Шелест звезд, Петрова, Поздравляем с РОЗОВОЙ РЕЙМОЙ ))))) прынцесссы - каждой +1 за позитив на фоне снега ))))
Зимняя верхняя одежда.>>
Сообщений 121 страница 150 из 686
Поделиться122Пятница, 30 октября, 2009г. 22:46:45
Finesse, спасибо)))))Розовая Варя)))))))))))
Поделиться123Суббота, 31 октября, 2009г. 14:59:09
Finesse, Спасибо ! У меня розовая Алиса!
Поделиться124Суббота, 31 октября, 2009г. 17:45:12
Шелест звезд, Петрова, с обновочками!
Поделиться125Пятница, 8 января, 2010г. 18:18:05
Отчитаюсь про Рейму-я не сильно довольна, минусы-неудобный глупый капюшон, никаких функций не несёт)))Я привыкла к Дидриковским -они волшебные)))))
Конечно розовые штаны-пипец сердцу-чистыми они не бывают))) и скажу по качеству ткани, Дидри на порядок крепче Реймы.На Рейме уже есть некие потёртости местами, а вот на Ди-второй сезон которому их ОЧЕНЬ мало.
И тепелее ди всё же-вообщем -Рейму я больше брать не буду))Если только -как халяву))в этом году
Поделиться126Суббота, 9 января, 2010г. 12:50:12
Я привыкла к Дидриковским -они волшебные)))))
+1
мы зафанатели от нашего Ди - нам теперь Всегда ТЕПЛО, мы никада не потеем - у нас милитари-поддева (Danke Herr Petroff)
так что за болтливость в распространении советов Брать Ди - Петровой отдельный РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ наша ))
а Ре - красивый понт на финском снегу (сами два года носили )
Поделиться127Вторник, 19 января, 2010г. 00:00:14
Finesse, сижу смотрю коллекцию следующей зимы-предзаказ, ща умру.....ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА!!!! Спасите-помогите, и прикинь камуфляж вернулся....Дайте мне таблеток от жадности и побольше... Закажу БЕЛЫЙ и фуксию, бей посуду я плачу))))))))
Поделиться128Вторник, 19 января, 2010г. 12:08:11
Закажу БЕЛЫЙ и фуксию,
опять БЕЛЫЙ????? ты же сама отфыркивалась что Рейма грязная/розовая по ярлычку - и БЕЛЫЙ???!!!
да это клинический случай жадности )))) хуже может быть только бесконечный выбор авосек Envirosax, в нездоровом ажиотаже к которым замечена и я ))))) даже за новым ДИ на склад поеду с сумочкой в тон ))))))
Поделиться129Вторник, 19 января, 2010г. 12:39:09
опять БЕЛЫЙ????? ты же сама отфыркивалась что Рейма грязная/розовая по ярлычку - и БЕЛЫЙ???!!!
да это клинический случай жадности )))) хуже может быть только бесконечный выбор авосек Envirosax, в нездоровом ажиотаже к которым замечена и я ))))) даже за новым ДИ на склад поеду с сумочкой в тон ))))))
Не))Ди это не рейма, там попа и колени чёрные всегда, и потом там белый камуфляж.Ну и на грязь я уже закзала Кетч серый, да и Дидрик фуксия с чёрными ногами то же заказала, ну и ДИ легко протереть тряпкой, там кордура
Поделиться130Вторник, 19 января, 2010г. 12:42:08
Петрова, не подумала )) это верх/плечи куртки белые наверняка ))) я еще не видела новую коллекцию - на Пузунятах тока в феврале обещают повесить предзаказ - буду ждать ))
Поделиться131Вторник, 19 января, 2010г. 13:07:32
подумала )) это верх/плечи куртки белые наверняка ))) я еще не видела новую коллекцию - на Пузунятах тока в феврале обещают повесить предзаказ - буду ждать ))
Да там белый городской камуфляж, бело серые пятна....Ну и серые колени-попа, да это предзаказ, даже фотки ещё схематичные, НО я знаю Ди, они не подведут.
Теперь вот думаю-может себе белую парку затарить?ну муж визжит уж))Варе костюм и Варе два комбеза-по баблосу дорогуо уже-я же комплектами с шапками-варьками беру.Если ещё и себе-то конец нам-кушать будем гречку)))))
Поделиться132Вторник, 19 января, 2010г. 23:32:49
может себе белую парку затарить?
ааааа... я тоже хочу!!!! я правда посмотрела у меня ВСЯ ЗИМА - БЕЛАЯ ппц... не вылезаем из стиральной машинки ))) ой жду февраль, посмотреть фоты комбезов хочу - камуфляж только весенний комбез видела 09-10 года. еще осенью, на Пузх ничего нету нового еще
Поделиться133Вторник, 19 января, 2010г. 23:33:20
Петрова, а цены ориентировочно на комбезы целиком около пяти или выше уже?
Поделиться134Суббота, 30 января, 2010г. 21:46:47
Петрова, а цены ориентировочно на комбезы целиком около пяти или выше уже?
