вот мы в одёжках)))
Оксан флужу, а что за ботинки у вас?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
вот мы в одёжках)))
Мисури снойбутсы ХЛАмурныЕ))есть в зимней обуви подробно
Пошла смотреть
Уже давно есть предзаказ. На Пуза-х как я поняла не вся коллекция. Но надо поспешать)))
как это давно есть??? я не видела...
Катя-чего молчала, что надо, я бы закзала тебе
я торможу потому что заказывать больше чем за полгода (((( никак в ритм не попадаю... тормоз
торможу потому что заказывать больше чем за полгода (((( никак в ритм не попадаю... тормоз
А какой ты хотела на след зиму -раздельный?Или слитник?И размер
Петрова, ИвОлга, обалденные комбезы даже завидно немного))
Мамочка, красивая куртка, люблю красные, у тимура обе куртки красные)
Петрова, ИвОлга, обалденные комбезы даже завидно немного))
Спасибо, я бы лучше без них обошлась))))
Петрова написал(а):
Гуляли мы сегодня в КерриНе видела вашу Керри
Вот нашО Керри-третий ппо счёту))комплект на зиму из 4-х)))для горок)))потому как-у нас жуткие горки)))
Ещё раз отмечу-мне всё равно больше нра мембраные комбезы-но он тепелле точно, чем рейма например, так , что кто боится дитя заморозить-Керри рулит
как это давно есть??? я не видела...
отписалась по весне в личку, там же есть зима))
Вот нашО Керри-третий ппо счёту))ком
Оксан, прикольный комбез и Варя никакой ни пухляк)))
обалденные комбезы даже завидно немного))
Спасибо, я бы лучше без них обошлась))))
Эх, и я бы не больше месяца))) Пух, спасибо
Оксан, прикольный комбез и Варя никакой ни пухляк
сказать страшное??Это ещё маринин комбез))))А Марине 10 февраля)))12 лет Ну носила она его конечно сне с рождения))Н овсё же
сказать страшное??Это ещё маринин комбез))))А Марине 10 февраля)))12 лет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif Ну носила она его конечно сне с рождения))Н овсё же
Состояние отличное, а это главное! Я вот тоже кое что из любимого для племяшек берегу, может и не скоро пригодится)))
сказать страшное??Это ещё маринин комбез)))
офигеть ))
А какой ты хотела на след зиму -раздельный?Или слитник?И размер
раздельный канешна )) я по модели брала типа такого
http://puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20502223%20%28598%20Jungle%20grid%29.html
размер 80
щас пошла по ссылке от Иволги на СП, заказала наконец ВЕСНУ ))) от жадности конечно две - от нуля до плюс семи и от плюс семи до +пятнадцати ))) все взяла на рост 80, так как критично повертев во все стороны ребенка в одетом зимнем комбезе все же считаю что подвороты на рост 90 через два месяца для нас будут too much ))
на Пузах НОВОЙ зимы я НЕ нашла )) может я настоящая блондинка? тольо вижу распродажу старого 9-10год фиг знает
на следующую зиму нам надо 90 ясное дело )) какие есть варианты? )))
Олечка СПАСИБО за оперативную ссылку )))
прости бюджет [взломанный сайт] , ты еще на минус 5 попал ((((
Finesse, нет на пузах новой зимы, её нигде нет кроме предзаказа, а он уже стоп, НО если будет дзаказ-я имею тебя в виду
НО если будет дзаказ-я имею тебя в виду
СПАСИБО ))) вдруг чего )) или ПРИСТРОЙ )))
Оксан, хотела у тебя спросить.. у вашего дидрика сколько утеплителя? я вот думаю если топсфил 140г. это тепло?
у вашего дидрика сколько утеплителя? я вот думаю если топсфил 140г. это тепло?
у нашего Ди зимнего тоже ))
# Костюм швы проклеены, влаго и ветронепроницаемый
# Верхняя ткань - 100% нейлон, 2 слоя
# Утеплитель - Топсфилл - 140 гр/м.кв.
это ОЧЕНЬ ТЕПЛО и ХОРОШО ))
в минус 20-25 мой мерзляк был очень теплый и довольный )) при сравнительно небольшой двигательной активности )))
я просто в восторге ))
большое спасибо, Катя. значит то что надо нам) я немного сомневалась...
значит то что надо нам) я немного сомневалась...
неа )) в ДИ можно не сомневаться )))
неа )) в ДИ можно не сомневаться )))
Ну, чего вы меня соблазняете зимним Ди?
и я сижу соблазняюсь зимним Ди ))))))))
я уже соблазнилась) и нате и себе
Отредактировано Хельга (Среда, 3 февраля, 2010г. 20:04:12)
Оксан, хотела у тебя спросить.. у вашего дидрика сколько утеплителя? я вот думаю если топсфил 140г. это тепло
ТЕПЛО!!!! Как Керри не холоднее,но при этом дышит и все дела я обожаю ДИ не сомневайся.
еще тогда вопросик..не в тему.. сорри за флуд
а вот если себе брать..как там с размерностью..нне знаешь? говорят +1 размер на женгские куртки-плащи.. ну вот ты себе 36 или 34 заказала (если заказала)))?
Отредактировано Хельга (Среда, 3 февраля, 2010г. 20:13:30)
Хельга, ой думаю тебе надо XS 34размер, ты совсем худенькая )) но надо у Оксанки спросить точнее...
Ну, чего вы меня соблазняете зимним Ди?
фига себе )) кто бы говорил )) Женщина соблазнившая меня на два новых ДИ весна 2010 а у вас вроде Рейма на зиму... но Ди это вещь! ))) лучше чем Ре, имхо
фига себе )) кто бы говорил )) Женщина соблазнившая меня на два новых ДИ весна 2010 а у вас вроде Рейма на зиму... но Ди это вещь! ))) лучше чем Ре, имхо
У них Кетч ЖО?
вот если себе брать..как там с размерностью..нне знаешь? говорят +1 размер на женгские куртки-плащи.. ну вот ты себе 36 или 34 заказала (если заказала)))?
Я себе 36 заказала)))потому как 34 нет того чего я хочу, НО у меня есть бёдра)))а у тебя есть но мало-тебе точно 34
НО у меня есть бёдра)))а у тебя есть но мало-тебе точно 34
у меня "проблема" выше)) мне мало может быть в груди)) поэтому я и мучаюсь над размером..не хотелось бы пролететь(
Оксан, а может знаешь где можно померить старые модели? хотя вряд ли остались такие размеры(((( что скажешь?
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>