МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>

Зимняя верхняя одежда.>>

Сообщений 241 страница 270 из 686

241

Дикий Ангел написал(а):

Петрова, Ага)))))))Шапку не нашла ещё..Которая Дидри под этот костюм позиционируется-мне не нра,так что уже обыскалась)

И мне они не нра, я варьки заказала только, а шапку ищу да -я белую, а вам можно и зелёную, и ораеж и коричневую

242

Петрова написал(а):

ААА круть -особено первый

ИвОлга написал(а):

Золотко, Ну какая же красотища для малышни)))) Ай-ай))

Луоля написал(а):

Золотко, классные!

спасибо  девочки!а к первому комбезу в комплект еще и шапочка с шарфиком есть такие как подкладка там!

243

заказала Ксюхе комбез.Надеюсь 110рост не сильно велик будет))
http://i061.radikal.ru/1009/dc/f950f6337cbdt.jpg

244

Квиточка написал(а):

заказала Ксюхе комбез

Красота!!! :cool:

245

Nyaka написал(а):

Красота!!!

ага уже так хочу его увидеть вживую)))

246

Квиточка написал(а):

заказала Ксюхе комбез.Надеюсь 110рост не сильно велик будет))

Что за фирма??? 110 будет ВЕЛИК о любому.

247

Петрова написал(а):

Что за фирма??? 110 будет ВЕЛИК о любому.

по каталогу Эллос.скандинавский.
у ксюхи замеры 55 49 58,а 110размер у них пишут 58 55 62.
Я надеюсь не сильно велико будет)))
Или можт ксю ещё чуточку подрастёт.
Сейчас ровно 100см она)))))))))))

248

Квиточка, оничаще всего +6 идут :crazyfun:
Девушки, у кого крохи 80 см и чуть меньше, есть супер предложение курточки Дидриксон -распродажная цена 1490 всего  :crazy:  Катюшин Ромашка уже в такой красоте,  чёрно-серо-зеленоватая очень симпотная и тёплая, все фишки Дидрика на месте.Цена офигенская. НО только 80 размер остался.ИМХО можно и девочке взять, вот такая расцветка цвет пишите мне в личку -эт опредложение в закрытом разделе, прямую ссылку дать не могу 

249

Петрова, дидрик  хорош!а Варя - красотка)
А это из раздела юмора   
а какой размер у комбеза и у Вари рост?просто мне из финки везут тигрис 120 размера, а рост у нас 111)вот я думаю утонем или нет))))))))

250

кошка написал(а):

а какой размер у комбеза и у Вари рост?просто мне из финки везут тигрис 120 размера, а рост у нас 111)вот я думаю утонем или нет))))))))

комбез 110 варя 108

251

Петрова, Оксан, ты мне по раздельному Тигнесу не посоветуешь 110 или 120? Макс где-то 114, но жоРа, мой сосед, на нее все с трудом налезает.
Тигр и Бод 110 штаны впритык. Мы не утонем в 120??? Мозг...взрыв... :tired:
Но мы влезли в прошлогодний Кетч. Там такие бедра, как раз под наши..  :D

252

Петрова написал(а):

оничаще всего +6 идут

чёт никак не присылают ещё))Ну главное велик не мал иль если что пристрою))
завтра звякну узнаю где он))

253

:crazyfun:

Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 01:31:00)

254

Эмилка, Эмилка, Ира, супер!!!! Рейматек?

255

ИвОлга написал(а):

Петрова, Оксан, ты мне по раздельному Тигнесу не посоветуешь 110 или 120? Макс где-то 114, но жоРа, мой сосед, на нее все с трудом налезает.Тигр и Бод 110 штаны впритык. Мы не утонем в 120??? Мозг...взрыв...  Но мы влезли в прошлогодний Кетч. Там такие бедра, как раз под наши..

Точно 120, ибо раздельный вообще не большемерит.У нашего Андрея 110 могу и замеры, но ему на рст 103 и вес 15кг он самый раз

256

Эмилка,  опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

257

Петрова написал(а):

Точно 120, ибо раздельный вообще не большемерит.У нашего Андрея 110 могу и замеры, но ему на рст 103 и вес 15кг он самый раз

Заказала 120, говорят, что еще рукава в этом году коротковаты.
Но весь прикол, что в 120 нет голубого, т.ч. красный  :D Белый муж ни в какую не захотел....А мне понравился))))

258

ИвОлга написал(а):

Ира, супер!!!! Рейматек?

