мясорубке (или в блендере) с чесноком, солью,зеленью (укроп, петрушка или базилик, кто чё любит)... пишу всё без пропорций... всё по вкусу....перемешать и хранить в судочке до надобности(2-3 недели не портится точно, дольше не залёживается).... всегда под рукой быстрый и полезный перекус,закуска.... отлично такой бутербродик к борщу намазать... приятного аппетита...
Ответить
Женька
11 февраля 2010 года, 15:38
Очень правдивая и умная статья. Хочется добавить, что самое вкусное сало прямо из морозильника со ржаным подовым хлебом. Приятного аппетита.
Очень правдивая и умная статья. Хочется добавить, что самое вкусное сало прямо из морозильника со ржаным подовым хлебом. Приятного аппетита.
Ответить
nikolaevich***@g*****.com
11 февраля 2010 года, 17:20
ДА!!!!!!!
ДА!!!!!!!
Ответить
Аноним
11 февраля 2010 года, 20:33
Рекомендую попробовать! Пласт сала с тонкими прожилками мяса, грудинка или просто сало с прорезью мяса (только свежее) хорошо натираем черным молотым перцем и крупной солью, режим полосками около 9 см в ширину и на длину вашей сковородки.Обжариваем сало на скавороде до румяной корочки без крышки, наливаем в сковороду кипяток где-то на 4-5 см и под крышку.Тушим около 20 мин на слабом огне. В это время приготовим кулинарную фольгу и очистим чеснок.Чеснока много! Около 200г. Часть почищенного чеснока оставляем целыми зубчиками, а часть режим " как миндальные пластинки" . Растилаем фольгу на столе, посыпаем все ее площадь черным молотым перцем и через пресс давим половину чеснока ( которую мы оставили целой от 200г), разкладываем равномерно давленный чеснок и на эту "постельку" укладываем горячее сало со скавородки,быстро шпигуем сало нарезанным чесноком, шпиговать густо, делать ножом надрезы около 1 см и в этот "карманчик" вкладываем чесночек. Заворачиваем фольгу очень плотно . Остужаем горячее сало на столе,затем на ночь в холодильник. Утром достаем сало и .........! Говорим мне спасибо за рецепт!
Рекомендую попробовать! Пласт сала с тонкими прожилками мяса, грудинка или просто сало с прорезью мяса (только свежее) хорошо натираем черным молотым перцем и крупной солью, режим полосками около 9 см в ширину и на длину вашей сковородки.Обжариваем сало на скавороде до румяной корочки без крышки, наливаем в сковороду кипяток где-то на 4-5 см и под крышку.Тушим около 20 мин на слабом огне. В это время приготовим кулинарную фольгу и очистим чеснок.Чеснока много! Около 200г. Часть почищенного чеснока оставляем целыми зубчиками, а часть режим " как миндальные пластинки" . Растилаем фольгу на столе, посыпаем все ее площадь черным молотым перцем и через пресс давим половину чеснока ( которую мы оставили целой от 200г), разкладываем равномерно давленный чеснок и на эту "постельку" укладываем горячее сало со скавородки,быстро шпигуем сало нарезанным чесноком, шпиговать густо, делать ножом надрезы около 1 см и в этот "карманчик" вкладываем чесночек. Заворачиваем фольгу очень плотно . Остужаем горячее сало на столе,затем на ночь в холодильник. Утром достаем сало и .........! Говорим мне спасибо за рецепт!
Ответить
Egorova
11 февраля 2010 года, 17:26
А я то думаю- что это мне шкварок хочется? Эта полезнейшая полиненасыщенная арахидоновая кислота от нагрева не изменяется? Свежие шкварки с холодной овсянкой-размазнёй необычайно вкусно! Пошла после статьи в мясную лавку за салом (я в Англии). Обьяснила, что мне надо. Там спросили, а что я собираюсь с ним делать?
А я то думаю- что это мне шкварок хочется? Эта полезнейшая полиненасыщенная арахидоновая кислота от нагрева не изменяется? Свежие шкварки с холодной овсянкой-размазнёй необычайно вкусно! Пошла после статьи в мясную лавку за салом (я в Англии). Обьяснила, что мне надо. Там спросили, а что я собираюсь с ним делать?
Ответить
NATA NOVA
11 февраля 2010 года, 17:56
После выбора нового президента на Украине и флаг будет новый - белого цвета с тоненькой прожилочкой, прямо, как хороший шмат сала!!!
После выбора нового президента на Украине и флаг будет новый - белого цвета с тоненькой прожилочкой, прямо, как хороший шмат сала!!!
Ответить
yar_doct***@m*****.ru
11 февраля 2010 года, 18:55
Не зря я так люблю сало! Оказывается, организму прекрасно известно, что для нормального функционирования сало необходимо!
Не зря я так люблю сало! Оказывается, организму прекрасно известно, что для нормального функционирования сало необходимо!
