МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Террористы и наемники>>чтобы не флудить в той теме)))

Террористы и наемники>>чтобы не флудить в той теме)))

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак, я аккинец (Чечня). Родился в 1970 г. в Грозном. С 1991 г. участвовал в освободительной борьбе своего народа. С 1993 г. почти 2 месяца с группой чеченских правоверных воевал против армян в Гарабахе. Бились вместе с «братьями» азербиджанцами-тюрками против «неверных». Договорились с нашим амиром, что за каждого убитого арменина нам должны были платить по 200$. В июне 1993 г. нас (около 120 шахидов) направили нас в район армянского селения Агдера (Мардакерт), где и мы обосновались на высоте 203 возле лесистых склонов. Сказать по правде, армян называли «базарами», я пару раз видел армян в Грозном, на центральном базаре, сказать по правде ненавидел их как и русей.

Кошкина Мама читай фразу выше. я тебя скажу что при войне армения-азербайджан были чеченские наемники под руководством самого Басаева. воевали ЗА азеров, против армян. я это пишу для того чтобы ты меня больше не обвинила "в любви" к чеченскому народу.

но я о другом. чечня и принцыпи ЛЮБАЯ исламская чтрана является угрозой и местом для подготовки террористов. но ты сама сказала что "не все чеченцы" террористы. ты их обвинила в желании независимости за торговлю оружием и наркотой. ты думаешь только эти люди хотят независимость?  это когда была "голосование за самоопределение"?

я ЗА самоопределение. не принимаю "территорялную целостность" ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕЗАВИСИМА от ФАКТОВ.

абхазия и южная осетия в таком же ситуации что и чечня. никакой разницы.

но я согласень что любая исламская страна -угроза. и дабавить им еще одно-будет плохо. но после этого есть другие способы для борьбы с ними. США в Ираке-яркий пример. террор бывает больше в Ираке чем в США. потому что террористы уже хотят менять ПРО АМЕРИКАНСКУЮ власть в ираке, а не воюют за независимость. россия тоже должна так поступать- дать свободу, но держать там ПРО РУССКУЮ власть. тогда чеченские террористы больше взорвут в чечне чем в россии.

2

скажу больше. я ЗА чтобы все исламские народы убирались с кавказа- только тогда наш регион обретет мир. но это фантастика))))

3

Терракт в Волгограде.
6 погибших молодых людей 16-чуть больше 20
У этой юной девочки осталась дочка 3 лет
http://s017.radikal.ru/i441/1310/ef/e08e5472ec6d.jpg
А этой было 16
http://i016.radikal.ru/1310/64/46f3304708a0.jpg

4

ИвОлга написал(а):

Терракт в Волгограде.

o.O когда?????????????????????

ИвОлга написал(а):

6 погибших молодых людей 16-чуть больше 20

:'( вот твари!!!!!!!!!!!!
Оля, а кто это сделал?

5

ИвОлга, просто жесть...лучше бы они дома правительства бомбили-больше толку бы было,чем ни в чем не повинных людей(

6

Дикий Ангел написал(а):

больше толку бы было,чем ни в чем не повинных людей(

у них нет цели убить правительство, у них есть цель запугать обычных граждан рядовых

7

мечта написал(а):

когда?????????????????????

вот твари!!!!!!!!!!!!
Оля, а кто это сделал?

В понедельник, в переполненном автобусе террористка себя взорвала. У автобуса маршрут кардиоцентр и учебное заведение. Было много молодежи.

8

я думаю - это не те кто приехал улицы мести.. Это уже что-то серьезное.. Неужели снова все активируется?
Наши банд-формирования пока себя не показывают агрессивно..

9

мечта написал(а):

а кто это сделал?

http://www.volzsky.ru/?wx=16&wx2=17643

10

Еще, не совсем в тему.
Во вторник возвращались после учений и подорвались курсанты военно-десантного училища.
За 2 дня сколько молодежи погибло.
Плачу.

Ерширия написал(а):

я думаю - это не те кто приехал улицы мести.. Это уже что-то серьезное.. Неужели снова все активируется?
Наши банд-формирования пока себя не показывают агрессивно..

Да, Ира, это все опять серьезно.
Понятно, что не гастеры.
Это террористы.
В Волгограде это не впервые. Интересно, почему выбирают именно Волгоград? Он рядом с какой-то чечней? Надо на карту посмотреть.

11

ИвОлга написал(а):

Понятно, что не гастеры.
Это террористы.

Вот про них я и писала выше.. Их я жутко боюсь, жутко ненавижу!

12

Ерширия написал(а):

Вот про них я и писала выше.. Их я жутко боюсь, жутко ненавижу!

