МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » БАДы>>Биологически активные добавки

БАДы>>Биологически активные добавки

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Принимаете? Какие?

2

Вчера принесли продукцию Тяньши

Я брать не стала - решила сначала в инете глянуть. Ну на официальных сайтах нахваливают вроде.. А что кто реальное может сказать по теме?

3

Ерширия, Я не доверяю БАДам и стараюсь их не покупать

4

Ерширия написал(а):

продукцию Тяньши

У нас тут тоже есть, но что-то цены вообще заоблачные. Я не пробовала ничего из их продукции.

Матятя написал(а):

Я не доверяю БАДам и стараюсь их не покупать

БАДы - понятие растяжимое))) Некоторым я не доверяю тоже, а некоторые кажутся мне иногда весьма полезными.
Я, например, постоянно пью Йод-актив, результатом довольна.

5

Кошкина Мама написал(а):

У нас тут тоже есть, но что-то цены вообще заоблачные

Очень-очень дорого!!
Позвонила маме, потому как много прочитала про этот Тяньши.. и там в некоторых пишется про раковые клетки. Ну хотела им посоветовать. Оказывается папа пил какую то добавку (они уж не помнят) Тогда еще два года назад после легкого. Но вот печень все равно настигла. Вобщем они не верят. А меня вот заинтересовала вот это:   Жир Угря

Рыба угорь очень полезная. Я не раз об этом слышала. И если в препарат входит реально компоненты этой рыбы, то эффект должен быть.

6

Матятя написал(а):

Я не доверяю БАДам и стараюсь их не покупать

А почему? Что-то слышала или интуиция просто?

7

я пью кальций БАД

8

Я гербалайф пью с 11 лет. При борьбе со скалиозом он мне помог укрепить мышцы спины. И когда я энцефаломилитом заболела, доктора маму готовили к тому что скорее всего инвалидом останусь, а она помимо основного лечения давала мне гербалйф и я выздоровела полностью. Врачи были очень удивлены моим выздоровлением.

9

Ерширия, ну не знаю :) .У меня какое-то недоверие к ним.

Кошкина Мама написал(а):

Йод-актив

хотя вот это пила, а еще кальцид-тоже считается БАДом

10

Девы, вот у вас недоверие к БАДам. А вы задумывались о том, что витаминные комплексы это тоже БАДы? И что никто из вас витамины не пьет? Уверена что и детям витаминчики даете.

11

Nyaka написал(а):

Я гербалайф пью с 11 лет

Ну надо же.. У меня с названием связано что-то такое - типа смутное время и сплошной обман. Это подсознание просто, я не конкретно говорю о препарате а об ощущениях (реклама, шальные девяностые, АО МММ, Леня Голубков :crazyfun: ) А сам препарат я даже в руках не держала и не могу о нем ничего говорить: ни хорошее ни плохое.. Просто удивилась, что ЭТО все еще существует вообще..

12

Ерширия, Ириш! ВОт п вопросу Гербалайфа могу сказать одно, что некоторая их продукция даже ОЧЕНЬ не плоха. НО - слухи о аферизме итд... во первых- недобросовестность распространителей продукции.... Им как правило платится процент с продажи, следовательно заинтерсованнось продать больше. Часто пихают людям то, что ненадо совсем или именно в этом случае не надо. Часто там нужно прием в комплексе, а им лишь бы хоть клок сорвать с овцы.... Раз не можешь купить все , купи хоть это.... В итоге нет эффекта,  люди в обиде на Гербалайф, хотя обижаться надо на недобросовестных продавцов.

13

Taika написал(а):

В итоге нет эффекта,  люди в обиде на Гербалайф, хотя обижаться надо на недобросовестных продавцов.

вот только что сама все это хотела написать.
Сколько я видела этих ни чем не гнушающихся людей, но все они надолго не задерживаются в компании, т.к. репутация очень много значит. Моя мама в Баку уже более 10 лет работает и у нее основная масса клиентов по рекомендациям приходит.

14

Nyaka написал(а):

но все они надолго не задерживаются в компании, т.к. репутация очень много значит

Так то оно так, только одни уходят, другие приходят именно с желанием хапнуть и побольше... продать - неважно что... желательно то, что подороже.... и им глубоко плевать на мение народа о компании в целом, и о них в частности.((( Соседушка моя мне пыталась влындить продукцию... не учтя  при том, что я слишком много о ней знала... Когда я спросила ее :" А для чего мне вот ЭТО, когда это вот для того то...." желание и пыл убавились.
  А из за таких людей портится мнение в целом... И это заметно очень. Увы...

15

Taika написал(а):

только одни уходят, другие приходят именно с желанием хапнуть и побольше... продать - неважно что.

да, к сожалению(((мне каждый раз очень больно слышать негативные отзывы о гербалайфе из-за таких вот людей

Taika написал(а):

А из за таких людей портится мнение в целом... И это заметно очень. Увы..

да, правда(((

16

Taika написал(а):

Когда я спросила ее :" А для чего мне вот ЭТО, когда это вот для того то...." желание и пыл убавились.

