МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » Герпес>>Мази и прочие средства

Герпес>>Мази и прочие средства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня его не было никогда. ттт!

Кто что знает - пишите..

2

У меня с детства.Хрень жуткая.Сразу если прихватить,оксолиновая хорошо.Но след синий оставляет.Вот недавно купила Ацикловир.Белая мазь.Следов не оставляет.Но проходит долго.

3

да, это как с насморком - если лечить пройдет за семь дней, если НЕ лечить - за неделю...
из мазей Фенистил-Пенцивир крем - 1г тюбик - цена около 320-350р, подобный ему -  Зовиракс крем
я предпочитаю таблетки Ацикловир таблетки 0,2г (в нем содержание концентрации активного вещества 0.324
в Ацикловир-Акри 0.498
в Зовиракс (крем) 0.682

При лечении ацикловиром рекомендуется прием большого количества жидкости (для предупреждения образования осадка ацикловира в почечных канальцах).

это же касается и тех - кто ПОЛЬЗУЕТСЯ кремами - т.к. в них зачастую повышенная концентрация активного вещества

Принимать надо РЕГУЛЯРНО, т.к. обычная "простуда" на губах или слизистой носа вызывается вирусом простого герпеса [herpes simplex] -

Ацикловир трифосфат взаимодействует с вирусной ДНК-полимеразой, включается в цепочку вирусной ДНК, вызывает обрыв цепи и блокирует дальнейшую репликацию вирусной ДНК без повреждения клеток хозяина.

/перевод - лекарство взаимодействует с ДНК вируса, встраивается в его цепочку "размножения" и портит воспроизводство ))) и убивает  вирус))))
поэтому если два дня помазать два раза, и бросить - герпес НЕПРЕМЕННО появится ВНОВЬ в скором времени.

Внутрь: взрослым — по 0,2 г 5 раз в сутки (исключая ночь) в течение 5–10 дней.
Наружно: крем или мазь наносят на пораженную поверхность 5 раз в сутки в течение 5–10 дней.

Будьте здоровы! ))

4

ой это моя проблема, устала я с этим бороться мало ого что на губах так на попе один раз вылез, на лбу  может и на подбородке. спасаюсь сейчас Депантеном, подсушивает  сразу и за пару дней проходит.

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » Герпес>>Мази и прочие средства