Ответить
Тома
11 февраля 2010 года, 19:50
Не зря я так люблю сало! Оказывается, организму прекрасно известно, что для нормального функционирования сало необходимо!
Не зря я так люблю сало! Оказывается, организму прекрасно известно, что для нормального функционирования сало необходимо!
Ответить
Тома
11 февраля 2010 года, 19:51
Посолить сало предлагаю в пакете. На килограмм 2 ложки соли и черный красный перец сколько хотите, можно специи. Сало обмыть. Сделать надрезы вдоль и поперек. Положить в пакет. Засыпать смесь соли и перца. Все это хорошо встряхнуть. Последить чтобы смесь распределилась по всей поверхности. Положить завязанный пакет в миску. Я ее ставлю на окно. Через пол дня перевернуть. Через сутки в холодильник еще на сутки. Потом переложить в чистый пакет, и в морозилку.
Посолить сало предлагаю в пакете. На килограмм 2 ложки соли и черный красный перец сколько хотите, можно специи. Сало обмыть. Сделать надрезы вдоль и поперек. Положить в пакет. Засыпать смесь соли и перца. Все это хорошо встряхнуть. Последить чтобы смесь распределилась по всей поверхности. Положить завязанный пакет в миску. Я ее ставлю на окно. Через пол дня перевернуть. Через сутки в холодильник еще на сутки. Потом переложить в чистый пакет, и в морозилку.
Ответить
Ирина
11 февраля 2010 года, 19:58
Очень полезная статья!
Очень полезная статья!
Ответить
Olga
11 февраля 2010 года, 20:42
Познавательная статья, однако жаль, что написана перед Великим постом
Познавательная статья, однако жаль, что написана перед Великим постом
Ответить
Татьяна
11 февраля 2010 года, 21:37
С черным хлебом и с чашечкой свежесваренного кофе... наслаждение....
С черным хлебом и с чашечкой свежесваренного кофе... наслаждение....
Ответить
nikitina***@g*****.com
11 февраля 2010 года, 21:43
Спасибочки за прекрасную статейку и комментарии к ней интересные и познавательные. Не знала, что сало лечит гепатит.обожаю сальцо!!!
Спасибочки за прекрасную статейку и комментарии к ней интересные и познавательные. Не знала, что сало лечит гепатит.обожаю сальцо!!!
Ответить
brusneva***@m*****.ru
11 февраля 2010 года, 22:18
Отличная ода салу!! Молодец! И спасибо за теплые слова об этом замечательном продукте!
Отличная ода салу!! Молодец! И спасибо за теплые слова об этом замечательном продукте!
Ответить
Евгения
11 февраля 2010 года, 23:30
Зимой в сибирский мороз в тайге сало с черным хлебом особенно вкусно и хорошо поддерживает силы.
Зимой в сибирский мороз в тайге сало с черным хлебом особенно вкусно и хорошо поддерживает силы.
Ответить
evgero***@y*****.com
12 февраля 2010 года, 00:07
Спасибо автору! Отличная статья. Хоть распечатывай и на стенку вешай. Задолбали уже "сало вредно", "зачем ты его ешь" и "овощи полезнее". Всегда знала, что организм вредного не попросит ))
Спасибо автору! Отличная статья. Хоть распечатывай и на стенку вешай. Задолбали уже "сало вредно", "зачем ты его ешь" и "овощи полезнее". Всегда знала, что организм вредного не попросит ))
Ответить
Кортни
12 февраля 2010 года, 09:56
Святое дело - сало с ческоноком и черным хлебом! Однажды довелось запивать это дело мартини.
Святое дело - сало с ческоноком и черным хлебом! Однажды довелось запивать это дело мартини.
Ответить
Инна
12 февраля 2010 года, 12:45
Самое вкусеное - украинское сало. Это сало от свиней беконных пород, которых откармивали ячменём или писной драбиной. Чотбы сапо было твёрдым - в рацион добавляют картофель и корнеплоды. Стобы после горилки чувствовать только прилив сил и хорошее настроение, нужно закусывать её 1:1 цукраинским салом со сладким перцем. Лук и чеснок, конечно, тоже хорошо, но вот запах...
Самое вкусеное - украинское сало. Это сало от свиней беконных пород, которых откармивали ячменём или писной драбиной. Чотбы сапо было твёрдым - в рацион добавляют картофель и корнеплоды. Стобы после горилки чувствовать только прилив сил и хорошее настроение, нужно закусывать её 1:1 цукраинским салом со сладким перцем. Лук и чеснок, конечно, тоже хорошо, но вот запах...