в сп????Ниже конечно! 3200 и 3400 за комбезЯ бы за 5 )))не стала два покупать
Поделиться135Суббота, 30 января, 2010г. 21:48:50
Гуляли мы сегодня в Керри , ага -морозы кончились сильные))мы оделись))))
Просто нам стал всё же маловат))Дидрик наш, и вот мы одели Керри-скажу , он тепелее конечно любой мембраны, НО сегодня на горке Варя вспотела в нём, а я уже забыла, что такое вспотел детть.Вообщем -это для деток в коляске тусящих и вообще не двигающихся.
Поделиться137Суббота, 30 января, 2010г. 22:21:16
у вас уже были подобные рукавицы? А то я сомневаюсь покупать своему такие или нет, вдруг не удобно будет лопату держать и всё такое...
Мы все зимы ходим в крагах, удобно и лопату держать и что угодно))) Только вот КЕТЧевские в этот раз мне очень не понравились, подкладка все время выворачивается и после прогулки влажная. Я так понимаю, типа конденсат...брррр
Гуляли мы сегодня в Керри
Не видела вашу Керри
на Пузунятах тока в феврале обещают повесить предзаказ - буду ждать ))
Уже давно есть предзаказ. На Пуза-х как я поняла не вся коллекция. Но надо поспешать)))
Поделиться138Суббота, 30 января, 2010г. 22:22:05
бабушкин подарок
Какая модница!!!! Бабушка молодец
Поделиться139Суббота, 30 января, 2010г. 22:44:36
Finesse написал(а):
на Пузунятах тока в феврале обещают повесить предзаказ - буду ждать ))Уже давно есть предзаказ. На Пуза-х как я поняла не вся коллекция. Но надо поспешать)))
Катя-чего молчала, что надо, я бы закзала тебе
Мы все зимы ходим в крагах, удобно и лопату держать и что угодно))) Только вот КЕТЧевские в этот раз мне очень не понравились, подкладка все время выворачивается и после прогулки влажная. Я так понимаю, типа конденсат...брррр
Мы носим Реймовские и Коламбиа Варьки на флисе, довольна обоими, я долго уговаривала детя их одеть и одела)))
Не видела вашу Керри
Слитник у нас -Оль-достался по наследству, я их не сильно жалую, но на халяву))) Сфотаю как нибудь, он нам на две зимы точно-110 размер -БОЛЬШОЙ)))))Варя в нём как жиртрсет))) НО мне не жаль его на горках .зать-у нас ТАКИЕ горки))))))одни камни)))
Поделиться140Суббота, 30 января, 2010г. 22:45:00
Мамочка, вау!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарно
Поделиться141Суббота, 30 января, 2010г. 22:50:47
Варя в нём как жиртрсет
Умру от тебя, критиканка)))) Мы Кетч утянули весь и стал отлэ!!! Правда, и подросли прилично после первой примерки. Я очень довольна этой фирмой. За зиму стирала комбез всего 1 раз, думаю, что еще пару стирок, не больше. В низ надеваем по минимуму, капюшон классный, вот только липучка от капюшона детю не нра, поэтому не лепим, а просто завязываем шарфом. Сейчас еще есть запас, не могу понять хватит ли еще на одну зиму))))
Поделиться143Суббота, 30 января, 2010г. 22:56:20
Мы Кетч утянули весь и стал отлэ!!! Правда, и подросли прилично после первой примерки. Я очень довольна этой фирмой. За зиму стирала комбез всего 1 раз, думаю, что еще пару стирок, не больше. В низ надеваем по минимуму, капюшон классный, вот только липучка от капюшона детю не нра, поэтому не лепим, а просто завязываем шарфом. Сейчас еще есть запас, не могу понять хватит ли еще на одну зиму))))
Кетч заказала))я вот с лапками цвет сирень
полукомбез
Шапку
Варьки
Поделиться145Суббота, 30 января, 2010г. 23:06:03
Вот так на нас сейчас сидит Кетч, на талии утянут, т.ч. если распустить, то длина прибавится
А какой размер?
Шапка зачётная
Поделиться146Суббота, 30 января, 2010г. 23:17:20
А какой размер?
104, значит на 110, запасик есть а вдруг перерастет
Поделиться147Суббота, 30 января, 2010г. 23:21:50
104, значит на 110, запасик есть а вдруг перерастет
Я заказала 110 на след год
Поделиться148Суббота, 30 января, 2010г. 23:25:00
Я заказала 110 на след год
Ну, я Дидрик весна-осень тоже 110 заказала, сижу с зимой ломаю голову. В принципе, если что, купим осенью.
Отредактировано ИвОлга (Суббота, 30 января, 2010г. 23:25:26)
Поделиться149Суббота, 30 января, 2010г. 23:33:04
Петрова написал(а):
Я заказала 110 на след годНу, я Дидрик весна-осень тоже 110 заказала, сижу с зимой ломаю голову. В принципе, если что, купим осенью.
Я и Кетч и ДИ заказла 110
Поделиться150Воскресенье, 31 января, 2010г. 00:00:40
вау!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарно
сама б такую одела