Поэтому мы и шарахаемся, увидев педжаб (или как его там). Любая баба в нем вызывает страх и жуткий холод внизу живота. ИМХО

13

ИвОлга написал(а):

Поэтому мы и шарахаемся, увидев педжаб

хиджаб

На самом деле - я об этом и писала.. я тоже их побаиваюсь.. Для меня хиджаб - это не религия, это уже секта.. (не в арабских странах, где его веками носят, а именно у нас.. раньше же не носили)
У нас много в хиджабах тоже.. Но некоторые носят его за деньги.. за месяц ношения - зарплата.. Улавливаешь  для чего это?

В магазинах очень часто торговки в хиджабах.. Разговоришься и такого узнаешь!!!

14

Ерширия написал(а):

У нас много в хиджабах тоже.. Но некоторые носят его за деньги.. за месяц ношения - зарплата.. Улавливаешь  для чего это?

опупеть.
У нас тут парочка с детем ходит. Молодые, а выглядят на 100.
Он лысый и борода до х.., ниже пояса.
Она в хиджабе.
Жесть.
Если мужик идет на встречу она всегда перейдет на другую сторону.

15

ИвОлга написал(а):

Он лысый и борода до х.., ниже пояса.
Она в хиджабе.
Жесть.
Если мужик идет на встречу она всегда перейдет на другую сторону.

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  %-)
я их тоже ужасно боюсь((( я уже писала - когда мы жили в ГК там таких туже хватает, так я когда видела, что они заходят в метро я выходила от туда или вообще не заходила

16

мечта написал(а):

так я когда видела, что они заходят в метро я выходила от туда или вообще не заходила

я однажды с хиджабичкой в лифте ехала..

17

Ерширия написал(а):

Их я жутко боюсь, жутко ненавижу!

Представляешь, как мне весело жилось, когда у меня этой хернёй захворала моя маман.  Какие-то бредни понесла, платок надела, юбку до пят и пиджак с рукавами с сорокоградусную жару. Перестала жрать свинину. Меня пипец как радовало. Я одна пашу на всю ёбсемейку, приношу домой мясо, купленное у сотрудницы, они свинтуса зарезали. А она мне "фффу, всё засрали своей свининой" . 
    Кстати мне в какой то момент показалось, что она влипла именно к каким то ублюдкам... В общем дурно пахла вся эта петрушка. ни с того ни с сего начала болтать как дура блажененькая " ой, а ты знаешь... а я смерти не боюсь... вот все боятся, а я вот теперь не боюсь... аллах... "   итд...

На какие-то собрания ездила, рассказывала, что их бедных мусульман преследуют гады. Кассету принесла, провезено нелегалом из Саудии, их" учитель"   взгрел под большим секретом. Название "Руки прочь от платка".   Какие-то листовки принесли к нам домой, я их нечаянно нашла в коридоре, в шкафу.  Уже позже слышала, что листовки раскидывали у нас в ВУЗ городке, где студенты. Учителя ихнего менты искали, или СНБ, он уехал к родне в Коканд тогда. Сборища у него дома устраивать было нельзя, она стала их  нам таскать.  Вот таких - козлобородых.  у нас война была с ней в тот период. Ужас...

18

Средне-азиат-ка, ВОТ!!!! Вот это реально все страшно, ОЧЕНЬ!!

Когда Андрей поступил в лицей, я много отзывов читала.. И вот кой-где попадалось, мол перетягивают там технично.. Очень испугалась!
Но рискнули.. А сейчас за три года понимаю - даже-даже.. намека нет.. Андрей в крестике там и свинные дела кушает))

19

Ерширия,  Меня знаешь что удивляет? Эти пустоголовые, типа моей маман -  они каким местом думают вообще?  "Мусульманки" хреновы. У них один этот чёртов хиджаб от мусульманок.  вот она читала Коран до одури, стояла раком пять раз на дню, что на коленях мозоли как у носорога стали. При этом - курила, про "личную жизнь" с сопляком, который на полтора года моложе младшего сына - я уж деликатно умолчу. вот эта , которая взорвалась в Волгограде - "гражданская жена" русского козла, который, как предполагают и изготовил для неё поясок. У мусульман "гражданских жён" называют ёмким словом "Джаляп". И другого не дано. А эти вербованные овцы вон  - в причинные места прячут флешки с записями их бредовых речей.  Неужели у самих не шурупит мозг, что их используют как последних дур, прикрываясь религией???

20

Ерширия,  Знаешь, я не думаю, что бы на твоего Андрея могли повлиять в этом направлении. Мне почему-то кажется, что он хоть и молодой, но свои убеждения у парнишки имеются, и голова у него варит.

21

Средне-азиат-ка, Лен, находят ведомых и промывают мозг. Посмотри на этого "мальчика", такие всегда куда-нибудь вляпываются и жену себе найдут такую, что за шкирку будет трепать.

