У нас стены оклеены обоями под покраску.
Хочу в этом году обновить цвет, но....
Моя дорогая шиншила умудрилась их подгрызть в нескольких местах. Не страшно, но хочется красоты.
Эту модель уже сняли с пр-ва, поэтому докупить нет возможности.
Клеить новые пока не охота.
Может как-то можно подшпаклевать аккуратно, а потом закрасить????
Кто знает????
ХЭЛП!!!!
Обои >>обычные, под покраску и др.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:32:42
Поделиться2Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:35:48
Может как-то можно подшпаклевать аккуратно, а потом закрасить????
Кто знает????
Если на бумагу шпаклевать-всё отскочит, можно попробовать грунтовка+шпаклёвка, но НА обои скорее отскочит всё равно, -можэно вырехать этот кусочек-обоев-до бетона и там уже грунтануть .шпаклевать и красить поверхЯсный пень))это не я такая умная
Поделиться3Четверг, 1 апреля, 2010г. 07:44:35
ИвОлга, у нас тоже под покраску. И тоже кот немного покоцал. Висела небольшая бахрома. Я густо намазала неразбавленным ПВА и прям пальчиком выровняла бахрому по нужным направлениям. Получилось почти идеально!
Ну наверное зависит от степени поврежденности.
Поделиться4Четверг, 1 апреля, 2010г. 12:20:42
Ну наверное зависит от степени поврежденности.
у нас пару клочков выгрызла, клетку близко к стене поставили и эта морда тут как тут))))
Поделиться5Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:11:48
пару клочков выгрызла
А-а-а-а, ну тогда конеш сложнее
Поделиться6Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:17:02
Эту модель уже сняли с пр-ва, поэтому докупить нет возможности.
а если докупить что-нибудь похожее. Недавно в местной газете писали-у нас там есть раздел про ремонт. Часть обоев вышла из строя. переклеивать все не было возможности и желания, а именно таких не нашли. тогда хозяева нашли контрастные и поклеили типа орнаментом контрастный угол. Я сейчас поищу статью с фотками
Поделиться7Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:19:34
В моей комнате спустя два года после ремонта случилась неприятность: угол съела плесень. Отец всё обещал исправить, но в течение года всё это оставалось лишь на словах. Тогда я решила, что надеяться можно только на себя. Переклеивать всю комнату новыми обоями не хотелось, к тому же испорчены они были только в углу. Поэтому я отправилась в обойный магазин и выбрала обои контрастного насыщенного цвета. Счистила старую шпаклёвку, обработала противогрибковым средством, зашпаклевала, загрунтовала. А потом вспомнила, как в детстве меня подружка научила рисовать узоры, мы ими татуировки себе на дискотеку в лагере рисовали. Было несложно перенести их на обои и ровно вырезать, совмещая стыки. Вот такая красота
Источник:
http://newspaper.moe-online.ru/view/217619.html
но тут кажется не под покраску обои, а обычные
Поделиться8Пятница, 2 апреля, 2010г. 23:30:15
типа орнаментом контрастный угол
Я, честно, не люблю все эти изыски с орнаментами. Спецом покупали под покраску, чтобы можно было иногда освежать и менять цвет и не париться с переклейкой.
Тем более, что дыры у плинтуса, ну что туда наклеишь?
Засруся серая, и выгрызла-то как....орнаментом)))
Отредактировано ИвОлга (Пятница, 2 апреля, 2010г. 23:30:52)
Поделиться9Пятница, 2 апреля, 2010г. 23:34:24
Засруся серая, и выгрызла-то как....орнаментом)))
Оля, фломзиком закрась и делов то
Поделиться10Пятница, 2 апреля, 2010г. 23:36:25
Оля, фломзиком закрась и делов то
ржачно)))
хочу все покрасить, а там чем-то замазать, может какой замазкой типа алебастра
Поделиться11Пятница, 2 апреля, 2010г. 23:36:27
, честно, не люблю все эти изыски с орнаментами. Спецом покупали под покраску, чтобы можно было иногда освежать и менять цвет и не париться с переклейкой.
Тем более, что дыры у плинтуса, ну что туда наклеишь?
Крась поверх))
Поделиться12Суббота, 3 апреля, 2010г. 18:24:27
Крась поверх))
а дыру оставить? их две
Поделиться13Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 00:29:00
Девочки, сегодня попросила мужа закрыть клетку, там что-то замок стал тугой, а он сразу поленился и отодвинул клетку. Эта серая мышара за 10 минут успела обгрызть угол в двух местах, на центральной стене)))))
ААААААААААА
Скоро у меня будет шиншиловый платочек))))))
Хожу вокруг стен, не знаю, что с ними делать))))
Поделиться14Среда, 22 октября, 2014г. 10:37:33
Волшебные магнитные обои. Идеи для дизайна детской комнаты
Британская студия Sian Zeng представила коллекцию магнитных обоев для детских комнат, стимулирующих к занимательной игре и развивающих воображение малышей.
Эти пастельные обои превратят комнату ваших детей в захватывающий мир с живыми стенами. Вместе с тем, спокойная цветовая палитра фона способствует релаксации и не навязывает себя в качестве постоянного объекта внимания.
В комплект обоев входит полотно с магнитной поверхностью, а также множество элементов и персонажей, готовых поселиться в комнате, перемещаясь по ней и создавая бесконечное число игровых интерпретаций.
С творчеством авторов коллекции можно познакомиться, посетив официальный сайт их студии, офис которой находится в Лондоне:
www.sianzeng.com
Поделиться15Суббота, 4 ноября, 2017г. 12:12:45
Я очень хорошие обои недавно купила
По приятным ценам вот тут http://www.sib-svet.ru/oboi/oboi_dlya_sten/ продаются
Правда всё никак не выделю время для поклейки)) Буду наверное подругу зазывать тортами и прочими вкусняшками, чтобы помогла
Поделиться16Понедельник, 25 июня, 2018г. 23:48:22
Ненавижу выбирать обои, мне всегда всё нравится.))
Поделиться17Понедельник, 25 июня, 2018г. 23:49:37
Лично для меня самое сложное в ремонте – это выбор обоев в детскую комнату. Мы то их выбираем по своему вкусу, а вдруг ребенок, как только начнет понимать – не оценить. Я, конечно, понимаю, что их можно переклеить, но это не всегда дешевое удовольствие. На эту тему мне попалась очень интересная статья https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/detsk … ntov-23911. В ней как раз и рассказано, как правильно выбрать обои в детскую.