Петрова, Ага)))))))Шапку не нашла ещё..Которая Дидри под этот костюм позиционируется-мне не нра,так что уже обыскалась)
И мне они не нра, я варьки заказала только, а шапку ищу да -я белую, а вам можно и зелёную, и ораеж и коричневую
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
Петрова, Ага)))))))Шапку не нашла ещё..Которая Дидри под этот костюм позиционируется-мне не нра,так что уже обыскалась)
И мне они не нра, я варьки заказала только, а шапку ищу да -я белую, а вам можно и зелёную, и ораеж и коричневую
ААА круть -особено первый
Золотко, Ну какая же красотища для малышни)))) Ай-ай))
Золотко, классные!
спасибо девочки!а к первому комбезу в комплект еще и шапочка с шарфиком есть такие как подкладка там!
заказала Ксюхе комбез
Красота!!!
Красота!!!
ага уже так хочу его увидеть вживую)))
заказала Ксюхе комбез.Надеюсь 110рост не сильно велик будет))
Что за фирма??? 110 будет ВЕЛИК о любому.
Что за фирма??? 110 будет ВЕЛИК о любому.
по каталогу Эллос.скандинавский.
у ксюхи замеры 55 49 58,а 110размер у них пишут 58 55 62.
Я надеюсь не сильно велико будет)))
Или можт ксю ещё чуточку подрастёт.
Сейчас ровно 100см она)))))))))))
Квиточка, оничаще всего +6 идут
Девушки, у кого крохи 80 см и чуть меньше, есть супер предложение курточки Дидриксон -распродажная цена 1490 всего Катюшин Ромашка уже в такой красоте, чёрно-серо-зеленоватая очень симпотная и тёплая, все фишки Дидрика на месте.Цена офигенская. НО только 80 размер остался.ИМХО можно и девочке взять, вот такая расцветка цвет пишите мне в личку -эт опредложение в закрытом разделе, прямую ссылку дать не могу
Петрова, дидрик хорош!а Варя - красотка)
А это из раздела юмора
а какой размер у комбеза и у Вари рост?просто мне из финки везут тигрис 120 размера, а рост у нас 111)вот я думаю утонем или нет))))))))
а какой размер у комбеза и у Вари рост?просто мне из финки везут тигрис 120 размера, а рост у нас 111)вот я думаю утонем или нет))))))))
комбез 110 варя 108
Петрова, Оксан, ты мне по раздельному Тигнесу не посоветуешь 110 или 120? Макс где-то 114, но жоРа, мой сосед, на нее все с трудом налезает.
Тигр и Бод 110 штаны впритык. Мы не утонем в 120??? Мозг...взрыв...
Но мы влезли в прошлогодний Кетч. Там такие бедра, как раз под наши..
оничаще всего +6 идут
чёт никак не присылают ещё))Ну главное велик не мал иль если что пристрою))
завтра звякну узнаю где он))
Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 01:31:00)
Эмилка, Эмилка, Ира, супер!!!! Рейматек?
Петрова, Оксан, ты мне по раздельному Тигнесу не посоветуешь 110 или 120? Макс где-то 114, но жоРа, мой сосед, на нее все с трудом налезает.Тигр и Бод 110 штаны впритык. Мы не утонем в 120??? Мозг...взрыв... Но мы влезли в прошлогодний Кетч. Там такие бедра, как раз под наши..
Точно 120, ибо раздельный вообще не большемерит.У нашего Андрея 110 могу и замеры, но ему на рст 103 и вес 15кг он самый раз
Эмилка, опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно 120, ибо раздельный вообще не большемерит.У нашего Андрея 110 могу и замеры, но ему на рст 103 и вес 15кг он самый раз
Заказала 120, говорят, что еще рукава в этом году коротковаты.
Но весь прикол, что в 120 нет голубого, т.ч. красный Белый муж ни в какую не захотел....А мне понравился))))
Ира, супер!!!! Рейматек?
спасибо)
нет это Киддо
Эмилка, опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладна )))))
спасибо)))
Эмилка, правда правда, шикарный цвет
казала 120, говорят, что еще рукава в этом году коротковаты.Но весь прикол, что в 120 нет голубого, т.ч. красный Белый муж ни в какую не захотел....А мне пон
Ждём хвастиков!
Эмилка, красота!
Девушки, у кого крохи 80 см и чуть меньше, есть супер предложение курточки Дидриксон -распродажная цена 1490 всего Катюшин Ромашка уже в такой красоте, чёрно-серо-зеленоватая очень симпотная и тёплая, все фишки Дидрика на месте.Цена офигенская. НО только 80 размер остался.ИМХО можно и девочке взять, вот такая расцветка цвет пишите мне в личку -эт опредложение в закрытом разделе, прямую ссылку дать не могу
Оксан..будет что-нибудь на 98 д/д. свистни, пжл
Эмилка, правда правда, шикарный цвет
не знаю, как дальше, но пока я довольна. ходили гулять под комбезом только колготы и водолазка... ткань несколько шероховатая такая... Эмиля вчера натурально прыгала в лужах, а штаны почему-то даже не грязные))) вобщем, как с гуся вода))
еще раз убедилась, что для нас лучше раздельный - вообще без нервов одеваемся
Луоля, спасибо))
Эмилка, вот вы молодцы)) а мой тепличный, сегодня отказался от всех вариантов Ди - кроме ЗИМНЕГО... беее.. сказал "холёдно" ))
Ждём хвастиков!
сами ждем. Если на след. неделе не придет голубой, то забираю крассный. А на белый муж не согласился... [взломанный сайт]
Вот такой
сказал "холёдно" ))
А я своего вчера в Тигрис вырядила [взломанный сайт] Верх-то с флисом, нормально, а в штанах холодно. Его еще наказали на прогулке, посадили на лавочку и у него ножки под штанишками замерзли(((( Так что сегодня в сад повел папа, воспиталке объяснил, про лавочку. Говорит, теплее одевайте. Сука, если даже две шубы напялить, на лавочке замерзнешь.
Его еще наказали на прогулке, посадили на лавочку и у него ножки под штанишками замерзли((((
ваще НЕДОПУСТИМО!!! хорошо что папа ваш доходчиво умеет объяснить))))) убила бы за свою кровинушку с отмороженной попой)))
А я своего вчера в Тигрис вырядила
а я Тигрис, если честно, не взлюбила, мы его фактически не носили
на лавочке замерзнешь.
ба. они идиоты что ли. ХОЛОДНО ЖЕ
а я Тигрис, если честно, не взлюбила, мы его фактически не носили
Мы его даже не покупали, я ка-то не очень понимаю его смысла
Ирин-а это мембрана?На миле?
Эмилка, а вот Ромео, наоборот)) из своего милитари Тигриса не вылезал)))) и мне оч нра))
мы его фактически не носили
ка-то не очень понимаю его смысла
Вот мы тоже почти не носили. Коленки у нас протерлись на 3 разу носки. Весна пришла рано. А осень (сентябрь) был не очень мокрым. А сейчас в принципе холодно, но Макс просит куртку надеть, тч с флисом нормально.
из своего милитари Тигриса не вылезал))
Кать, у меня парень жаркий, т.ч. очень в нем потеет.
Да и БО мы осенью ни разу не надели.
Мы его даже не покупали, я ка-то не очень понимаю его смысла
)) а вам и не надо)) смысл у Тигриса как у сшитого одного из плащиков вашим папой для Вари))) типа красный с рожками))) по лужам поскакать, и ветер НЕ пропускает)))
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>