Средне-азиат-ка написал(а):

ёмким словом "Джаляп"

джаляп она и в Африке джаляп, не зависимо от нации

22

Знаешь, я не думаю, что бы на твоего Андрея могли повлиять в этом направлении.

есть-есть мозги...

Но даже если б намеки были,я наверное все равно бы уже не хотела, чтобы он был там.. Но даже намеков нет! ТТТ!

23

Средне-азиат-ка, точно такая история приключилась с моей подругой. Мы вместе учились и в школе и на юр.факе,свидетельницей  на свадьбе у меня была.  Девочка она очень коммуникабельная. Веселая, добрая,классная. Училась на отлично, бабулькам двери в подъезд открывала...В церковь с мамой по выходным ездила. Это одна сторона медали, а вот другая ее сторона тусила в клубах,пила алкоголь и курила дурь,жрала всякую хрень . Двусторонний такой человек. Но очень гармонично в ней сложились эти два образа. Больше всего Света не любила "чурок" и мыть полы.  Но вот в один момент,Света начала меняться. Так как живем мы и работаем в разных концах  Москвы ,общаться приходилось  только по аське. Открываю я как  т аську,а у Светы на аватарке шахидка с автоматом. Я посмеялась, спрашиваю,что эт мол за хрень. Она говорит ,что покрасилась в черный, ну и шахидка черная. Вообщем какой т смысл я по ходу должна была в этом бреде уловить. Потом Светка приехала,как раз на свадьбу мою. Вся в черном, но юбка короткая, волосы черные,макияж странный. Напилась вообще в хлам и уехала в клуб одна.  Мы названивали названивали, но это был походу последний ее более менее адекватный день. После этого начался какой то п*здец. Света начала разговаривать с нами  на другом языке. Отрезала всех подруг и друзей,так как мы ее не понимаем. Я, зная Свету ,не подумала бы,что такое вообще может с ней произойти. Звоню ей ...она мне "иншлах  аллах и т.д. " стала рассказывать историю Ислама , в момент бросила курить ,пить. Посты их там все, хиджаб ,намаз и т.д. и т.п. Мама как человек верующий,православный,вызвала на дом батюшку. Не помог батюшка. Мама ее к психологу...Но Света как зомби с своим исламом. Когда я ее увидела..я охренела. Юбки в пол,не накрашенная, цвет волос родной ее, платок на башке бестолковой.
Спустя какое т время она родила от того кто ее привел в эту хню. Он ее вместе с ребенком увез в кабарду. Она там прожила лето,пока его не застрелили. Теперь вернулась к маме с ребенком. У нее траур. По  карану нельзя веселиться,разговаривать,выходить из дома и чето еще,не помню.  Маму жалко конечно. Работать им тоже нельзя. Да и не берут ее ни куда..нах нужна такая шизонутая где.
Человек из благополучной семьи.  Юрист с красным  дипломом. очень красивая девочка. ожно считать ее уже нет. Потерялась для общества.

24

КиСуЛя написал(а):

Да и не берут ее ни куда..нах нужна такая шизонутая где.
Человек из благополучной семьи.  Юрист с красным  дипломом. очень красивая девочка. ожно считать ее уже нет. Потерялась для общества.

ужасные вещи ты пишешь((((((((((((((((((((

25

КиСуЛя написал(а):

Сегодня у Соловьева Жирика слушала. Много он канешна чуши говорит, но много и по делу.
Вот как раз и говорили, что в эти секта-банды не нищеброды идут, а люди из приличных семей с хорошим образованием. Здорово их подсаживают, промывают мозг.

26

ИвОлга написал(а):

люди из приличных семей с хорошим образованием. Здорово их подсаживают, промывают мозг.

находят же,на что надавить,раз люди так меняются.....

27

ИвОлга написал(а):

ен, находят ведомых и промывают мозг. Посмотри на этого "мальчика",

Да смотрела я на этого мальчика, Оль, и подумала то же, что вид у него... как у лошка затюканного. А там видно мужиком себя почуял, после того, как в школе и во дворе всем ботинки чистил. А тут ещё девка... вот и повёлся, дурак. Но это сопляк... А вот ситуацию с маман моей до сих пор кручу и так и эдак.  Она же и мне пыталась намекать...Правда как-бы  заходами-слева-справа. Напрямую видать не решалась.

28

.  Она же и мне пыталась намекать

она по прежнему этим увлечена?

29

Олька,  Нет. ей расхотелось мигом продолжения балета, когда пересажали их "учителей".  :)))

30

ей расхотелось мигом продолжения балета, когда пересажали их "учителей

вот это мотивация отказаться от веры,зато сразу понятно

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Террористы и наемники>>чтобы не флудить в той теме)))