Женщина соблазнившая меня на два новых ДИ весна 2010
а вот меня - Петрова..от нее я ВПЕРВЫЕ услышала о Ди.. так что от меня ветвь первенства Петровой))
ну а потом уже от многих
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
Женщина соблазнившая меня на два новых ДИ весна 2010
а вот меня - Петрова..от нее я ВПЕРВЫЕ услышала о Ди.. так что от меня ветвь первенства Петровой))
ну а потом уже от многих
Хельга, про ДИ))я всем разтрындела))мне фирма уже приплачивать должна за рекламу
а у вас вроде Рейма на зиму.
У них Кетч ЖО?
Да-да))) И я тут переживаю хватит ли на след. зиму)))
Если не хватит, то буду рассматривать Кетч и Ди. Ну, что будет на тот момент)))
А на самом деле, почти всегда, есть большой пристрой в СП -но вы же все молчите, было бы проще-еслибы кто хочет сего -писали сами,мне не ygfhz;yj посмотреть поискать, а уж заказать на себя в предзаказе-тоже не сложно.
В марте будет приход весны ДИ, могу посмотреть кому чего на весну-осень лето, а предзаказа кетча и ди- весна-осень предзаказа весны, вторая половина зимы-предзаказа зимы.
я наконец нашла фото зимнего комбеза Ромео от Ди ))
*
Швы проклеены, костюм влаго и ветронепроницаемый
*
Температурный режим до -25C
*
Верхняя ткань - 100% нейлон, 2 слоя
*
Утеплитель - Топсфилл - 140 гр/м.кв. в куртке и 100 гр/м.кв. в брюках
* Утяжка на капюшоне, корд шнур по низу куртки, липучка на манжетах рукавов; регулировка длины и ширины на брюках
*
На детской одежде имеются светоотражатели
*
Детская одежда Didriksons - большемерная (+ 6/8см). Размер с маркировкой 90 = на рост 90 - 98 см.
В марте будет приход весны ДИ, могу посмотреть кому чего на весну-осень лето, а предзаказа кетча и ди- весна-осень предзаказа весны, вторая половина зимы-предзаказа зимы.
вот нифига не понятно ))) но про Ди90 зима на потом ты меня поняла )))
но про Ди90 зима на потом ты меня поняла )))
Это я поняла)))НО весной будет приход предзаказа))и бывает очень много пристроя.Вообщем надо думать на пару шагов вперёд)))Просто предзаказаная цена она СОВСЕМ другая))нежели даже просто СП.Вот простая арифметика.Я заказала варе плащик-в магазине он 2800, на оптовых сайтах типо пузанят 1700, просто СП 1400-1500, по предзаказу он 800.Вот и вся любовь))
Девы, я конечно жутко извиняюсь, что поднимаю тему ТАКУЮ летом ))))
но есть предзаказ Дидрика на зиму )))))
и вот я сомневаюсь и хочу спросить совета ))
мне понравился такой комплект.
и вот скажите мне, дышит он или не дышит? теплый или нет? стоит брать или обратить свой взор на что нибудь другое?
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 12 июля, 2010г. 13:23:47)
Я когда бросила взор - мне стало так жарко...что даже не могу думать на эту тему
что даже не могу думать на эту тему
ой, а я могу
сани надо готовить летом
ой, а я могу
С кондиционером и я бы смогла)))))))))))
Предзаказ на зиму уже давно прошёл, сейчас идёт на весну
я прошу прощения... а это на что? не на зиму разве?...
Петрова написал(а):
Предзаказ на зиму уже давно прошёл, сейчас идёт на веснуя прошу прощения... а это на что? не на зиму разве?...
это относительный предзаказ))))судя по ценам , это предзаказ по времени)))
Сейчас уже предзаказ весны, я вот заказала ссебе куртяжку. Варина зима заказана уже в марте
Это хороший комплект ,но учитывай, то , что раздельные комплекты не мембрана, только слитники ембрана.Но он так же дышит и прочее
Характеристика используемых материалов:
Microtech Professional: один из лучших материалов, используемый в большинстве передовых моделей для гольфа, охоты и верней одежды. Этот материал противостоит дождю как минимум 7000 мм (иногда и больше). Воздухопроницаемый, дышащий материал. Все швы проклеены пленкой, застежки-молнии защищены двумя откидными клапанами.
Microtech: является дышащим, водонепроницаемым и ветрозащитным. Все швы комбинезонов Didriks проклеены пленкой, застежки-молнии защищены двумя откидными клапанами. Модели детской верхней одежды разнообразны в зависимости от цели использования.
Protech: водо- и ветрозащитный. Используется специально в некоторых непромокаемых детских костюмах. Ткань имеет гидрофильное покрытие, которое остается непромокаемым после стирки. Водонепроницаемость от 2000 мм.
На детской верхней одежде имеются светоотражатели.