молодец ты. так с ними и надо

17

Nyaka написал(а):

так с ними и надо

Да толку Женечка.... А сколько людей, которые отдают поледние гроши, ещёи в долг влезая... Надеясь на чудеса, которые сулят им продавцы... Ведь некоторые у кого близкие больны   готовы снять последнюю рубашку , лишь бы помогло... а там вот такое..... Жалко этих людей и хочется дать по башке этим продавцам....
    http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

18

Taika написал(а):

ВОт п вопросу Гербалайфа могу сказать одно, что некоторая их продукция даже ОЧЕНЬ не плоха.

Девочки - только поймите правильно. Я ж про продукцию ни словом не обмолвилась. Говорю - даже не сталкивалась с распространителями. Я об ощущениях от названия, от рекламы на продукт! Просто взыграло дежаву. Я может и сама себе теперь куплю, после вашей рекомендации..

19

Ерширия написал(а):

Я может и сама себе теперь куплю, после вашей рекомендации..

Да я все поняла Ириш.... просто написала почему бытует такое мнение.... отзывы и все такое. ПОтому, что некоторые товарищи, которые нам вовсе даже не товарищи- готовы продавать средство от поноса под видом средства от инфаркта (образно говоря) ради набивки своего кармана и только. Поэтоу прежде чем покупать- изучи предварительно что , зачем и как.

20

Вот если кому интересно ссыль на официальный сайт Гербалайфа

Код:
http://www.herbalife.ru/
Taika написал(а):

Надеясь на чудеса, которые сулят им продавцы..

вот это главный признак того что перед вами недобросовестный товарищ, т.к. до клиентов нужно доносить что это добавка к пище, а не панацея или лекаство

Ерширия написал(а):

Девочки - только поймите правильно.

Ира, я тоже все правильно поняла))) ты же просто про ассоциации написала)))

21

Taika написал(а):

Да я все поняла Ириш....

Nyaka написал(а):

Ира, я тоже все правильно поняла))) ты же просто про ассоциации написала)))

Это хорошо. А то я испугалась, что вы обиделись)) :rolleyes:

22

Ерширия написал(а):

А то я испугалась, что вы обиделись)

ну что ты? мы же не бяки))))

23

Nyaka написал(а):

вот это главный признак того что перед вами недобросовестный товарищ, т.к. до клиентов нужно доносить что это добавка к пище, а не панацея или лекаство

Зла я на таких ужас как!!! МОю сотрудницу раздели и разули такие товарищи... У нее у внука онкологическое заблевание было. Маленький трехлетний ребёнок и такое вот горе... Я видела как она занмала, продавала все что можно... собрала деньги.... правда я тогда не знала на что... знала, что на лекарства... Когда узнала - мне захотелось придушить ту гадюку, которая воспользовалась чужим горем , которая без зазрения совсести использовала состояние этой женщины, кога она готова была на все, лишь бы помочь дочке и маленькому внуку... Нашлись некоторые , кто сказал, что она дескать "лох" и сама виновата....  Не пожелала бы я им оказаться на ее месте... (((( А ей вот продавец описала , что  продаваемые ею добавки "творят чудеса" и чуть ли не излечивают онкологию(((( Гореть ей в аду (прости ГОсподи.)

24

Taika, какой кошмарный случай ты описала. Мне даже не хорошо стало от нахлынувших эмоций. Неужели у людей нет ничего святого?

25

Nyaka написал(а):

Неужели у людей нет ничего святого?

Таких случев много Женечка. По кайней мере в Ташкенте было... когда работала в онкологии детской... видела там этих торговцев.... Гнала из отделения  матом в прямом смысле слова. ((( Знают гадюки куда идти... где отчаявшиеся люди готовы купить что угодно лишь бы помогло.... ((( В таком состоянии людям очень легко присеть на уши, ведь они за соломинку цепляются. Не потому, что они "лох", а по другим соображениям...  ((( А кто то бессовестно пользуется чужим горем....

26

Taika, таких случаев немало. Я когда писала про свое недоверие. имела в виду не саму продукцию, а вот такой подход к ее продаже. Лично мне страшно связываться с не столько с продукцией, сколько с такими вот продавцами.

27

Мне вчера продукцию приносила наша знакомая педиаторша. Она очень всегда переживает за Сашеньку и тепло вроде к нам относится. Вроде можно доверять..

28

Ерширия написал(а):

Мне вчера продукцию приносила наша знакомая педиаторша.

а что за продукцию?

29

Nyaka написал(а):

а что за продукцию?

если гербалайф, то ты напиши что тебя насчет Сашеньки волнует, а я у мамы своей узнаю, что лучше всего в данном случае

30

Я много раз слышала и читала про Гербалайф, что там в составе есть какие-то вредные вещества, которые то ли вызывают привыкание, то ли какие-то побочные эффекты, да и вообще много негативного слышала. Не думаю, что всё это можно списать только на недобросовестность распространителей.

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » БАДы>>Биологически активные добавки