гипотоничная
я тоже гипотоник (90/60) Но гемоглобин всегда, ттт! 140-145 даже..
А вообще наверное, раз сама по себе такая - то и не так уже это опасно, организм же не резко потерял еденицы.. И привык так работать.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Пониженный гемоглобин>>
гипотоничная
я тоже гипотоник (90/60) Но гемоглобин всегда, ттт! 140-145 даже..
А вообще наверное, раз сама по себе такая - то и не так уже это опасно, организм же не резко потерял еденицы.. И привык так работать.
раз сама по себе такая - то и не так уже это опасно
Беременный организм работает за двоих, за себя и за того "парня", так что всё что нормально в обычном состоянии, не есть хорошо в беременном. Гемоглобин носит кислород к плоду, а это грозит гипоксией малышастика. И опять же в родах, теряется кровь, соответственно и гемоглобин падает, а если его и так мало?! Я бы напряглась по этому поводу. На последних месяцах деть большой уже и кислорода ему больше нужно.
Белка, я не имела ввиду, что совсем не опасно, а то что если бы как у меня со 140 до 80, то как бы критично воще! А так - конечно, я думаю Юля все возможное делает, чтобы повысить его..
А гипоксия у меня у обоих пацанов была.. но из-за отеков.. Не критичная - восьмерка из десяти баллов..
Кошкина Мама, я с одной стороны тебя понимаю, что нервов не хотелось, но все таки, извини, это и правда безответственно. просто уже сейчас времени совсем мало осталось, чтобы реально что-то изменить в уровне гемоглобина
надеюсь, врачи не будут к тебе шибко приставать.. обойдется как-нибудь
Мне вот поднимали,но не удалось сильно.Потом детям поднимали гемоглобин уже.Я бы сейчас поднимала по возможности.
ПО поводу гемоглобина твоего - красное мясо (говядина) гранаты, яблоки, печёнка говяжья, гречка
ага - ем.. и яблоки и гранаты.. и мясцо, печенку сейчас привезут, в бешамель закажу, а гречку знаю можно в порошок сухую истолочь и чайную ложку порошка запить водой
Продутами гемоглобин особо не поднимешь.. Надо ферроплекс или сорбифер пить. А еще желательно микрофлору скорректирвоать, чтобы железо лучше усваивалось, я для этого даю рела лайф капельки.
Норма гемоглобина у грудничков>>>> | Здоровье ребёнка | Четверг, 14 февраля, 2013г. |
Второй триместр. 26 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 19 сентября, 2013г. |
Переливание крови и мистика>> | Мистика и сверхъестественное | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Симптомы есть, симптомов нет ))) >>как понять что достойно внимания? | Медицина и здравоохранение | Четверг, 9 октября, 2014г. |
Анализы: сбор, сдача и расшифровка>> | Здоровье ребёнка | Понедельник, 12 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Пониженный гемоглобин>>