спасибо)
нет это Киддо

Петрова написал(а):

Эмилка,  опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  да ладна )))))
спасибо)))

259

Эмилка, правда правда, шикарный цвет

ИвОлга написал(а):

казала 120, говорят, что еще рукава в этом году коротковаты.Но весь прикол, что в 120 нет голубого, т.ч. красный   Белый муж ни в какую не захотел....А мне пон

Ждём хвастиков!

260

Эмилка, красота! :cool:

261

Петрова написал(а):

Девушки, у кого крохи 80 см и чуть меньше, есть супер предложение курточки Дидриксон -распродажная цена 1490 всего    Катюшин Ромашка уже в такой красоте,  чёрно-серо-зеленоватая очень симпотная и тёплая, все фишки Дидрика на месте.Цена офигенская. НО только 80 размер остался.ИМХО можно и девочке взять, вот такая расцветка цвет пишите мне в личку -эт опредложение в закрытом разделе, прямую ссылку дать не могу

Оксан..будет что-нибудь на 98 д/д. свистни, пжл

262

Петрова написал(а):

Эмилка, правда правда, шикарный цвет

не знаю, как дальше, но пока я довольна. ходили гулять под комбезом только колготы и водолазка... ткань несколько шероховатая такая... Эмиля вчера натурально прыгала в лужах, а штаны почему-то даже не грязные))) вобщем, как с гуся вода))
еще раз убедилась, что для нас лучше раздельный - вообще без нервов одеваемся

Луоля, спасибо))

263

Эмилка, вот вы молодцы)) а мой тепличный, сегодня отказался от всех вариантов Ди - кроме ЗИМНЕГО... беее.. сказал "холёдно" ))

264

Петрова написал(а):

Ждём хвастиков!

сами ждем. Если на след. неделе не придет голубой, то забираю крассный. А на белый муж не согласился...   [взломанный сайт] 
Вот такой
http://s58.radikal.ru/i162/1010/74/468ab1547961t.jpg

Finesse написал(а):

сказал "холёдно" ))

А я своего вчера в Тигрис вырядила   [взломанный сайт]  Верх-то с флисом, нормально, а в штанах холодно. Его еще наказали на прогулке, посадили на лавочку и у него ножки под штанишками замерзли(((( Так что сегодня в сад повел папа, воспиталке  :hobo: объяснил, про лавочку. Говорит, теплее одевайте. Сука, если даже две шубы напялить, на лавочке замерзнешь.

265

ИвОлга написал(а):

Его еще наказали на прогулке, посадили на лавочку и у него ножки под штанишками замерзли((((

ваще НЕДОПУСТИМО!!! хорошо что папа ваш доходчиво умеет объяснить))))) убила бы за свою кровинушку с отмороженной попой)))

266

ИвОлга написал(а):

А я своего вчера в Тигрис вырядила

а я Тигрис, если честно, не взлюбила, мы его фактически не носили  :dontknow:

ИвОлга написал(а):

на лавочке замерзнешь.

ба. они идиоты что ли.  ХОЛОДНО ЖЕ

267

Эмилка написал(а):

а я Тигрис, если честно, не взлюбила, мы его фактически не носили

Мы его даже не покупали, я ка-то не очень понимаю его смысла
Ирин-а это мембрана?На миле?

268

Эмилка, а вот Ромео, наоборот)) из своего милитари Тигриса не вылезал)))) и мне оч нра))

269

Эмилка написал(а):

мы его фактически не носили

Петрова написал(а):

ка-то не очень понимаю его смысла

Вот мы тоже почти не носили. Коленки у нас протерлись на 3 разу носки. Весна пришла рано. А осень (сентябрь) был не очень мокрым. А сейчас в принципе холодно, но Макс просит куртку надеть, тч с флисом нормально.

Finesse написал(а):

из своего милитари Тигриса не вылезал))

Кать, у меня парень жаркий, т.ч. очень в нем потеет.
Да и БО мы осенью ни разу не надели.  :dontknow:

270

Петрова написал(а):

Мы его даже не покупали, я ка-то не очень понимаю его смысла

)) а вам и не надо)) смысл у Тигриса как у сшитого одного из плащиков вашим папой для Вари))) типа красный с рожками))) по лужам поскакать, и ветер НЕ пропускает)))

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>