Практически на всех детских костюмах Didrikss имеются отверстия и петли для наушников.
Ultratech Professional: мягкий водо- и ветронепроницаемый материал с ламинированной подкладкой. Верхняя детская одежда Didriks применяет материал Ultratech Professional, который может использоваться вместо флиса.
Водонепроницаемость от 3000мм.
Ultratech: водо- и ветронепроницаемый материал, который использует верхняя детская одежда Didriksons для усиления локтей детских костюмов, коленей и капюшонов, а так же при изготовлении варежек и шапок Didriks (Швеция). Швы одежды Didriks проклеены пленкой.
Proflex: водо-, ветронепроницаемый материал-стрейч. Это мягкая и
водонепроницаемая ткань. Идеальна для детей, которые будут играть на улице во время и после дождя.
Верхняя детская одежда Didriksons сделана со светоотражателями. Швы комбинезона Didriks сварные.
MO:VE system - полиэстер с увеличенной поверхностной областью, отводит пот на поверхность ткани, где он быстро испаряется. Система гарантирует, что в Didriks ваша кожа останется сухой и вы будете чувствовать себя комфортно.
ПРИМЕЖДУ ПРИРОДОЙ И ТОБОЙ
Детская верхняя одежда шведской фирмы DIDRIKSONS
изготовлена с использованием самых современных материалов и
технологий. Одежда для взрослых, детские комбинезоны:
1. верхняя ткань - Microtech дышащий, водонепроницаемый, ветрозащитный материал. Водонепроницаемость от 2000 мм.
Ткань обладает высокими износостойкими свойствами.
2. утеплитель – ТОПСФИЛ – хорошо сохраняет тепло, тонкий, лёгкий ,
рекомендованная производителем температура – до - 25 градусов.
3 . Все швы проклеены cпец пленкой, застежки-молнии защищены двумя откидными клапанами.
4. Трикотажные манжеты.
5. Капюшон отстёгивается и регулируется по размеру в нескольких местах, липы по кругу и сзади
6. Наличие светоотражателей обеспечит безопасность ребёнка, самые шиокие и их много
7. Длина рукава регулируется клапанами на липучке ( широкая липа)
8. На талии имеются фиксирующие утяжки.
9. Практически на всех изделиях имеются отверстия и петли для наушников.
10. Загрязнения легко удаляются влажной губкой и стиральной машиной, дшем, зависит от ситуевины
Ткань Protech. Это водо- и ветрозащитный материал.Ткань имеет гидрофильное покрытие, которое остается непромокаемым после стирки. Водонепроницаемость от 2000 мм
Microfleece: это – мягкая ткань с бондированной сеткой.
Хорошо сохраняет тепло и выводит влагу на верхний слой ткани.
спасибо, Оксана
это относительный предзаказ))))судя по ценам , это предзаказ по времени)))
понятно
ну, мы не настолько круты.... не разбираюсь я, Оксан... мне так вообще проще в магазин пойти и купить.... хоть и денег больше отдать...
Это хороший комплект ,но учитывай, то , что раздельные комплекты не мембрана, только слитники ембрана.Но он так же дышит и прочее
ну, я хочу именно что не комбез, а раздельный...
мне кажется, меньше нервов у нас на одевание будет уходить....
ну, я хочу именно что не комбез, а раздельный...
мне кажется, меньше нервов у нас на одевание будет уходить....
вполне возможно, да и на взрослых детках-они лучше сидят.Удачи
Какие вы молодцы,заранее готовитесь к зиме.
Какие вы молодцы,заранее готовитесь к зиме.
Nyaka, Ксю очень идёт цвет
Няка красивенький комбезик!!!Ксю очень идёт!!!Цвет необыкновенный!!!!
А мне выкупились мои Ди, в четверг заберём))))
Ферни и Тигнесс, они с разными чуток показателями))но в целом оба зима))И жду Кетч раздельный
Nyaka, хорошенький какой!!!!!
Nyaka, красивый!
А мне выкупились мои Ди
здоровские!
Петрова написал(а):
А мне выкупились мои Диздоровские
надо их ещё померить)))) я боюсь велики будут жуть)))
А я тут подумал, у меня три коплекта , и все разного цвета.....Эх...подо все нужны разные шапки -варьки и сапоги
С прошлого года осталисьрозовые Мисури и красные Экко..НО красные вообще не к чему-Кетч будет фиолетово-сиреневый...Эх ...Значит надо купить две пары обуви И несколько коплектов шапок Думаю, наш папа рад будет
И несколько коплектов шапок Думаю, наш папа рад будет
ага,весело))))
здоровские костюмчики!!!
Петрова, Квиточка, Золотко, Луоля, спасибки))) Самой очень нравится. Цвет какойй то такой персиковый кажется)))
Петрова, клевые комбезики)))
мы Ангелочку тоже на зиму прикупили комбезиков
ААА круть -особено первый
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>