МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Пониженный гемоглобин>>

Пониженный гемоглобин>>

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Кошкина Мама написал(а):

гипотоничная

я тоже гипотоник (90/60) Но гемоглобин всегда, ттт! 140-145 даже..

А вообще наверное, раз сама по себе такая - то и не так уже это опасно, организм же не резко потерял еденицы.. И привык так работать.

62

Ерширия написал(а):

раз сама по себе такая - то и не так уже это опасно

Беременный организм работает за двоих, за себя и за того "парня", так что всё что нормально в обычном состоянии, не есть хорошо в беременном. Гемоглобин носит кислород к плоду, а это грозит гипоксией малышастика. И опять же в родах, теряется кровь, соответственно и гемоглобин падает, а если его и так мало?! Я бы напряглась по этому поводу. На последних месяцах деть большой уже и кислорода ему больше нужно.

63

Белка, я не имела ввиду, что совсем не опасно, а то что если бы как у меня со 140 до 80, то как бы критично воще! А так - конечно, я думаю Юля все возможное делает, чтобы повысить его..

А гипоксия у меня у обоих пацанов была.. но из-за отеков.. Не критичная - восьмерка из десяти баллов..

64

Кошкина Мама, я с одной стороны тебя понимаю, что нервов не хотелось, но все таки, извини, это и правда безответственно. просто уже сейчас времени совсем мало осталось, чтобы реально что-то изменить в уровне гемоглобина

надеюсь, врачи не будут к тебе шибко приставать.. обойдется как-нибудь

65

Мне вот поднимали,но не удалось сильно.Потом детям поднимали гемоглобин уже.Я бы сейчас поднимала по возможности.

66

Средне-азиат-ка написал(а):

ПО поводу гемоглобина твоего - красное мясо (говядина) гранаты, яблоки, печёнка говяжья, гречка

ага - ем.. и яблоки и гранаты.. и мясцо, печенку сейчас привезут, в бешамель закажу, а гречку знаю можно в порошок сухую истолочь и чайную ложку порошка запить водой

67

Продутами гемоглобин особо не поднимешь.. Надо ферроплекс или сорбифер пить. А еще желательно микрофлору скорректирвоать, чтобы железо лучше усваивалось, я для этого даю рела лайф капельки.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Пониженный гемоглобин>>