МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Акинатор>>Джинн отгадает любой персонаж

Акинатор>>Джинн отгадает любой персонаж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Код:
http://ru.akinator.com/#

2

я 3 раза загадывала и все 3 раза верно отгадывал

3

А я его сделал!!! Не отгадал он моего персонажа))) Джин признал свое поражение! Не знает он христианскую демонологию! :playful:

4

Джек из тени, а что ты загадал?

5

столько вопросов наводящих :D  и только со второй попытки угадал)))))

6

Анаконда, а что загадывала?

7

Милена написал(а):

Анаконда, а что загадывала?

Бог...просто на много вопросов отвечала "незнаю", не врала - так оно и есть)

8

Милена написал(а):

Джек из тени, а что ты загадал?

Амсцидус - генерал дьявольских легинов. Один из главных демонов в христианской демонологии. :playful:

9

Угадал с третьего раза. Мэрилин Монро.

10

загадала муж. Отгадал с 14 вопроса

11

не отгадал, но я на нек. вопросы слукавила, ответила не знаю, они были такие конкретные что сразу любой отгадает

12

Я загадала Буратино, Кристиана Троя из Частей тела, Гения из одноименного фильма, учёную дамочку из сериала "Кости", Юру Шатунова, Дмитрия Дюжева, ангела, Чеширского кота, доктора Хауса, Джен Эйр, Березовского, певицу Пинк, Жанну Агузарову, Ходжу Насреддина, и всех, зараза, угадал с полпинка))) Конечно, я не особо оригинальничала, но всё равно забавно)))

13

Кошкина Мама написал(а):

Я загадала Буратино, Кристиана Троя из Частей тела, Гения из одноименного фильма, учёную дамочку из сериала "Кости", Юру Шатунова, Дмитрия Дюжева, ангела, Чеширского кота, доктора Хауса, Джен Эйр, Березовского, певицу Пинк, Жанну Агузарову, Ходжу Насреддина, и всех, зараза, угадал с полпинка)))

фигасе)))
моих тоже всех угада, хотя я вобще не оригинальна))))
Муж ржет, типо там все просчитано наперед))) Ну понятное дело, но мне понра, будто этот Джин мысли мои читает)))

14

я загадала сначала кот -угадал, потом загадала ребенок-угадал, потом загадала коляска  детская -он пыхтел, краснел и не отгадал, потом загадала -юла игрушка тоже не отгадал.

15

Джинн дуреет и думает.:) Уже два варианта отпали. Он предположил Бабу Ягу и Тень из сказок Андерсена :rofl:

16

С третьей попытки он предпложил Кали - многорукую богиню.
И в итоге сказал "Браво !Вы победили меня!:)

17

Taika написал(а):

"Браво !Вы победили меня!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   мне так же сказал два раза подряд.

18

С тайскими легендами джинн видать не знаком:)

19

У меня угадал все : и Скарлетт, и Незнайку, и Колобка, И Рикки-тикки-тави И Гомера. Я не знаю как он это делает, но это весело    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

20

ОЛИВА написал(а):

агадала коляска  детская -он пыхтел, краснел и не отгадал, потом загадала -юла игрушка тоже не отгадал.

Ну, так не честно))) Там надо именно персонажей загадывать, а не предметы)))

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Акинатор>>Джинн отгадает любой персонаж