Милена написал(а):
мне кажется, что Иришка в розовых очках порой (она даже и сама как-то об этом писала)…
Да это так.. Я в них, зараза! Иногда очень боюсь этого, потому что мне кажется - а вдруг кто-то резко их с меня снимет и я не смогу адаптироваться сразу... Но вот моя мама всю жизнь в них живет. И трудности были вроде - но справлялась. И сейчас на пороге 60-тилетия она в этих очках. Пока везет.
Не бойся))) Все мы одним миром мазаны, и ты прекрасно знаешь обо всём, что творится в жизни, и хорошем, и плохом, так же, как и все остальные люди. Розовые очки - это далеко не слепота, так что всё ты прекрасно видишь и ко всему адаптируешься, просто ты воспринимаешь жизнь немного иначе, чем многие другие. И это НЕ недостаток, конечно же. И снимай-не снимай, ты останешься сама собой, так что носи на здоровье))) Есть такие личности (я ни про кого из форумчан, а абстрактно), которые вечно чем-то недовольны, у которых вечно какие-то проблемы (как будто есть люди, у которых их нет), у которых постоянно что-то не так, когда бы их ни спросили. С такими людьми мне лично очень сложно общаться, и нести груз чужого негатива, пусть даже направленного не на меня, а в пространство. А ты другая, в тебе море позитива и бодрости, потому и общение всегда легкое и приятное, и даже если ты делишься с людьми своими заботами-хлопотами - это не грузит. Так что Ерширия, Лапкинс, и другие девочки в розовых очках, ваши розовые очки не делают вас женщинами с другой планеты, не приспособленными к реальной жизни. Они просто не дают всякой грязи прилипнуть к вам. Берегите их, очки свои))) Они помогают сохранить чистоту души. ИМХО.
Юленька! Спасибо тебе родная! Что-то прослезило меня!
КАК ты умеешь писать!