Мы для Лизки купили зимний комплект, Wojcik как всегда.
очень красивый!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
Мы для Лизки купили зимний комплект, Wojcik как всегда.
очень красивый!!!
Вот наша новая Коламбия.
Вот наша новая Коламбия.
Мне нравится!
Белка, а она очень теплая на снегу в ней спать можно? или тонкая, как Рейма, с расчетом на активность ребенка?
а она очень теплая на снегу в ней спать можно? или тонкая, как Рейма, с расчетом на активность ребенка?
тёплая, это вторая наша Коламбия, проверенная снегом, морозом, слякотью и дождём. Костюм не тонкий, Сашка ходил в 15 градусов и не мёрз. В снегу не спал, но бесился. Куртка перевёртыш, двухсторонная, поэтому в ней нет защиты от поддува, но как-то она и не нужна была. Вообщем, я была довольна.
шикарно, розовый оченоь приятный, прям класс!!!
и мне так понра)))
наш
прелесть какая!!!
Вот наш комбез на эту зиму
яркий такой!!
Wojcik как всегда
очень сипотный,только удивлена,что не розовый Лизе очень идёт розовый цвет))
А шапочка с шарфиком мне совсем не нравится
очень сипотный,только удивлена,что не розовый
Розовый закончился из той коллекции что нам хотелось, в октябре не было уже. А из другой коллекции комплект розового цвета очень похож на наш осенний, надоел уже. Ничего на след. весну купим розовый
Асенька, очень красивый комбез у вас!(хоть и не розовый))))
Вот наша новая Коламбия.
ооо, суперский, я тож такие люблю)
очень сипотный,только удивлена,что не розовыйРозовый закончился из той коллекции что нам хотелось, в октябре не было уже. А из другой коллекции комплект розового цвета очень похож на наш осенний, надоел уже. Ничего на след. весну купим розовый
Шикарный!!!Я рада ,что не розовый))
Белка, очень цвета красивые.Но вот мне коламбиа не нра..ИМХО 1000раз))
Всех с покупками девы, а деток с обновками.Ждём зимы))
Finesse, классный комбез!!! это Дашке?)) Шутка)))
Вот еслиб я была мальчиком и мне было бы два года - точно такой бы носила (это в 1979 году-то???????????????) Жду с нетерпением фоток Ромашки в этом комбезе на фоне снега и вкупе с новыми ботиночками)))
классный комбез!!! это Дашке?))
это Ромео ))) но ты права - классная идея - я когда с ней была на Экстриме - она умирала от костюмов для сноуборда... итить.. там в районе 50000 штук комплектик... минимум...
я когда с ней была на Экстриме - она умирала от костюмов для сноуборда
Я сама на них заглядываюсь)))
Finesse, ура с обновкой!!!!
Купили сегодня в Стокмане комбез и шапку BOGI
шапка у нас была, а вот комбезы не знаю даже
fojka, красивый!!!!
Спасибо!)) Мне уже сегодня подсказали, что это родная Стокмановская фирма. Можно носить и радоваться!))
А нам брат купил Рейму в Финляндии))Мы её правда не видели ещё))))Но увидим в ближайшие дни и краги их же...
А нам брат купил Рейму в Финляндии))
ох, здорово как! будем ждать когда приедет, хотим посмотреть
А нам брат купил Рейму в Финляндии))Мы её правда не видели ещё))))Но увидим в ближайшие дни и краги их же...
У вас же вроде уже 4 комбеза на эту зиму?
вас же вроде уже 4 комбеза на эту зиму?
Будет 5))))
НЕ я когда писала про 4-ре думала, что Лесси будем носить, а Лесси уже нам мал и отправился греть Наточку.
А ещё два великоваты-и я думаю тока к концу зимы)))А вот раздельного комплекта не было-теперь есть
Петрова, ой, шикарно! красота!!!
Спасибо Ирин
Петрова, красивый, жалко,что без модели)
Петрова, у вас уже были подобные рукавицы? А то я сомневаюсь покупать своему такие или нет, вдруг не удобно будет лопату держать и всё такое...
А то я сомневаюсь покупать своему такие или нет, вдруг не удобно будет лопату держать и всё такое...
Нет мы и варежки то не носим-только перчатки-сомневаюсь ,что уговорю)))))))))))))
наша прошлогодняя Тилсон. Будем и в этом году носить. И новая Рейма. Хорошо ,что вся розовая. ))
Почему-то 2 сообщения отправилось.
Отредактировано Шелест звезд (Пятница, 30 октября, 2009г. 22:24:10)
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>