У Ника понеженный гемоглобин - 105
прописали Актиферрин сироп
Кто-то применял его? Действенный?
Может лучше натур продуктами повышать гемоглобин? Гречка, гранаты?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Пониженный гемоглобин>>
Может лучше натур продуктами повышать гемоглобин? Гречка, гранаты?
Милена, я пила во время беременности. Действенный
Может лучше натур продуктами повышать
это вместе с актиферрином
Ромео прописывали МАЛЬТОФЕР это сироп тоже - он действенный, погугли - может у них в принципе - лекарственный состав один? этот - Ромео оч помог ) и не особо противный ) пить железо это таакая гаадость беееее )
Производитель: Vifor - Швейцария
Finesse, а у Ромки какой гем-н был?
а у Ромки какой гем-н был?
вот это дружочек мой я тебе не скажу - НЕ помню напрочь... ну анемия была ну вот когда болел в том году... у нас же все анализы в картах - я даже в них и не заглядываю.. на руки карты не дают... я запомнить на память у врача заглянув тоже не могу ничего )
ну вот я там приписала выше еще, что наше железно оно нифига не наше) а ШВЕйЦАРСКОЕ )
мне это врач особенно подчеркнула, что надо купить именно такой, щас у нас много разных производителей, и наверное не все соответствуют заявленному качеству.
у Ромки какой гем-н был?
если доберусь до поликлиники на осмотр могу глянуть для тебя спецом ))) если доберусь до карты)
если доберусь до поликлиники на осмотр могу глянуть для тебя спецом ))) если доберусь до карты)
ну спецом не надо))) я думала может ты помнишь)))) но главное, что помогло вам)))
Почитаю про оба препарата, подумаю, что купить
Почитаю про оба препарата, подумаю, что купить
ага )) и скорейшего повышения гемоглобина Никитке ) все будет как надо!
Finesse, спасибо Катюш!
Милена,незнаю как детю давать,и что лучше,но я всю беременность на гранатх сижу,как чувствую что все плывет,сразу гранатик,прямо организм сам требовал...
но в детстве помню нам давали этот самый гемотоген и гречка хорошо.... Хотя может сиропчик оно и лучше,детка ведь.
У Сани 105 гемоглобин..
Милена, ну как? вам помог тот сироп?
И что лучше - твой или Катеринин?
ну как?
Ириш, мы гречкой повысили гемоглобин. Очень Ник полюбил гречневую кашку с молоком, теперь у него гемоглобин 110.
Ерширия, Гречка , гранаты, печенка, свекла, черный изюм плюс орехи грецкие.
Все это ест он.. правда печень давно не делала.. Гранат сегодня вот только ел и раньше ел..
теперь у него гемоглобин 110.
А это норма уже разве?
Еще прочла, что иной раз малыш есть все необходимое, а гемоглобин не повышается. А все из-за того, что фолиевой кислоты не хватает..
Да вот статью сюда воткну..
А это норма уже разве?
ну вроде ж норма 110-120. Или я ошибаюсь? Нам просто ничего больше не сказали, сказали, что все нормально
А все из-за того, что фолиевой кислоты не хватает..
вот едрена вошь, ни одно так другое
Девочки, поделюсь своим опытом. В самом раннем детстве у нас был низкий гемоглобин. И чем бы не поили, чем бы не кормили - не поднимался. Гас ребенок. Угасал. Проверили на глисты - не нашли. Но потом использовали профилактически препарат от глистов - ну просто причин больше не находили. Они и поперли - печеночные, легочные и еще какие то. Дохлые. И все - у ребенка стал нормальные гемоглобин....
БЭЛЛА, [взломанный сайт] какой ужас!
Гас ребенок. Угасал.
это в каком смысле? как проявлялось?
120.
Ерширия, у меня просто 110 тоже и мне не сказали что это мало...
БЭЛЛА, я в шоке просто!!!!
Сейчас дам Сане препарат, брат что-то должен сейчас привезти (он же в аптеке работает программистом) Я очень надеюсь нам поможет средство!
Милена, у меня всегда 135, а в Б. было даже 140
у меня всегда 135, а в Б. было даже 140
ого какая ядреная кровь у тебя!
БЭЛЛА, мне аж жутко
А где мои сообщения?
[mod]про глисты Антигельминтная профилактика>>[/mod]
вот жара месяц, мой ТРИ НЕДЕЛИ ест ТОЛЬКО гречку... котлеты ел раза три, а гречку три раза в день, с молоком, с маслом и с сахаром. Отощал совсем - но БОДР и ВЕСЕЛ, носится как ЗАВЕДЕННЫЙ))
Катя у нас все тоже самое! Просит гречку и все тут. 3-4 раза в день он ее ест
и тоже весь тощенький
От глистов?????????
не... от анемии. Ща приехал - пойду гляну что купил.
у нас все тоже самое! Просит гречку и все тут. 3-4 раза в день он ее ест
и тоже весь тощенький
ну и лана) зато детки ЗДОРОВЫЕ, железо это наше все!!! здоровье крови САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
так что я безропотно ежедневно варю кастрюльку на день))))
Ща приехал - пойду гляну что купил.
Актиферрин
А я вот слышала давно такое средство: гречку поджарить, измельчить в порошок и утром натощак чайную ложку порошка запить водой. Кто такое слышал? Может я перевираю
так что я безропотно ежедневно варю кастрюльку на день))))
у меня так утро начинается)))))))))))))))
Норма гемоглобина у грудничков>>>> | Здоровье ребёнка | Четверг, 14 февраля, 2013г. |
Второй триместр. 26 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 19 сентября, 2013г. |
Переливание крови и мистика>> | Мистика и сверхъестественное | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Симптомы есть, симптомов нет ))) >>как понять что достойно внимания? | Медицина и здравоохранение | Четверг, 9 октября, 2014г. |
Анализы: сбор, сдача и расшифровка>> | Здоровье ребёнка | Понедельник, 12 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Пониженный гемоглобин>>