МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Грудничок медленно набирает вес>>Как остаться на ГВ?

Грудничок медленно набирает вес>>Как остаться на ГВ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

спсибо, девочки!
Ерширия сегодня были у врача... вес мы очень плохо набираем :( с 9 марта по сегодняшний день набрали всего 360грамм  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif 
Просто ужас...сказали докармливать каждый раз и если через неделю вес мы так и не наберем будут прописывать медикаменты...

2

Тигрёнок написал(а):

если через неделю вес мы так и не наберем будут прописывать медикаменты...

желаю вам чтобы все обошлось без медикаментов :)

3

Тигрёнок, ну не переживай Наташенька.  А до этого момента вы только на грудном были вскармливании?

4

Вот здесь почитай темку - может что-то полезное для себя найдешь:  Ребенок мало ест?>>

5

мы и сейчас на грудном и докорм тоже молоком, каждый раз сцеживаться

6

Тигрёнок, молодцы! Постарайтесь продержаться на грудном..

7

Иршкин, она с груди у меня не слазит, есть постоянно, но не набирает...

8

:writing:

9

Тигрёнок, у меня тоже была такая проблема и с Андреем и с Сашей. Очень плохо набирали в весе. У меня не было опытных советчиков. Педиатры сразу заставляли переходить на прикорм (смесь) Что я и сделала. Раньше не было у меня инета.

Но теперь можно выслушать много цельных полезных советов. У нас очень много знают Петрова и Svетлана. Вот здесь я тоже много вопросов задавала - можешь тоже почитать  Вопросы о ГВ>>Самые разные

10

Спасибо, Иришка! почитаю, а сейчас мы пойдем гулять. Нам сказали много гулять надо

11

Тигрёнок, правильно! Надо нагуливать аппетит!  :yep:

12

Тигрёнок, может молоко не жирное, может побольше орехов есть и чаще чай горячий с молоком или со сливками пить обязательно с булкой, у меня вот не было таких проблем, набирали хорошо но я и ела много и пила на молочку вообще тянуло как никогда, так то в жизни равнодушно к молочке отношусь а при кормлении так не могла без молока.

13

ОЛИВА написал(а):

и чаще чай горячий с молоком или со сливками пить обязательно с булкой

От этого вырастет вес у мамы))а не у ребёнка))))

14

ОЛИВА написал(а):

обязательно с булкой,

а булка в этом всем какую роль играет? :glasses:

15

Милена написал(а):

а булка в этом всем какую роль играет?

У мамы растёт попа)

16

Милена написал(а):

а булка в этом всем какую роль играет?

Петрова написал(а):

У мамы растёт попа)

ну не могу сказать что попа у меня выросла сильно, да и вес стоял ни больше ни меньше, зато деть набирал нормально,  от пустого чая тоже ведь не будет молоко жирным? Или я не права?

17

ОЛИВА написал(а):

Или я не права?

Предрассудки и мифы о ГВ>>ликбез

Что мешает долго кормить грудью?>>

Вредные советы>>

18

ОЛИВА написал(а):

,  от пустого чая тоже ведь не будет молоко жирным? Или я не права?

Ты не права

19

Сегодня были в больнице, моя дочурка за неделю набрала 220гр  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

ОЛИВА от чая со сгущенным молоком меня начало распирать (щеки и попа  [взломанный сайт]  ), даже друзья уже начали замечать, говорят, надо мне спортом начинать заниматься... я бы с удовольствием занялась бы спортом, но... доча все время у меня на руках, ничего делать не дает

20

Тигрёнок написал(а):

чая со сгущенным молоком меня начало распирать (щеки и попа    ), даже друзья уже начали замечать, говорят, надо мне спортом начинать заниматься... я бы с удовольствием занялась бы спортом, но... доча все время у меня на руках, ничего делать не дает

не надо пить чай со сгущёнкой))надо чаще прикладывать и много пить

21

Петрова написал(а):

От этого вырастет вес у мамы))а не у ребёнка))))

Согласна на все сто! Со мной лежала узбечка в палате , когда родился Алешка - она пила ведрами горячий чай со сгущенкой и маслом, лопала грецкие орехи стаканами.A когда встретились через  пару меcяцев после роддома в поликлинике.... Она стала раза в два шире чем была в роддоме. Печально- но факт.

22

ОЛИВА написал(а):

от пустого чая тоже ведь не будет молоко жирным? Или я не права?

Помимо " Пустого чая" нужно полноценно питаться. Полноценно это не значит ведрами сгущенка и булки. Это и овощи и фрукты и молочные продукты.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Грудничок медленно набирает вес>>Как остаться на ГВ?