Ответить
syroten***@g*****.com
12 февраля 2010 года, 15:27
Могу лишь поделиться как Бог к этому относится. В библии в ветхом завете в книге Левит 11 главе приведен гастрономический список чистой и нечистой пищи, чистых и нечистых животных. Чистое животное это то животное, у которого раздвоены копыта и которое жует жвачку (к примеру корова).Свинья относится к нечистым животным. "Только сих не ешьте.....и свиньи, потому что копыта у ней раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки; нечиста она для вас". Лев.11:7 Библ. Исаия также упоминает в своей книге о свинине как о нечистой пище. "Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -все погибнут, говорит Господь." Исаия 66:17 Библ.
Могу лишь поделиться как Бог к этому относится. В библии в ветхом завете в книге Левит 11 главе приведен гастрономический список чистой и нечистой пищи, чистых и нечистых животных. Чистое животное это то животное, у которого раздвоены копыта и которое жует жвачку (к примеру корова).Свинья относится к нечистым животным. "Только сих не ешьте.....и свиньи, потому что копыта у ней раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки; нечиста она для вас". Лев.11:7 Библ. Исаия также упоминает в своей книге о свинине как о нечистой пище. "Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -все погибнут, говорит Господь." Исаия 66:17 Библ.
Ответить
Perle
12 февраля 2010 года, 16:42
Ели,едим и будем есть свинину..Прости нас,Господи!!)
Ели,едим и будем есть свинину..Прости нас,Господи!!)
Ответить
Настя
13 февраля 2010 года, 17:08
Mmmmmm, kak ya ljblj salo, kak hochet'sya domoj v rodnuj Ukrainu na runok......tekut sljnki, spasibo avtoru za PRAVDU o sale, i kstati ela ego vsegda, a figurka u menya na zavist' modelyam.....i salo ego ne portit ) V Amerike etogo produkta net, a ghal'....
Mmmmmm, kak ya ljblj salo, kak hochet'sya domoj v rodnuj Ukrainu na runok......tekut sljnki, spasibo avtoru za PRAVDU o sale, i kstati ela ego vsegda, a figurka u menya na zavist' modelyam.....i salo ego ne portit ) V Amerike etogo produkta net, a ghal'....
Ответить
Lesek
13 февраля 2010 года, 21:09
Классный рецепт: Сало 500 грамм 1 головка чеснока зелень( укроп, петрушка, кинза) прокрутить на мясорубку, добавить черный молотый перец, соль. Все перемешать. С черным хлебом - объедение!
Классный рецепт: Сало 500 грамм 1 головка чеснока зелень( укроп, петрушка, кинза) прокрутить на мясорубку, добавить черный молотый перец, соль. Все перемешать. С черным хлебом - объедение!
Ответить
Нина
13 февраля 2010 года, 23:48
Я избавилась от огромного живота ,последствия моих диет ,которые исключали любой жир .Бросила все диеты ,утром я беру бородиского пол кусочка и сала ,ну наверное тоненький кусочек со спичечный коробок и жую и балдею и долго его ем,просто им наслаждаюсь и поначалу не поверила ,живот стал проходить и я его втягиваю сейчас как йог ,я говорю только маленько ,и когда захочется ,но с утра ,оно очищает протоки печеночные ,и долго жуйте и могу продемонстрировать ,живот стал на нормальный походить ,не лишайте себя как я такой вкуснятине.Раньше мышцы на животе, как отрофированные были ,от растянутости ,а сейчас всё в норме!!!!
Я избавилась от огромного живота ,последствия моих диет ,которые исключали любой жир .Бросила все диеты ,утром я беру бородиского пол кусочка и сала ,ну наверное тоненький кусочек со спичечный коробок и жую и балдею и долго его ем,просто им наслаждаюсь и поначалу не поверила ,живот стал проходить и я его втягиваю сейчас как йог ,я говорю только маленько ,и когда захочется ,но с утра ,оно очищает протоки печеночные ,и долго жуйте и могу продемонстрировать ,живот стал на нормальный походить ,не лишайте себя как я такой вкуснятине.Раньше мышцы на животе, как отрофированные были ,от растянутости ,а сейчас всё в норме!!!!
Ответить
татьяна
02 марта 2010 года, 12:26
Сало - это просто объедение! Вспоминаю, как вкусно его готовят в Йошкар-Оле. Перекручивают через мясорубку со стрелками молого зеленого чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. И с черным хлебушком, можно и чаем запивать! Вкуснотища, невозможно оторваться. Сейчас живу в Англии, может кто подскажет, где сдесь можно раздобыть сало? Ужасно соскучилась по нему. Раз свинину продают, значит и сало где то имеется?
Сало - это просто объедение! Вспоминаю, как вкусно его готовят в Йошкар-Оле. Перекручивают через мясорубку со стрелками молого зеленого чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. И с черным хлебушком, можно и чаем запивать! Вкуснотища, невозможно оторваться. Сейчас живу в Англии, может кто подскажет, где сдесь можно раздобыть сало? Ужасно соскучилась по нему. Раз свинину продают, значит и сало где то имеется?
Ответить
Ольга
04 марта 2010 года, 13:37